"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oleggek
12.10.2022 - 17:08
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 15:58)
Ты не поверишь, но понятие "самосуд" тоже есть в законе.
Так чтоэто только твои фантазии

Бля, ты ролик до конца смотрел? Там этому кренделю предлагают проехать в отделение. А он начинает что-то мычать, мол зачем? не хочу....
Он сука только что был героем. Права качал. А как только предложили разобраться по закону - начал блеять. Если ты ратуешь за правду, то и веди себя достойно. А так это мелкопакостничество. Можешь дальше ему аплодировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
12.10.2022 - 17:08
-1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 07:05)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:28)
Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 06:00)
Цитата
Вариант 3) Вася не имеет нихуя, следовательно, Вася бойлер спиздил и Васе срочно надо в камеру

Пздц. Если чел перевозит телевизор к себе на дачу, то ему по твоему надо ласты заламать на ближайшем посту?

Блять я рыдаю с комментаторов.
В теме речь идёт про погрузку техники на тротуаре от магазина.
Причём тут дача и мост? КАК ОНИ к этой теме относятся?

Не принципиально, пусть будет тротуар и телевизор. Ты всегда тащишь всех в кутузку у кого в машине вещи без документов? А если в этих машинах еще и дети без паспорта - это ваще киднепинг по твоему?
Пздц, что у тебя в башке?

Так. Ещё РАЗ внимательно перечитай ветку дискуссии и вопрос, на который я отвечал. Потом вникни и поймай нить разговора. Пойми контекст .
А теперь объясни мне, где Я предлагал тащить "всех" (да вообще хоть кого-то кроме Васи, который грузит бойлер в личную машину на тротуаре у магазина) куда-то тащить.
Ты ебанутый? откуда вообще взялись "вещи в машине без документов"? Из твоих фантазий? Я про вещи "в машине" ни слова не говорил. lol.gif КАКИЕ НАХУЙ ДЕТИ БЕЗ ПАСПОРТА???? pray.gif
Вот ты пиздец, припёрся, прочитал через строчку, САМ навыдумывал хуйни, и теперь за эту ВЫДУМАННУЮ ТОБОЙ хуйню мне что-то говоришь. Эталонный ебанат shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 17:10

[^]
Xardos
12.10.2022 - 17:09
0

Цитата (oleggek @ 12.10.2022 - 07:08)

Бля, ты ролик до конца смотрел? Там этому кренделю предлагают проехать в отделение. А он начинает что-то мычать, мол зачем? не хочу....
Он сука только что был героем. Права качал. А как только предложили разобраться по закону - начал блеять. Если ты ратуешь за правду, то и веди себя достойно. А так это мелкопакостничество. Можешь дальше ему аплодировать.

Прекрасно. Какое отношение всё, что ты сейчас написал, имеет к слову "самосуд" и моему сообщению, на которое ты типа "ответил"? Или ты просто ткнул рандомный комментарий и написал рандомный текст? lol.gif
ЗЫ: и если ему "предлагали" проехать в отделение-то он вполне законно может "отказаться" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 17:12

[^]
RM17
12.10.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Brutal35 @ 12.10.2022 - 14:13)
Я чуть не блеванул с этой обезьяны. puke.gif Хотя у обезьян морда поприятнее даже.

Почему-то хочется этой твари все пальцы отчекрыжить бокорезами.

[^]
Jeg
12.10.2022 - 17:12
-1

Циник

Петух на петухе....

[^]
Reichstag
12.10.2022 - 17:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (oleggek @ 12.10.2022 - 17:08)

Что мешало полицаям взять объяснение на месте. Для этого нет необходимости ехать в отделение.

[^]
одиночка44
12.10.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Эталонный ебанат

Весьма самокритично с твоей стороны.
У тебя слов много, а смысла в них нет, ты же сам не понимаешь своей писанины.
Ни в ПДД, ни ППГ ты не рубишь от слова совсем. Впрочем объяснять тебе, "эталонному ебанату", что-либо бесполезно. Ты это уже доказал в теме.

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 12.10.2022 - 17:15

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 12.10.2022 - 13:54)

Я прям явно слышу скрип подшипников в голове водятла. cool.gif

Он что, под веществами? blink.gif

[^]
Xardos
12.10.2022 - 17:19
-1

Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 07:14)
Цитата
Эталонный ебанат

Ни в ПДД, ни ППГ ты не рубишь от слова совсем. Впрочем объяснять тебе, "эталонному ебанату", что-либо бесполезно. Ты это уже доказал в теме.

Бгг. Сам начал с оскорблений, получил ответку, не вывез аргументации и слился. Красавчик, хули. Настоящий "мужик"
Кому ты что можешь "объяснить",клоун, ты же трёх слов связать не можешь и несёшь лютую хуйню. Я тебе всё расписал для кретинов, ответа, я так понимаю, не будет, причём тут дети, кони, грузы в машине и т.п. lol.gif
ЗЫ: что такое ППГ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 17:20

[^]
28e
12.10.2022 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:56)
Цитата (28e @ 12.10.2022 - 06:50)
Хуидомка.
Заставлять водителей проезжать задним ходом тротуар в обратном направлении (вместо блокирования и сдачи полиции) - это пиздос. Заклеивать лобовуху в ноль и орать "чо вы ни уизжаити???". Помню даже ржачный момент, когда мужик на машине согласился с ними и сразу стал уезжать с тротуара, и какой до пропирдолиз бросился за ним чтобы успеть наклеить наклейку, споткнулся и ебнулся, впопыхах вскочил и побежал опять, аж трусы торчали из сползших джинс. Так блять у него пердак горел от того, что экшена не будет, и надо поскорее наклеить наклейку, чтобы водила вышел ее снимать, и для ютубчика были показы. Им не надо было чтобы просто уезжали, им нужен был контент.

1) "покидать" они заставляют "по кратчайшему пути".

дада, папизди!
Заставляли они ехать обратно по всему тротуару, так как вставали не в начале его, а в конце, на съезде. И гандоны ехали обратно еще раз, еще раз подвергая пешеходов опасности, из-за самоуправства других гандонов. Полно таких видео. И клеили побыстрее, чтобы задержать и выдать ютубчик. Нахуй им не нужны ваши учиняшки и правила, им шоу нужно было и говно-бурления.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 17:21
-1

Цитата (28e @ 12.10.2022 - 07:19)
1) "покидать" они заставляют "по кратчайшему пути". [/QUOTE]
дада, папизди!
Заставляли они ехать обратно по всему тротуару, так как вставали не в начале его, а в конце, на съезде. И гандоны ехали обратно еще раз, еще раз подвергая пешеходов опасности, из-за самоуправства других гандонов. Полно таких видео. И клеили побыстрее, чтобы задержать и выдать ютубчик. Нахуй им не нужны ваши учиняшки и правила, им шоу нужно было и говно-бурления.

Да не вопрос. Я ж сказал, если таких видео "полно"-прилепи хоть одно и я признаю свою неправоту. Пока что ты только языком чешешь.

[^]
Чумазоид
12.10.2022 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:58)
Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 06:49)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:40)
Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 06:34)

Ну вот опять. Чувак, с чего ты взял, что ТВОЕ восприятие написанного является истиной в последней инстанции? Если нельзя получить за самоуправство, то так и скажи - за самоуправство получить нельзя, потому что....
Если можно то хули спорить?

бгг.
А с чего ты взял, что это МОЁ восприятие? lol.gif
Вот в этом и разница. ты оперируешь "своим восприятием" и считаешь, что я делаю то же самое. И ты ошибаешься. Я оперирую законом, "восприятием" законодателя. А закон и мнение законодателя-это и есть "истина в последней инстанции".
Ещё вопросы?

Взял с того, что пиздюли за самоуправство (пусть в виде ИСКа, который как ты сказал подает прокурор) и иск от гражданина, который терпит убытки из-за простоя машины я позиционировал как два разных события. Ты же объединил их в одно.

ааа..вот оно чё. Ну вот тут я не допёр, да)
Но это бред по 2 причинам:
1) самоуправства на видео нет, не в тему ты про него написал, в пятисотый раз говорю
2) ИСК за простой машины? Серьёзно блять?))) Ну-ну, давай. подай. Я бы ржал до усрачки по его результатам lol.gif
Чувак. Ты даже блико понятия не имеешь, что и куда, за что можно наказать, за что нет. Это просто пиздец
ЗЫ: вон там на пару комментариев выше выложили определение "самоуправства". Ты хоть сейчас понимаешь, какую лютую дичь ты несёшь про него и почему я ржу?

Епт, да ржи сколько душе угодно, мне не жалко))
Но.
1) Меня не столько интересует происходящее на видео, сколько ситуация в целом.
Неужели, если некий человек специально не дает проехать по тротуару машинам, которые еще неизвестно нарушают ли, он "добросовестно заблуждается" и не занимается самоуправством? Выше писали про статью Ук, но такая же статья есть и в КоАП.
2) машина не смогла разгрузиться, заказчик терпит из-за этого убытки, сорвался какой-нибудь контракт или перевозчик выставил ему счет сверху, а может и то и другое, почему же заказчик не может стрясти эти убытки с того, из-за кого собстна весь сыр-бор?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.10.2022 - 17:22

[^]
Xardos
12.10.2022 - 17:28
-2

Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 07:21)
1) Меня не столько интересует происходящее на видео, сколько ситуация в целом.
Неужели, если некий человек специально не дает проехать по тротуару машинам, которые еще неизвестно нарушают ли, он "добросовестно заблуждается" и не занимается самоуправством? Выше писали про статью Ук, но такая же статья есть и в КоАП.

ДА ЁБАНЫЙ НАХУЙ .
Ты осознаешь, что такое "самоуправство"????
Цитата
УК РФ Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

На видео есть "существенный вред"? НЕТУ!!! Всё! Забудь слово "самоуправство". НЕТ ЕГО . Нет потому что НЕТ и похуй, что лично ТЫ считаешь "самоуправством"
Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 07:21)

2) машина не смогла разгрузиться, заказчик терпит из-за этого убытки, сорвался какой-нибудь контракт или перевозчик выставил ему счет сверху, а может и то и другое, почему же заказчик не может стрясти эти убытки с того, из-за кого собстна весь сыр-бор?

Убытки из-за кого? из за того, у кого нет путевого листа, очевидно. Ибо если там "контракт сорвался"-то он априори был. И у водителя, следовательно. был путевой. И он бы его ПОКАЗАЛ, ибо ему нет смысла торчать до ГИБДД 2 часа. А упираются только те, кому показать нечего. А раз показать нечего-то сам себе буратино. что документов нету и нехуй тебе на тротуаре делать
Улавливаешь?
ЗЫ: вам всё надо разжёвывать как детям. Давай и тебе пример. Вот едё я куда-то. опаздываю. И у меня всё ок с документами. Меня тормозит ГИБДД, я показал документы и поехал дальше. ДАЖЕ ЕСЛИ он захочет посмотреть аптечку-она у меня есть, я показал за 30 секунд и уехал.
Барагозить я могу начать только в 2 случаях: у меня нет доков или нет аптечки. Вот тогда начинается "вызывай ответственного" и т.д.

То есть, если ты работаешь законно, у тебя доки в порядке и ты везёшь груз в магазин с накладной-показал и поехал, нет вопросов. Вопросы возникают когда ты едешь без доков, но начинаешь косить под того, у кого они "есть".

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 17:31

[^]
ЭлектррикЪ
12.10.2022 - 17:29
-1

Балагур

А кто защитит права водителей, от пешеходов уебанов, которые ходят где хотят и как хотят, вне ПЕШЕХОДНЫХ переходов? Нарушают ведь и те, и те! Но у водителя есть собственность с документами, а пешеход нахуй пошлет и уйдет. Поэтому и видосы про парковки только. Нет бы пешиков дрочить, но зачем, это же другое...

[^]
одиночка44
12.10.2022 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 17:19)
Цитата
Эталонный ебанат

Бгг. Сам начал с оскорблений, получил ответку, не вывез аргументации и слился. Красавчик, хули. Настоящий "мужик"
Кому ты что можешь "объяснить",клоун, ты же трёх слов связать не можешь и несёшь лютую хуйню. Я тебе всё расписал для кретинов, ответа, я так понимаю, не будет, причём тут дети, кони, грузы в машине и т.п. lol.gif

Тормоз ты мля. ППГ это правила перевозки грузов на которые ты ссылаешься несколько страниц назад.

Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 04:38)
Цитата (gluk35 @ 12.10.2022 - 14:36)

Ты тот пункт то прочитай. Там нужно ещё 2 пункта. отсутствие другого подъезда и наличие накладной.

а где про накладную прочитать в ПДД? :)

Цитата
Причём тут ПДД?
В ПДД фразу "подвозящих грузы" видишь?
Вотт. А теперь кури правила перевозки грузов
https://www.jde.ru/article/kakie-dokumenty-...-po-rossii.html
Если они не соблюдены (нет документов) и он "перевозит груз" только на словах - то "перевозчик" может свистнуть в хуй)

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 12.10.2022 - 17:31

[^]
Xardos
12.10.2022 - 17:32
1

Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 07:30)
Цитата
Эталонный ебанат

Тормоз ты мля. ППГ это правила перевозки грузов на которые ты ссылаешься несколько страниц назад.

Ты тот пункт то прочитай. Там нужно ещё 2 пункта. отсутствие другого подъезда и наличие накладной.

Цитата
Причём тут ПДД?
Если они не соблюдены (нет документов) и он "перевозит груз" только на словах - то "перевозчик" может свистнуть в хуй)

Ладно, про ППГ пояснил, молодец. Признаю, не понял аббревиатуры.

откуда ты взял киднеппинг, "всех в кутузку" и т.д.-пояснения будут?

[^]
VampirBFW
12.10.2022 - 17:41
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ЭлектррикЪ @ 12.10.2022 - 17:29)
А кто защитит права водителей, от пешеходов уебанов, которые ходят где хотят и как хотят, вне ПЕШЕХОДНЫХ переходов? Нарушают ведь и те, и те! Но у водителя есть собственность с документами, а пешеход нахуй пошлет и уйдет. Поэтому и видосы про парковки только. Нет бы пешиков дрочить, но зачем, это же другое...

Так дрочи кто мешает? У меня всего 1 вопрос, можно мне статью ПДД которая обязывает меня уступить дорогу на тротуаре вообще кому либо?

[^]
28e
12.10.2022 - 17:42
-1

Ярила

[QUOTE=Xardos,12.10.2022 - 17:21] [QUOTE=28e,12.10.2022 - 07:19] 1) "покидать" они заставляют "по кратчайшему пути". [/QUOTE]
дада, папизди!
Заставляли они ехать обратно по всему тротуару, так как вставали не в начале его, а в конце, на съезде. И гандоны ехали обратно еще раз, еще раз подвергая пешеходов опасности, из-за самоуправства других гандонов. Полно таких видео. И клеили побыстрее, чтобы задержать и выдать ютубчик. Нахуй им не нужны ваши учиняшки и правила, им шоу нужно было и говно-бурления. [/QUOTE]
Да не вопрос. Я ж сказал, если таких видео "полно"-прилепи хоть одно и я признаю свою неправоту. Пока что ты только языком чешешь. [/QUOTE]
Держи родная! Держи полный рот, открывай пошире!
Бежишь сюда и наблюдаешь усирающися пончик
https://www.youtube.com/watch?v=hfPNLdiyCgk

Картинка ниже. Кадр сверху - проезд во дворы с проезжей части, водятел пытался доехать до него и свернуть во двор. Кадр снизу - пончик усирается на всю улицу, что машина должна выехать обратно как заехала (дволь всей этой псевдопарковки) и ехать во дворы правильно. Проехать 1 метр машине до дороги не дает (чтобы корыто убралось от крыльца магаза, с тротуара и не мешалось). Стопорят ее движение, мешают, вместо того чтобы заблокировать ее не на тротуаре. Заставляют ехать обратно - это пиздос из пиздосов. Учителя ёпта! Нахуй им не нужны твои ПДД и люди, им шоу надо, просмотры и говно с лопаты.

Это сообщение отредактировал 28e - 12.10.2022 - 18:08

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Kаpitоn @ 12.10.2022 - 14:06)
Какие отвратительное рожи

Культурная столица, хуле.
Питерцы, если такие хуемоты вам нравятся - я не знаю что вам сказать. why.gif

[^]
Лифтер
12.10.2022 - 17:47
-1

поднимаю груз

Бородатая баба))

[^]
winggs
12.10.2022 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 12.10.2022 - 17:03)
Цитата (winggs @ 12.10.2022 - 16:00)
Цитата (Reichstag @ 12.10.2022 - 15:19)
Цитата (pancho1971 @ 12.10.2022 - 14:14)
Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 14:10)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 14:06)

Стопхам дрочит всех подряд, независимо от машины, и дрочит ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО.

про всех подряд - немного лукавство.... был один факт наклеивания на патрульный автомобиль. Того кто клеил потом правда привлекли. Больше о таких фактах мне неизвестно :)

Люди не работают, плюс разжигают ненависть. Почему специалистов с заводов привлекают для участия в спецоперации, а эти дармоеды бегают и денежку зарабатывают на низменных инстинктах?

А с чего ты взял, что они дармоеды. Люди так же работают, а в свободное время борются с хамством. Ты если не в курсе, монетизацию на ютубе отменили для России.

Средней руки блогеры, зарабатывали всегда на донатах, а не на монетизации ютуба. Все эти ребятишки кого надо ребятишки, сидят на зарплатах, проект коммерческий, у них есть спонсоры. Дело нужное, но системно по стране в плане соблюдения ПДД ничего не меняется. Нужно больше камер, эвакуаторов и штрафы в 10 раз поднять.

Найди у них на канале ссылку на донаты.

Рекламу они иногда вставляют, но это далеко не в каждом видео, и платят за эту рекламу не так много. А надо наклейки покупать и снимают они тоже не на телефоны.

У них спонсоры/покровители остались еще со времен, когда ВВП им ручки жал, грамоты вручал, и по головке гладил lol.gif

[^]
Xardos
12.10.2022 - 17:48
-1

Цитата (28e @ 12.10.2022 - 07:42)
Держи родная! Держи полный рот, открывай пошире!
Бежишь сюда и наблюдаешь усирающися пончик
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2249742.html

Картинка ниже. Кадр сверху - проезд во дворы с проезжей части, водятел пытался доехать до него и свернуть во двор. Кадр снизу - пончик усирается на всю улицу, что машина должна выехать обратно как заехала (дволь всей этой псевдопарковки) и ехать во дворы правильно. Проехать 1 метр машине до дороги не дает (чтобы корыто убралось от крыльца магаза, с тротуара и не мешалось). Стопорят ее движение, мешают, вместо того чтобы заблокировать ее не на тротуаре. Заставляют ехать обратно - это пиздос из пиздосов. Учителя ёпта! Нахуй им не нужны твои ПДД и люди, им шоу надо, просмотры и говно с лопаты.

1) Чувак, ты пидор? Вот прям так, простой вопрос. Я иначе не могу объяснить твоё обращение ко мне "милая" и просьбу "открывать рот пошире" человеку, у которого в профиле указано "мужчина". Ты это, с такими просьбами к мужу своему сгоняй, вы, гомики, не по моей части gigi.gif
2) тайминги дай в видео, на которое ты ссылку дал. В той теме видео вот это, и я там чёт не вижу таких кадров gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 17:52

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2022 - 14:31)
Согласно ПДД РФ, 9.9, разгрузка автомобиля, заезжая на тротуар к магазину, возможна (при отсутствии других путей подъезда), они там мужику наклейки наклеили в длинном ролике, хотя он им говорил, что приехал на разгрузку.

...А путёвой лист так и не предъявил - типа "я не обязан вам показывать".

Тоже мне, росгвардеец. gigi.gif

[^]
одиночка44
12.10.2022 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 17:32)
Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 07:30)
Цитата
Эталонный ебанат

Цитата
Причём тут ПДД?

Ладно, про ППГ пояснил, молодец. Признаю, не понял аббревиатуры.

откуда ты взял киднеппинг, "всех в кутузку" и т.д.-пояснения будут?

А это, мой недалекий друг, аналогии к твоему утверждению, что если у некоего Васи в машине находится крупногабаритная вещь без документов - то Вася вор. Следовательно куда надо определять Васю-вора? А если у этого Васи в машине еще и ребенок без документов? Ферштейн?

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 12.10.2022 - 14:25)
Цитата (dkee @ 12.10.2022 - 14:23)
©на самом интересном месте!
шпала.

Там в комментариях полное видео есть umnik.gif

Кстати, а этому пидорку, чья тёлка "факи" в камеру казала - штраф дали, или как обычно? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21232
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх