Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwarlsBarkley
24.04.2011 - 16:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Аристархович @ 24.04.2011 - 17:20)
lightbringer
ты не прав, когда коснется твоего сына или дочери сцуко тикай в сельскую месность и т.д., бля я никогда мимо малолетней драки не пройду - по еблу хватит гопота со старта и пох те родители которые уродов выращивают - не страшно чето. Дочь которой 6 лет в мае будет учу: дала в нос и сразу к папе беги когда обижают . Гопота не пройдет!!!

лайтбрингер как я понял написал это с сарказмом cool.gif

[^]
Showmustgoon
24.04.2011 - 16:48
2

Приколист

Цитата (невидимк @ 24.04.2011 - 09:21)
ни какчалка, ни всевозможные девайсы здесь не помогут, телосложение и характер не те, только активное занятие каким либо единоборством спасет мальчика от подобных нападок

Верный коммент товарищи!

[^]
NICK2222
24.04.2011 - 16:53
0

Шутник

Цитата
Своих детей у тебя походу нет.

Есть . Девочка .Учится на следователя .

[^]
Garrett
24.04.2011 - 16:55
0

Юморист

Кстати, вот страница Вконтакте, человека, который выложил видео:

http://vk.com/kalinkaflava

Скрин:

Гоп и Анимешник

[^]
ThinkTank
24.04.2011 - 16:57
4

Шутник

Если не армия, войны, спорт, качалки и пр., то сама жизнь "научит".
Конечно, печальное зрелище, но, благо, молодёжь относительно легко отделалась.

"...Насколько крыса уступает взрослому человеку по массе и силе? Видимо, раз этак в сто. Тем не менее, никто не желает связываться с крысой без крайней на то необходимости. Почему? Да потому, что она активно сопротивляется попыткам пришибить ее чем-нибудь. Крыса ловко уклоняется от ударов, а когда ее загоняют в угол, отважно бросается в атаку. Острыми зубами она впивается в руку или, хуже того, прямо в лицо. Человек в ужасе отшатывается и... терпит позорное поражение. В таком случае, что толку от его превосходства в оружии, силе и габаритах? А кто мешает вам действовать подобно крысе? Тем более, что разница в силе и массе вряд ли будет больше, чем в два раза. Острые же зубы вполне можно заменить каким-нибудь предметом..."
"...Если на вас кто-нибудь нападает, значит этот «кто-то» уверен в своем превосходстве. Иначе не посмел бы лезть на рожон. Не имеет значения, какое превосходство подразумевается: физическое, численное, в оружии либо в чем-то другом. Вот эту уверенность и надо выбить из противника в первую очередь. Ведь уверенность, превратившаяся в свою противоположность — крайнюю неуверенность — называется страх. Со всеми вытекающими последствиями..."
"...Разумеется, ударить человека возможно лишь с такого расстояния, на котором и он может ударить вас. Поэтому не надо надеяться на то, что победишь врага, не получив ни одного синяка. Риск остается риском. Однако несомненно и то, что действуя в духе крысы, яростно бросающейся в лицо, заменив ее острые зубы подручными предметами и дополнив их различными частями собственного тела (особенно ногами), вы снизите этот риск в несколько раз...
...И еще один важный момент. Если вы в самом деле желаете победить, никогда не ставьте себя в одинаковые условия с противником. Никаких правил чести! Чем больше хитростей и «подлянок» с вашей стороны, тем лучше. Это ему должно быть неудобно сражаться с вами, неудобно и страшно. А для этого используйте только те средства, в которых вполне уверены. Пусть их немного. Скажем, один-единственный хорошо отработанный удар ступней, по одному удару коленом, локтем, кулаком. Это уже техника, достаточная для того, чтобы разогнать целую шайку. Добавьте сюда оружие, умножьте на несокрушимый бойцовский дух, и вы спокойно размажете по стене всякого, кто посмеет «наехать» на вас."

/Психология реального боя. А. Тарас: "Боевая машина"./

[^]
Аристархович
24.04.2011 - 16:57
0

хуйло

Цитата (Аристархович @ 24.04.2011 - 17:20)
lightbringer
ты не прав, когда коснется твоего сына или дочери сцуко тикай в сельскую месность и т.д., бля я никогда мимо малолетней драки не пройду - по еблу хватит гопота со старта и пох те родители которые уродов выращивают - не страшно чето. Дочь которой 6 лет в мае будет учу: дала в нос и сразу к папе беги когда обижают . Гопота не пройдет!!!

лайтбрингер как я понял написал это с сарказмом

Х.З. за детей обидно (((

[^]
Fersander
24.04.2011 - 17:06
1

Весельчак

Хех, если бы зашли они в какой-нибудь подпольный клуб и начали махать нагами, я бы плюсанул, зарегил 100 аккаунтов и еще плюсанул. Слабаки против мегаслабаков. Лажа = лажа.

[^]
RiZ444
24.04.2011 - 17:12
1

Хохмач

Заебли эти Эмо бои, все как один в белых скейтерских тапках, джинсах в обтяжку на ножках-спичках и безразмерном балахоне. Поколение next блять, уёбки штампованные.

[^]
Nerpa38
24.04.2011 - 17:16
1

Хохмач

подло и тупо.сниматель,подойди ко мне,сучёнок,вместе посмеёмся.у нас такого нет,карается на замахе.

[^]
L0leds
24.04.2011 - 17:19 [ показать ]
-11
MIZANTROP
24.04.2011 - 17:20
2

Весельчак

Выход один- люто пиздить зарвавшееся быдло.
В школе (ну это если признаться честно) многое позволял обидчикам. Пока меня просто тупо не начали пиздить все кому не лень. Дать сдачи всегда то ли опасался, то ли воспитание родителями- врачами давало о себе знать.
Но в один прекрасный момент терпение лопнуло. В итоге, послушав совет старого человека, при малейшем волнении в сторону получения пиздюлин первым бил наглухо. Хватило нескольких раз, чтоб вчерашние обидчики обходили стороной.
В институте все повторилось с точностью до наоборот. Несколько раз показав, что не буду терпеть "рамсы", стал "ну типа нормальным пацаном". И при "наездах" на более слабых, хватало просто нормально "по- понятиям" поговорить с гопами, чтобы они тупо сливались в аут. Короче быдло понимает только силу!
П.С.все это не помешало окончить институт с красным дипломом.

[^]
КотЪЕбака
24.04.2011 - 17:23
3

Шутник

Цитата (L0leds @ 24.04.2011 - 18:19)
Я тут начитался и сделал один вывод:
Раньше были хиппи, потом просто наркоманы, сейчас неформалы.. Если бы не гопники то хиппи и наркоманы бы до сих пор шастали по городу (они то шастают, но не в таких количествах). То есть это всё равно что уничтожить всех комаров - они тоже всех достали. Но если от них избавиться то прервется большая биологическая цепочка. Тоже самое и с гопниками. Они помогают нам избавиться от таких неформалов! Если их не истреблять то будет плохо..

Ты дружище сам то понял ,что написал?
Какая нафиг пищевая цепочка среди людей себе подобных? lol.gif
Ты о таких вещах как простое взаимоуважение вообще слышал? lol.gif
Тыкни пальцем в наркоманов на данном видео faceoff.gif

[^]
L0leds
24.04.2011 - 17:28
-4

Шутник

Цитата (КотЪЕбака @ 24.04.2011 - 18:23)
Раньше были хиппи, потом просто наркоманы, сейчас неформалы.. Если бы не гопники то хиппи и наркоманы бы до сих пор шастали по городу (они то шастают, но не в таких количествах). То есть это всё равно что уничтожить всех комаров - они тоже всех достали. Но если от них избавиться то прервется большая биологическая цепочка. Тоже самое и с гопниками. Они помогают нам избавиться от таких неформалов! Если их не истреблять то будет плохо..

Ты меня не прально понял dont.gif

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 17:31
0

Шутник

Цитата (L0leds @ 24.04.2011 - 18:28)

Куле не понять "естественный отбор" да? А если тебя самого вот так вот сожрут?

[^]
croc
24.04.2011 - 17:31
2

Rideamus

Цитата (MASKOTRON @ 24.04.2011 - 12:32)
пусть эти гопники пиздятся с такими же гопниками как и они, нашли до кого докапываться. анимешников тож не поддерживаю, бабы какие то, там и не поймешь кто какого пола у них в компании...

С такими же как они чмошниками, сыкотливо махаться, только рамсы беспонтовые. Стая трусливых шакалов. Жизнь накажет этих п и д о р о в. Засадить изподтишка в голову человеку - это говорит о многом о человечишке и его предках. Гандонов нужно валить наглухо. Анимэшников поддерживаю.

[^]
L0leds
24.04.2011 - 17:39
-4

Шутник

Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 18:31)
Цитата (L0leds @ 24.04.2011 - 18:28)

Куле не понять "естественный отбор" да? А если тебя самого вот так вот сожрут?

Я прошел через "естественный отбор". Именно благодаря этому я не стал тупым мягкотелым неформалом!

[^]
JohnyBas
24.04.2011 - 17:41
5

Шутник

Вот честно скажу - не понял чего все так наехали на трусость/слабость пацана. которому прилетело в щи.
Во-первых, он не выглядит дохляком (как малой рядом, которого пнули коленом, а он и проглотил) - посмотрите хотя бы на момент когда он сгибает правую руку в локте.
Во-вторых сразу после начала физических действий со стороны гопов (пнули мелкого), встал и повернулся лицом к нападавшим (1 против 4) .
В-третьих, все логично, он перевел внимание на типа, который пнул пиздюка. И в этот момент получил с ноги точно сбоку.

Что касается оставшегося сидеть пиздрона- тут да. Пусть ты малой, но за другана впрягаться должен, хоть как-то.

[^]
Demon7
24.04.2011 - 17:44
0

Гость

Короче вывод один: Или ты, или тебя!

[^]
samuilmarshak
24.04.2011 - 17:46
0

Шутник

Цитата
Garrett

Цитата
страница Вконтакте, человека

Вы уверены, что это человек?

[^]
JohnyBas
24.04.2011 - 17:47
3

Шутник

Вообще, конечно, смотришь видео, и просто не возможно, как хочется туда в кадр - вломить этим уродам пиздюлин.
Потому что знаю, чего они стоят, и какое необъяснимое удовольствие испытываешь(почти оргазм), нанося таким кретинам удары в голову и прочие болезненные места.

[^]
terr0s
24.04.2011 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Lesiy @ 24.04.2011 - 16:15)
Вспомнил похожий случай =) Дело было в нескучнике, а к слову в то время по молодости занимались историческим фехтованием, как раз новый народ подтянулся от 16 до 17 небольшая группа человек 7. Я ребят встретил, и оставил у столиков, сам пошел за ребятами из областного клуба должны были подтянутся в "трубу", в общем пока встречал пока обратно вел молодые к себе успели ГоПовское внимание привлечь. когда мы тихо подкрадывались развернутым строем гопы как раз у молодежи последние "деревяшки" доламывали.. =) В общем прошли мы сквозь гопов как нож сквозь масло, все таки люди 23-25 лет с дюралевыми клинками, это совсем не то что дети 16-17 с деревяшками. Весело было всем кроме гопов) Хоть и старались бить плашмя но как грится в пылу боя всякое бывает. inv.gif gigi.gif

Эх... погонять на эгло-мандосе гопов - вот было время ))))

[^]
nymphetamine
24.04.2011 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Delovar @ 24.04.2011 - 06:52)

О май гад! С каких это пор девочки должны драться с гопами вместо мальчиков?

а что, сидеть и смотреть? или сьебывать?

мдааа...стыдно, что вы такого мнения о девушках

я конечно не мастер по боксу, но я как хомячек-если хомячка разозлить или испугать, хомяк бросается на врага, какой бы величины тот ни был smile.gif

а уж если кто-то тронет человека из моих знакомых(с кем я сейчас нахожусь, ибо если я с ними-знач они мне приятны), друзей ..а уж про любимого я вообще молчу...

и дело не в том, могут они сами за себя постояить или нет, я в том, что друзьям(любого пола) в стороне стоять негоже

[^]
Libre
24.04.2011 - 17:58
2

Ветеран броуновского движения

Подросткам, да и не только, присуще самоутверждаться за счет других. Вобщето, это общечеловеческая черта. Просто подростки-мальчики, делают это в драках, от избытка ума и тестостерона... Так было всегда.

[^]
TonyNostra
24.04.2011 - 17:59
0

Шутник

Эм... Это не анимешники, а обычные эмо/тому подобные

[^]
Slyder
24.04.2011 - 18:00
5

Шутник

А что плохого в неформалах? Они доёбываются до кого-либо? Грабят, убивают, колечат, насилуют? Чем вас так достали неформалы, что вы готовы плодить гопоту, которая вас самих потом в переулке ножом пырнёт, или ваших детей, родственников?
Много ли неформалов в места не столь отдалённые попадает? А гопоты? Чувствуете разницу?
Все неформалы это временное явление, которое проходит с возрастом. Гопота же, по мере взросления, приобретает иные понятия в жизни.

Это сообщение отредактировал Slyder - 24.04.2011 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх