Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksSH
25.04.2011 - 22:04
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gokudera @ 25.04.2011 - 14:46)
Кому доказывать?? Маме? Да..
А почему они должны что -то этому шлаку доказывать??
Что за бред Вы все несете...
Вы конечно все классные, явно воспитаны в трудовых районах, но это не дает Вам права решать, кем и кому быть.. Вы никто и звать Вас никак, если Вы живете по принципу "Слабые не люди, я должен показать как надо жить".

причём слабые не слабые? вы когда в школе учились когда нибудь дрались вообще? если вы первые 18 лет своей жизни бегали от всех подряд, то вам стоит одеть юбку и начать краситься, я ни в коем случае не оправдываю тех мудаков, которые били, могли найти более равных соперников, но и тех анимешников мне не жалко, надо уметь постоять за себя, а для этого надо прикладывать усилия, просто потому что ты мужик, это так же как девушка обязана ухаживать за собой или она превращается в страшную ведьму, так же и ты будь добр уделять несколько дней в неделю спортзалу. причём здесь трудовые районы? faceoff.gif

[^]
Emerald
25.04.2011 - 22:07
0

Royal Flush

Я вообще что хочу попросить у апологетов мысли "не умеют за себя постоять, так им и надо" - а давайте считать, что это я Тролль )

Хватит уже меня кормить, вредно столько на ночь )))

[^]
Gokudera
25.04.2011 - 22:08
2

Приколист

Цитата (aleksSH @ 25.04.2011 - 23:04)
Цитата (Gokudera @ 25.04.2011 - 14:46)
Кому доказывать?? Маме? Да..
А почему они должны что -то этому шлаку доказывать??
Что за бред Вы все несете...
Вы конечно все классные, явно воспитаны в трудовых районах, но это не дает Вам права решать, кем и кому быть.. Вы никто и звать Вас никак, если Вы живете по принципу "Слабые не люди, я должен показать как надо жить".

причём слабые не слабые? вы когда в школе учились когда нибудь дрались вообще? если вы первые 18 лет своей жизни бегали от всех подряд, то вам стоит одеть юбку и начать краситься, я ни в коем случае не оправдываю тех мудаков, которые били, могли найти более равных соперников, но и тех анимешников мне не жалко, надо уметь постоять за себя, а для этого надо прикладывать усилия, просто потому что ты мужик, это так же как девушка обязана ухаживать за собой или она превращается в страшную ведьму, так же и ты будь добр уделять несколько дней в неделю спортзалу. причём здесь трудовые районы? faceoff.gif

Дрались, только 1 на 1.

А тут исподтешка и будь ты хоть трижды кмс по боксу, не сможешь ты один против толпы, хоть убейся...

[^]
kaierr
25.04.2011 - 22:18
2

Шутник

Я поражаюсь, какие некоторые люди тормоза... При чем тут анимешники?? Парень, который встал, вообще внешне ничем не выделяется. У второго длинные волосы, И ЧЕ??? А мне твоя форма ушей не нравится - получай арматурой по затылку! Те, кто защищают гопарей - тупо быдло.
В этой ситуации и качалка не поможет. Парней 2, гопов не меньше 4. Парням лет по 15, быдлу не меньше 18. Гопы зашли сзади. Спас бы только пистолет в кармане...

Gokudera, преклоняю пред тобой колено

[^]
4eburashko
25.04.2011 - 22:20
2

A State Of Trance

Ох блядь опять срач начался. ЯПреволюционный пора открывать нахуй

[^]
aleksSH
25.04.2011 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (Gokudera @ 25.04.2011 - 15:08)
А тут исподтешка и будь ты хоть трижды кмс по боксу, не сможешь ты один против толпы, хоть убейся...

их было 4 человека, а не толпа. 2 против 4, это вполне реальные условия для победы, да и то я не уверен что там было всего 2 парня среди анимешников. они же ведь даже не пытались противостоять, хотя понимали что ещё максимум минута и будет драка. а если бы гопы начали бить их девушек, а они обосравшись промолчали, вы бы так же сказали "они блять такие какие они есть и их судить за это нельзя, у нас демократия, равноправие и неепёт"?.

[^]
Gokudera
25.04.2011 - 22:23
1

Приколист

Цитата (aleksSH @ 25.04.2011 - 23:20)

их было 4 человека, а не толпа. 2 против 4, это вполне реальные условия для победы, да и то я не уверен что там было всего 2 парня среди анимешников. они же ведь даже не пытались противостоять, хотя понимали что ещё максимум минута и будет драка. а если бы гопы начали бить их девушек, а они обосравшись промолчали, вы бы так же сказали "они блять такие какие они есть и их судить за это нельзя, у нас демократия, равноправие и неепёт"?.

Слушай, ты преувеличил.. Там было 2 парня и 2 девушки..
А Гопота была как минимум в 4 рыла, всех в кадр не впустишь..
Пойми ты наконец, дело не в занятиях в спорт - зале, а дело в том, что к моему ребенку может подойти эти шлаки и сделать из него инвадила...

[^]
Emerald
25.04.2011 - 22:23
0

Royal Flush

kaierr
В целом да, но вряд ли у этих детишек психологическая готовность воспользоваться оружием - в этом случае даже хорошо, что были безоружны. Не надо еще больше бесить и так уже зверье.

Надо было просто уйти. По возможности быстро.

[^]
aleksSH
25.04.2011 - 22:24
-1

Шутник

Цитата (kaierr @ 25.04.2011 - 15:18)
Я поражаюсь, какие некоторые люди тормоза... При чем тут анимешники?? Парень, который встал, вообще внешне ничем не выделяется. У второго длинные волосы, И ЧЕ??? А мне твоя форма ушей не нравится - получай арматурой по затылку! Те, кто защищают гопарей - тупо быдло.
В этой ситуации и качалка не поможет. Парней 2, гопов не меньше 4. Парням лет по 15, быдлу не меньше 18. Гопы зашли сзади. Спас бы только пистолет в кармане...

как вы так лихо возраст определяете? гопники часто бухают поэтому выглядят по старше немного.

[^]
Saigak
25.04.2011 - 22:25
0

Шутник

Блля меня тут дико распирает на ржач предъява - " вы че анимэшники" и последующие коменты с этим словом, просто не могу. Если что я в курсе что такое аниме)))
Раньше - ты че рэпер или эмо? А тут анимешники)))

[^]
kajuga
25.04.2011 - 22:32
-1

Приколист

Цитата (aleksSH @ 25.04.2011 - 23:24)
Цитата (kaierr @ 25.04.2011 - 15:18)

как вы так лихо возраст определяете? гопники часто бухают поэтому выглядят по старше немного.

просто стоя на коленях замечаеш больше деталей...

[^]
anomaly
25.04.2011 - 22:34
0

Шутник

посмотрел на количество камментов и вопрос назрел , тут есть хоть 1 человек кто все 655 коментариев асилил?

[^]
Gokudera
25.04.2011 - 22:35
1

Приколист

Цитата (anomaly @ 25.04.2011 - 23:34)
посмотрел на количество камментов и вопрос назрел , тут есть хоть 1 человек кто все 655 коментариев асилил?

я)

[^]
MasterOfPupets
25.04.2011 - 22:39
1

Блуждающий биоробот

Цитата (kajuga @ 25.04.2011 - 21:57)
кстати, а что собственно плохого-то произошло? парочка женоподобных вьюношей спровоцировала агрессию небольшой колонии братьев наших меньших - своеобразных санитаров окраин городских, но любиш кататься - люби, так сказать, и саночки возить - нарядился как попугай - будь готов выслушать мнение окружающих, выраженное, пусть иногда в несколько прямолинейной манере..у нас тут не Чикаго.. а гомосня с тайзерами попрет на улицы - кто ее будет останавливать? толерастные обсуждатели?

Ты снимал что ли?

Гопники налетели в тему.

[^]
aleksSH
25.04.2011 - 22:41
-1

Шутник

Цитата (Gokudera @ 25.04.2011 - 15:23)
Слушай, ты преувеличил.. Там было 2 парня и 2 девушки..
А Гопота была как минимум в 4 рыла, всех в кадр не впустишь..
Пойми ты наконец, дело не в занятиях в спорт - зале, а дело в том, что к моему ребенку может подойти эти шлаки и сделать из него инвадила...

ну и получается 2 против 4, ничего я не преувеличил.
один из нмх с камерой значит лось, одного можно было вырубить, если бы ударил первый, вот уже 2 на 2. если бы меньше дрочили на мультики, то может если бы и не одержали победу, но по крайней мере эти гопники уже бы к ним никогда не доебались.
ребёнка надо с детства приучать к спорту, чтобы он мог аргументировано ответить такому быдлу, я же про это тут уже не раз писал.

[^]
shoer
25.04.2011 - 22:42
0

перификатор скарикарда

Цитата (kaierr @ 25.04.2011 - 23:18)

Полностью согласен.

[^]
PendolfBlack
25.04.2011 - 22:43
1

Приколист

Цитата (aleksSH @ 25.04.2011 - 23:20)

Фильмов меньше смотри 2 против 4 реальные условия для победы smile.gif

[^]
aleksSH
25.04.2011 - 22:45
-3

Шутник

Цитата (PendolfBlack @ 25.04.2011 - 15:43)
Фильмов меньше смотри 2 против 4 реальные условия для победы smile.gif

лично видел как один боец ложил 6, так что ещё раз повторюсь если бы не были овощами 2 против 4 это не самый жёсткий расклад.

[^]
nymphetamine
25.04.2011 - 22:48
4

Ярила

бля, я отвечу
будут пизды давать-огребу, но отвечу

проблема в другом
откуда дерьмо это берется, которое считает себя в праве поднять на кого-то руку??

aleksSH
ты мудлан-это пипец просто
мозг наверно весь отбили
ну слушая твой бред, я знаю, что такие как ты вымрут, ибо такому чму размножиться не получится)

иди дрочи на семечки на лавочке-поипаццо тебе никто не даст
барсетку не забудь
чмыреныш

[^]
aleksSH
25.04.2011 - 22:51
0

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 25.04.2011 - 15:48)
бля, я отвечу
будут пизды давать-огребу, но отвечу

проблема в другом
откуда дерьмо это берется, которое считает себя в праве поднять на кого-то руку??

aleksSH
ты мудлан-это пипец просто
мозг наверно весь отбили
ну слушая твой бред, я знаю, что такие как ты вымрут, ибо такому чму размножиться не получится)

иди дрочи на семечки на лавочке-поипаццо тебе никто не даст
барсетку не забудь
чмыреныш

не захлебнись пеной ок?

[^]
kajuga
25.04.2011 - 22:52
-1

Приколист

Что до соблюдения определенных норм и правил, то гадить на клумбу, демонстративно усевшись на нее задницами, не есть гуд, для этого муниципалитетом скамейки предусмотрены, я хз, сколько труда в нее, в эту траву долбанную коммунальшики вбухали, а это преимущественно женщины...
и я прям охренительно подозреваю, что матери нападавших совсем не в администрации впахивают..

Это сообщение отредактировал kajuga - 25.04.2011 - 22:55

[^]
nymphetamine
25.04.2011 - 22:55
0

Ярила

и за это надо давать по лицу с ноги?
мда...

либо круто троллишь, либо туп

[^]
BrokerNero
25.04.2011 - 22:58
0

Шутник

Беспонтовый наезд,такие долго не живут... На кручёную жопу всегда найдётся хуй с резьбой. Знал таких,давно червей кормят. Бредовый понт, скорее всего из-за девчонок,которые рядом сидели. Тупая показуха силы. У меня был примерно такой случай,только на катке,катался я на коньках плохо,и девчонка со мной была красивая..Примерно так же наехали,дали в харю,посмеялись..,,Страшнейшая была обида и злость,что не смог сдачи дать будучи на коньках, сожелею конечно ,что я натворил потом,но иного выхода в то время я не видел... лучшие свои молодые годы я потерял там,куда никому попадать не советую. Ни к чему это видео здесь. Это ни есть то,на что нужно равняться. Это псевдо герои. Таких не особо уважают и "там'...

Это сообщение отредактировал BrokerNero - 25.04.2011 - 23:04

[^]
PendolfBlack
25.04.2011 - 22:58
0

Приколист

Цитата (nymphetamine @ 25.04.2011 - 23:55)
и за это надо давать по лицу с ноги?
мда...

либо круто троллишь, либо туп

да с возрастом все проходит, когда весовая категория достигнет 100кг тогда человек понимает что почти любой пропущенный удар ведет в накаут от аналогичного противника

[^]
sergeantGY
25.04.2011 - 23:10
0

Пистолеро

ребята-мой вам совет...видимо такие темы не так часто всплювают на Япе-поэтому так живо народ взяло за живое...И пока вы тут перекидываетесь словами -советую лучше пойти на ганзу (guns.ru -просьба не банить за ссылку). Там есть в разделе "самооборона в россии и других местах" -подробный разбор полетов множества случаев. Как произошло, что делалось., что надо было делать, какие средства надо использовать и т.д. и т.п. Очень познавательное место. Весьма рекомендую. Это я к вопросу о том- что как я погляжу вы тут обсуждаете с позиции " что делать?". А я вам скажу! -сходите, почитайте, подумайте. Никогда не вредно. Такого рода события (или даже хуже-если соперник под те же 100 кило) могут никогда не произойти в жизни. А могут произойти всего 1 раз и поменять жизнь раз и навсегда. Поэтому надо быть готовым, отращивать зубы к жизни -если они от природы не такие острые (сам таким был..до определенного периода...лет до 14 -когда один раз бился 1 против 13...получил хорошо. это дало неслабый урок -пошел на карате, качалку, кикбоксинг...). Жизнь сложная штука и раз от разу не легче-если в детстве ты бился за полуабстрактные вещи (ну это просто с высоты моего возраста уже видно)- типа "обоснуй за пацана", уважение в кругу таких же босяков...То в старшем возрасте (особенно когда ты кормилец семьи или одинок- и сам кормишь себя) - любая травма может поставить на карту саму твою жизнь и выживание. Поэтому надо учиться быть быстрым, бить первым, наверняка и ценить свою жизнь. Равно так же -как и жизнь окружающих. И тогда все будет хорошо. Ну или более менее. Мы к сожалению находимся не в лучшем месте и приходится играть по его правилам. Хоть и не хотелось бы. Сам не мог понять лет до 13 как можно вообще ударить человека по лицу- не боялся, нет. Просто в голове не укладывалось такое.Жизнь научила потом.А вообще -мира вам всем и поменьше лихих людей на пути!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 25.04.2011 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78848
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх