Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulgarin
24.04.2011 - 15:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 16:08)
Вот тут согласен.
Только вот если ты можешь дать сдачи вот таким вот уродам - ты так же отстоишь свою точку зрения на экзамене, не дашь себя сожрать коллегам на работе. А если ты по жизни привык что тебя все чмырят, незнаю, может у одного процента этих задротов будет шанс чего то добится. И то, если родители помогут.
Разве я не прав?

Не тут ты зря, это не так) Я тоже с преподавателями спорил, и что, диплом бакалавра получил ср.балл ~4? А щас в магистратуре не спорю, сижу киваю как дурачок, и иду на красный, на работе тоже не спорю а стараюсь то что говорит начальник исполнять, даже понимая что это ерунда. А все потому что меня жизнь уже поводила мордой по батарее, вот)

Это сообщение отредактировал bulgarin - 24.04.2011 - 15:14

[^]
buhoy
0

Весельчак

Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 16:08)
Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 16:03)
Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 16:00)
Т.е. по твоей логике те, кто был лохом в юности - станут крутыми и брутальными самцами в зрелости? Которые будут мешать всех с говном.
Мда, мечты, мечты.

Да нет уж, жизнь всех мордой по батарее водить будет, в этом можно не сомневатся)

Вот тут согласен.
Только вот если ты можешь дать сдачи вот таким вот уродам - ты так же отстоишь свою точку зрения на экзамене, не дашь себя сожрать коллегам на работе. А если ты по жизни привык что тебя все чмырят, незнаю, может у одного процента этих задротов будет шанс чего то добится. И то, если родители помогут.
Разве я не прав?

камрад, slava.gif
и чтобы не остаться этими самыми задротами, надо собой за-ни-маться

Это сообщение отредактировал buhoy - 24.04.2011 - 15:13

[^]
Семьвосьмых
4

землянин

buhoy
Да чё за анимешники то?) Это как телепузики чтоли? так у тех на голове по шняге и кинескоп в эпигастральной области, а на видео обсолютно нормальная молодёжь. Просто они ещё не дожили до того момента, когда осознаёшь для чего на самом деле нужны кулаки и зубы. Это даже к лучшему. Всему своё время. Может годам к 20 они сами по себе раскабанеют и качалка не понадобится. Знания по всем областям, полученые за то время, что они не убивали на разбой и семки у подъезда, позволят им разговором выходить из таких ситуаций победителями... Они могут стать приятными собеседниками и дать кучу дельных советов, помогая людям, приобретая нужные знакомства.
В то время, как у невежественной гопоты куда больше шансов стать лохами по жизни. Ведь их наебать как дважды два.

[^]
Lesiy
24.04.2011 - 15:15
1

Гость

Вспомнил похожий случай =) Дело было в нескучнике, а к слову в то время по молодости занимались историческим фехтованием, как раз новый народ подтянулся от 16 до 17 небольшая группа человек 7. Я ребят встретил, и оставил у столиков, сам пошел за ребятами из областного клуба должны были подтянутся в "трубу", в общем пока встречал пока обратно вел молодые к себе успели ГоПовское внимание привлечь. когда мы тихо подкрадывались развернутым строем гопы как раз у молодежи последние "деревяшки" доламывали.. =) В общем прошли мы сквозь гопов как нож сквозь масло, все таки люди 23-25 лет с дюралевыми клинками, это совсем не то что дети 16-17 с деревяшками. Весело было всем кроме гопов) Хоть и старались бить плашмя но как грится в пылу боя всякое бывает. inv.gif gigi.gif

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 15:15
0

Шутник

Цитата (Семьвосьмых @ 24.04.2011 - 16:13)
buhoy
Да чё за анимешники то?) Это как телепузики чтоли? так у тех на голове по шняге и кинескоп в эпигастральной области, а на видео обсолютно нормальная молодёжь. Просто они ещё не дожили до того момента, когда осознаёшь для чего на самом деле нужны кулаки и зубы. Это даже к лучшему. Всему своё время. Может годам к 20 они сами по себе раскабанеют и качалка не понадобится. Знания по всем областям, полученые за то время, что они не убивали на разбой и семки у подъезда, позволят им разговором выходить из таких ситуаций победителями... Они могут стать приятными собеседниками и дать кучу дельных советов, помогая людям, приобретая нужные знакомства.
В то время, как у невежественной гопоты куда больше шансов стать лохами по жизни. Ведь их наебать как дважды два.

Да тут просто есть некоторые товарищи, которым еще ума хватает чечню 94го вспомнить, мужики блять...

[^]
Zalf
24.04.2011 - 15:19
3

Ярила

хочу еще добавить.
всем "крутым мужикам" тут с япа, вы даже не представляете, как сами можете запищать от страха и обмочить портки.
я серьезно. когда сильный унижает слабого, это плохо.

[^]
Семьвосьмых
24.04.2011 - 15:22
0

землянин

bulgarin
Даже если вспоминать Чечню, одни помнят жуткие кровопролитные бои, разрушенные семьи, горе и лишение. А кто-то вспоминает отлаженную работу сми, точно выверенные провокации, миллиарды отмытой капусты и статистику потерь на бумаге

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 15:25
1

Шутник

Цитата (Семьвосьмых @ 24.04.2011 - 16:22)
bulgarin
Даже если вспоминать Чечню, одни помнят жуткие кровопролитные бои, разрушенные семьи, горе и лишение. А кто-то вспоминает отлаженную работу сми, точно выверенные провокации, миллиарды отмытой капусты и статистику потерь на бумаге

Ну для кого война, а для кого мать родная.©
Даже сейчас не могут сказать для чего там молодые пацаны умирали.

[^]
BlooDoctoR
24.04.2011 - 15:26
0

-300 UQ

Вопрос для тех кто оправдывает поведения нападавших.
А вообще, по вашим понятиям, доёбываться до парней (какими бы они не были), при их девушках считается правильным ?

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 15:28
3

Шутник

Цитата (BlooDoctoR @ 24.04.2011 - 16:26)
Вопрос для тех кто оправдывает поведения нападавших.
А вообще, по вашим понятиям, доёбываться до парней (какими бы они не были),  при их девушках считается правильным ?

Никогда не было правильным, если парень с девушкой и тем более не одной, пальцем нельзя было тронуть, даже если враг злейший.

Это сообщение отредактировал bulgarin - 24.04.2011 - 15:29

[^]
Elac
24.04.2011 - 15:43
0

Шутник

Цитата
а тот чувак кто ходит с выкидной палкой.. ты еще жив : ))) за такое б нормальные парниши тебе бы здоровье поделили на два периода - до этой драки и после

Жив и здоров, девайс меня много раз выручал, увы парниши только сожалеют когда меня вспоминают, тем более я использовал в целях самообороны, а не в наступлении...., тогда времена были такие, идя ночью с работы домой, иногда случалось непредвиденное.

Цитата
Elac А где такой преобрести можно...?

Тогда знакомые менты подогнали, а щас можно купить в спец магазинах или в инете...., хотя служители закона не одобряют ношения такого девайса, еще раз повторюсь, в неправильных руках человека убить за нефиг делать.

П.С. Там где я щас живу "девайс" не нужен.

[^]
lightbringer
24.04.2011 - 16:08
3

Шутник

а чё? гопы молодцы, удар классный был. подумаешь, вчетвером против двоих, подумаешь постарше да покрепче! в следующий раз кусок арматуры возьмут или биту, нафига ноги марать?! заодно можно будет проверить насколько крепок черепок у анимешника, ну а мозги вылезут, так сам виноват, тем более прикольно будет! а их девок можно изнасиловать, даже чебуреками угощать не придётся.
а главное меня это не касается, я ведь ведь в другом городе живу, мой сын или дочь никогда поодиночке не ходят - только толпами с футбольными фанатами и качками, так что пусть себе гопнички развлекаются..

[^]
Garrett
24.04.2011 - 16:13
5

Юморист

Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 05:14)
Цитата (KyneP @ 24.04.2011 - 05:09)
Козлы, что тут сказать... Герои, хули.  upset.gif

Бьют всегда тех, кто позволяет себя бить. А там толпа трусливых тряпок сидела, даже никто сдачи не попытался дать. Это ж только в интернете все герои - а на деле лишний раз спортом занятся лень.

Т.е. ты считаешь, что можно вот так так подойти в перчатках толпой, и отъебашить любого не ожидающего этого человека? У тебя братец, с головой явные проблемы.

Предлагаю по факту умышленного разбойного нападения группой лиц, направить заявление в прокуратуру, приложив видео. Скорее всего в сеть видео выложила одна из мразей-нападающих. Найти труда не составит.

Добавлено в 16:14
Кстати, расстрелял бы с травматики этих пидоров без зазрения совести, гниль генофонда.

[^]
Аристархович
24.04.2011 - 16:15
5

хуйло

Весь текст не прочитал, но зная по опыту, когда ко мне 17 летнему пацану подошли трое, типа показали выебэ, тому которому постарше и побольше из них сразу в нос зарядил (сцуко без остановки еще по айкам дал - хуле с первой любовью был) думал убьют, нет остальные сцыканули, нельзя бояться гопоты, предводителю по рогам и все в ажуре будет. Психологическая атака всегда рулит!!!

[^]
nomer37
24.04.2011 - 16:15
1

_____

Знаю парочку ярых анимешников, один борьбой увлекается- такой мальчк-шкаф, другой просто гора мышц + такая же гора мозгов умещённая в черепной коробке, но что бы кто-то из них применял свою силу в деле, такого не было. Тут важен опыт, и умение. Не важно, анимешник ты или танцор диско brake.gif

[^]
Mantius
24.04.2011 - 16:17
3

Приколист

А потом менты пиздят гопорей этих и на камеру снимают.

Это проблема общества - привычка срать на тех, кто ниже. Кто стал чуть сильнее чмырит слабых, кто стал ментом чмырит и сильных и слабых - у него власть. Кто-то ещё и денег наворовал - чмырит вообще всех и ментов в том числе. И так далее.

Не надо жаловаться, что власть плохая - надо самим переставать быть животными, тогда и будем жить в стране, а не в стаде или зоопарке.

[^]
Аристархович
24.04.2011 - 16:20
0

хуйло

lightbringer
ты не прав, когда коснется твоего сына или дочери сцуко тикай в сельскую месность и т.д., бля я никогда мимо малолетней драки не пройду - по еблу хватит гопота со старта и пох те родители которые уродов выращивают - не страшно чето. Дочь которой 6 лет в мае будет учу: дала в нос и сразу к папе беги когда обижают . Гопота не пройдет!!!

[^]
Demon7
24.04.2011 - 16:27
2

Гость

Вы все как один тут говорите качай мышцы, учись драться и тогда хотя бы сможешь защититься... ну ну!
У меня была история: Иду я значит по улице с работы и ко мне из-за угла вышел представитель класса гопников, попросил мобилу позвонить (стандартный прием), я культурно ответил нет и пошел дальше. Он догнал и схватил за рукав. Я повернулся и хорошенько пресонул его с головы... ну я думою все успокоился, но пройдя еще метров 10 я почувствовал, что со спины кто-то приближается. Обернувшись увидел этого мудока с компашкой таких же пидорасов, а в руках у него что-то вроде ножа... Спасибо армии бегать научила!
Даже мастера по боксу, и т.д. говорят, что против толпы будь ты хоть мегакрутым качком не попрешь. И хрен знает, что будет если ты будешь драться, а у них будет пистолет или нож...
Но дело не в этом. Если мне придется защищать дорогого мне человека, то какой бы противник не был я буду драться до последнего. Вот, что значит быть мужчиной..., а эти всего лишь стадо считающее себя крутыми только потому, что их много. Надо драться и защищать близких, когда других методов уже нет... в самом деле ведь не побежишь ты с девушкой на каблуках..., а если и проиграешь бой, то с честью!

[^]
MacRus
24.04.2011 - 16:28
3

Барыга

пока в России русские русских бьют... порядка не будет.

[^]
Аристархович
24.04.2011 - 16:31
0

хуйло

Ко мне пацанчик обратился с мобилы звякнуть, я его рядом в машине усадил и дал мобилу, шансов убежать у него 70 процентов с авто, убить его "пидора" тоже процентов 70 )))

[^]
Iginla
0

Приколист

Расстрелять!

[^]
Тортиг
0

Шутник

[^]
Demon7
24.04.2011 - 16:33
0

Гость

Цитата (MacRus @ 24.04.2011 - 17:28)
пока в России русские русских бьют... порядка не будет.

Согласен на все 100%!

[^]
samuilmarshak
24.04.2011 - 16:43
3

Шутник

люди! неужели никто не заметил, что у парня не было шансов отреагировать??? он же встал, но его просто вырубили. а этих падонков надо жечь напалмом!

[^]
Garrett
24.04.2011 - 16:44
12

Юморист

Цитата (КременьМСК @ 24.04.2011 - 12:49)
Цитата (aertreem @ 24.04.2011 - 12:38)
Цитата (pinnokkio @ 24.04.2011 - 12:23)
Цитата (aertreem @ 24.04.2011 - 12:10)
сравнивать аниешников с панками и прочей лабудой маразм, дружелюбные все люди, не наркоманы, а такое быдло всегда было, во все времена. пока есть нищета, будут такие вот упыри

Я всё понимаю .. а вдруг война ? и дадут Мне роту таких анимешников , готоф , под хвост долботов faceoff.gif вернитесь на землю мля .. мультики они смотрят .. минусики мне бля ставят gigi.gif

если война, то эти анимешники будут сидеть в тылу и прилогать свои знания, практически все образованные, а девушки в госпитолях помогать раненым. а эта гопотня будет тупо марадерствовать и съебывать из окопов, это мусор общества, ни мозгов, нихуя нет, а мусор никак не приспособишь, только на выкид.

в каком нахер тылу?помогать?
они тени своей боятся,воины бл..
мужик должен быть мужиком, не мужланом а именно мужиком, а не мальчиком с ужимками.

Не пойму сколько вам лет, всем кто тут рьяно обсирает малолеток. Сидели себе никого не трогали, подошли ублюдки вчетвером, здровые взрослые спорстмены. Вырубили ударом по лицу ногой одного из вставших. Похую что убить могли, шею свернуть, он себе при падении шею бы свернул ну и т.д.

Это к чему, убогость свою излить? Есть понятие "весовая категория", наверное заебато подойти к детям из 5го класса, и всех 25 человек заебашить ногами, выложить в интернет со словами, зацените как я малолетних пидарасов отхуячил.

Зато я уверен, что совершенно другие ебальники у спортсменов были бы, когда их поставили на колени с применением огнестрела, обоссали бы смелы штаны. Тьфу блять, противно-то как. Дети у вас будут свои, может когда-нибудь поймёте, особенно если вам ни за что, ни про что из сына сделают инвалида. Типа мне твоя одежда не понравилась.

Желаю ублюдкам из видео скорейшей встречи с пулей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх