Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsao
25.04.2011 - 17:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FT232BM @ 25.04.2011 - 18:41)
Легализировать оружие бы. Пусть трупов и будет больше, но перед тем как так безцеремонно подходить и пинать, пацанчики подумаю надо ли им свинец в голове.
Вон в Штатах Кольт сделал людей равными smile.gif
Да, да, как вы догадались, я сам то же не боевой комплекции. В принципе так не должно быть. Каждый человек, парень особенно, должен быть достаточно сильным и выносливым. Но когда врага больше, то не каждый может что-нибудь сделать(но я не про этот случай, тут лохи, просто оправдываю леглизацию оружия).

Ну тоже палка о двух концах! Легализуют оружие, и как ты думаешь, кто первый побежит его покупать? Я уверен, что гопники! И мы уже будем смотреть видео не о том, как гопники бью, а о том как расстреливают. Ведь вероятность того, что долбаеп нажмет курок первым гораздо выше! Потому, что он не думает о последствиях.

[^]
Demon7
25.04.2011 - 17:55
1

Гость

Легализировать оружие бы. Пусть трупов и будет больше, но перед тем как так безцеремонно подходить и пинать, пацанчики подумаю надо ли им свинец в голове.
Да, да, как вы догадались, я сам то же не боевой комплекции. В принципе так не должно быть. Каждый человек, парень особенно, должен быть достаточно сильным и выносливым. Но когда врага больше, то не каждый может что-нибудь сделать(но я не про этот случай, тут лохи, просто оправдываю леглизацию оружия).

Я вот просто считаю, что нужно жить и уважать других какими бы они не были...
А вот таких "крутышек" надо душить еще в зародыше! Люди если видите подобное не проходите мимо, а навалитесь всей толпой и от...те этих гопников. И может тогда наша жизнь станет лучше.

[^]
kajuga
25.04.2011 - 18:01
1

Приколист

по сабжу - имхо полезный для молодЕжи жизненный опыт. 2-3 аналогичных происшествия заставили подумать, подстричь волосы и заняться спортом.
а мальков этих жалеть... либо адаптируются и сделают вывод, либо нет - их жизнь.

[^]
PendolfBlack
25.04.2011 - 18:03
0

Приколист

И кстати вот тут пишут Лох / не лох. а как отличить то))
просто у каждого своя планка - кто-то побоится себе подобного, кто-то здоровее, кто-то здоровее с ножом, кто-то просто с огнестрелом. и где планка - что можно сказать лох ??
бред ребята. это как во фримене - вы все крутые а выципи кого то привяжи к батарее и откуячь битой - и где вся крутость ?

[^]
andreydinsk
25.04.2011 - 18:04
1

Шутник

Цитата
имхо полезный для молодЕжи жизненный опыт. 2-3 аналогичных происшествия заставили подумать, подстричь волосы и заняться спортом.

извините , не не соглашусь . имхо все зависит от человека. качаться пойдет один из 10 . остальные 9 будут сидеть дома и бояца выйти , зная , что на улице беспредел.

[^]
PendolfBlack
25.04.2011 - 18:08
0

Приколист

Цитата (kajuga @ 25.04.2011 - 19:01)
по сабжу - имхо полезный для молодЕжи жизненный опыт. 2-3 аналогичных происшествия заставили подумать, подстричь волосы и заняться спортом.
а мальков этих жалеть... либо адаптируются и сделают вывод, либо нет - их жизнь.

т.е постричь волосы и занятсья спортом этого достаточно чтобы избежать ситуации когда на тебя нападает куча неадыквата ???
тогда уж спорт - не всякий, либо бокс либо кик. и он к сожалению не застрахует от прямого с боку удара smile.gif.

гы и кстати только в фильмах ГГ разрывает в клочья нескольких противников))) в жизни бывает достаточно одного xD

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 25.04.2011 - 18:12

[^]
lsao
25.04.2011 - 18:15
1

Ярила

Да все хуйня на самом деле... Че мы обсуждаем. Все элементарно. Есть дебилы, а есть нормальные люди. И ниче тут не поделаешь. Ни кто не застрахован к сожалению!

[^]
FT232BM
25.04.2011 - 18:16
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (lsao @ 25.04.2011 - 18:52)
Да, да, как вы догадались, я сам то же не боевой комплекции. В принципе так не должно быть. Каждый человек, парень особенно, должен быть достаточно сильным и выносливым. Но когда врага больше, то не каждый может что-нибудь сделать(но я не про этот случай, тут  лохи, просто оправдываю леглизацию оружия).

Ну тоже палка о двух концах! Легализуют оружие, и как ты думаешь, кто первый побежит его покупать? Я уверен, что гопники! И мы уже будем смотреть видео не о том, как гопники бью, а о том как расстреливают. Ведь вероятность того, что долбаеп нажмет курок первым гораздо выше! Потому, что он не думает о последствиях.

Ну легализация оружия не подразумевает, что его можно покупать как "пивас" либо "сиги". Тут нужно что бы человек не стоял на учете в милиции, не принимал наркотики, был психически здоров. Не каждый гоп отвечает таким качествам, равно как не каждый анимешник или каждое эмо smile.gif

[^]
andreydinsk
25.04.2011 - 18:20
0

Шутник

Цитата
Есть дебилы, а есть нормальные люди. И ниче тут не поделаешь. Ни кто не застрахован к сожалению!

+1

[^]
lsao
25.04.2011 - 18:21
0

Ярила

Цитата (FT232BM @ 25.04.2011 - 19:16)
Цитата (lsao @ 25.04.2011 - 18:52)
Да, да, как вы догадались, я сам то же не боевой комплекции. В принципе так не должно быть. Каждый человек, парень особенно, должен быть достаточно сильным и выносливым. Но когда врага больше, то не каждый может что-нибудь сделать(но я не про этот случай, тут  лохи, просто оправдываю леглизацию оружия).

Ну легализация оружия не подразумевает, что его можно покупать как "пивас" либо "сиги". Тут нужно что бы человек не стоял на учете в милиции, не принимал наркотики, был психически здоров. Не каждый гоп отвечает таким качествам, равно как не каждый анимешник или каждое эмо smile.gif

Ну да, звучит то правильно, но не в нашей стране:))) У нас в бассейн тоже справка нужна, на права сдавать надо, и в милицию не берут наркоманов и судимых, да?smile.gif)) Все покупается! Да и не обязательно, что дебил будет на учете в милиции и наркоман!
Херушки, все не так просто! sad.gif

[^]
ER4SER
25.04.2011 - 18:26
1

Шутник

группа лиц по предварительному сговору... куда полиция смотрит...

[^]
SlegSpirt
25.04.2011 - 18:51
0

Ярила

агаг. вон в США тоже все легализовано и куча стволов у народа. и ничего и грабят и насилуют и убивают... это не панацея. и конечно вместо удара в голову прилетит пуля.

[^]
fuckyoufuck
25.04.2011 - 18:55
0

Приколист

из серии "за русь" видимо
нетолерантая страна, ребята никого уж точно не трогали, лучше быт таким, чем ходить подачи раскидывать кто слабей
в ленинский их в Челябинске, посмотрел бы как они там прыгали)

[^]
muirdok
25.04.2011 - 19:07
0

Шутник

чорт!яж анимешник ((( хана мне

[^]
Pro100Fuck
25.04.2011 - 19:16
0

Приколист

Таких ублюдков надо заставлять принудительно работать , может быть тогда им не хватало бы времени показывают свои боевые навыки на слабых людях

[^]
мандалор
25.04.2011 - 19:30
1

Ярила

Цитата
рассмотрим еще такую вещь, зачем выделяться из толпы, провоцируя быдло, если ты не в состоянии дать отпор? это сродни мазохизма и русской рулетки.

Железобетонная логика! Браво аплодирую стоя!! Следуя этой логике...
Девчонка да как ты смеешь носить красивую одежду и мини с туфлями на высоком каблучке, ведь ты не сможешь дать отпор мужику насильнику.
Самому не противно, тому что ты сейчас написал? Значит если я слабей, я не имею права выделится из толпы, поскольку злым дядям это может не понравится.

Добавлено в 19:34
Цитата

Дышать под водой умеешь? Нет?! Твои проблемы!Кинуть в океан ...либо адаптируешься либо... cool.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.04.2011 - 19:32

[^]
nymphetamine
25.04.2011 - 19:42
1

Ярила

Цитата (kajuga @ 25.04.2011 - 19:01)

да что вы к волосам придрались)
почему вообще кого-то ипет, как другие одеваются, причесываются и тд

адаптируются-это гопотой станут?)поздравляю вас с адаптицией))

Добавлено в 19:43
Цитата (SlegSpirt @ 25.04.2011 - 19:51)
агаг. вон в США тоже все легализовано и куча стволов у народа. и ничего и грабят и насилуют и убивают... это не панацея. и конечно вместо удара в голову прилетит пуля.

зато там у тебя есть возможность и право пальнуть в такое чмо, или в идиота, лезущего в твой дом и тд

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 25.04.2011 - 19:44

[^]
мандалор
25.04.2011 - 19:43
4

Ярила

Поймите одну простую вещь, в этом мире мы обязаны только своим родителям.
Мы не обязаны прогибаться перед тем кто сильнее нас, поскольку живём в цивилизованном государстве а не в стае где альфа самка и самец а остальные на подхвате. В любом, нормальном государстве, этой видео записи хватило бы на заведение уголовного дела. Вот некоторые смеются на американцами и над некоторыми правилами (нельзя смотреть вызывающе на девушку и называть негров неграми) но там за такой инцидент через пару минут приехал бы патруль полиции и этот крутой мачо, был тише воды и ниже травы. Аналогично если бы рядом проходили Омоновцы.
Мы не рабы а свободные люди имеем право одеваться так как хотим если этим мы не ущемляем других.
Если же достаточно крутой, то ряды Вооруженных Сил с удовольствием примут в свои ряды.

[^]
Генрих
25.04.2011 - 19:44
3

Шутник

мне кажется, что надо обсуждать не парней, которым "надо стричься и идти в качалку", а общество, где дети (сколько лет эти парням? 15-16) не могут просто посидеть в парке, к ним обязательно доебется кто-нибудь и расквасит лицо.

[^]
stanis
25.04.2011 - 19:49
0

Балагур

удел слабых трусов бить со спины и из подтишка, /анимешник, гот и т.п. не имеет значения/. Как я понял с видео, парни с девушками еще малые, да их всего 2, а те кто наехал кол-вом явно превосходили... , начнешь давать отпор - разбитым носом не отделаешься, а ведь там еще и девушки (в случае чего и им перепадет).
Так что легко сидя перед монитором смелостью блистать и рассуждать о мускулатуре и т.п....
з.ы. помню случай со школы еще: у нас одного парня так избили, чз пару дней *хулиганы* были в больнице, а все потому, что их несколько человек избили железными цепями, причем жестоко.
Иначе говоря "Земля круглая"

Это сообщение отредактировал stanis - 25.04.2011 - 19:56

[^]
мандалор
25.04.2011 - 19:50
0

Ярила

Цитата
мне кажется, что надо обсуждать не парней, которым "надо стричься и идти в качалку", а общество, где дети (сколько лет эти парням? 15-16) не могут просто посидеть в парке, к ним обязательно доебется кто-нибудь и расквасит лицо.

Согласен Генрих. Слишком много жестокости,слишком много ненависти. Причем ко всему что не подходит под стандарт.
Порой кажется нам хана..но учитывая историческое прошлое нашей страны и мудрость царя Соломона которые сказал гениальные слова
Цитата
пройдет и это

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.04.2011 - 19:51

[^]
dAverk
25.04.2011 - 19:52
1

Шутник

Псы. Так туда хочется - сломал бы этому гопу ногу, а второму руки повыше доломал.
Других комментариев нет - мрази они и в россии мрази, и место им в исправительных колониях, где большие дяди их будут в *опы **ать.

[^]
Борман
25.04.2011 - 20:01
0

Шутник

FT232BM
Согласен с легализацией оружия. Бывают ситуации, когда одними кулаками не отмахаешься.
А так получается, что государство, не разрешая мне купить ствол, не разрешает мне защищаться от преступников!

[^]
pfunkrider
25.04.2011 - 20:01
-2

Весельчак

знаете что меня лично удивляет, что сей шлак находится на главной, и что у народа данная новость вызывает бурный интерес и обсуждение.
я не поддерживаю ни тех и ни этих,
но быдло нужно искоренять..
ребята сидели ровно, никого не трогали, чё к ним лезть?
последний раз видели такую же ситуацию с друзьями, не далеко от центра москвы.
грустно друзья, увы

[^]
kaierr
25.04.2011 - 20:05
0

Шутник

Хех... а у нас в городе на этих выходных Аниме фестиваль... в прошлом году под 1500 человек было. и гопов как то не видать ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх