"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyacheslavf
12.10.2022 - 17:56
1
Статус: Offline

Ярила

Могли бы полезным делом заняться.
Например ходить повестки расклеивать.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 17:58
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 07:55)
А это, мой недалекий друг, аналогии к твоему утверждению, что если у некоего Васи в машине находится крупногабаритная вещь без документов - то Вася вор. Следовательно куда надо определять Васю-вора? А если у этого Васи в машине еще и ребенок без документов? Ферштейн?

Неа, нихт ферштейн, мой далёкий, затерявшийся среди амёб, "друг". Пример с Васей привёл не я, а оппонент. В примере с Васей были изначально заданы конкретные условия (на тротуаре, около магазина, Вася грузит бойлер в ЛИЧНУЮ машину. Задача-определить характер груза). Я задачу решил в рамках условий.
Никаких детей, инопланетян, ядерных боеголовок, других вещей, детей, дедов, бабок, выебанных гусей-в условии задачи НЕ БЫЛО.
Их придумал ТЫ. Ну придумал и придумал, молодецц. От меня тебе что надо , с такой-то фантазией? lol.gif
ЗЫ: для самых тупых-вариант три был в сарказм, но ты в него не смог. Ну оно, в принципе, и понятно. От осинки не родятся апельсинки shum_lol.gif

твоему утверждению, что если у некоего Васи в машине находится крупногабаритная вещь без документов - то Вася вор.

Это где я такое писал именно такими словами? Амёба ты отсталая lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 18:04

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 18:00
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.10.2022 - 14:36)
Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2022 - 14:31)
Стопхам обычные хайпожоры, ни как не улучшают ситуацию, Согласно ПДД РФ, 9.9, разгрузка автомобиля, заезжая на тротуар к магазину, возможна (при отсутствии других путей подъезда), они там мужику наклейки наклеили в длинном ролике, хотя он им говорил, что приехал на разгрузку.
Ты тот пункт то прочитай. Там нужно ещё 2 пункта. отсутствие другого подъезда и наличие накладной. Тут же у этого ни накладной подъезд сзади есть. да и что он там такое на малолитражке привез, чтоб необходимо было прям к двери подъехать.

Водила потом сам сказал, что ему отсюда подъезжать удобнее, ибо дорога лучше.)
Сам себя сдал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 12.10.2022 - 18:00

[^]
одиночка44
12.10.2022 - 18:02
-2

Ярила

Цитата
А путёвой лист так и не предъявил - типа "я не обязан вам показывать".

Более того, у него путевого и вовсе не может быть, потому как путевой нужен не всем подряд. Также не всегда (точнее никогда) в путевом указывается конкретный адрес загрузки-разгрузки.
Развозные машины сейчас используют так называемый "Маршрутный лист", где прописаны все адреса по маршруту. Но этот лист является внутренним документом организации и кому бы то не было его предъявлять водитель естессно не обязан. Этого листа нет ни в одних правилах.

[^]
Чумазоид
12.10.2022 - 18:04
-2

Ярила

Xardos
Цитата
На видео есть "существенный вред"? НЕТУ!!! Всё! Забудь слово "самоуправство". НЕТ ЕГО . Нет потому что НЕТ и похуй, что лично ТЫ считаешь "самоуправством"

Почему я должен забыть если:

КоАП РФ Статья 19.1. Самоуправство

Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции. Ситуации, связанные со ст. 19.1. КоАП РФ
- Гражданин (должностное лицо) оспаривает привлечение к ответственности за самоуправство

Свернуть
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.9.1 настоящего Кодекса, -

(в ред. Федерального закона от 13.07.2015 N 250-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)
??

Если тебя тормозит ГИБДД, вопросов нет. А если какой-то мутный хер с тротуара и требует показать путевку?

[^]
епта
12.10.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 17:58)
А это, мой недалекий друг, аналогии к твоему утверждению, что если у некоего Васи в машине находится крупногабаритная вещь без документов - то Вася вор. Следовательно куда надо определять Васю-вора? А если у этого Васи в машине еще и ребенок без документов? Ферштейн?

Неа, нихт ферштейн, мой далёкий, затерявшийся среди амёб, "друг". Пример с Васей привёл не я, а оппонент. В примере с Васей были изначально заданы конкретные условия (на тротуаре, около магазина, Вася грузит бойлер в ЛИЧНУЮ машину. Задача-определить характер груза). Я задачу решил в рамках условий.
Никаких детей, инопланетян, ядерных боеголовок, других вещей, детей, дедов, бабок, выебанных гусей-в условии задачи НЕ БЫЛО.
Их придумал ТЫ. Ну придумал и придумал, молодецц. От меня тебе что надо , с такой-то фантазией? lol.gif
ЗЫ: для самых тупых-вариант три был в сарказм, но ты в него не смог. Ну оно, в принципе, и понятно. От осинки не родятся апельсинки shum_lol.gif

твоему утверждению, что если у некоего Васи в машине находится крупногабаритная вещь без документов - то Вася вор.

Это где я такое писал именно такими словами? Амёбы ты отсталая lol.gif

"Хорошо излагает.." rulez.gif © Ильф и Петров

Это сообщение отредактировал епта - 12.10.2022 - 18:05

[^]
Xardos
12.10.2022 - 18:06
-1

Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 08:02)
Цитата
А путёвой лист так и не предъявил - типа "я не обязан вам показывать".

Более того, у него путевого и вовсе не может быть, потому как путевой нужен не всем подряд. Также не всегда (точнее никогда) в путевом указывается конкретный адрес загрузки-разгрузки.
Развозные машины сейчас используют так называемый "Маршрутный лист", где прописаны все адреса по маршруту. Но этот лист является внутренним документом организации и кому бы то не было его предъявлять водитель естессно не обязан. Этого листа нет ни в одних правилах.

Ты хоть почитай для чего нужен маршрутный лист, клоун lol.gif

[^]
одиночка44
12.10.2022 - 18:06
-1

Ярила

Цитата
Это где я такое писал именно такими словами? Амёба ты отсталая

Ты в натуре по пояс деревянный. Это чьи слова вакуумноголовый?
Цитата
Вариант 3) Вася не имеет нихуя, следовательно, Вася бойлер спиздил и Васе срочно надо в камеру

[^]
Xardos
12.10.2022 - 18:07
-1

Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 08:04)
Если тебя тормозит ГИБДД, вопросов нет. А если какой-то мутный хер с тротуара и требует показать путевку?

А кто "требует показать путёвку"? И для начала, какого хуя ты вообще создал ситуацию, когда тебя стало принципиально возможно "тормознуть на тротуаре" на личном а/м?
Ну ты подумай ещё пару часов, потом ответишь, как ты сейчас сделал lol.gif

[^]
stim99
12.10.2022 - 18:08
0

Ярила

Так попросил бы выйти показать... по ходу можно и показать виртуальный ринг аппоненту и выбрать участь, либо уезжает, либо - понеслась!

[^]
Xardos
12.10.2022 - 18:09
0

Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 08:06)
Цитата

Цитата
Вариант 3) Вася не имеет нихуя, следовательно, Вася бойлер спиздил и Васе срочно надо в камеру

Ну прекрасно. В моём примере Вася грузит бойлер на тротуаре ( ГРУЗИТ, сцуко) около магазина)
И твои слова:

Разницы никакой, да?
"грузит на тротуаре и мы выясняем характер груза"
и
"у Васи в машине есть некая вещь без документов".
Пиздец одинаково shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 18:10

[^]
28e
12.10.2022 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 17:48)
Цитата (28e @ 12.10.2022 - 07:42)
Держи родная! Держи полный рот, открывай пошире!
Бежишь сюда и наблюдаешь усирающися пончик
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2249742.html

Картинка ниже. Кадр сверху - проезд во дворы с проезжей части, водятел пытался доехать до него и свернуть во двор. Кадр снизу - пончик усирается на всю улицу, что машина должна выехать обратно как заехала (дволь всей этой псевдопарковки) и ехать во дворы правильно. Проехать 1 метр машине до дороги не дает (чтобы корыто убралось от крыльца магаза, с тротуара и не мешалось). Стопорят ее движение, мешают, вместо того чтобы заблокировать ее не на тротуаре. Заставляют ехать обратно - это пиздос из пиздосов. Учителя ёпта! Нахуй им не нужны твои ПДД и люди, им шоу надо, просмотры и говно с лопаты.

1) Чувак, ты пидор? Вот прям так, простой вопрос.

Нет, это же просто обычное обращение к интернетшлюхам и бездарям, принятое в народе. без подтекста, ты не подумай.

родная, раскрывай пошире, я тебе скорректированную ссылку принес, нослождайся стопхламом https://www.youtube.com/watch?v=hfPNLdiyCgk

Посасывай не спеша, там весь ролик про одну ситуацию, я уверен что ты справишься, просмотр не требует умственных способностей.

Это сообщение отредактировал 28e - 12.10.2022 - 18:19

[^]
одиночка44
12.10.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата
Ты хоть почитай для чего нужен маршрутный лист, клоун

Кретина кусок, маршрутный лист компания выдает для своих целей, андестенд?
Хули ты лезешь туда где нихуя не рубишь, чучело безмозглое.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 18:11
-2

Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 08:10)
Цитата
Ты хоть почитай для чего нужен маршрутный лист, клоун

Кретина кусок, маршрутный лист компания выдает для своих целей, андестенд?
Хули ты лезешь туда где нихуя не рубишь, чучело безмозглое.

маршрутный лист выдаётся ПЕШЕХОДУ, ебанат gigi.gif
Цитата (28e @ 12.10.2022 - 08:10)
Нет, это же просто обычное обращение к интернетшлюхам и бездарям, принятое в народе. без подтекста, ты не подумай.

родная, раскрывай пошире, я тебе скорректированную ссылку принес, нослождайся стопхламом https://www.youtube.com/watch?v=hfPNLdiyCgk

всё-таки пидор. Возможно, даже не латентный...
Ибо и хуйню написал и тайминги опять не поставил. Прям во всех смыслах пидор lol.gif
ЗЫ: пятеро долбоёбов пытаются вывезти одного алкаша на Япе. Классика. Обожаю Яп lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 18:13

[^]
одиночка44
12.10.2022 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 18:09)
Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 08:06)
Цитата

Цитата

Ну прекрасно. В моём примере Вася грузит бойлер на тротуаре ( ГРУЗИТ, сцуко) около магазина)
И твои слова:

Разницы никакой, да?
"грузит на тротуаре и мы выясняем характер груза"
и
"у Васи в машине есть некая вещь без документов".
Пиздец одинаково shum_lol.gif

Какая разница? Может условный Вася забрал этот бойлер с ремонта у частника, такого же Васи? Где нет никаких документов на него, бля ты тупорогий, уперся в какие то мифические документы, да нахуй они не нужны, всасывашь?

[^]
Xardos
12.10.2022 - 18:15
-1

Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 08:13)
Какая разница? Может условный Вася забрал этот бойлер с ремонта у частника, такого же Васи? Где нет никаких документов на него, бля ты тупорогий, уперся в какие то мифические документы, да нахуй они не нужны, всасывашь?

Не, всасывать-это твоё занятие и вот того ещё, который 28 в нике. ооо, я понял, почему вы заодно gigi.gif
Мы разбирали ситуацию с погрузкой бойлера около магазина на тротуаре и правомерностью нахождения ЛИЧНОЙ машины на тротуаре для погрузки. Что ты там со своим мужем напридумывал-меня аааще не ебёт.
ЗЫ: кстати, твой пример тоже нарушение ПДД gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 18:15

[^]
elPadlos
12.10.2022 - 18:16
-1

Приколист

Ля, битва тигрррров))
Количество каррртавых зашкаливает)))
Ничего против не имею, но это сука так мило ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TurisT1488
12.10.2022 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:35)
Цитата (IvanhoeHarry @ 12.10.2022 - 06:31)
Я всей этой клоунады не понимаю. Почему просто не зафиксировать на видео и отправить в ГИБДД? Для этого же всё есть. Сайты, формы, бланки. Хочешь справедливости - делай её с головой и по Закону.

Хосспаде, вы откуда все лезете-то?
Ну отправил ты видео в ГИБДД. Его даже приняли. Направили повестку подозреваемому. Он не пришёл. Тебе пришёл ответ "невозможно привлечь к ответственности, т.к. невозможно установить личность нарушителя".
ВОТ ПОЭТОМУ вся эта "клоунада" эффективнее

Есть приложение помощник москвы, через него штрафуют мудаков , которые паркуются на тротуарах , вот оно гораздо действеннее , чем действия этих мудоебов.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 18:17
-1

Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2022 - 08:16)
Я всей этой клоунады не понимаю. Почему просто не зафиксировать на видео и отправить в ГИБДД? Для этого же всё есть. Сайты, формы, бланки. Хочешь справедливости - делай её с головой и по Закону.

Ну отправил ты видео в ГИБДД. Его даже приняли. Направили повестку подозреваемому. Он не пришёл. Тебе пришёл ответ "невозможно привлечь к ответственности, т.к. невозможно установить личность нарушителя".

Есть приложение помощник москвы, через него штрафуют мудаков , которые паркуются на тротуарах , вот оно гораздо действеннее , чем действия этих мудоебов.

Это охуенно. В Черногорске есть такое? Или ты считаешь, что за МКАДом жизни нет?

[^]
одиночка44
12.10.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата
маршрутный лист выдаётся ПЕШЕХОДУ,

Как автомобилю, так и пешеходу, на усмотрении компании.
Цитата
Оформление маршрутных листов в организации может преследовать разные цели. Как правило, их составляют:

для подтверждения дорожных расходов работников с разъездным характером работы;
контроля времени прибытия работника в пункты назначения;
оптимизации маршрута доставки;
учета и контроля времени выгрузки товаров и др.
Основными «пользователями» этих документов являются:

водители, экспедиторы и курьеры, для которых составляют маршрутные листы и которые заполняют их в процессе перемещения по маршруту;
бухгалтеры, которые учитывают на основании маршрутных листов соответствующие расходы;
сотрудники, отвечающие за логистику, которые проводят анализ и последующие оптимизационные мероприятия.

[^]
DNW
12.10.2022 - 18:20
-2

Ярила

Чел на жили - красава, вызвал ментов и накатал заявление. Побольше бы таких.

ТС так вообще - "позорная работа полицейских". В чем заключается позор в том что люди приехали с сделали свою работу как того требует закон?
Вот если бы полиция как раз проигнорировала вызов - то был бы позор. А тут наоборот - грамотная работа сотрудников полиции.

[^]
одиночка44
12.10.2022 - 18:21
1

Ярила

Цитата
Не, всасывать-это твоё занятие и вот того ещё, который 28 в нике. ооо, я понял, почему вы заодн

Ты мало того что тормоз, ты еще и латентный. Ну тебя нахер, с такими зашквар базарить.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 18:22
-1

Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 08:19)
Цитата
маршрутный лист выдаётся ПЕШЕХОДУ,

Как автомобилю, так и пешеходу, на усмотрении компании.
Цитата
Оформление маршрутных листов в организации может преследовать разные цели. Как правило, их составляют:

для подтверждения дорожных расходов работников с разъездным характером работы;
контроля времени прибытия работника в пункты назначения;
оптимизации маршрута доставки;
учета и контроля времени выгрузки товаров и др.
Основными «пользователями» этих документов являются:

водители, экспедиторы и курьеры, для которых составляют маршрутные листы и которые заполняют их в процессе перемещения по маршруту;
бухгалтеры, которые учитывают на основании маршрутных листов соответствующие расходы;
сотрудники, отвечающие за логистику, которые проводят анализ и последующие оптимизационные мероприятия.

Ахах. ну давай-давай. Выдай "автомобилю" маршрутный лист lol.gif
Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 08:21)
Цитата
Не, всасывать-это твоё занятие и вот того ещё, который 28 в нике. ооо, я понял, почему вы заодн

Ты мало того что тормоз, ты еще и латентный. Ну тебя нахер, с такими зашквар базарить.

Оо, "зашквар".. Сиделец? Где, за чё, как отмотал? По фене ботаешь? Если не мотал-хуле тогда понты колотишь? lol.gif
Ебать ты клоун

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 18:23

[^]
TurisT1488
12.10.2022 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 18:17)
Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2022 - 08:16)

Это охуенно. В Черногорске есть такое? Или ты считаешь, что за МКАДом жизни нет?

Ну так пусть сделают, я тут причем? Я думаю, скоро его маштабируют на всю Россию, ну там , где есть LTE вот будет збс. А к чему такой тон быдлячий? Я что-то плохое сказал? Где было сказано, что за МКАДом жизни нет?

[^]
Xardos
12.10.2022 - 18:28
0

Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2022 - 08:26)
Ну так пусть сделают, я тут причем? Я думаю, скоро его маштабируют на всю Россию, ну там , где есть LTE вот будет збс. А к чему такой тон быдлячий? Я что-то плохое сказал? Где было сказано, что за МКАДом жизни нет?

извини, чувак. Я тут с тремя или четырьмя разом пытаюсь общаться. Возможно, не в ту сторону переключился когда тебе отправил brake.gif
Ты лично тут не причём. Просто вы так ссылаетесь "помощник Москвы", а у нас тут уже хоть турель на машину ставь. lol.gif И ещё эти ваши "иксперты" постоянно лезут со своими охуенными советами, сцука)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21233
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх