Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaxxon
24.04.2011 - 14:05
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gokudera @ 24.04.2011 - 15:02)
Цитата (zaxxon @ 24.04.2011 - 15:00)
lexxicn
вот спасибочки, не видал с таким рифлением шоколадку ещё. =)
bulgarin
молодец, наверное не меньше моёго прочёл. =) а понять что воспитание - это первопричина, не в состоянии. ай-яй-яй..
Gokudera
ну смотри.. кстати, мультик давай.. а то аватару твою я уже по 256-му разу гляжу. =)

Из которого аватарка?)))
Эльфийская Песнь

да я в них, один фиг, не разбираюсь.
вот "Ну, погоди!" для меня да, этот мультфильм я узнаю.
а японские, нее..
в детстве глядел только трансформеров из японского то, в девяностых.

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 14:08
0

Шутник

bulgarin
молодец, наверное не меньше моёго прочёл. =) а понять что воспитание - это первопричина, не в состоянии. ай-яй-яй..

Яй-яй-яй это поспешные выводы) Все я понимаю) Я только не могу могу понять какого-то нездорового отношения к этому некоторых людей, и наверное никогда не пойму, видать не дано) Но сыну своему(если он у меня будет) точно не скажу что драться это хорошо и что если он будет это делать то он настоящий пацан.

Добавлено в 14:11
Цитата (zaxxon @ 24.04.2011 - 15:05)
а японские, нее..

Трансформеры, ностальгия, да... было время) Только вот были они не японские, придуманы да, а вот сняты американцами, ну если мы об одних и тех же говорим) Я про мультфильм если не ошибаюсь 86 года)

[^]
zaxxon
24.04.2011 - 14:12
0

Шутник

Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 15:08)
bulgarin

Яй-яй-яй это поспешные выводы) Все я понимаю) Я только не могу могу понять какого-то нездорового отношения к этому некоторых людей, и наверное никогда не пойму, видать не дано) Но сыну своему(если он у меня будет) точно не скажу что драться это хорошо и что если он будет это делать то он настоящий пацан.

я скажу своему сыну, что драться это хорошо, и уметь защитить себя и близких надо уметь.
и будут твоего пацана гопники пиздить, так как на этих видео.
а моего нет.
так что ли?

[^]
lexxicn
24.04.2011 - 14:13
1

Ярила

а в моем детстве были мишки гамми, чип и дейл и про скруджа...
смотрел с удовольствием...

я че вот подумал.... может анимейщики просто немного инфантильны в большинстве своем??? тогда гопники вдвойне не правы - бьют детей...

[^]
Люберецкий
24.04.2011 - 14:14
5

Приколист

Я вырос в Люберцах, те кто из Москвы, знаю, что это такое...
Хотя сейчас у нас тут все тихо, спокойно, но тем не менее были случаи.

На пример: мы сидели ждали в кафе нашего товарища, по поводу дня рождения другого товарища, ждем, ждем - долго нет!
Через час короче вползает товарищ, рубашка расстегнута, пуговиц нет, рожа вся в кровище...
Он сам по себе щупленький - баскетболом занимается, так вот рассказывает, что его подловили у станции, во дворе какие - то гопники, в прямом смысле - пьяные, борзые до жути, и как он сказал здоровые.
Ну короче, начали как обычно приставать, и потом ебнули ему хорошенько, тот упал, попытался встать, отмахнулся от кого - то ногой, но его завалили и запинали хорошенько, короче герои чего сказать.
Было их четверо, нас было 5, потому как товарища побитого за бойца можно было не считать, ну пришли мы в тот двор, наказывать.
Ни один не рыпнулся сдачи дать.
Было похоже на вот - это вот избиение, да только за дело мы их учили уму разуму.

Это сообщение отредактировал Люберецкий - 24.04.2011 - 14:26

[^]
zaxxon
24.04.2011 - 14:14
0

Шутник

а японские, нее..

Трансформеры, ностальгия, да... было время) Только вот были они не японские, придуманы да, а вот сняты американцами, ну если мы об одних и тех же говорим) Я про мультфильм если не ошибаюсь 86 года)

в тех трансформерах которые я глядел были десептиконы и другие.. не помню, как их фракцию называли там.. сейчас ещё голливудский фильм вышел, даже два на эту тему.
где наш специалист там.. ик.. по аниме..
щас будет нам рассказывать про то что аниме делится и подразделяется на то и на это.. а техно-аниме он не смотрит. =)

[^]
zaxxon
24.04.2011 - 14:16
-1

Шутник

Цитата (Люберецкий @ 24.04.2011 - 15:14)
Я вырос в Люберцах, те кто из Москвы, знаю, что это такое...
Хотя сейчас у нас тут все тихо, спокойно, но тем не менее были случаи.

На пример: мы сидели ждали в кафе нашего товарища, по поводу дня рождения другого товарища, ждем ждем долго нет, через час короче вползает товарищ, рубашка расстегнута, пуговиц нет, рожа вся в кровище, он сам по себе щупленький, баскетболом занимается, так вот рассказывает, что его подловили у станции во дворе какие - то гопники, в прямом смысле, пьяные, борзые до жути, и как он сказал здоровые. Ну короче, начали как обычно приставать, и потом ебнули ему хорошенько, тот упал попытался встать, отмахнулся от кого - то ногой, но его завалили и запинали хорошенько, короче герои чего сказать.
Было их четверо, нас было 5, потому как товарища побитого за бойца можно было не считать, ну пришли мы в тот двор, наказывать.
Ни один не рыпнулся сдачи дать.Было похоже на вот - это вот избиение, да только за дело мы их учили уму разуму.

слыхал.. слыхал про люберецких.. даже в наших деревнях Пермских знают, что Люберецкие парни, напрочь свихнувшиеся на качалках. =) так не?

[^]
bulgarin
0

Шутник

Цитата (zaxxon @ 24.04.2011 - 15:12)
я скажу своему сыну, что драться это хорошо, и уметь защитить себя и близких надо уметь.
а моего нет.
так что ли?

Я надеюсь что мой сын будет жить там где таких ребят нету и общество цивилизовано(скорее всего заграницей... ну да а че поделаешь) постараюсь многое для этого сделать)
А если твоего сына в драке инвалидом сделают, и ты за ним до конца своей/его жизни смотреть будешь, так чтоли?(грубовато канеш...)

[^]
Gokudera
0

Приколист

Цитата (zaxxon @ 24.04.2011 - 15:14)
а японские, нее..

в тех трансформерах которые я глядел были десептиконы и другие.. не помню, как их фракцию называли там.. сейчас ещё голливудский фильм вышел, даже два на эту тему.
где наш специалист там.. ик.. по аниме..
щас будет нам рассказывать про то что аниме делится и подразделяется на то и на это.. а техно-аниме он не смотрит. =)

Да делятся )))))
Я больше юмористическое люблю, более прикольное )

[^]
zaxxon
24.04.2011 - 14:19
-1

Шутник

Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 15:16)
Цитата (zaxxon @ 24.04.2011 - 15:12)
а моего нет.
так что ли?

Я надеюсь что мой сын будет жить там где таких ребят нету и общество цивилизовано(скорее всего заграницей... ну да а че поделаешь) постараюсь многое для этого сделать)
А если твоего сына в драке инвалидом сделают, и ты за ним до конца своей/его жизни смотреть будешь, так чтоли?(грубовато канеш...)

хе-хе..
выберешь себе тихий-спальный район.. родишь там сына.. и хоп.. гопота тоже переезжает в этот район. =))
проблему не решил ты, йуный падаван.
любой, кто любит своего ребёнка, будет смотреть за ним до конца его жизни, если он инвалид.

[^]
Люберецкий
24.04.2011 - 14:20
0

Приколист

zaxxon
Ну вот поколение моего отца скажем, да были повернуты на качалках, и на прочь не любили металлистов сатанюг!
Сейчас все проще, как и везде хватает всяких скейтеров, анимешников рэперов, но остались видимо и дети люберов.
Мы выбираем спорт: бокс, кикбоксинг, рукопашные бои в ВПК, баскетбол, ну и качалочка, спортом почти все мои знакомые занимаются из Люберец, и что поражает, до черта из знакомых учатся в ВУЗах, и увлекаются историей, прям по мне компания, жаль только, что времени мало теперь...Эх...

Это сообщение отредактировал Люберецкий - 24.04.2011 - 14:22

[^]
zaxxon
24.04.2011 - 14:22
0

Шутник

ну.. спасибо ребята..
поглядел я на то что творится нынче во дворах..
а то всё работа-дом.. работа-дом.. в кабак даже не выбраться..
завязывать надо с флудом... =)

[^]
haku
24.04.2011 - 14:22
2

Юморист

чет мне показалось что типа "анимешники" несколько младше гопарей. так что адекватной сдачи ждать не приходится. отморозки всегда и везде бьют только тех, кто заведомо слабее. они даже втроем не подойдут к какому нить громиле, ибо кишка тонка и труслива. мульты японские очень даже уважаю. не все подряд конечно, но вот не лучше мульта для детей, чем "Мой сосед Тоторо".ИМХО.
Котобус rulez.gif

Гоп и Анимешник

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 14:24
0

Шутник

Цитата (zaxxon @ 24.04.2011 - 15:19)
хе-хе..
выберешь себе тихий-спальный район.. родишь там сына.. и хоп.. гопота тоже переезжает в этот район. =))
проблему не решил ты, йуный падаван.
любой, кто любит своего ребёнка, будет смотреть за ним до конца его жизни, если он инвалид.

Да будет тебе известо,"О всезнающий рыцарь джедай", что пишу я это не просто так, так сам было дело и дрался и получал люлей тупо не за что, просто потому что не туда зашел...) Если ты сам с Перми, то наверное слышал про город на Каме, родину больших грузовиков и туалетной бумаги, так вот это моя малая родина)

[^]
Viktorinka
24.04.2011 - 14:28
-2

обитательница

Цитата (СукоФрукт @ 24.04.2011 - 09:07)
ох бля, нафлудили то  biggrin.gif

Viktorinka
Delovar

Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
предупреждения +20%, лимит 1x3

мы по теме общались и ни слова лишнего
а сейчас этим сообщением ты заставляешь меня оффтопить
потому что по теме я уже высказалась

Скрытый текст
в дезинформаторы метишь что ли?

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 24.04.2011 - 14:31

[^]
Семьвосьмых
24.04.2011 - 14:36
11

землянин

На видео, сидит компания из двух пареньков и пяти девчушек, молодых совсем, лет 16 от силы. Одеты обычно, в духе времени. Таких на улицах сотни. Все как один, нормальными людьми растут. Идут к ним, минимум 4 недочеловека... гопника.. быдло, называйте как хотите. Подходят, с предварительно включеной камерой и, за ким то хреном, одетыми перчатками. Понятно, что идут они к ним не с цветами. Парни это чётко осознают, но тем не менее, даже не думают бежать. Они знают точно, что когда они получат образование и хавнут жизни, а жизнь она такая- поимеет всех, будут с говном мешать таких вот разбойников. И будут указывать им что и как делать.
Говоря о слабости, хочу заметить, что опускаться до оскорблений и подобных вещей могут только люди ничтожные характером, компенсирующие недостаток интеллекта силой. Они ничего кроме жалости не заслуживают... но всегда найдутся те, кто будет говорить как это по-мужицки быть жалким ничтожеством и как правильно они всё сделали, доебавшись до молодёжи в парке.

[^]
buhoy
24.04.2011 - 14:52
0

Весельчак

Семьвосьмых, паря, я согласен, не дело доебываться так как в этой ситуации, но речь о другом. эти хилые анимешники или кто они там за себя постоять не могут, за товарища своего вступиться не могут, так смысл в том, чтобы бросать смотреть всякую херню, пойти заниматься собой, секцию, спортзал.
А то что они "хавнут жизни и будут с говном мешать таких вот разбойников", так дай бог. хотя интересно с чего ты взял. хорошо, если не будут они "анимешниками" в армии, институте и тд

[^]
Gokudera
24.04.2011 - 14:54
2

Приколист

Цитата (buhoy @ 24.04.2011 - 15:52)
Семьвосьмых, паря, я согласен, не дело доебываться так как в этой ситуации, но речь о другом. эти хилые анимешники или кто они там за себя постоять не могут, за товарища своего вступиться не могут, так смысл в том, чтобы бросать смотреть всякую херню, пойти заниматься собой, секцию, спортзал.
А то что они "хавнут жизни и будут с говном мешать таких вот разбойников", так дай бог. хотя интересно с чего ты взял. хорошо, если не будут они "анимешниками" в армии, институте и тд

Аниме - мультики, а не смысл жизни..
Вы слишком сильно коверкаете понятие "Аниме"
И это пугает..

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 14:56
0

Шутник

Цитата (Gokudera @ 24.04.2011 - 15:54)
Аниме - мультики, а не смысл жизни..
Вы слишком сильно коверкаете понятие "Аниме"
И это пугает..

Да забей) Очередной ровный пОцан, и дело не в аниме.

[^]
haku
24.04.2011 - 14:59
1

Юморист

Цитата
за себя постоять не могут, за товарища своего вступиться не могут

а сколько там пацанов вообще было, а? двое? остальные кажись девчонки или это только мне показалось... вот тот который встал как раз и получил за попытку вступиться за товарища. быть анимешником не значит быть слабым. а бить детей( все таки 14-16 лет они еще дети) не значит быть сильным.

[^]
Delovar
24.04.2011 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Семьвосьмых @ 24.04.2011 - 15:36)
.Парни это чётко осознают, но тем не менее, даже не думают бежать. Они знают точно, что когда они получат образование и хавнут жизни, а жизнь она такая- поимеет всех, будут с говном мешать таких вот разбойников. И будут указывать им что и как делать.

Т.е. по твоей логике те, кто был лохом в юности - станут крутыми и брутальными самцами в зрелости? Которые будут мешать всех с говном.
Мда, мечты, мечты.

[^]
buhoy
24.04.2011 - 15:03
0

Весельчак

да не в аниме дело. пример из заголовка темы.
и кто-то,по-моему, близко к сердцу принимает любую фразу, коснувшуюся аниме..

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 15:03
0

Шутник

Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 16:00)
Т.е. по твоей логике те, кто был лохом в юности - станут крутыми и брутальными самцами в зрелости? Которые будут мешать всех с говном.
Мда, мечты, мечты.

Да нет уж, жизнь всех мордой по батарее водить будет, в этом можно не сомневатся)

[^]
SevaLamerson
24.04.2011 - 15:05
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (JacobGrin @ 24.04.2011 - 14:20)
Нашествие реальных самцов на Япе поражает воображение! Токовище прям!

gigi.gif
Реально. Ща 3ymKA, zaxxon и pinnokkio начнут пиписьками меряцца rulez.gif

[^]
Delovar
24.04.2011 - 15:08
0

Шутник

Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 16:03)
Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 16:00)
Мда, мечты, мечты.

Да нет уж, жизнь всех мордой по батарее водить будет, в этом можно не сомневатся)

Вот тут согласен.
Только вот если ты можешь дать сдачи вот таким вот уродам - ты так же отстоишь свою точку зрения на экзамене, не дашь себя сожрать коллегам на работе. А если ты по жизни привык что тебя все чмырят, незнаю, может у одного процента этих задротов будет шанс чего то добится. И то, если родители помогут.
Разве я не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх