Гопник получил пулю в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 10:52
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KAJIbTEP @ 7.05.2011 - 11:31)
http://www.xpolls.ru/index.php?option=com_...oller=vote&id=3
Голосуйте...

А смысл? Всем похуй. В россии никогда не будет свободного ношения, это же аксиома - нельзя вооружать людей, которые являются рабами, иначе очень быстро власть поменяется. Это не Америка, где демократии 230 лет, это россия, где демократии нет.

[^]
GrivsFor
7.05.2011 - 10:53
0

Летун

Barambeck, к оружию самообороны закон о патроне в патроннике никаким боком не относится.

[^]
Temoffej
7.05.2011 - 10:58
0

Приколист

Цитата (Sheiko @ 6.05.2011 - 23:13)
Молодец, но я думаю настоящий себе взять, правда по дизайну пустынный орел нравится, понимаю что понт, да и отдача такая и звук шо мама не горюй)) вроде как глок идеальная штука.

Возьми Зиг-зауэр непожелееш, небольшой относительно но убойный

Это сообщение отредактировал Temoffej - 7.05.2011 - 10:59

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 10:59
0

Шутник

Цитата
А смысл? Всем похуй. В россии никогда не будет свободного ношения, это же аксиома - нельзя вооружать людей, которые являются рабами, иначе очень быстро власть поменяется. Это не Америка, где демократии 230 лет, это россия, где демократии нет.

В Америке тоже постоянно пытаются запретить... У них же не во всех штатах запрещено оружие - а где запрещено, там высокая преступность...
Однако, в нашей стране достаточно свободно можно было приобрести короткоствольное оружие для самозащиты в начале прошлого века. Поэтому никакие ужимки противников легального (это ключевое слово - ЛЕГАЛЬНОГО) оружия по поводу менталитета не подтверждаются ничем...

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 11:00 [ показать ]
-12
Yakudza
7.05.2011 - 11:04
0

Балагур

Цитата (ZNik @ 6.05.2011 - 23:20)
TraderMan

Во-во, шел бы себе дальше, нет ведь. у дрыща ЧСВ от ствола в кармане зашкалило,
итог печален cry.gif

Хех, дак это ты там загибался... утрись, будем мочить вас, уродов!

[^]
Bona25
7.05.2011 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Barambeck @ 7.05.2011 - 11:46)
"Невысокий худощавый мужчина" может получить реальный срок. Очень ему, дураку, нужно было на ком-нибудь опробовать ствол. Ну не было угрозы его жизни и здоровью. Гопник дал ему в морду - и всё. На видео видно, что продолжать драку он особо и не собирался - т.е. у противника была возможность убежать.

Ну будете на месте стрелка, после удара в лицо стойте и отекайте, можете даже попросить ударить по второй щеке, а потом начинать драпать и в голове сразу прокручиваете заявление в милицию на фулиганов, мятая бумага ментам тоже нужна.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 7.05.2011 - 11:21

[^]
ИБН
7.05.2011 - 11:22
0

Юморист

А что было бы если б пост назвали "Ссора двух молодых людей", или "Конфликт на улице"? Чё за "жёлтые дела"? Сразу Гоопник!
Гопники в джинсы-бананы свитера заправляли в конце 80-ых в начале 90-ых (вот тогда они и начали вымирать. А кто-то трансформировался в "малиновые пиджаки").. Ну итд.. Далее по тексту..

[^]
Звездюк
7.05.2011 - 11:28
0

Ярила

В законе нет понятия ГОПНИК..
и на видео непонятно что к чему и у кого проблемы то??? и где ГОПНИК то?
По моему тот кто стрелял??

Это сообщение отредактировал Звездюк - 7.05.2011 - 11:29

[^]
NICK2222
7.05.2011 - 11:34
3

Шутник

Цитата
Ну не было угрозы его жизни и здоровью. Гопник дал ему в морду - и всё. На видео видно, что продолжать драку он особо и не собирался - т.е. у противника была возможность убежать.

Дал в морду и все ? Угрозы не было ? Можно спокойно идти дальше ? А если у меня не морда , а лицо ? Что тогда делать ? Тоже идти ? Конечно , стрелять нехорошо , да и ствол денег стоит .

Гопник получил пулю в лицо

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 11:38
1

Приколист

Цитата
В Америке тоже постоянно пытаются запретить... У них же не во всех штатах запрещено оружие - а где запрещено, там высокая преступность...

Самый большой запрет - в штате Нью-Йорк, там да, чтобы получить разрешение нужно побегать как в россии по инстанциям. В том же Висконсине или Мэриленде, чтобы заиметь себе ствол - тебе достаточно пойти в магазин и купить его, потом просто зарегистрировать у шерифа. Все. Никаких ограничений на количество, вариативность и калибр нет. Купил - зарегистрировал - носи.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 11:38

[^]
Naif
7.05.2011 - 11:38
0

Приколист

кто против, просто не попадали в ситуации нехорошие) было дело сам стрелял из осы по двоим у шлепкам, пыл моментально остужает, если бы не выстрелил забили бы просто.

Неа, не так купил что угодно зарегестриловал носи, там вроде у них автоматическое оружие запрещено, и тот же глок 18 не купить)

Это сообщение отредактировал Naif - 7.05.2011 - 11:40

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 11:40
-1

Приколист

Того кто стрелял привлекут. И привлекут по собственной дури, а некоторые посетители пишут: Все правильно сделал! Я бы также! надо их мочить! Вы вообще млять больные на голову полностью...

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 11:41
0

Шутник

Showmustgoon
Вы сами ведёте себя не вполне адекватно... Почему вас эта тема так задела?

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 11:42
1

Приколист

Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 12:00)
Парни вы вообще нормальные?? На него никто не нападал толпой, да и если с пивком был гоп агрессивно он себя не вел! За гриву не брал, предметами не угражал и Их не 10 на 1 ,где действительно стоит использовать оружие. Чо епт твориться, что ответить нельзя также по мужски!! или млять тут дрочеры собрались, что одобряют после небольшого удара в лицо хвататься за ствол! Чо вы млять охренели совсем!. И Вот теперь результат наверника того кто стрелял не оправдают. И ещё млять под вопросом что человек с пакетиком не сказал что еб...л его маму и тд и тп, за что возможно и получил по делу! Объективности больше!

Я одобряю. Кто первый - тот и прав, а уж в рукопашном бою, пока ты ствол достанешь - тебя толпой запинают, и ствол в жопу засунут. Видишь, что дело идет к драке, где ты заведомо проиграешь - достань и шмальни для острастки, чтоб не полезли. Потому что когда полезут - уже будет похуй, ты ничего сделать не успеешь. Можешь потом, леча переломы себя успокаивать, что их найдут менты и посадят. Мне лично слабо в это верится.

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 11:43
-2

Приколист

Цитата (Naif @ 7.05.2011 - 12:38)
кто против, просто не попадали в ситуации нехорошие) было дело сам стрелял из осы по двоим у шлепкам, пыл моментально остужает, если бы не выстрелил забили бы просто.

Неа, не так купил что угодно зарегестриловал носи, там вроде у них автоматическое оружие запрещено, и тот же глок 18 не купить)

ДА против чего млять! Куда он попал кто попал там вообще не ясно! ЧО вы млять несете чушь! Я к тебе подойду и нахамлю про тебя и про твою родню, И Что ты будешь Делать А? правильно дащь мне по еблу и правильно сделаешь! и так сделает нормальный мужик. ЧО вы тут собираете!!!???

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 11:43
0

Шутник

Цитата
Самый большой запрет - в штате Нью-Йорк, там да, чтобы получить разрешение нужно побегать как в россии по инстанциям. В том же Висконсине или Мэриленде, чтобы заиметь себе ствол - тебе достаточно пойти в магазин и купить его, потом просто зарегистрировать у шерифа. Все. Никаких ограничений на количество, вариативность и калибр нет. Купил - зарегистрировал - носи.

А за пределами города у них, насколько я помню, для ношения даже разрешения не требуется... Считается естественным, что человек имеет право защитить себя, скажем, в условиях дикой природы, где не факт, что до полицейского доберёшься.

[^]
syberКотЭ
7.05.2011 - 11:44
0

Шутник

Если в бы глаз попал то мог и убить.

[^]
andreydralov
7.05.2011 - 11:44
0

Шутник

согласен)

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 11:45
0

Приколист

Цитата
глок 18

18 имеет автоматический режим ведения огня, да, его нельзя. 17 - свободно, как и 23, и 26 если мне не изменяет память. А вообще, в некоторых штатах и автоматическое можно, тот же техас.

Цитата
А за пределами города у них, насколько я помню, для ношения даже разрешения не требуется

Ага, именно.

С другой стороны, пересечение границы территории штата с оружием - это федеральное преступление, и ебут за него ой как больно.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 11:47

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 11:48
-4

Приколист

Цитата (KAJIbTEP @ 7.05.2011 - 12:41)
Showmustgoon
Вы сами ведёте себя не вполне адекватно... Почему вас эта тема так задела?

Да потому что видно,что вы не обьективно судите кто прав ,а кто нет. ЧТо за человек с пакетом? что он ему сказал? С ножом к горлу к ниму никто не подходил, толпой не нападал не кидался и не угрожал(Визуально). мы все живем в разных городах, но наверника если за день в каждом городе на удар по ебалу будут отвечать выстрелом из ствола... простите у нас будет война.. а вы говорите правильно..

[^]
NICK2222
7.05.2011 - 11:49
1

Шутник

Цитата
Того кто стрелял привлекут.

Если поймают . Но смысл не в этом , а в том , что деградировавшие уроды , способные только бухать и нападать толпой на более слабых , неожиданно получили отпор , и в следующий раз , когда они выползут из своей норы на улицу за пивом , у них уже будет условный рефлекс , что надо передвигаться по улице быстро , опустив глаза и никого не трогая .

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 11:49
2

Приколист

Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 12:43)
ДА против чего млять! Куда он попал кто попал там вообще не ясно! ЧО вы млять несете чушь! Я к тебе подойду и нахамлю про тебя и про твою родню, И Что ты будешь Делать А? правильно дащь мне по еблу и правильно сделаешь! и так сделает нормальный мужик. ЧО вы тут собираете!!!???

Оскорбишь мою семью - в этом случае я просто оскорблю тебя. Что дальше? Ты МНЕ полезешь морду бить, я же тебя оскорбил? И тебя, и маму твою, и детей твоих, всех короче. Что дальше? Я уверен, ты полезешь.

Добавлено в 11:51
Цитата
простите у нас будет война

Войны не будет как раз потому, что даже самый отмороженный гопник будет помнить, что если он ебнет чувака - тот достанет ствол. Память об оружии приучает к вежливости, уж поверьте. Вы явно никогда не бывали в тех странах, где разрешено владение оружием и его применение в целях самообороны. Причем превентивные меры тоже считаются.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 11:51

[^]
NICK2222
7.05.2011 - 11:55
1

Шутник

Цитата
но наверника если за день в каждом городе на удар по ебалу будут отвечать выстрелом из ствола... простите у нас будет война.. а вы говорите правильно..

1. У нормального человека - лицо , а не "ебало" .
2. Нормальный человек никогда не будет бить другого , тем более по лицу .
3. Уроды - не люди , даже когда внешне издалека похожи . Человек - это звучит гордо , как сказал Максим Горький , а быдло - не звучит никак .

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 11:58
3

Шутник

Цитата
Да потому что видно,чтовы не обьективно судите кто прав ,а кто нет. ЧТо за человек с пакетом? что он ему сказал? С ножом к горлу к ниму никто не подходил, толпой не нападал не кидался и не угрожал(Визуально). мы все живем в разных городах, но наверника если за день в каждом городе на удар по ебалу будут отвечать выстрелом из ствола... простите у нас будет война.. а вы говорите правильно..

Истина в глазах смотрящего... Для меня достаточно того, что чел с пивом ударил. За что и поплатился.
Цитата
наверника если за день в каждом городе на удар по ебалу будут отвечать выстрелом из ствола... простите у нас будет война..

У нас просто перестанут "бить по ебалу", как вы выражаетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23810
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх