Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timplay
24.04.2011 - 18:36
2
Статус: Offline

Юморист

Порой, когда смотришь отечественный высер нашего нынешнего кинематографа, думаешь, лучше я посмотрю
Цитата
японскую рисованную хуйню

tongue.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 24.04.2011 - 18:37

[^]
neonakaneya
24.04.2011 - 18:37
0

Весельчак

что за дебилы пошли.. нафига нападать просто так? или там какая-то предыстория была?
помню в детстве дрались , но всегда было за что ... а просто так ни кто ни кого не трогали

[^]
Низачет
24.04.2011 - 18:37
4

Весельчак

Прогуливался я как то вечерком по городу и наткнулся на компанию юных эмоготов или хз как они там называются, а у них гитарка. Дай думаю сыграю им че нить Цоевское - они не против, угостили винчиком и сижу я значит играю, а тут откуда ни возьмись появляется какой то упырь и спрашивает какого я хуя тут играю.
-Тебя ебет? - отвечаю - гуляй себе. Кароч не успел я закончит как прилетает подача и пока я гитару отлаживал еще одна, но обе вскользь - реакция работает) Встаю я значить и начинаем мы с пацыком этим махаться, а от эмоготов остался только затихающий вдали топот.
Незнаю как я сразу не заметил (расслабился наверное) но упырь оказывается не один подошел и начинает мне прилетать с разных сторон. Не буду пиздеть, думал я уже валить, но от такого количества пиздюлей не удержался на ногах и при попытке встать поймал удар берсом в литсо.
На миг стало светло как днем, а потом еще немного попинав меня вся компания в приподнятом настроении отправилась по своим делам.

К чему я это? К тому что постоять за себя конечно же надо уметь, но иногда шансы очень не равны и оправдывать не мотивированую агрессию тем что кто то не умеет дать здачи глупо.

[^]
Тортиг
24.04.2011 - 18:39
1

Шутник

Им по лопате надо дать и хай на благо родине работают... А не у подъездов бухают rulez.gif

[^]
sau4asneg
24.04.2011 - 18:39
1

Приколист

Цитата (Gokudera @ 24.04.2011 - 13:14)

Я живу в правовом государство

простите , улыбнуло
снимите розовые очки

[^]
Gokudera
24.04.2011 - 18:42
0

Приколист

Кстати, судя по телефоному видео, делали они это для пиара своего понта перед друзьями или кем то..

[^]
Низачет
24.04.2011 - 18:42
0

Весельчак

pinnokkio

Хули ты там добился пиздун интернетовский?

Создавать что нить что понравится многим людям (в том числе и онемэ) намного сложнее и похвальнее чем пиздить заведомо более слабых.

[^]
Timplay
24.04.2011 - 18:43
2

Юморист

Низачет
Была похожая ситуация, подбежала знакомая девушка, грит, там твоего друга бьют, подбегаю туда, и меня окружают человек 10 пьяных мужиков (друга там не было, она, я так понял, обозналась deg.gif ) , ну из подтишка словил наебаку-4000 в лецо и упал, слава богу подняться успел, там уже знакомые подбежали растащили всех. smile.gif
P.S.
Если бы не встал и друзья не помогли, пинали бы меня как на аватарке. lol.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 24.04.2011 - 18:45

[^]
ketamin
24.04.2011 - 18:45
4

Весельчак

Такие гандоны всегда цепляются к тем кто слабже, и только толпой превосходящей минимум в полтора раза. Выродки без вопросов. Никоем не оправдываю отхвативших люлей, ибо хоть как нибудь, но ответить могли.
По сабжу, удар ногой в голову тянет на статью УК РФ 115 "Умышленное причнинение лёгкого вреда здоровью" парень явно получил сотрясение мозга или ещё хуже вывих шейных позвонков или перелом костей черепа УК РФ 112 "Умышленное причнинение средней тяжести вреда здоровью", а это уже до трях лет лишения свободы.
Видео обязательно должно быть напрвлено в полицию ибо зло должно быть наказано bdsm.gif

[^]
Adsumus
24.04.2011 - 18:48
4

малышей искренне жаль
рецепта для такой ситуации нет
как говорится "в неравном бою с превосходящими силами противника..."
вот что делать потом?

случай из жизни
лет 14 правда назад было, но сути не меняет
сосед только купил квартиру в нашем доме
и буквально через пару дней его повстречали вечером наши гопотуны
Ромка не ссыкло и кулаки у него посбитые были, но их было чел 6-7
короче на соседа смотреть было стремно
да, кстати, он уже не пацан был - лет 27-29 ему было
короче он отлежался, подлатался
позвонил друзьям
приехало 12 человек, почти все служили вместе и даже где-то повоевали
вечером парни обошли округу в радиусе 3 км от дома
и все компании гопоты, сидящей по дворам были отпижжены до кровавых соплей
и должен сказать, что до сих пор тихо у нас
как-то не принято теперь к прохожим доебываться

[^]
pepsik
24.04.2011 - 18:52
4

Шутник

Возможно скажу много банальщины и стану для кого то КО, не исключены гр. ошибки umnik.gif ... к делу.

Во первых на видео показаны не "анимешники" как мне кажется, а действительно обычные подростки , в разной степени закомплексованности. Понятие слова думаю ясна, допустим те же эмо. Их вынудили обстоятельства стать такими или нет?(имхо)
В подростковом возрасте на воспитание и развитие и формировании личности сильно влияют внешние факторы(школа,улица) и задатки (характера?) данные родителями. Возможно есть дети которые в 13-18 лет задумываются о будущем, о своих целях в жизни, об отношениях к окружающим и так далее, но это редкость.

О чем пишу, зачем, кому... каждый надет свое,кто то улыбнется

2. Перейду к себе. Нет я не отец(благо), по сравнению с Вами мне всего лишь 21 год(обращаю внимание на <> опыта). Отец служил на Байкануре, пилял ремнем и палкой как это считал нужным,в тоже время я становился "терпилой" в классе потому как воля моя была очень слаба. Почему слаба? Не знаю, списываю на "внешние факторы(школа,улица) и задатки (характера?) данные родителями".
Выход был? Наверно был, но я не смог его найти.

3. Все люди разные, как и их мнения, как и их жизненный опыт, радовало бы одно - мирное решения проблем и приятное общение.

4.Хотел больше написать,но не знаю нужно ли.

5. Gokudera и bulgarin - низкий Вам поклон. Люблю пацифистический настрой и стараюсь везде его придерживаться, но живем мы не в раю и это нужно учитывать.
Аниме тоже является моим хобби
Могу не совсем точно понимать некоторые термины - не вините faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pepsik - 24.04.2011 - 18:53

[^]
SlegSpirt
24.04.2011 - 18:54
0

Ярила

ишь крутые какие на видео))) меня особенно порадовал перец с перчатках.. ууу какой суровый.
а пареньку серьезно прилетело с ноги.. тут могут и поломать что-нить.
на счет легализации оружия - я против, потому как это быдло говно пойдет уже не пинать, а стрелять. Они всегда уверены в своей силе. херли сидит два пацана и три девки, подойдем в пятером и со спины уебем и все дела. такие были и будут всегда.
просто надо их энергию в нужное русло направлять.
и рыпаться тут тоже не вариант, потому как вместо одного пинка можешь получить 100500 и еще ножом/бутылкой/дубинкой...

[^]
akaFlay
24.04.2011 - 19:04
0

Шутник

ой ёпта крутый, пива аболоня выжрали и крутые, пусть подойдут к таким как они и что то скажут....

[^]
ИванДулин
24.04.2011 - 19:06
-1

Ярила

Кстати насчет перчаток! Их вообще- то одевают что бы не травмировать противника, в данной ситуации они зачем были? Не более чем вы#&он на камеру!!!

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 19:06
0

Шутник

Цитата (pepsik @ 24.04.2011 - 19:52)
5. Gokudera и bulgarin - низкий Вам поклон. Люблю пацифистический настрой и стараюсь везде его придерживаться, но живем мы не в раю и это нужно учитывать.
Могу не совсем точно понимать некоторые термины - не вините faceoff.gif

Знаешь я сам многое прошел т.к. жил в городе в котором били не только слабых но и сильных, просто потому что ты не из этого района, у нас это было доведено до абсурда. И например я не хочу чтобы мои дети жили в таком месте(благо щас у нас поспокойнее). И если моего ребенка кто-то вот так ногой по лицу, я канеш мб и заявлю в милицию, но скорее всего позвоню друзьям и мы пойдем на уголовное по не очень хорошей статье преступление... Вот по этому как я уже говорил детей надо не учить драться а наоборот, чтобы вот такой ..уйни небыло как на этом видео.

[^]
CMYK
24.04.2011 - 19:09
0

Шутник

Как человек одеваеться, его увлечения, комплекция и длинна волос никого волновать не должно. И тем паче маваши в голову, ни с хуя не комильфо. Принудительная кастрация ему в помощь.

[^]
MegaDalex
24.04.2011 - 19:10
1

Шутник

Почти 18 лет и еще не разу не дрался...только начинают приставать, я говорю пойдем отойдем, типо людей много ходит и зачем лишнее внимание...только отходим, как сразу уходят они, говорят дела есть другие...странно это...

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 19:13
2

Шутник

Цитата (MegaDalex @ 24.04.2011 - 20:10)
Почти 18 лет и еще не разу не дрался...только начинают приставать, я говорю пойдем отойдем, типо людей много ходит и зачем лишнее внимание...только отходим, как сразу уходят они, говорят дела есть другие...странно это...

Ну не знаю как щас, а в мое время "пойдем отойдем" это значило ну все капец те, наверное боятся потому-что думают что ты их бить будешь)

[^]
marazmatik
24.04.2011 - 19:15
0

Шутник

В шок ввергло..Жалко ребят, сам был в подобной ситуацие..Лет сто назад кажется уже теперь)Жил в микрорайоне который отделяется от остального города железнодорожными путями))Меня там и подловили - команда из человек 5 - сельские наверно они вечно ошивались возле жд вокзала, 2е постарше лет 18 и трое моих ровесников с виду - лет 14надцати..Один из мелких подошел и задал вопрос: курево есть? а йа свиду такой интелигентный мальчег с музыкальной школы топаю в брючках в рубашке..Удивленно отвечаю - нету - и дальше стандартная схема - гони тогда деньги йа сам себе куплю, подтягивается 2 остальных прыщя и начинают чота пинать сумку ногами, доебыватся)Незнаю почему но сорвался - начал тупо месить кулаками все что было перед лицом..Их наверно ошарашило это, секунд на тридцать - потомучто рвался с кулаками на них в разные строны а они отступали ) потом полетел также удар сзади в голову придушили бросили на землю отпинали от души)Потом подтянулись 2 постарше сказали мелким стоп , подали даже руку чтоб йа поднялся наверное тоже в шоке были от того как йа с кулаками на троих рвался..Адреналин жооооский..То что с башки идет кровь заметила уже дома мама.
Тему минycнy - я бы не стал выкладывать такое видео..

[^]
pepsik
24.04.2011 - 19:15
0

Шутник

Цитата (bulgarin @ 24.04.2011 - 20:06)
Цитата (pepsik @ 24.04.2011 - 19:52)
Могу не совсем точно понимать некоторые термины - не вините  faceoff.gif

Знаешь я сам многое прошел т.к. жил в городе в котором били не только слабых но и сильных, просто потому что ты не из этого района, у нас это было доведено до абсурда. И например я не хочу чтобы мои дети жили в таком месте(благо щас у нас поспокойнее). И если моего ребенка кто-то вот так ногой по лицу, я канеш мб и заявлю в милицию, но скорее всего позвоню друзьям и мы пойдем на уголовное по не очень хорошей статье преступление... Вот по этому как я уже говорил детей надо не учить драться а наоборот, чтобы вот такой ..уйни небыло как на этом видео.

Полностью согласен, не правильное составленное мое предложение и как следствие повтор вашего ответа ранее agree.gif

из серии, думал об одном, написал другое gentel.gif

[^]
Adsumus
24.04.2011 - 19:18
0

вспомнилась забавная песенка
http://www.yapfiles.ru/show/236508/2cfdf49...71c095.mp3.html

[^]
Alexb
24.04.2011 - 19:18
0

Юморист

Нашли кого бить,на себе подобных очко дрожит попробовать видимо...

[^]
Sfairat0122
24.04.2011 - 19:26
-3

Ярила

Классика жанра. Не одобряю действия гопоты,.. но всё же, кто не согласиться, ведь красиво анимешнику с ноги зарядили. А по теме у анимешников приимущество в неожиданности - надо было когда они все подошли резко встать и с горки их.

[^]
mrMole
24.04.2011 - 19:30
0

Шутник

Вот бы поймать такого каратиста и медленно ему пальци сломать...

[^]
CMYK
24.04.2011 - 19:31
0

Шутник

Да ничего красивого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх