"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
12.10.2022 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 19:40)
На видео я вижу, как машина расталкивая людей прёт вперёд

Ебааааать, "прет расталкивая людей" (которые специально на нее спереди прыгают, чтобы не дать проехать вперед) faceoff.gif А потом стоят и орут на всю улицу, и мешают убрать корыто с тротуара, решая что надо обратно машине ехать по тротуару, а не свалить нахуй на дорогу и там ждать полиции! Родная, да ты же одно из них, сразу видно по слогу cheer.gif Ну теперь ясно откуда жопа растет

Можешь прикидываться шлангом и дальше. Ссылку тебе скинули, видео ты посмотрел, всосал и слился. Все твои слова выше оказались пиздобрехом.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 20:18
-1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (28e @ 12.10.2022 - 10:01)
буль-буль-буль, бгррх, фгрр пфгррр. ПУК!!

Чё сказал? shum_lol.gif
ЗЫ: "специально прыгают" под машину на тротуаре. Ок, так и запишем: "ебанат" gigi.gif
Советую лично тебе выйти пешком на ЖД пути и доказывать поезду, что тебя вот срочно ипрямо тут посрать приспичило. Ах да, ещё обязательно "специально попрыгай" на него. нуахуле, ты же прав lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 20:23

[^]
negodjy
12.10.2022 - 20:21
0

Весельчак

не ну а чё, у нас в Челябе кое где трамвайные пути вдоль рельс уложены плиткой...получается трамвай по тротуару хуярит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
12.10.2022 - 20:41
-1

Цитата (negodjy @ 12.10.2022 - 10:21)
не ну а чё, у нас в Челябе кое где трамвайные пути вдоль рельс уложены плиткой...получается трамвай по тротуару хуярит?

Да не говори. А самолёты вообще охуевшие, прям над квартирами летают gigi.gif

[^]
Чумазоид
12.10.2022 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 19:14)
Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 09:05)
Какая разница, что там надо оформить и какая у тебя отметка в страховке? Автомобиль от этого перестал быть личным? Нет, не перестал.
И кстати, ну забил ты хуй на ИП и прочее, что мешает тебе нисхуя перевозить грузы на личном авто?
Да ничего.

Совершенно верно. Чисто технически-ничего не мешает. Но есть ньюанс gigi.gif
Ты не можешь "нисхуя" перевозя грузы на личном авто заезжать на тротуар для погрузки этих самых грузов lol.gif О чём, собственно, и весь срач на 9 страниц
И вот тут тебе надо уже определиться, ты или за "жить по закону" (а тогда ты "нисхуя" по своим убеждениям уже НЕ ДОЛЖЕН "перевозить грузы на личном авто"), или ты за "по понятиям" (и тогда уже нехуй обижаться, когда те, кто за "по закону" начнуть тебя немного унижать) lol.gif
Именно этим стопхам и занимается. Засовывает винтовой цельнонарезной хуй в хитрые жопы тех, кто на тротуаре "я груз везу, только документов нету", а на посту "это личныый авто и личные вещи". Вот о чём и разговор.
ЗЫ: меня просто бесят люди, которые ПОНИМАЮТ, что косячат, но пытаются виноватить других в своих проёбах. Ну накосячил ты-будь мужиком. Признай и ответь. ВСЁ блять. Но нет, многие начинают "качать права", указывать "это не твоё дело " и т.п. ИМХО, это-говно , а не мужики. Мне вот вчера косарик въебали за ремень (по скидке 500 рэ). Я не спорил, спокойно написали, я спокойно сел и уехал. Заняло 2 минуты от силы. А вы начинаете "а у тебя камера без поверки", "а тут солнце ветило" и т.п. Самим-то не стрёмно, "мужики"? pray.gif

У меня полно примеров из прошлой сферы деятельности, когда частники возили лодочные моторы, снегоходы и тому подобное на сервис и обратно. Иногда даже без владельца в кабине. Как организован заезд на этот сервис дело десятое, ведь мы говорим о перевозке грузов нисхуя, правда?
ЗЫ Я очень рад, что ты оплатил штраф за непристегнутый ремень, более того на твоём месте я поступил бы также. Но если людей РЕАЛЬНО заботит проблема езды по тротуару, да обратитесь вы в администрацию, пусть столбов натыкают, или бетонный блок приволокут.Вот только стопхам этого делать не будет, поскольку столбики и бетонные блоки сами себя на видео не снимут.
Именно поэтому от своих оппонентов они недалеко ушли. С одной стороны ханжи-хайпожоры, с другой стороны тупое быдло, они определённо друг друга стоят.
ЗЗЫ Кстати, разговор у нас шёл не о стопхаме. А о том как ты ловко грузовики на тротуаре тормозишь lol.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.10.2022 - 20:49

[^]
Труньь
12.10.2022 - 20:45
3

Хохмач

Слова:почему вы не клеите наклейки на машины уже припаркованные на тратуаре и ответ: нам нужно пообщаться с нарушителем. Нет ребят, вам нужно отснять провокацию! Не пора ЛИ уже признать долбоёбским(зачеркнуто) песполезным этот движ, люди? Есть профессия такая... клейщик наклеек... пусть меня научат! Привет передавайте спонсорам сами знаете откуда, долбоёбы!

[^]
Xardos
12.10.2022 - 20:54
-3

Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 10:44)

У меня полно примеров из прошлой сферы деятельности, когда частники возили лодочные моторы, снегоходы и тому подобное на сервис и обратно. Иногда даже без владельца в кабине. Как организован заезд на этот сервис дело десятое, ведь мы говорим о перевозке грузов нисхуя, правда?
ЗЫ Я очень рад, что ты оплатил штраф за непристегнутый ремень, более того на твоём месте я поступил бы также. Но если людей РЕАЛЬНО заботит проблема езды по тротуару, да обратитесь вы в администрацию, пусть столбов натыкают, или бетонный блок приволокут.Вот только стопхам  этого делать не будет, поскольку  столбики и бетонные блоки сами себя на видео не снимут.
Именно поэтому от своих оппонентов они недалеко ушли. С одной стороны ханжи-хайпожоры, с другой стороны тупое быдло, они определённо друг друга стоят.
ЗЗЫ Кстати, разговор у нас шёл не о стопхаме. А о том как ты ловко грузовики на тротуаре тормозишь lol.gif

Ещё 2 часа подумал и родил, опять lol.gif
Мне вообще похуй, что там и как ты возил на прошлой работе, в прошлой жизни и на другой планете. Я говорю, что БЕЗ ДОКУМЕНТОВ нахождение ТС на тротуаре противоречит ПДД , является нарушением закона и влечёт штраф.
Я уже хуйзнает, насколько надо упростить, чтоб ты своими зачатками мозга понял мысль.
И мне ваааще похуй, кто там стопхам, кто ты, сколько лодок у тебя в заначке и т.п. gigi.gif
Вопрос в том, что-ты обычный хитрожопый гондон. Ибо когда тебе выгодно нарушать права других людей, возя "грузы на личной машине нисхуя"-это норм и тебе похуй на закон. А как только начинают нарушать ТВОИ права-ты сразу начинаешь вспоминать про ЗАКОН pray.gif , ныть "это незаконно, на каком основании" и т.п. И вот кто ты после этого? ГОВНО ты . Хитрожопое тупое ссыкливое говно, неспособное отвечать за свои поступки gigi.gif
ЗЫ: вон я вижу, там ещё гомосек-одиночка44 трётся в теме. Давай, ебани и ты напоследок какую-нить хуйню. Ты ж палюбэ сидишь в тени и ждёшь удобного момента, чтобы пернуть в теме при поддержке "соратников". Ну давай, шпалу ты уже влепил, высри ещё чёнить и я спать пойду)

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 21:10

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 19:53)
Цитата (ДокБраун66 @ 12.10.2022 - 09:52)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 17:19)

ЗЫ: что такое ППГ?

Цитата
ППГ (сокращение от подвижное пулемётное гнездо, также известна как Объект 217) — опытная советская танкетка, созданная в ходе советско-финской войны. Последняя танкетка, разработанная в СССР. На вооружении не состояла.
ru.wikipedia.org/wiki/ППГ cool.gif

Док, ты победил rulez.gif

Я знал, я знал brake.gif Просто тут ослики пробегали и крестики снесли... why.gif

[^]
Чумазоид
12.10.2022 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 20:54)
Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 10:44)

ЗЫ Я очень рад, что ты оплатил штраф за непристегнутый ремень, более того на твоём месте я поступил бы также. Но если людей РЕАЛЬНО заботит проблема езды по тротуару, да обратитесь вы в администрацию, пусть столбов натыкают, или бетонный блок приволокут.Вот только стопхам  этого делать не будет, поскольку  столбики и бетонные блоки сами себя на видео не снимут.

Ещё 2 часа подумал и родил, опять lol.gif
Мне вообще похуй, что там и как ты возил на прошлой работе, в прошлой жизни и на другой планете. Я говорю, что БЕЗ ДОКУМЕНТОВ нахождение ТС на тротуаре противоречит ПДД , является нарушением закона и влечёт штраф.
Я уже хуйзнает, насколько надо упростить, чтоб ты своими зачатками мозга понял мысль.
И мне ваааще похуй, кто там стопхам, кто ты, сколько лодок у тебя в заначке и т.п. gigi.gif
Вопрос в том, что-ты обычный хитрожопый гондон. Ибо когда тебе выгодно нарушать права других людей, возя "грузы на личной машине нисхуя"-это норм и тебе похуй на закон. А как только начинают нарушать ТВОИ права-ты сразу начинаешь вспоминать про ЗАКОН pray.gif , ныть "это незаконно, на каком основании" и т.п. И вот кто ты после этого? ГОВНО ты . Хитрожопое тупое ссыкливое говно, неспособное отвечать за свои поступки gigi.gif
ЗЫ: вон я вижу, там ещё гомосек-одиночка44 трётся в теме. Давай, ебани и ты напоследок какую-нить хуйню. Ты ж палюбэ сидишь в тени и ждёшь удобного момента, чтобы пернуть в теме при поддержке "соратников". Ну давай, шпалу ты уже влепил, высри ещё чёнить и я спать пойду)

Ну прости, что не дрюкаю Ф5 в надежде доказать оппонентам, что они говно, а я граф Монте кристо))))
Чет я не припоминаю, чтобы я разъезжал по тротуару с грузом или имел лодки в загашнике. Впрочем, это не важно, мне и так понятно, что ты за перец. К нормальному диалогу не пригоден, только умеешь перевирать сказанное, дабы почесать никчемное самомнение за чужой счёт. Да и в рот тебя чих-пых. Это лишний раз доказывает, что говно тут только тот, кого по какому то недоразумению твой батя не вытер об занавеску))

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.10.2022 - 21:19

[^]
oleggek
12.10.2022 - 21:20
-2

Приколист

Цитата
Что мешало полицаям взять объяснение на месте. Для этого нет необходимости ехать в отделение.

На него заявление написали. Ты борец за права пешеходов(с его слов), борись, хули в отказ тянешь! Никакой он нахуй не борец! Любитель поскандалить и нашкодить. Приклеить наклейку и убежать. Весь смысл его акции.
А минусят! Если каждый водитель будет выбегать и хуярить пешеходов, нарушающих пдд, переходя дорогу на "красный" или вне зоны действия перехода? Самокатчиков, велосипедистов и прочую херню. И будет называть себя защитником прав автомобилистов. Или это другое?

[^]
razh
12.10.2022 - 21:26
-2

морячок

Деанонимизация прошла успешно!Встречайте ЧЛЕНА нашего общества,водителя китайского автопрома,и просто охуевшего мудака...Дмитрия Федорова))

https://vk.com/id3064679

Димооон,ты заебал шпалить lol.gif

Это сообщение отредактировал razh - 12.10.2022 - 21:47

"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[^]
oleggek
12.10.2022 - 21:27
-4

Приколист

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 17:09)
Прекрасно. Какое отношение всё, что ты сейчас написал, имеет к слову "самосуд" и моему сообщению, на которое ты типа "ответил"? Или ты просто ткнул рандомный комментарий и написал рандомный текст?
ЗЫ: и если ему "предлагали" проехать в отделение-то он вполне законно может "отказаться"

Следуя твоей позиции-водителю тоже предложили тут не ездить! Он тоже мог послать на хуй и поехать дальше. Какие полномочия у этого кренделя с нанаклейкой? Кто он такой? Его давили? Мешали пройти? Кто ему дал право портить чужое имущество? Ты? Тогда к тебе вопрос. Ты кто такой? Завтра ты зайдёшь в магазин и тебе на ебало приклеют наклейку "пшел нахер из моего магазина". Просто кому-то не понравится, что ты неправильно зашёл. Твои действия?

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 21:30
-1

Ярила

А я вот жду кто первый запостит сатирический клип, где срезАли с турели водятлов при неправильном проезде перекрёстка и прочее. Китай вроде. cool.gif

[^]
spitfire
12.10.2022 - 21:34
0

кажется

боевой пидорок на кетайце с розовой подругой. ЛГБТэшников теперь полицаи защищают.

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 21:38
0

Ярила

Цитата (slj8c @ 12.10.2022 - 18:57)
Цитата (ДокБраун66 @ 12.10.2022 - 19:54)
Согласен с тобой! agree.gif  Вот этим в первую очередь втащить надо было. И посильнее. cool.gif

Скольким уже втащил?

oleggekа спрашивай, этож он там просил втащить тем кто из видео. cool.gif

[^]
Xardos
12.10.2022 - 21:40
-1

Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 11:18)
Ну прости, что не дрюкаю Ф5 в надежде доказать оппонентам, что они говно, а я граф Монте кристо))))
Чет я не припоминаю, чтобы я разъезжал по тротуару с грузом или имел лодки в загашнике. Впрочем, это не важно, мне и так понятно, что ты за перец. К нормальному диалогу не пригоден, только умеешь перевирать сказанное, дабы почесать никчемное самомнение за чужой счёт. Да и в рот тебя чих-пых. Это лишний раз доказывает, что говно тут только тот, кого по какому то недоразумению твой батя не вытер об занавеску))

Ой, а вот щас прям вот обидно до слёз было gigi.gif
Блять. когда-же вы, тупни, научитесь читать статус пользователя и одуплять. о чём он...
Ну, в принципе. всё, как я и сказал изначально: вас слилось человек 5 МИНИМУМ с меня одного. Я поржал от души. Вы прожгли пару стульев. Рейхстаг должна мне три рубля за раскрутку темы gigi.gif
Цитата (oleggek @ 12.10.2022 - 11:27)
Следуя твоей позиции-водителю тоже предложили тут не ездить! Он тоже мог послать на хуй и поехать дальше. Какие полномочия у этого кренделя с нанаклейкой? Кто он такой? Его давили? Мешали пройти? Кто ему дал право портить чужое имущество? Ты? Тогда к тебе вопрос. Ты кто такой? Завтра ты зайдёшь в магазин и тебе на ебало приклеют наклейку "пшел нахер из моего магазина". Просто кому-то не понравится, что ты неправильно зашёл. Твои действия?

А ты реально "олежек", такой милый и тупой, что аж блевать хочется cheer.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 22:14

[^]
xkpokx
12.10.2022 - 21:42
-1

Ярила

а почему эти пидоры из стопхама не мобилизованы? или не вместе со львом против в казахстане

[^]
Xardos
12.10.2022 - 21:42
-1

Цитата (oleggek @ 12.10.2022 - 11:20)
Цитата (Reichstag @ 12.10.2022 - 17:13)
Что мешало полицаям взять объяснение на месте. Для этого нет необходимости ехать в отделение.

На него заявление написали. Ты борец за права пешеходов(с его слов), борись, хули в отказ тянешь! Никакой он нахуй не борец! Любитель поскандалить и нашкодить. Приклеить наклейку и убежать. Весь смысл его акции.

Олежек, а кто и куда убежал на видео из тех, кто клеил наклейку? ты успокойся, золотце, лёд к попе приложи gigi.gif

[^]
Xardos
12.10.2022 - 21:43
-1

Цитата (xkpokx @ 12.10.2022 - 11:42)
а почему эти пидоры из стопхама не мобилизованы? или не вместе со львом против в казахстане

А ты , пидор не из стопхама, почему не мобилизован? Или с Лёвой в казахстане в очко долбишься? lol.gif

[^]
oleggek
12.10.2022 - 21:52
-1

Приколист

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 21:42)
Олежек, а кто и куда убежал на видео из тех, кто клеил наклейку? ты успокойся, золотце, лёд к попе приложи

К твоей?
Я то спокоен. Золотцем называй свою жену. Я не нуждаюсь.
Бегать и клеить наклейку, а потом убегать-вот вся сущность этих "борцов за справедливость". Кто здесь кому помешал? Если пешеход вышел на дорогу в неположенном месте и просит жестом разрешения пройти - я приторможу!
А не буду бегать с наклейками и кричать 'полиция, здесь преступник! " Можешь дальше гнуть свою линию, но эти, так называемые борцы-просто шелупонь.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 21:54
-1

Цитата (oleggek @ 12.10.2022 - 11:52)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 21:42)
Олежек, а кто и куда убежал на видео из тех, кто клеил наклейку? ты успокойся, золотце, лёд к попе приложи

К твоей?
Я то спокоен. Золотцем называй свою жену. Я не нуждаюсь.
Бегать и клеить наклейку, а потом убегать-вот вся сущность этих "борцов за справедливость". Кто здесь кому помешал? Если пешеход вышел на дорогу в неположенном месте и просит жестом разрешения пройти - я приторможу!
А не буду бегать с наклейками и кричать 'полиция, здесь преступник! " Можешь дальше гнуть свою линию, но эти, так называемые борцы-просто шелупонь.

мм..не вижу ответа на мой вопрос: кто из клеивших наклейку на видео СБЕЖАЛ, как ты сказал? Или ты просто ещё один пиздобол-фантазёр? (даже не знаю, зачем я спрашиваю) lol.gif
ЗЫ: я прям представляю, как ты хуяришь 90 по трассе, тут на дорогу вываливается пешеход и "жестом просит разрешения пройти", ты, как истинный д'Артаньян "притормаживаешь" и собираешь себе в тупую жопу паровозик. Пешеход раскланивается и уходит в закат, а ты остаёшься один, без вазелина и с кучей "поклонников", ехавших сзадию Олежек, хуле lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 21:57

[^]
oleggek
12.10.2022 - 21:56
-1

Приколист

Цитата
мм..не вижу ответа на мой вопрос: кто из клеивших наклейку на видео СБЕЖАЛ, как ты сказал? Или ты просто ещё один пиздобол-фантазёр? (даже не знаю, зачем я спрашиваю)
ЗЫ: я прям представляю, как ты хуяришь 90 по трассе, тут на дорогу вываливается пешеход и "жестом просит разрешения пройти", ты, как истинный д'Артаньян "притормаживаешь" и собираешь себе в тупую жопу паровозик. Пешеход раскланивается и уходит в закат, а ты остаёшься один, без вазелина и с кучей "поклонников", ехавших сзади

Посмотри другие видео этих борцов. И я не отвечал на твой вопрос. Просто привожу аргументы. Не устраивают - вообще пофиг.
При чём здесь хуяришь под 90. Мудак ты конченный.

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (bobkovgena @ 12.10.2022 - 19:35)
Цитата (SaraBarabu @ 12.10.2022 - 19:03)
полицай себя американским копом чтоль возомнил? Представителям власти очки солнечные запрещено носить при общении с людьми!
Я б ССБ вызвала на месте пацанов) Надеюсь, это видео дойдет до безопасности и руководства этих "копов"
Можно об очках поподробнее )кем запрещено носить когда

Ты из Москвы, тебя не касается. Она про своих, израильтянских. (хотя мне мент тоже подставным показался. Особенно когда та шлюха факами бросалась, а он и внимания не обратил. dont.gif

[^]
Xardos
12.10.2022 - 21:58
-1

Цитата (oleggek @ 12.10.2022 - 11:56)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 21:54)
мм..не вижу ответа на мой вопрос: кто из клеивших наклейку на видео СБЕЖАЛ, как ты сказал? Или ты просто ещё один пиздобол-фантазёр? (даже не знаю, зачем я спрашиваю)
ЗЫ: я прям представляю, как ты хуяришь 90 по трассе, тут на дорогу вываливается пешеход и "жестом просит разрешения пройти", ты, как истинный д'Артаньян "притормаживаешь" и собираешь себе в тупую жопу паровозик. Пешеход раскланивается и уходит в закат, а ты остаёшься один, без вазелина и с кучей "поклонников", ехавших сзади

Посмотри другие видео этих борцов. И я не отвечал на твой вопрос. Просто привожу аргументы. Не устраивают - вообще пофиг.

В каком месте ты "приводил АРГУМЕНТЫ"? Ты определение слова "аргумент" вообще знаешь-не? "аргумент"-это не твой жизненный опыт и не твои влажные фантазии shum_lol.gif
ЗЫ: не отвечая на мой вопрос ты автоматически признаёшь себя пиздоболом. Поздравляю, Олежек, ты не только Олежек, но ещё и пиздобол bravo.gif
Цитата (oleggek @ 12.10.2022 - 11:56)

При чём здесь хуяришь под 90. Мудак ты конченный.

Да действительно. О чём это я. Ты ж Олежек. Ты ниасилил прочитать "по трассе". Но даже если-б осилил-то лично ты стопудов по трассе больше 30 не ездишь, или собаки больше не могут или нога болит lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 22:01

[^]
oleggek
12.10.2022 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 21:54)
ЗЫ: я прям представляю, как ты хуяришь 90 по трассе, тут на дорогу вываливается пешеход и "жестом просит разрешения пройти", ты, как истинный д'Артаньян "притормаживаешь" и собираешь себе в тупую жопу паровозик. Пешеход раскланивается и уходит в закат, а ты остаёшься один, без вазелина и с кучей "поклонников", ехавших сзадию Олежек, хуле

Оооо, и аватарка моя не понравилась пидарку из черногорска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21992
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх