Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
26.04.2011 - 18:28
0
Статус: Online

Сикамбрический

Я такое нихт ферштейн. Бог миловал. tongue.gif

[^]
Xedo
26.04.2011 - 19:53
0
Статус: Offline

Шутник

Осилил только до 10ой страницы, хорошая темка получилась много интересного можно узнать на досуге почитав rulez.gif
а в Беларуси гопы добрее как-то gigi.gif

[^]
nymphetamine
26.04.2011 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Xedo @ 26.04.2011 - 20:53)

перепрыгивают через турникеты, нюхая ромашки и цитируя классиков? lol.gif

[^]
xKernel
26.04.2011 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 05:14)
Бьют всегда тех, кто позволяет себя бить. А там толпа трусливых тряпок сидела, даже никто сдачи не попытался дать. Это ж только в интернете все герои - а на деле лишний раз спортом занятся лень.

Знаешь - я вот конечно не в россии живу, и у нас за такое обычно приходит толпа дяденек милиционеров (завидуйте - у вас такого боольше нет), и резиновыми дубинками бьёт таких гопорей. По твоей логике потому что гопори трусливые тряпки, позволяют себя бить и им лень заниматься спортом .......

Добавлено в 23:40
Цитата (nymphetamine @ 26.04.2011 - 21:39)
Цитата (Xedo @ 26.04.2011 - 20:53)

а в Беларуси гопы добрее как-то  gigi.gif

перепрыгивают через турникеты, нюхая ромашки и цитируя классиков? lol.gif

Так как турникеты у нас только в метро - после недавних событий прыжок (а вернее даже попытка прыгнуть) через турникет череват оооочень большими последствиями. увы .....

[^]
remisha
27.04.2011 - 13:11
1

Юморист

Цитата (Xedo @ 26.04.2011 - 19:53)
Осилил только до 10ой страницы, хорошая темка получилась много интересного можно узнать на досуге почитав rulez.gif

а вы из столицы куданить подальше отедьте вот и узнаете какие они добрые гопники провинцыалы gentel.gif.
на прошлой неделе 2 моих брата пошли в кабак погулять, выпили закусили, пошли домой. по дороге шли мимо гопников которые о чем то спорили, 1 мой брат (с дуру) сказал "привет пацаны" а дальше говорит ничего не помню. очнулся на дороге в кровищи рядом бругой брат лежит такойже. к сожалению меня там небыло, я хоть и поменьше их, но был трезвыйы, (поехал с девченкой катацца в другом месте совсем) так бы хоть как помог. sad.gif

[^]
AskingAlexander
29.04.2011 - 01:59
1

Шутник

прочитал почти все комменты. конечно поражают великие стратеги, и те, кто предлагает использовать оружие. в такой компании это не поможет, гопники наверняка имеют опыт и какую-то реакцию в случае применения шокеров и баллончиков, ну а двух молодых парнишек вчетвером кучкануть, это у них так, от скуки.

сам сталкивался с таким зверьем дважды. первый раз лет в 16 шли с двумя друзьями через лесопосадку и за нами увязались семеро (!) гопарей лет 19-20, судя по всему под чем-то, так как со стеклянными глазами требовали у одного парня "курить". ну там слава б-гу, мы без последствий убежали

второй раз был осенью 2010, в точно такой же компании как на видео (я, знакомый и 3 девушки, 2 из которых наши с ним) против было пятеро парней в новомодных спортивках и с шарфами на лицах. сколько лет им было, не понятно, было темно. судя по всему не больше 18-19.
ну собсно, обвинили нас в том, что мы "панки-скейтеры" (хотя мы и не панки, и не скейтеры, и даже не анимешники и не эмо готы и прочее). один из гопничков приложил знакомого головой к качелям и знакомый мой радостно убежал, оставив свою девушку, я остался один. то ли мне помогло то, что ходил на каратэ, то ли просто хорошая реакция, но сумел повалить ублюдка пытавшегося меня ударить с ноги. сразу же двое других куда-то свалили. осталось трое, но и они както передумали меня бить. (вообще они странно себя вели, неорганизованно как-то, то ли неопытные, то ли пьяные были) итог - подбитый глаз, ссадина на лбу. но все равно я считаю, что это было лучше, чем предавать друга и любимую девушку, как мой знакомый.

и вообще, если состав компании не располагает к дракам, лучше проводить время где-то в людных местах, либо поближе к дому, где все гопники - друзья детства, с которыми в футбол во дворе играли.

Это сообщение отредактировал AskingAlexander - 29.04.2011 - 02:02

[^]
Evaffken
29.04.2011 - 03:42
0

Шутник

sm_biggrin.gif

[^]
probneg
2.05.2011 - 14:58
0

Пластилин мира!

user posted image

[^]
МЗБоброид
2.05.2011 - 22:26
0

Ярила-хуила

Цитата (kajuga @ 26.04.2011 - 13:24)
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 26.04.2011 - 06:05)
глядя на подобное видео хочется так вмазать той твари,что обижает слабых;чтоб он собирал выбитые зубы сломанными руками!никогда не терпела подобное,если обижали близких мне людей.на первом курсе мы с друзьями (всего нас собралось тогда 5 человек,2-е из них девушки,включая меня) пошли мы в летнее кафе на набережной Ангары. Сидим,выпиваем пиго,общаемся,танцуем и вышло так,что мы чем то не понравились толпе гопарей количеством человек 15. Пришлось уносить ноги,но одному успела засветить прямой в торец с разворота,когда он пытался моего товарища уронить.поскольку мы вдвоём застопорились,нас быстро догнали остальные гопы,пришлось мне расстаться с оставшейся наличностью в кармане на лечение урода,которому я припечатала. Численный перевес,мать его!А так бы фуй он получил,а не несчастные 300 рублёв,да ещё и люлей вдогонку.много подобных случаев в моей жизни было,но я не буду стоять и смотреть,как меня же или моих близких отоваривают.

мля, а в чем тогда разница между тобой и теми чучелами?? агробухающая школота... хилых тупеньких мальков унижать что ты, что "та тварь" морально, по крайней мере, готовы.. Только те черти с лампасами в реале пасутся - нету у них инетов и попки к удобным стульчикам не прирощены...
зубы они выбивать собрались, руки ломать...интернетагрогадье совковое, руку человеку осознано ломала хоть раз, мадамка? эт неприятно, уж поверь.
а уж если вражда между так сказать противоборствующими сторонами настольно сильна, то а ля гер ком а ля гер.. и нефик ныть, что у более агрессивной стороны более широкие возможности для реализации внутренних потребностей... беги, кролик, беги...

зы а чо это у меня за минусики какието?

глаза протри-разница в том,что я не нападаю,а защищаюсь.и поверь "хилых тупеньких мальков" никогда не унижала. если я написала,что "выпиваем",значит так и есть,а не нажираемся до розовых слонов; лично я вобще не пью,я и так могу повеселиться,без допинга. руку не ломала,ломала носы и не раз и зубы выбивала,мне в запале некогда было думать-приятно или нет,шкуру свою спасти хотелось. а заступиться за слабого-для меня не является западлом,это нормально. какая вжопу "вражда между противоборствующими сторонами"? ты вобще хоть что нибудь понял из мною написанного,что цитировал??? для тугих объясняю: той банде захотелось лёгкой поживы и развлечений за наш счёт-обычные гопари. и прежде чем умничать,вникай в смысл тобою прочитанного,а то я себя чувствую как будто с умственноотсталым общаюсь,разжёвывая каждое слово.

Добавлено в 22:30
Цитата
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 26.04.2011 - 06:05) Сидим,выпиваем пиго      О_о Пиго? Это что за напиток такой?

эт пиво так в интернетах называйут,ниразу не встречали такое слово?

[^]
aleksSH
2.05.2011 - 22:36
0

Шутник

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 2.05.2011 - 15:26)
ты вобще хоть что нибудь понял из мною написанного,что цитировал???

в этой теме как я понял не принято вдумчиво читать, цитируемое. здесь каждый с пеной у рта доказывает своё gigi.gif не тратьте время и нервы мой вам совет, как это сделал я)
кто о чём о лысой, о расчёске © поговорка

[^]
МЗБоброид
2.05.2011 - 22:36
0

Ярила-хуила

kajuga,а почему это я школота?всего то на 6 лет тебя младше,если ты правду написал в профиле.интернетагрогадье совковое-это вобще как расшифровать???
я на просторах инета гажу на фоне портрета К.Маркса,Ф.Энгельса и иже с ними?мда.....

Добавлено в 22:38
aleksSH,да просто как то обидно,что меня к быдлу причислили. Ну да,лысому-бантик!

[^]
KVas84
3.05.2011 - 16:25
0

Шутник

В этом видео все ущербные) И гопники,которые не могут найти достойных оппонентов и волосатики-лошары.Как говорится,таким бы даже мать тереза в ухо дала,не сдержалась) Ну будьте вы уже людьми,и жизнь наладится))

[^]
kajuga
6.05.2011 - 17:59
0

Приколист

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 2.05.2011 - 23:36)
kajuga,а почему это я школота?всего то на 6 лет тебя младше,если ты правду написал в профиле.интернетагрогадье совковое-это вобще как расшифровать???
я на просторах инета гажу на фоне портрета К.Маркса,Ф.Энгельса и иже с ними?мда.....

Добавлено в 22:38
aleksSH,да просто как то обидно,что меня к быдлу причислили. Ну да,лысому-бантик!

хз, что я там в профиле понаписал
просто какуюто легкую гадливость испытываю, когда собеседник, ну или какой-нибудь прохожий похваляется, как он (она, оно) кому-то вломила, втащила, чот выбила...
гадливо становится даже не от понимания того, для чего оглашают подобного рода информацию, а оттого что человеки по-скотски относятся к друкдруку;надоело; кстати пришлась перепрочитанная книжка Толстой

Это сообщение отредактировал kajuga - 6.05.2011 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78583
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх