Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PendolfBlack
25.04.2011 - 23:14
3
Статус: Offline

Приколист

Я бился один против 100 ... устал откидывать туши поверженных врагов brake.gif

P.S кто больше 100 напишет ждем sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 25.04.2011 - 23:15

[^]
sergeantGY
25.04.2011 - 23:18
0

Пистолеро

Цитата (PendolfBlack @ 26.04.2011 - 00:14)
Я бился один против 100 ... устал откидывать туши поверженных врагов brake.gif

P.S кто больше 100 напишет ждем sm_biggrin.gif

да это трудно назвать бился....это было скорее попыткой удержаться на ногах до последнего...тяжелое время было..да..93 год.писец. я тогда как бы из детства -сразу в жесткий мир шагнул..

[^]
terr0s
26.04.2011 - 00:21
3

Шутник

Мляха муха вы вообще о чем тут пишите ?... Одни долбонавты с пеной у рта доказывают, что надо качаться, заниматься единоборствами и быть "Крутым мужиком"... Вторые несут вообще непонятно о чем из серии "Каждый пидор - имеет право, потому как мы живем в государстве". Тут дело вообще на мой взгляд в другом. Меня всегда учили, родители, старшие во дворе или просто мною уважаемые люди: 1. Не обижать младших, малых или как угодно их назовем, тех кто заведомо слабже тебя. 2. Никогда не нападать на противника, если он с девушкой\женой\матерью. 3. Не нападать со спины.
За отступление от этих простых правил обычно пиздили всем двором. Такой вот способ регуляции всегда поддерживал нормальный "социальный" климат где я жил, т.е. в школе хоть и были постоянные драки и стенка на стенку, но только после драк небыло такого "Ща придет мой старший брат с компанией и всем вам каюк", во дворах где пили пивко школота или студиозы. Да, можно нарваться на пиздюль, но в 90% случаев это будет драка 1на1. Месили всегда толпой только отморозков.
К сожалению в виду возраста и семейного положения я давно оттуда перебрался, но чертовски жалею, что мой сын наврядли сможет вырасти в такой атмосфере, когда не каждый за себя, а нормальное "сплоченное" общество.

з.ы. Да, я согласен что каждый мужчина - обязан быть хоть как-то подготовлен для того, чтобы дать отпор и защитить близких ему!
Я также согласен что мы живем в правовом государстве и должны следовать букве закона.

НО, не надо перегибать палку, потому как лучший закон - это совесть, а лучший боец - тот кто избежал драки.

[^]
Vadim006
26.04.2011 - 00:46
1

Ярила

Перед тем как отвечать набежавшим гопорям, посмотрите дату регитрацию некоторых из них(пару часов назад).... и проигнорируйте

[^]
Хамаидол
26.04.2011 - 00:48
0

Весельчак

terr0s
ЧЕЛОВЕК!!!

[^]
Teeker
26.04.2011 - 01:55
0

Юморист

Как они узнали что они анимэшники? хD

[^]
МЗБоброид
26.04.2011 - 05:05
1

Ярила-хуила

глядя на подобное видео хочется так вмазать той твари,что обижает слабых;чтоб он собирал выбитые зубы сломанными руками!никогда не терпела подобное,если обижали близких мне людей.на первом курсе мы с друзьями (всего нас собралось тогда 5 человек,2-е из них девушки,включая меня) пошли мы в летнее кафе на набережной Ангары. Сидим,выпиваем пиго,общаемся,танцуем и вышло так,что мы чем то не понравились толпе гопарей количеством человек 15. Пришлось уносить ноги,но одному успела засветить прямой в торец с разворота,когда он пытался моего товарища уронить.поскольку мы вдвоём застопорились,нас быстро догнали остальные гопы,пришлось мне расстаться с оставшейся наличностью в кармане на лечение урода,которому я припечатала. Численный перевес,мать его!А так бы фуй он получил,а не несчастные 300 рублёв,да ещё и люлей вдогонку.много подобных случаев в моей жизни было,но я не буду стоять и смотреть,как меня же или моих близких отоваривают.

[^]
Pizdoxen
26.04.2011 - 05:53
1

Каких три рубля?

Самоутверждаться избивая " растений", физически развитым с поставленным ударом спортсменам по меньшей мере глупо, смысла просто напросто нет, положительный опыт не опыт и сенсей который учит или учил этих парней, похоже забыл (намеренно или нет) кое что вложить в копилки своих учеников... Мы все разные и мы не в Спарте живём, где каждая человеческая единица - это "Машина для убийства". Спартанское общество всего лишь навсего доказало свою не состоятельность в дальнейшем развитии.
От себя добавлю одну замечательную вещь (не помню кем сказанную) ... "Люди разные нужны, люди разные важны".

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 26.04.2011 - 06:04

[^]
kajuga
26.04.2011 - 07:24
-4

Приколист

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 26.04.2011 - 06:05)
глядя на подобное видео хочется так вмазать той твари,что обижает слабых;чтоб он собирал выбитые зубы сломанными руками!никогда не терпела подобное,если обижали близких мне людей.на первом курсе мы с друзьями (всего нас собралось тогда 5 человек,2-е из них девушки,включая меня) пошли мы в летнее кафе на набережной Ангары. Сидим,выпиваем пиго,общаемся,танцуем и вышло так,что мы чем то не понравились толпе гопарей количеством человек 15. Пришлось уносить ноги,но одному успела засветить прямой в торец с разворота,когда он пытался моего товарища уронить.поскольку мы вдвоём застопорились,нас быстро догнали остальные гопы,пришлось мне расстаться с оставшейся наличностью в кармане на лечение урода,которому я припечатала. Численный перевес,мать его!А так бы фуй он получил,а не несчастные 300 рублёв,да ещё и люлей вдогонку.много подобных случаев в моей жизни было,но я не буду стоять и смотреть,как меня же или моих близких отоваривают.

мля, а в чем тогда разница между тобой и теми чучелами?? агробухающая школота... хилых тупеньких мальков унижать что ты, что "та тварь" морально, по крайней мере, готовы.. Только те черти с лампасами в реале пасутся - нету у них инетов и попки к удобным стульчикам не прирощены...
зубы они выбивать собрались, руки ломать...интернетагрогадье совковое, руку человеку осознано ломала хоть раз, мадамка? эт неприятно, уж поверь.
а уж если вражда между так сказать противоборствующими сторонами настольно сильна, то а ля гер ком а ля гер.. и нефик ныть, что у более агрессивной стороны более широкие возможности для реализации внутренних потребностей... беги, кролик, беги...

зы а чо это у меня за минусики какието?

[^]
PendolfBlack
26.04.2011 - 07:32
0

Приколист

почитал комменты к некоторым особоям наверно подходит следующий тип разговора
- троль ты уже реально ху;ню пишешь
или
- эй ты на ты че на а ебана ?

[^]
kajuga
26.04.2011 - 07:35
-1

Приколист

Цитата (PendolfBlack @ 26.04.2011 - 08:32)
почитал комменты к некоторым особоям наверно подходит следующий тип разговора
- троль ты уже реально ху;ню пишешь
или
- эй ты на ты че на а ебана ?

скушно)), лан, всем бб, спасибо за теплую компанию, но кассационная жалоба сама себя не напишет((.

[^]
Gokudera
26.04.2011 - 09:47
0

Приколист

Цитата (kajuga @ 26.04.2011 - 08:24)

мля, а в чем тогда разница между тобой и теми чучелами?? агробухающая школота... хилых тупеньких мальков унижать что ты, что "та тварь" морально, по крайней мере, готовы.. Только те черти с лампасами в реале пасутся - нету у них инетов и попки к удобным стульчикам не прирощены...
зубы они выбивать собрались, руки ломать...интернетагрогадье совковое, руку человеку осознано ломала хоть раз, мадамка? эт неприятно, уж поверь.
а уж если вражда между так сказать противоборствующими сторонами настольно сильна, то а ля гер ком а ля гер.. и нефик ныть, что у более агрессивной стороны более широкие возможности для реализации внутренних потребностей... беги, кролик, беги...

зы а чо это у меня за минусики какието?

Это что бы ты в школу пошел, вдруг научат чему то..
А то судя по твоим письменам ты задрот еще тот, особенно словосочетание "ББ", MMORPG <3
Поэтому не тебе тут писать о возможнастях людей, что сидят тут.

[^]
kajuga
26.04.2011 - 11:03
0

Приколист

"А то судя по твоим письменам ты задрот еще тот, особенно словосочетание "ББ", MMORPG <3"
1. палишься.
2. продолжай сидеть тут, может полегчает.
а в мморпг, да - играю по вечерам - интересно.
команду "фу" уже проходил? исполняй. бб.

Это сообщение отредактировал kajuga - 26.04.2011 - 11:04

[^]
первый1канал
26.04.2011 - 11:12
1

Шутник

не хочу вас обидеть, но одной из причин почему нас не любят в Европах - это быдло приведенное в ролике и комментаторы с стиле "будь мужиком иди качайся"

[^]
kajuga
26.04.2011 - 11:24
-5

Приколист

Цитата (первый1канал @ 26.04.2011 - 12:12)
не хочу вас обидеть, но одной из причин почему нас не любят в Европах - это быдло приведенное в ролике и комментаторы с стиле "будь мужиком иди качайся"

эт хорошо, что подобного в европах не происходит - за это у нас Европов очень любят, ценят и уважают.
кстати, а что это за загадочная система оценок "UQ" умня под аватаркой... уже -19 баллов или чегото там...
может няшку какую-нибудь на аватарку влепить или популистский цветочок аленькай...
А?! Агнесса Ивановна?! ©

Это сообщение отредактировал kajuga - 26.04.2011 - 11:35

[^]
inetsolomon
26.04.2011 - 12:47
1

Ярила

kajuga
"что это за загадочная система оценок "UQ" умня под аватаркой"-Это у тебя мана растёт скоро сможешь купить магический посох.

[^]
dAverk
26.04.2011 - 13:27
0

Шутник

terr0s
Цитата
1. Не обижать младших, малых или как угодно их назовем, тех кто заведомо слабже тебя. 2. Никогда не нападать на противника, если он с девушкой\женой\матерью. 3. Не нападать со спины.

Право глаголешь. Нормальных людей так и учили, а остальные ИМХА - нелюди. У меня даже два знакомых гопа даже когда в говно и ищут с кем бы подраться имеют прицнипы: а) на 1 не кидаться, б) если парень/парни с девушкой/девушками(женщиной/женщинами) - не кидаться, в) мелких не трогать, г) только глаза в глаза.

[^]
Ыргамонгул
26.04.2011 - 13:58
0

Хуила

Цитата (Delovar @ 25.04.2011 - 20:02)
Вопрос? Нахера ты поперся с девушкой туда - где по твоим словам сборище быдла? В городе больше нет мест где пиво попить? В половине случаев, люди сами попадают в конфликтные ситуации благодаря собственной глупости.

С таким раскладом может вообще дома сидеть? Да нет уж. Пусть быдло у себя на районе тусуется. Я буду гулять там, где я хочу. В "гетто" я не суюсь.
Дело происходило в ЦЕНТРЕ города, где часто спокойно отдыхает огромное количество народа, в том числе я и мои друзья. И обычно никто никого не трогает. Рядом администрация края, стоянка где тусуются стрисракеры. И быдло ОБЫЧНО туда не суется, ибо вариант отхватить пиздячек всегда есть.
В тот день просто никто не знал, что в парке дискотека для быдла. Повторюсь, мы были не в самом парке, а в сквере напротив. Вот делать мне больше нехуй еще мониторить где сегодня быдломожет быть. Ну бумкало там, что теперь от любых звуков шугаться?
Короче, быдло и автобусе может доебаться, что теперь на автобусах не ездить?

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 26.04.2011 - 14:01

[^]
BirManat
26.04.2011 - 15:32
0

Сикамбрический

Цитата (anomaly @ 25.04.2011 - 23:34)
посмотрел на количество камментов и вопрос назрел , тут есть хоть 1 человек кто все 655 коментариев асилил?

Я.
Три дня осиливаю. Осилил )))))

Добавлено в 15:33
Сидим,выпиваем пиго

О_о Пиго? Это что за напиток такой?

[^]
kajuga
26.04.2011 - 16:33
-1

Приколист

Цитата (inetsolomon @ 26.04.2011 - 13:47)
kajuga
"что это за загадочная система оценок "UQ" умня под аватаркой"-Это у тебя мана растёт скоро сможешь купить магический посох.

темку эту кто-нибудь закроет? умня маны уже на 2 магических посоха и на какойто ошметок - сантиметров 30 длиной - отложил для тебя; обращайся передам - все в хозяйстве сгодится, на крайний случай gigi.gif

[^]
BirManat
26.04.2011 - 16:48
1

Сикамбрический

Даааа... Я как прочитавший все могу констатировать большую распространенность тезиса "слабый? сдохни!" Не знаю, догадываются ли его приверженцы о том, что являются плагиаторами - ведь до них его озвучили и успешно претворяли в жизнь Гитлер, спартанцы и неардельтальцы...

[^]
kajuga
26.04.2011 - 17:02
0

Приколист

Цитата (BirManat @ 26.04.2011 - 17:48)
Даааа... Я как прочитавший все могу констатировать большую распространенность тезиса "слабый? сдохни!" Не знаю, догадываются ли его приверженцы о том, что являются плагиаторами - ведь до них его озвучили и успешно претворяли в жизнь Гитлер, спартанцы и неардельтальцы...

про плагиат немного не по теме, а успешность претворения в жизнь указанного тезиса неандерталогитлеровскими спартанцами под боооооооольшим вопросом - извини, но 29 страниц флуда говорят сами за себя..

Это сообщение отредактировал kajuga - 26.04.2011 - 17:04

[^]
BirManat
26.04.2011 - 17:27
2

Сикамбрический

kajuga, а довести эту работу до победного конца невозможно в принципе, даже если бы им дали больше времени: даже из двоих один будет сильнее, а другой -слабее. Вывод, как в "Горце": должен остаться только один! Тут странице на пятнадцатой кто-то заявил: "будь сильнее, в чем проблема?" А проблема в том, что сейчас вот ты сильнее, а завтра придет кто-то, кто сильнее тебя, и тебя сольет... Эта философия губительна, ибо ведет к последовательному уничтожению всех (в идеале).

Кто спорит, уметь защитить себя и юлизких - нужно и полезно. Но обвинять детей в том, что они дети - маленькие и слабенькие - это выходит за всякие рамки. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"...

[^]
RCH1245
26.04.2011 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 26.04.2011 - 14:58)
Цитата (Delovar @ 25.04.2011 - 20:02)
Вопрос? Нахера ты поперся с девушкой туда - где по твоим словам сборище быдла? В городе больше нет мест где пиво попить? В половине случаев, люди сами попадают в конфликтные ситуации благодаря собственной глупости.

С таким раскладом может вообще дома сидеть? Да нет уж. Пусть быдло у себя на районе тусуется. Я буду гулять там, где я хочу. В "гетто" я не суюсь.
Дело происходило в ЦЕНТРЕ города, где часто спокойно отдыхает огромное количество народа, в том числе я и мои друзья. И обычно никто никого не трогает. Рядом администрация края, стоянка где тусуются стрисракеры. И быдло ОБЫЧНО туда не суется, ибо вариант отхватить пиздячек всегда есть.
В тот день просто никто не знал, что в парке дискотека для быдла. Повторюсь, мы были не в самом парке, а в сквере напротив. Вот делать мне больше нехуй еще мониторить где сегодня быдломожет быть. Ну бумкало там, что теперь от любых звуков шугаться?
Короче, быдло и автобусе может доебаться, что теперь на автобусах не ездить?

Не дрейфъ братец. Вот книжечка -азбука для поднятия духа:

"Черная медицина"
Автор: Н. Маширо
(Гугл в помощъ:))

Читай и пробуй на быдлоте.

[^]
kajuga
26.04.2011 - 18:10
0

Приколист

Цитата (BirManat @ 26.04.2011 - 18:27)
kajuga, а довести эту работу до победного конца невозможно в принципе, даже если бы им дали больше времени: даже из двоих один будет сильнее, а другой -слабее. Вывод, как в "Горце": должен остаться только один! Тут странице на пятнадцатой кто-то заявил: "будь сильнее, в чем проблема?" А проблема в том, что сейчас вот ты сильнее, а завтра придет кто-то, кто сильнее тебя, и тебя сольет... Эта философия губительна, ибо ведет к последовательному уничтожению всех (в идеале).

Кто спорит, уметь защитить себя и юлизких - нужно и полезно. Но обвинять детей в том, что они дети - маленькие и слабенькие - это выходит за всякие рамки. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"...

только один? лекко!
[Ctr] + [Alt] + [~]
give weapon_shotgun
spawn Gokudera
killmonsters
quit

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78586
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх