Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
25.04.2011 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UFOnaut @ 25.04.2011 - 13:19)
Пизд..т тех, кто дает себя пинать. Накинулись бы в ответ и больше бы никто не пристал. На такую плюху ногой спокойно идет блок, потом на землю и ногой по еблу ...

О Великий Брюс Ли pray.gif спасибо что пришел и все разъяснил

Вот только попробуй вот только вот встать на СКЛОНЕ закрепится там против более высокого и тяжеловесного противника и устоять после удара на своих ногах ДАЖЕ поставив блок, а потом еще и иметь возможность драться против превосходящих противников, находящихся на позиции выше тебя...

[^]
nauchnic
25.04.2011 - 12:29
0

Приколист

Цитата (nauchnic @ 25.04.2011 - 11:22)
отпишу ешё раз..

надо было нож гопнику загнать в бок и провернуть..

или взять какой камень что лежит рядом бутылку трубу..

бить их надо понимаете.. гопников надо не просто бить их надо хуярить несчадно без совести и страха..

эмо анимэ и прочие чё вы паритесь? кладите в карман стальной палец хз балончик газовый шокер.. бей те их гопников надо учить..

на ютубе гляньте видео там часто гопы выхватывают ))

Гопники отгребают
Гопник получил
Мужичок Против Гопника..

последние про велосипидистов.. вот так надо было))

[^]
Zloraki
25.04.2011 - 12:34
1

Злыдень

Цитата (UFOnaut @ 25.04.2011 - 13:19)
Пизд..т тех, кто дает себя пинать. Накинулись бы в ответ и больше бы никто не пристал. На такую плюху ногой спокойно идет блок, потом на землю и ногой по еблу ...

Посмотрел бы на тебя в такой ситуации. Когда 2 стоят по бокам и 1 спереди (тоесть у тебя нет обзора полного). при этом чувак после того как встал получает падачу через 2 (!!!)секунды. Или у тебя реакция как стрекозы? Допустим даже он дал одному в зубы.Тут же с лева гопник валит его и запинывают в четвером. Еще учти что там девченки, ты им предлагаешь накинутся и отмудохать 4 подготовленых взрослых гопоря? 2 пацана в расчет не бери его рост примерно 1.7 метра и вес 50-60 кило, он даже встать не успеет как получит берцем в затылок.

зы еще хочу заметить парни то сидят нормальные, не видно ни пива ни сигарет. как такие могут кому то мешть?

[^]
nauchnic
25.04.2011 - 12:38
0

Приколист

или вот))) ответ пришол))

[^]
MrEvil
25.04.2011 - 12:48
4

Ярила

Гоников к стенке и moderator.gif

И не говорите про права человека: гопники и подобное быдло это уже не люди, а полное дерьмо!!! moderator.gif

[^]
wyvannm
25.04.2011 - 13:00
0

Шутник

Ооо, это произошло в г. Владивостоке, местность называется "Макар", я там жил недалеко, чуть выше кинотеатра Океан, недалеко от памятника адмирала Степана Макарова.
Около памятника летом достаточно уютно, солнышко, полянка) можно пивас потянуть cool.gif . Местечко пользуется популярностью у индивидуалов, относящихся с особым фанатизмом к современным субкультурам.
Пацанам с Чуркина привет!
По поводу ролика ... гопы дебилы, чо.

Добавлено: Тот чел, который ляпнул в ролике "KUDO, DAIDO JUKU" вообще мудак, не позорил бы школы боевых искусств.

Это сообщение отредактировал wyvannm - 25.04.2011 - 13:04

[^]
Землянин
25.04.2011 - 13:08
-4

Шутник

Без гопников мир казался бы не полноценным, ровно так же впротивовесе old.gif

[^]
Hellbender
25.04.2011 - 13:17
0

Шутник

Во Владивостоке дело было. Площадь адмирала Макарова. Анимешники там все время сидят. Обидно, что в моем городе живут такие мудаки. Взяли блять детей избили, чтобы видео в инет выложить. faceoff.gif

[^]
Vadim006
25.04.2011 - 13:27
3

Ярила

Уважаемые "НЕЛЮБИТЕЛИ СОВРЕМЕННОЙ ХИЛОЙ МОЛОДЕЖИ", вы мораль видео не правильно толкуете.
Оно не о духовной слабости молодых ребят, к какой субкультуре они бы не принадлежали
Оно о полной бездуховности и БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ некоторой стаи шакалов

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 25.04.2011 - 13:28

[^]
Delovar
25.04.2011 - 13:47
-3

Шутник

Цитата (DivineWind @ 25.04.2011 - 12:28)
Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 05:07)
Мда, этим анимэшникам надо не только анимэ качать, но еще и мышцы. Да и дружней как то быть.
Гопников ни в коей мере не оправдываю, но надо и сдачи уметь дать, для мужика всегда это было важно. Подобных типов всегда били и при Союзе и в России.

а если бы на месте анимешника был твой младший брат, ты сказал бы тоже самое?

Я бы своего брата пиздил бы нещадно, увидев что он превращается в худосочного задрота.
Когда я в первом классе прибежал к старшему брату пожаловаться на третьеклассника, который дал мне пендаля и забрал альбом с марками, брат накатил мне еще больше и заставил драться с этим пареньком, я получил люлей. Потом мой брат забрал альбом у этого парня, а мне сказал - бьют только тех, кто позволяет себя бить. Еще раз что то отдашь без боя, ко мне лучше не подходи.
Для меня это было неплохим уроком.
( Брат как раз с армии пришел недавно в то время ).
Вот такое было у меня советское воспитание.
rupor.gif

[^]
freelife
25.04.2011 - 13:52
-2

Юморист

Цитата (Vadim006 @ 25.04.2011 - 14:27)
Уважаемые "НЕЛЮБИТЕЛИ СОВРЕМЕННОЙ ХИЛОЙ МОЛОДЕЖИ", вы мораль видео не правильно толкуете.
Оно не о духовной слабости молодых ребят, к какой субкультуре они бы не принадлежали

Оно о физической слабости молодежи

[^]
Vadim006
25.04.2011 - 13:52
3

Ярила

Delovar
ну хорошо, ты с таким правильным воспитанием и тренированый сидишь на травке с девушками, сзади твоего друга пинают носком ноги в спину. Ты встаешь разворачиваешься...... и ловишь РОВНО ТАКУЮ ЖЕ ПИСТЮЛИНУ ИЗПОДТИШКА СБОКУ, как а парень на видео. Твои дальнейшие действия? Летишь вниз как парниша и "копируешь Ленина в Мавзолее" как и он.
Вывод: от замены мишени ублюдок не перестает быть ублюдком

[^]
Zloraki
25.04.2011 - 13:59
2

Злыдень

Цитата (freelife @ 25.04.2011 - 14:52)
Цитата (Vadim006 @ 25.04.2011 - 14:27)

Оно о физической слабости молодежи

Каким образом ты успел оценить физическую силу нокаутированного парня?

[^]
Delovar
25.04.2011 - 14:04
-3

Шутник

Цитата (Vadim006 @ 25.04.2011 - 14:52)
Delovar
ну хорошо, ты с таким правильным воспитанием и тренированый сидишь на травке с девушками, сзади твоего друга пинают носком ноги в спину. Ты встаешь разворачиваешься...... и ловишь РОВНО ТАКУЮ ЖЕ ПИСТЮЛИНУ ИЗПОДТИШКА СБОКУ, как а парень на видео. Твои дальнейшие действия? Летишь вниз как парниша и "копируешь Ленина в Мавзолее" как и он.

Слушай, до того как бить этих несчастных парней, гопники изначально показали что они настроены на драку. Ясно было - уроды пришли покуражиться, поэтому бить надо первым. А не ждать подачи сзади.
Я уже выше писал - мужская дружба такая штука, бьют друга, впишись за него. А паренек сидел на травке и даже попытки помочь другу не сделал, кинулась помогать девченка. Нах такой друг?

[^]
Ginn
25.04.2011 - 14:27
-3

Шутник

Гопники - тру анимешники !.. ТоТе , что валялось сидели на траве - не люди тру анимешники... За что, собственно, и выхватили... rulez.gif
А так, увлекаться субкультурами надо в меру, так же, как и выбирать цели для спраринга,.. хотя тут тупо бичовская демонстрация псевдо "силы"... На соревнованиях эти уроды, небось ,последние места из последних занимают,.. если они вообще причастны к какой-либо спортивной секции, участвующей в "скачках". brake.gif (судя по обмотанным рукам и полу "абибас"овским костюмам)

Это сообщение отредактировал Ginn - 25.04.2011 - 14:31

[^]
inetsolomon
25.04.2011 - 14:33
0

Ярила

"Анимэшники" это название школы Кун-фу? Или название райёна?

[^]
freemanoid
25.04.2011 - 14:35
2

Шутник

Всё просто:
Подходит пара человек. Настроены как?

Нормально? Значит пытаемся разрулить ситуацию словами, быть может они просто выпили и хотят поболтать, найти понимающего человека, такое бывает.

Плохо настроены? Значит смотрим чем можем обладать:

Спортивный? Можешь попробовать дать по морде, если сделать это оперативно и вырубить одного достаточно быстро есть нехилый шанс что они сами испугаются и подрапают побыстрее. Но не советовал бы лезть на кол-во больше 2ух человек, максимум 3 если ты один. В таком случае двое поймали и держат, 3ий бьёт.

Не спортивный? Ну в таком случае есть тоже несколько вариантов:
1. Дать по морде чем-нибудь тяжелым, главное не убить а лишь напугать. Пригодится тот же электрошокер, дубинка, все что может быть.
2. Бежать. Быстро. Обычно когда человека подгоняет адреналин бегает он быстро.

Ну а решать кто там прав кто нет, это тяжелая ситуация. Гопники существовали как мелкие бандюги с момента зарождения общества. Просто одевались по-другому.

Ну и напоследок могу посоветовать еще "принцип маятника". Маятнику плевать в какую сторону его раскачивать, чтобы прекратить маятник раскачиваться, его нужно остановить.

[^]
Ыргамонгул
25.04.2011 - 14:37
1

Хуила

Товарищи, которые толкают речи аля этим "анимэшникам надо не только анимэ качать, но еще и мышцы. Да и дружней как то быть.", "Бьют всегда тех, кто позволяет себя бить." ИДИТЕ НАХУЙ. Герои херовы.

Был у меня такой случай. Сидим мы, значит, летом, на травушке, в скверике, центр города. 2 парня и 1 девушка, никого не трогаем, болтаем о том, о сем, попиваем пиво в разумных количествах, читай абсолютно трезвые. А напротив парк. А в парке какая-то дешевая дискотека-опен эйр, читай сборище быдла. И вот в один прекрасный момент дискотека эта заканчивается и пьяная масса устремляется в разные стороны. Ну стало быть, пусть себе устремляется, а нет, человек с 12-15, уж не считал точно, подгребли к нам и доебались, вернее доебался один, заводила. Просто так, моча в голову стукнула, подраться захотелось. Я как самый старший принял "удар" на себя. И пошло-поехало, "парни, угомонитесь, давайте разойдемся", "да я тебя сейчас заебашу" и т.п. Остальные стояли и одобрительно кивали башками, но если что, я не сомневаюсь, накинулись бы тотчас же. Повезло, что один из них оказался вполне вменяемым и успокоил заводилу, и каким-то образом переключил внимание на телку из их компании, которую он начал крыть матом, не суть.
Так вот. Было страшно. По-настоящему страшно, но не за себя, и даже не за друга. Друг кастет нацепил сразу же, как только запахло жаренным. Одолеть эту толпу мы бы не смогли всяко, но парочку бы уложили бы с собой. Страшно было за девушку, которая была с нами. Она бы не убежала, вполне возможно полезла бы разнимать, в драку.
В итоге, она говорила нам не раз спасибо за тот случай, что мы не полезли драться.
А того заводилу мы встретили потом в автобусе тем же вечером, одного. Друг кипел, мол "вот тварь, давай с ним выйдем, накажем". Я тогда сказал "нет", и не жалею.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 25.04.2011 - 14:42

[^]
bmp86
25.04.2011 - 14:42
0

Приколист

"Унижая, унижаемся сами, причём становимся ниже унижаемого. "
"Унижая одного, пожнёшь презрение от многих."
"Нельзя принижать человека, не принижаясь вместе с ним.."

гопы долбоебы ,скот, но это не их вина а родителей ибо родили уродов на свет,
в мире и так много зла
посидеть спокойно нельзя чтоб ушлепки не встретились
анимешники слабаки но это не их вина а школы и родителей (им одели розовые очки с детства)

[^]
PendolfBlack
25.04.2011 - 14:47
0

Приколист

пипец быдляк, подлетать в треом(вроде) к двум ребятам бить в ебло с ноги с боку. чмураки тупые нарветесь на такихже кровью ссать будете (все прилетает в ответку как не крути)

[^]
Vadim006
25.04.2011 - 14:53
5

Ярила

Цитата (Delovar @ 25.04.2011 - 15:04)
Цитата (Vadim006 @ 25.04.2011 - 14:52)
Delovar

Слушай, до того как бить этих несчастных парней, гопники изначально показали что они настроены на драку. Ясно было - уроды пришли покуражиться, поэтому бить надо первым. А не ждать подачи сзади.
Я уже выше писал - мужская дружба такая штука, бьют друга, впишись за него. А паренек сидел на травке и даже попытки помочь другу не сделал, кинулась помогать девченка. Нах такой друг?

И что бы ты сделал? сказал бы: "Пацаны подождите я встану и друг мой тоже встанет и мы будем вас бить"? Там все за 5 секунд произошло
Ну будешь ты с другом, ну впишется он за тебя после того как тебя вырубят. Суть это не поменяет. Ты будешь с разбитым носом так же лежать. Хоть ты анимэ смотришь, хоть Любэ слушаешь.
СУТЬ В ДРУГОМ - сидят дети и отдыхают, подходит толпа и за 5 секунд начинает лупить тех кто пытается встать.
у меня вопрос - почему половина говорит о воспитании хиленьких но не говорит о воспитании тех шакалов?

Добавлено в 14:58
Цитата (freemanoid @ 25.04.2011 - 15:35)
Всё просто:

Нормально? Значит пытаемся разрулить ситуацию словами, быть может они просто выпили и хотят поболтать, найти понимающего человека, такое бывает.
Плохо настроены? Значит смотрим чем можем обладать:

Всё просто:

БАМЦ- и ты лежишь от удара ноги

P.S. хреновый с тебя тактик)

[^]
vistador
25.04.2011 - 15:01
0

Отец русского телевизора

Цитата (Mazafaker @ 24.04.2011 - 06:27)

Так же сейчас, на улице просто не доебываются, незнаю с чем связано, может габаритов пугаются  lol.gif

По моему главное это уметь разрулить ситуацию или показать человеку что не хочешь с ним общаться,

Представь себе, что и правда, габариты играют не последнюю роль...
если б ты был ростом метр с кепкой, то шансов показать, как ты умеешь разруливать ситуации- было бы намного больше....
и в армии пиздюлей получал бы по любому....
а так , тебе повезло с наследственностью и детство прошло чуть проще чем у тех деток.
а качалка тем анимешникам не поможет, если нет духа.. Боевой настрой и агрессия -это сильнее чем гора мускул с мозгами задрота..

Это сообщение отредактировал vistador - 25.04.2011 - 15:02

[^]
PendolfBlack
25.04.2011 - 15:01
1

Приколист

;ля и всем каратистам борцам и т.п здесь седящим - не;уй ПИ;ДЕТЬ
Никто не выдержит и одной серии ударов кикбоксера с полугодним стажем. НО это нихрена не значит что тот должен валить всех кто слабее.

Один удар в челюсть решает исход драки против неподготовленного человека у которого тупо нету рефлексов - уклонится или сбить удар. - даже средний удар в челюсть ломает ее нахер

P.S кстати кто нормально занимается у тех нету данного быдлового рефлекса подраться

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 25.04.2011 - 15:20

[^]
Delovar
25.04.2011 - 15:02
-6

Шутник

Цитата (Ыргамонгул @ 25.04.2011 - 15:37)

Был у меня такой случай. Сидим мы, значит, летом, на травушке, в скверике, центр города. 2 парня и 1 девушка, никого не трогаем, болтаем о том, о сем, попиваем пиво в разумных количествах, читай абсолютно трезвые. А напротив парк. А в парке какая-то дешевая дискотека-опен эйр, читай сборище быдла.

Вопрос? Нахера ты поперся с девушкой туда - где по твоим словам сборище быдла? В городе больше нет мест где пиво попить? В половине случаев, люди сами попадают в конфликтные ситуации благодаря собственной глупости.

[^]
Nordan
25.04.2011 - 15:13
2

Ярила

Жаль не выдают лицензию на отстрел гопоты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх