Ещё одно мнение о китайских авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasser
4.01.2024 - 23:24
0
Статус: Offline

Ярила

А кто то скажет, что он одет в говноодежду. А ему не важно как выглядит, а главное, просто быть одетым. Но любители стиля и брендов так не думают. Также и с авто. Кому то главное просто ездить и иметь определённый функционал на ближайшие 3 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tudagdelubil
4.01.2024 - 23:26
-2

Юморист

Вспомните Корейские машины 95, 96 годы, а теперь посмотрите сейчас. Также говорили про них. Есть просто адепты, что на машине нужно ездить 15-20 лет. Реально возьмём Джили кулрей новый 2023 года выпуска, передний привод турбина, подогрева шумка штатная нормальная, оптика светит хорошо, что блядь ещё нужно от машины?????????? В ней есть все! Причем все работает, есть автомобили с пробегом под 50 тысяч уже. Для сравнения у меня Хендай Крета 2019 года я за 5 лет накатал 50 000 км, катаюсь каждый день... Я среднестатистический человек, да блядь машина быстрее сгниет чем я накатал 100 тысяч. До этого у меня был Лансер 10 я за 7 лет накатал 120 000 км но я ездил дальше... Китайская машина по сути ничем не плоха, ну где то может металл тоньше или краски другой слой, все это меняется, сейчас цинк практически везде, днище защищается. Если после покупки сделать нормальный антикор обработку то с ней 5 лет ничего не будет происходить. ВАГ это не эталон качества как считают многие... На серверах и бнв также есть косяки... Чего говорить возьмите телефоны Сяоми и Яблоко вот у меня телефон Сяоми 12Т у жены Яблоко 14 плюс, единственное что лучше в яблоке это камера, все остальное хуй отличишь, только в моем батарейка держит дольше и все работает как часы, программы все работают сбер банки альфа банки и т п... И вот самый важный момент мне не жалко когда я его роняю, я легко пойду заплачу 30к и куплю себе такой же. А это яблоко стоит 100к... Такая же ситуация и с машиной я на Корейца могу легко купить любую запчасть а для Тигуана например если к примеру наебнулась коробка подшипники какие или синхронизатор все пизда только ремонт дорогостоящий... Вот почему я не буду покупать ваг или БМВ. БМВ постоянно что то отъебывает всегда поле чудес. А Китай как и Корея ничего серьезного либо дисплей выгорит либо резинки подохли. Зикр001 вообще бомба! Покажите мне что то лучше! Покупайте пользуйтесь и делайте свои выводы! Не слушайте этих задротов старинных американских машин. Они ебанутые люди !

[^]
Кокетка
4.01.2024 - 23:29
1

Приколист

Цитата (ВашПрошка @ 4.01.2024 - 21:41)
Цитата
Тут всё здорово, только один момент. 2 японца, 2 немца и 2 корейца ты продал. А вот за сколько уйдет китаец с пробегом в 100 тыс - хороший вопрос.

Отвечают знатоки: Джилли Атлас в мае 2019 года брал за 1840000, в максимальной комплектации. Гарантия 5 лет, заканчивается в мае 2024. Неделю назад Фаворит моторс, официал, Москва, оценил авто в трейд ин на сумму 1750000, готовы выкупить и без трейд ин за эту же сумму в течении дня закрыть сделку и перевести бабки на счёт или выдать налом.

Та же самая история. Атлас брала в 2019. Для отца. До этого у него была Ауди с6. Старенькая стала- стала капризничать довольно серьезно. Отец разбирается в машинах. Сам ее и лечил. Надоело - продал. Думали , что брать. Он захотел джили - насмотрелся обзоров. Я изначально была против, бо наслушалась всякого. Но раз он хотел - добавила денег, после продажи аудюшки и забрали из салона. На сегодняшний день - удивлена, вопросов нет никаких к машине. И цена - ее с руками готовы забрать за те же деньги, за какие тогда и покупала. Все критики тех времен- молчат. Молчат и те , кто прилично разбирается в машинах.

Это сообщение отредактировал Кокетка - 4.01.2024 - 23:30

[^]
JustDo
4.01.2024 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Кокетка @ 04.01.2024 - 23:29)
Та же самая история. Атлас брала в 2019. Для отца. До этого у него была Ауди с6. Старенькая стала- стала капризничать довольно серьезно. Отец разбирается в машинах. Сам ее и лечил. Надоело - продал. Думали , что брать. Он захотел джили - насмотрелся обзоров. Я изначально была против, бо наслушалась всякого. Но раз он хотел - добавила денег, после продажи аудюшки и забрали из салона. На сегодняшний день - удивлена, вопросов нет никаких к машине. И цена - ее с руками готовы забрать за те же деньги, за какие тогда и покупала. Все критики тех времен- молчат. Молчат и те , кто прилично разбирается в машинах.

Да только европейские авто в цене выросли с 2019 года. Китайские авто неплохие за свои деньги, но вот просадка в цене у них выше.

[^]
Fedor17898
4.01.2024 - 23:30
8

Ярила

Цитата (freedman @ 04.01.2024 - 20:44)
Дело в том, что и мерседесы сейчас уже не те. Да и не только мерседесы, все авто удешевили уже, и не только авто, телевизоры и смартфоны, одежда и тд. Не спорю есть хорошие вещи, но и стоят эти вещи очень дорого, что не доступны большей части населения планеты

Во всем мире включая китайцев у кого есть деньги берут немцев, сравнивать вообще нет смысла земля и небо. Но жтого никогда не признает человек который купил поделку чайна за те же деньги что за бугром стоит бмв.

[^]
Digaz
4.01.2024 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 4.01.2024 - 20:42)
Мне не понятно, почему у людей так в жопе свербит купить новый авто. Потерпите полгода-год, вообще ничего не берите! И цены вдруг гуманные будут!

Мне не понятно, почему у людей так в жопе свербит купить одежду, еду, лекарства, жкх оплатить и т.п. Потерпите полгода-год, вообще ничего не платите! И цены вдруг гуманные будут! Чувак, рубль на дне, потому все товары подорожали, не только машины, если ты не заметил. И если перестать покупать, то рубль крепче не станет, и цены не снизятся, просто вместо 100 машин в салон в следующий раз привезут всего 10 машин, по такой же цене или даже выше, потому что зарплату сотрудникам, аренду и прочее все равно нужно платить

[^]
Lensman
4.01.2024 - 23:32
1

Ярила

Так в СССР было точно также.

[^]
mixa2
4.01.2024 - 23:33
0

Юморист

А что тогда он о нашем автопроме скажет который дороже Китая ?

[^]
Широкоф
4.01.2024 - 23:34
1

Пудрила

Цитата (Spellbound @ 4.01.2024 - 23:12)
Цитата
Купил себе на кухню комплект китайской техники хайер.не дешевый,к слову.

А купил бы Midea, который делают в Китае для китайцев и горя бы не знал. Когда жила в Китае пользовалась этой техникой и все прекрасно работало. Уж точно лучше нынешней моей техники Electrolux. Эх. И так почти с любым китайским брендом. Всё, что делается на экспорт в страны, где посредник/реализатор хочет получить кратную прибыль, делается из говна и палок, чтобы выйти на максимально дешманские закупочные цены. Но в Китае есть и вполне достойное качество.
У меня полно китайского шмотья, купленного там за нормальные деньги, которое я ношу уже лет 10 и ещё носить буду. Мой купленный в Китае у официального дилера ноут Lenovo фигачит уже почти 8 лет без единого косяка.
С китайскими авто у меня опыта нет. Но подозреваю ту же проблему.

Вы все верно описали.Скажу кратко брал обувь в Пекине много,прискакал москвич мне тоже самое но на 50 юаней дешевле,пара сто стоила.Китаец глазом не моргнул и выкатил ту же модель на вид,строчки вкривь и вкось и тд.И выдал как заплачено так и захуячено.Я закупался неделю,а масквич за один день этой хуетой,и бухал потом остальные дни.И да он богат,общаемся иногда

[^]
Brigov80
4.01.2024 - 23:36
1

Ярила

Какая интересная тема )). В наличии Тигго 7 про, пробег 75 т.км. авто работает в такси. Колодки даже ещё целые )))

[^]
Широкоф
4.01.2024 - 23:37
0

Пудрила

Цитата (mixa2 @ 4.01.2024 - 23:33)
А что тогда он о нашем автопроме скажет который дороже Китая ?

А что о нем говорить?По уму уничтожить ,ну не помогает ему ничего.Пошлины и утильсборы отменить.Но это в другой жизни,где не будет меня с вами.

[^]
freim
0

Просто Царь

Цитата (Daimond1984 @ 4.01.2024 - 20:48)
сейчас время краткосрочного потребления многих товаров и увы, машина тоже стала частью этого рынка.
уверен, что на 2-3 года китайца хватит, а вот потом, да, думаю там будет лютая жопа со всем.

Hover H3 2011 года, покупал его новым с салоне до сих пор прекрасно бегает и не развалился. Так что современного китайца хватит с головой на 7-10 лет или тысяч 150к, а потом все равно менять на новую. Так что вполне нормальные машины

[^]
freim
2

Просто Царь

Цитата (Brigov80 @ 4.01.2024 - 23:36)
Какая интересная тема )). В наличии Тигго 7 про, пробег 75 т.км. авто работает в такси. Колодки даже ещё целые )))

Тебе сейчас объяснят какой ты пиздабол так как у брата сваты третий любовницы сразу после выезда из салона колеса отвалились и запахло говном lol.gif

[^]
mixix
4.01.2024 - 23:38
0

Шутник

тут лет несколько назад все картинку постили, пизду и елку, а также форд не ремонтируем
теперь обломитесь с китайцами, все что выше - это всемирные модели, запчастей любых, валом
у самого форд фокус - колодки, керамика, магнитола, есть все, фары, линзы продвинутые и прочее, прочее...
ничего подбирать не нужно, все есть в каталогах

[^]
freim
4.01.2024 - 23:40
0

Просто Царь

Цитата (Fedor17898 @ 4.01.2024 - 23:30)
Во всем мире включая китайцев у кого есть деньги берут немцев, сравнивать вообще нет смысла земля и небо. Но жтого никогда не признает человек который купил поделку чайна за те же деньги что за бугром стоит бмв.

Были у меня и гольфы и пассаты и вот, положа руку на сердце, не скажу что они прям в разы лучше корейцев, японцев или современных китайцев. В чем то удобнее в чем то нет. Сколько стоит за бугром мне без разницы так как даже если там раздают бесплатно, то мне тут не достанется. По этому сравниваю цены только тут, только на новое и на гарантии. на БУ я уже наездился, надеюсь никогда к БУ не вернуться

[^]
alekwander
4.01.2024 - 23:42
2
Статус: Online

Ярила

китайские авто для РФии и для внутреннего рынка Китая - это разные авто )
как и с продуктами.
вот вам ссылочка на оф. сайт ФАСа https://fas.gov.ru/publications/19921

[^]
timurrus
4.01.2024 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 04.01.2024 - 20:42)
Толстый в клубном сервисе дохера китайцев разобрал.
Если смотреть честно, то внутри они с европейцами современными не сильно то и отличаются, особенно если взять какую нибудь Джилли.
Но есть экземпляры, у которых пол руками проминается.

Да они все одинаковые с виду. Мотор, руль, колеса. Только материалы разные. Одно ездит 10 лет и не ломается, а другое за 10 лет в тлен превратится! Часто беру в кашмаринге машины, и джапов и немцев и чайна. Могу сказать, что старые Поло в рот дадут новым джолингам, с телевизорами, вместо приборной панели и кучей камер.
Недавно меня один знакомый смог убедить, что айфон - говно, а китайцы лучше в 100 раз и стоят дешево! Короче, хотел поменять свой старенький айфон хс на что то посвежее. Начал смотреть. Знакомый утверждал, что за 10 можно взять по уровню айфона13, а за 15 - уже айфон 15 сосать будет! Камера 100500 мегапикселей, памяти терабайт, экран я ебу, батарея без подзарядки неделю держит и тд и тп. Посмотрел я на эти хоноры-хуеноры, поко-залупоко и еще какое то говнище, которое ногтями обдирается и купил айфон 12. Да, тоже старый, но качественный и надежный прибор.

[^]
LoloKoko
4.01.2024 - 23:48
2

Ярила

Китайцы продают не машину а салон

[^]
mrnemo
4.01.2024 - 23:49
0

Ярила

А кто этот бородатый?

И нафига ему:
теплая шапка в помещении?
Очки на макушке?

[^]
BIIIG
4.01.2024 - 23:49
3

Балагур

Цитата (TRAVNlK @ 04.01.2024 - 20:45)
у меня друг владелец автосервиса, говорит что в принципе китайцев от европейцев не отличить, сделаны по одной и той же технологии, проблема только с запчастями
а то что этот бородатый соевый автослесарь говорит мне вообще пофигу

Проблема только с запчастями🤣 которые сделаны из говна. Ну вы жжёте с другом. Через годик два максимум, твой друг будет по другому говорить.

[^]
gyary
4.01.2024 - 23:51
1

Хохмач

вопрос в цене, очнитесь, китаец за 2 млна или немец +- такой же по функционалу за 4-5

[^]
Sharapow88
4.01.2024 - 23:54
3

Балагур

В целом, чье либо мнение похую, особенно мальчика из интернетов.
Есть конкретные отзывы владельцев которые реально ездят ежедневно, есть цена, в дальше только эмпирический опыт

[^]
Zomkin
4.01.2024 - 23:55
0

Ярила

Посмотрев обзор бороды на буханку и в целом на наш автопром ,это все равно лучше

[^]
timurrus
4.01.2024 - 23:56
0

Ярила

Цитата (freim @ 04.01.2024 - 23:40)
Были у меня и гольфы и пассаты и вот, положа руку на сердце, не скажу что они прям в разы лучше корейцев, японцев или современных китайцев. В чем то удобнее в чем то нет. Сколько стоит за бугром мне без разницы так как даже если там раздают бесплатно, то мне тут не достанется. По этому сравниваю цены только тут, только на новое и на гарантии. на БУ я уже наездился, надеюсь никогда к БУ не вернуться

В разы, с точки зрения инженерии и обслуживания. Сравнить пассат Б5 и Киа Шуму, одного года, это как карандаш и лазерный принтер! Ну мож с принтером перегнул, как с многоцветной авторучкой! Хорошо, сравним посвежее, Хундай санта фе 2005 года и бмв х5 е53… Хуй с ним, давай сравним с Ниссан Патрол или Тойота ЛК Прадо, даже помладше, года 2003… Взять Гольф-3 с VR6 и сравнить его с Тибуроном, это как сравнить японскую катану с ножом из стальной полосы, заточенной болгаркой. По этому, я лучше буду ездить на машине, инженеры которой прошли весь путь, он парового двигателя до наших дней, понимающих все тонкости автомобилестроения, чем куплю поделку косоглазых желторотиков, которые на ворованных технологиях лепят предметы, суть и назначение которых они не понимают. Автоваз тому отличный пример, как взять технологии и сделать из них говно! Только начали они гораздо раньше, 40 лет назад еще…

[^]
Деповчанин
4.01.2024 - 23:57
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 04.01.2024 - 20:41)
А есть те кто верит в качество китайцев?

А есть у кого хоть что-то китайское - чтобы и описание с инструкцией подробно и на русском, и вещь была качественная? У меня — нет. Хотя китайского много чего, времена такие. Взять сайт Али - описание товара можно нормально сделать? С Россией торгуют. И это — отношение их к нам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44730
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх