Что курил эксперт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
18.01.2023 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kikunak @ 18.01.2023 - 19:34)
Цитата (drunik23 @ 18.01.2023 - 19:30)
Хорошо опасности движение не было до того момента, пока газелист не стал перестраиваться в правый ряд! На видео это 1 секунда!
А теперь подсчитай сколько потребуется времени для остановки автомобиля при скорости в 60 км/час или 16.7 метра в секунду и тормозном пути в 35 метров?

Водитель ехал 60 км/ч, а Газель ехала перпендикулярно его направлению движения? Сову на глобус не тяни.

Ещё один адепт из секты права насосала подарили )
Ты дружок правила проезда кругового движения поучи и съезда с кругового движения! gigi.gif

[^]
kikunak
18.01.2023 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.01.2023 - 19:35)
Так кто создает опасность своим маневром - тупой газелист не знающий и игнорирующий правила ПДД.
Или водитель мазды, который двигался не нарушая правил? bravo.gif

Конечно же газелист создаёт опасность, а регик эту опасность игнорирует, что является самостоятельным нарушением - нарушением пункта 10.1.

[^]
AliceInHell
18.01.2023 - 19:39
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 18.01.2023 - 14:47)
Хуйсним, газелист - долбоеб слепошарый.
Но рег-то забыл что у него есть педаль тормоза?
Будет теперь по судам бегать, правоту доказывать faceoff.gif

я вот тоже считаю, если ты начинаешь спецом ускоряться, то сам долбоеб cool.gif

[^]
Wesley123
18.01.2023 - 19:41
0

Приколист

Цитата
Ответ маздавода будет такой:
- в соответствии с пунктом 1.3 и 8.5 Газель собиралась уступить дорогу. Почему он нарушил Правила - в душе не чаю.

И сразу станет однозначно виноват.
Т.к. 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, ...

Насколько видно из ролика, газелист маздоводу ничего не объяснял. Просто включил поворотник, обозначив намерение изменить траекторию движения. Почему газелист не предоставил преимущества в движении, я не знаю.
Но опасность для движения маздоводу была обозначена. Порядок действий в ПДД регламентирован.
Имел возможность маздовод предотвратить дтп? На мой взгляд имел.
Почему маздовод не предотвратил дтп, я не знаю. Может ЧСВ не позволило, а может левой стойкой ветрового стекла (но по грз гуглится праворульная Мазда) или видеорегистратором был ограничен обзор с места водителя.
В любом случае свою невиновность маздоводу придется доказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
18.01.2023 - 19:42
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 18.01.2023 - 19:32)
Цитата (drunik23 @ 18.01.2023 - 19:20)
Нет маневр газелиста  был не очевиден потому, что поворотник не дает во первых ни какого преимущества и ничего не говорит о перестроение в крайнюю правую полосу!
Или по вашему,чей то поворотник должен всех вводить в ступор и все должны применять экстренное торможение?
Вообще то водитель мазды ехал по кругу и мог продолжить ехать дальше по кругу!
Он двигался в своей полосе!
Ты можешь купить газель и мазду и доказать при экспертах,что можешь плавным торможением предотвратить ДТП?
- Так давай докажи!
Все это потуги как и решения якобы какого то эксперта!

Если маневр был не очевиден, тебе надо на общественном транспорте ездить - не способен управлять машиной.

Если машина включает поворотник - это не повод уступать дорогу, а повод обратить внимание и быть готовым предотвратить ДТП, если водитель машины с поворотником не предоставит преимущество и создаст аварийную ситуацию.

Не веришь? Мысленно замени Газель на четырехосный самосвал или пешехода. И все для тебя станет очевидно. Перед самосвалом обосрешься, что тебе машину сейчас в груду железа превратят, перед пешеходом обосрешься, что посадят, рефлекторно вспомнишь 10.1 и сразу же его выполнишь. А перед Газелькой можно и повыебываться.

То есть я должен ездить по дорогам общего пользования и угадывать, действия нарушителей?
А ещё у меня должны быть экстрасенсорные способности залезть в маленький тупой мозг нарушителя, который не может выучить 26 пунктов в ПДД? lol.gif

[^]
kikunak
18.01.2023 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.01.2023 - 19:37)
Цитата (kikunak @ 18.01.2023 - 19:34)
Цитата (drunik23 @ 18.01.2023 - 19:30)
Хорошо опасности движение не было до того момента, пока газелист не стал перестраиваться в правый ряд! На видео это 1 секунда!
А теперь подсчитай сколько потребуется времени для остановки автомобиля при скорости в 60 км/час или 16.7 метра в секунду и тормозном пути в 35 метров?

Водитель ехал 60 км/ч, а Газель ехала перпендикулярно его направлению движения? Сову на глобус не тяни.

Ещё один адепт из секты права насосала подарили )
Ты дружок правила проезда кругового движения поучи и съезда с кругового движения! gigi.gif

На вопрос ответить в состоянии или когда кончаются аргументы, начинаешь повторять уже 1000 раз подтвержденное? Все давно согласны, что газелист нарушил правила проезда и не предоставил преимущества регику. Это никто и не оспаривает.

Пункт 10.1 не привязан ни к круговому движению, ни к какой иной конкретной ситуации. Он общий на все случаи: видишь опасность - тормози и похер, есть у тебя преимущество или нет, твоя задача предотвратить ДТП, а не доказать кто тут "папа".

[^]
Wesley123
18.01.2023 - 19:43
1

Приколист

Цитата
Так кто создает опасность своим маневром - тупой газелист не знающий и игнорирующий правила ПДД.
Или водитель мазды, который двигался не нарушая правил?

В ПДД нет указания на то, кем создаётся опасность для движения. Но есть порядок действий при обнаружении такой опасности.
И не соблюдение п. 10.1 не является не соблюдением ПДД?

[^]
drunik23
18.01.2023 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Wesley123 @ 18.01.2023 - 19:41)
Цитата (Wowik81 @ 18.01.2023 - 15:51)
- в соответствии с пунктом 1.3 и 8.5 Газель собиралась уступить дорогу. Почему он нарушил Правила - в душе не чаю.

Т.к. 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, ...

Насколько видно из ролика, газелист маздоводу ничего не объяснял. Просто включил поворотник, обозначив намерение изменить траекторию движения. Почему газелист не предоставил преимущества в движении, я не знаю.
Но опасность для движения маздоводу была обозначена. Порядок действий в ПДД регламентирован.
Почему маздовод не предотвратил дтп, я не знаю. Может ЧСВ не позволило, а может левой стойкой ветрового стекла (но по грз отводится праворульная Мазда) или видеорегистратором был ограничен обзор с места водителя.

Это чё включил поворотник и обозначил опасность движения? lol.gif
А можно я прям от дома его включу и пускай опасность будет для всех? shum_lol.gif
Сегодня я за день езды раз 100 был опасен ска.............

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.01.2023 - 19:46

[^]
kikunak
18.01.2023 - 19:49
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.01.2023 - 19:42)
То есть я  должен ездить по дорогам общего пользования и угадывать, действия нарушителей?
А ещё у меня должны быть экстрасенсорные способности залезть в маленький тупой мозг нарушителя, который не может выучить 26 пунктов  в ПДД? lol.gif

По ПДД обязан тормозить при наличии опасности, которую в состоянии обнаружить. В данной ситуации все было очевидно, никаких экстрасенсорных способностей не нужно, тебе даже время написали, когда можно было начинать тормозить.

Представь ситуацию. Ты едешь по дороге в 3 полосы в крайней левой. Из крайней правой на красный тебе под колеса стартует пешеход, он нарушитель и это очевидно. Тебе нужны способности экстрасенса или так на тормоз нажмёшь чтобы его не задавить?

Это сообщение отредактировал kikunak - 18.01.2023 - 19:49

[^]
odin20nikola
18.01.2023 - 19:49
-1

Весельчак

ВСК самая конченая страховая. Меня сбила их клиентка и повредила транспортное средство. Экспертиза независимая посчитала 180000р на ремонт, порванные связки перелом колена (средней тяжести), операция, 8 месяцев реабилитации, расходы на лечение и моральный вред; страховая посчитала 45000 на ремонт, 2000 на лекарства, 30000 за травмы. Суды уже 3 год идут, а им по..х…ую. Автор бери адвоката и экспертов начинай судится до упора, с виновника взыскивай все что не отдаст страховая через суд. И терпения тебе, оно тебе понадобится. П.с. Не тяни время начинай действовать.

[^]
kloun12321
18.01.2023 - 19:50
0

Юморист

Цитата (ДжекБармалей @ 18.01.2023 - 15:15)
Какая статья? Ехал по своей полосе, но обязан был пропустить того, кто перестраивался? Мы точно одни и те же Правила читали?
И кстати, тому бентлеводу предъявить ничего не смогли. Он прав во всех эпизодах, приоритет во всех случаях и пропускать не обязан. А обиженные виновники и страховые шум подняли почём зря, вместо того чтоб соблюдать ПДД. Ну это охуенно конечно - быть виновником ДТП и орать, что тебя подставили.

Так и я про тож. Просто тут газелеводы за обоюдку радеют

[^]
dockamper
18.01.2023 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 18.01.2023 - 19:26)
Да, эксперт прав. Регик выбрал неподходящий скоростной режим и не захотел реагировать на предупреждающий сигнал поворота газели.
Вангую, что щас мне натолкают шпал, но в свою защиту могу сказать что меня лично заебали уроды подьезжающие справа на выезде из кольца и норовящие проскочить передо мной.
Зачем ты газуешь как ненормальный? Дорога общественная, едь себе спокойно и никакой аварии не будет. Не удалось проскочить и сразу все виноваты кроме него, глядите! Эксперт молодец, регик быдло.

Сначала разьяснили всем "помехосправистам", потом приструнили "обочечников", теперь ждать решения ВС по адептам "десять-один", которые считают что их все должны пропускать сразу же после включения поворотника ?
Вы, блдь, собираетесь нормально ездить по дорогам, или так и будете носится по траектории курицы с отрубленной башкой?
Вы ведь нихуя не отличаетесь от BLMщиков и прочей ЛГБТни в стремлении отстаивать свое право творить дичь.

Это сообщение отредактировал dockamper - 18.01.2023 - 19:53

[^]
SALIH
18.01.2023 - 19:54
2

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 18.01.2023 - 15:26)
Ссылка на этот бред с решением суда есть? Или просто слышал от бабки у подъезда? Я же по своему опыту и с более 30 ДТП за плечами (все случаи в качестве потерпевшей стороны) могу сказать, что это влажные мечты нарушителей, которые с больной головы перекладывают на здоровую. На практике они идут нахуй, их даже суды низших инстанций с порга шлют нахуй. Особо упёртые дегенераты прут в вышестоящие суды. Но они могут дойти и до Верховного суда, и там уже ВС сказал этим пидорасам, что они никакого приоритета не имеют и уступать им никто НЕ ОБЯЗАН. Вникни просто в простую фразу "ВС подтвердил, что им уступать не должны". Всё. Занавес.

30 дтп и всегда невиновен? Автоподставщик?

[^]
kikunak
18.01.2023 - 19:56
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 18.01.2023 - 19:52)
Сначала разьяснили всем "помехосправистам", потом приструнили "обочечников", теперь ждать решения ВС по адептам "десять-один", которые считают что их все должны пропускать сразу же после включения поворотника ?
Вы, блдь, собираетесь нормально ездить по дорогам, или так и будете носится по траектории курицы с отрубленной башкой?
Вы ведь нихуя не отличаетесь от BLMщиков и прочей ЛГБТни в стремлении отстаивать свое право творить дичь.

Пропускать не должны, но принимать меры по предотвращению ДТП обязаны.

Как ты вообще сам понимаешь смысл требований 10.1? Просто интересно узнать.

[^]
Wesley123
18.01.2023 - 19:57
3

Приколист

Цитата (anikifya @ 18.01.2023 - 19:33)
Я тебе въебал шпалу.

Я еду по правилам, и ожидаю соблюдения ото всех.
Ты не соблюдаешь - поворачиваешь со второго ряда на кольце или едешь по обочине, и получаешь в бочину, платишь, печалишься, переосмысливаешь "свое видение ПДД"

Да да.
ПДД устроены так, чтобы быть долбоебом было максимально проблемно.
В этом их суть.

Спасибо за ответ!

Но я не газелист. И развитие ситуации вижу с видеорегистратора. Соответственно, предполагаю свои возможные действия в такой ситуации с места водителя Мазды.
Я бы в дтп не полез! Мне мое время дороже. Развитие дорожной обстановки читается.
Не можешь ехать с дистанцией, чтобы ни у кого не возникало желания вклиниться перед тобой? Учись как это делается безопасно.
А пока остынь, ты на дороге не один.
Сейчас бы притормозил, чуть позже обогнал.

[^]
kikunak
18.01.2023 - 19:59
1

Ярила

Цитата (SALIH @ 18.01.2023 - 19:54)
Цитата (ДжекБармалей @ 18.01.2023 - 15:26)
Ссылка на этот бред с решением суда есть? Или просто слышал от бабки у подъезда? Я же по своему опыту и с более 30 ДТП за плечами (все случаи в качестве потерпевшей стороны) могу сказать, что это влажные мечты нарушителей, которые с больной головы перекладывают на здоровую. На практике они идут нахуй, их даже суды низших инстанций с порга шлют нахуй. Особо упёртые дегенераты прут в вышестоящие суды. Но они могут дойти и до Верховного суда, и там уже ВС сказал этим пидорасам, что они никакого приоритета не имеют и уступать им никто НЕ ОБЯЗАН. Вникни просто в простую фразу "ВС подтвердил, что им уступать не должны". Всё. Занавес.

30 дтп и всегда невиновен? Автоподставщик?

Один уже сидит. Я очень надеюсь, что страховые в целях экономии наконец продавят практику, при которой вот такие по 30 раз невиновные будут рассматриваться как мошенники и находиться там где им положено - на зоне.

[^]
dennis001
18.01.2023 - 19:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wesley123 @ 18.01.2023 - 23:41)
Цитата (Wowik81 @ 18.01.2023 - 15:51)

Почему маздовод не предотвратил дтп, я не знаю. Может ЧСВ не позволило, а может левой стойкой ветрового стекла (но по грз отводится праворульная Мазда) или видеорегистратором был ограничен обзор с места водителя.

Т.е. регик должен угадать, что пидор на газели с кольца поедет в правый ряд при возможности гандохать в левый? Охуенно, но газелятору бы ебло на месте в щепки разнести и прочим таким ездунам. Сундук не прав, экспертизой пусть гена страховой подотрётся. Неужели разбора не было?

[^]
drunik23
18.01.2023 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Wesley123 @ 18.01.2023 - 19:43)
Цитата
Или водитель мазды, который двигался не нарушая правил?

В ПДД нет указания на то, кем создаётся опасность для движения. Но есть порядок действий при обнаружении такой опасности.
И не соблюдение п. 10.1 не является не соблюдением ПДД?

ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2008 г. N 25

О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

ПО ДЕЛАМ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, СВЯЗАННЫХ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ,

А ТАКЖЕ С ИХ НЕПРАВОМЕРНЫМ ЗАВЛАДЕНИЕМ БЕЗ ЦЕЛИ ХИЩЕНИЯ.

Пункт №8
Судам следует иметь в виду, что в компетенцию судебной автотехнической экспертизы входит решение только специальных технических вопросов, связанных с дорожно-транспортным происшествием. Поэтому при назначении экспертизы суды не вправе ставить перед экспертами правовые вопросы, решение которых относится исключительно к компетенции суда (например, о степени виновности участника дорожного движения). При анализе и оценке заключений автотехнических экспертиз судам следует также исходить из того, что объектом экспертного исследования могут быть обстоятельства, связанные лишь с фактическими действиями водителя транспортного средства и других участников дорожного движения.

Пункт №7.
При решении вопроса о технической возможности предотвращения дорожно-транспортного происшествия судам следует исходить из того, что момент возникновения опасности для движения определяется в каждом конкретном случае с учетом дорожной обстановки, предшествующей дорожно-транспортному происшествию. Опасность для движения следует считать возникшей в тот момент, когда водитель имел объективную возможность ее обнаружить.
Так, что этот эксперт идет на...й)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.01.2023 - 20:08

[^]
dockamper
18.01.2023 - 20:03
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 18.01.2023 - 19:56)
Цитата (dockamper @ 18.01.2023 - 19:52)
Сначала разьяснили  всем "помехосправистам", потом приструнили "обочечников", теперь ждать решения ВС по адептам "десять-один", которые считают что их все должны пропускать сразу же после включения поворотника ?
Вы ведь нихуя не отличаетесь от BLMщиков и прочей ЛГБТни  в стремлении отстаивать свое право творить дичь.

Пропускать не должны, но принимать меры по предотвращению ДТП обязаны.

Как ты вообще сам понимаешь смысл требований 10.1? Просто интересно узнать.

Прекрасно понимаю. И всем советую одно и то же для группы разбора :
- Я, такой-то, управлял повозкой двигаясь по улице А в направлении улицы Б. Ехал в своей полосе, маневров не совершал. Двигался со скоростью потока и учитывая дорожные условия. И внезапно этот дрисный хуй мне в бочину въехал. И я даже среагировать не успел.
Главное - никаких записей с регистратора, где слышно "Авотхуй я тебя пропущу!"
Это работает. Прекрасно работает.

[^]
про100имя
18.01.2023 - 20:07
-1
Статус: Online

льйохая

Цитата (kikunak @ 18.01.2023 - 18:09)
Если ты не считаешь нужным предотвращать ДТП в аварийной ситуации, которую устроил другой водитель, то сдай свои права и езди на автобусе. Персонажей, которые готовы таранить с мыслью "я прав по ПДД", на дорогах быть не должно.

Я с 98-го с категорией А, с 2000 с категориями В С. Ни одной аварии. Последний штраф был в 2015. За рулём каждый день. Так что иди сам права сдай.

[^]
kikunak
18.01.2023 - 20:09
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 18.01.2023 - 20:03)
- Я, такой-то, управлял повозкой двигаясь по улице А в направлении улицы Б. Ехал в своей полосе, маневров не совершал. Двигался со скоростью потока и учитывая дорожные условия. И внезапно этот дрисный хуй мне в бочину въехал. И я даже среагировать не успел.

Все понимаешь, все знаешь, но предлагаешь врать и скрывать факты. Нечего сказать - какой законопослушный и порядочный гражданин ездит по одним со мной дорогам.

Это называется "не пойман - не вор", а не "невиновный".

Это сообщение отредактировал kikunak - 18.01.2023 - 20:11

[^]
Wesley123
18.01.2023 - 20:13
2

Приколист

Цитата (dennis001 @ 18.01.2023 - 19:59)
Т.е. регик должен угадать, что пидор на газели с кольца поедет в правый ряд при возможности гандохать в левый? Охуенно, но газелятору бы ебло на месте в щепки разнести и прочим таким ездунам. Сундук не прав, экспертизой пусть гена страховой подотрётся. Неужели разбора не было?

Т.е. ты, за рулём Мазды, начнёшь гадать в такой ситуации, что собирается сделать газелист?

[^]
kikunak
18.01.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Wesley123 @ 18.01.2023 - 20:13)
Цитата (dennis001 @ 18.01.2023 - 19:59)

Т.е. ты, за рулём Мазды, начнёшь гадать в такой ситуации, что собирается сделать газелист?

Тут прямо клуб "слепых" и "тупых в стадии дебильности", если ты не обратил внимание.

[^]
Wesley123
18.01.2023 - 20:16
0

Приколист

Цитата (dockamper @ 18.01.2023 - 20:03)

У него разбита бочина, у тебя морда, но въехал в тебя он?
Незачет. Давай другое объяснение.

[^]
Dok73
18.01.2023 - 20:16
4

Ярила

Это уже третий или четвертый срач по пункту 10.1. Очередной закомплексованный рег, у которого в жизни были только обязанности решил , что раз он прав, можно таранить. Вот можете минусить , но тут эксперт прав. Затормозить он даже и не пробовал. Всё. Эра ваша закончилась учителя - долбоёбы. В ЕС таких давно вычисляют и тут наконец взялись за учителей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33573
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх