"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
12.10.2022 - 18:37
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 18:07)
Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 08:04)
Если тебя тормозит ГИБДД, вопросов нет. А если какой-то мутный хер с тротуара и требует показать путевку?

А кто "требует показать путёвку"? И для начала, какого хуя ты вообще создал ситуацию, когда тебя стало принципиально возможно "тормознуть на тротуаре" на личном а/м?
Ну ты подумай ещё пару часов, потом ответишь, как ты сейчас сделал lol.gif

Да еп тваю матьfaceoff.gif
Лучше иногда думать и по паре часов, чем не думать вовсе.
Такого хуя, что на личном автомобиле можно заниматься перевозками. Ты с этим тоже спорить будешь?

[^]
28e
12.10.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2022 - 18:26)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 18:17)
Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2022 - 08:16)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:35)
Цитата (IvanhoeHarry @ 12.10.2022 - 06:31)
Я всей этой клоунады не понимаю. Почему просто не зафиксировать на видео и отправить в ГИБДД? Для этого же всё есть. Сайты, формы, бланки. Хочешь справедливости - делай её с головой и по Закону.

Хосспаде, вы откуда все лезете-то?
Ну отправил ты видео в ГИБДД. Его даже приняли. Направили повестку подозреваемому. Он не пришёл. Тебе пришёл ответ "невозможно привлечь к ответственности, т.к. невозможно установить личность нарушителя".
ВОТ ПОЭТОМУ вся эта "клоунада" эффективнее

Есть приложение помощник москвы, через него штрафуют мудаков , которые паркуются на тротуарах , вот оно гораздо действеннее , чем действия этих мудоебов.

Это охуенно. В Черногорске есть такое? Или ты считаешь, что за МКАДом жизни нет?

Ну так пусть сделают, я тут причем? Я думаю, скоро его маштабируют на всю Россию, ну там , где есть LTE вот будет збс. А к чему такой тон быдлячий? Я что-то плохое сказал? Где было сказано, что за МКАДом жизни нет?

Да его пропердолило что ты посмел спорить о том, что есть инструменты и они работают. Тут ведь собралась компашка говноедов, у которых в принципе вокруг одно дерьмо, одни взятки, никто не работает и ничего не функционирует. Вот видишь, ты указал на приложение, и тебе сразу, сходу, быдлотекст "и хули? А вот там-то его нет, значит все говно!", т.е. этим людям подсознательно хочется гавна пакушать. И даже не смей упоминать что нибудь хорошее или критиковать всепросральщеский текст - у них пукан заполыхает.

[^]
alexk1969
12.10.2022 - 18:46
2

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 12.10.2022 - 14:14)
Люди не работают, плюс разжигают ненависть. Почему специалистов с заводов привлекают для участия в спецоперации, а эти дармоеды бегают и денежку зарабатывают на низменных инстинктах?

То есть, когда такое чмо снесёт тебя на тротуаре, ты будешь доволен? Ведь это же такая ерунда. Или ты из этих пидоров, которые думают, что самые умные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
12.10.2022 - 18:50
3

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 08:37)
Если тебя тормозит ГИБДД, вопросов нет. А если какой-то мутный хер с тротуара и требует показать путевку?

А кто "требует показать путёвку"? И для начала, какого хуя ты вообще создал ситуацию, когда тебя стало принципиально возможно "тормознуть на тротуаре" на личном а/м?

Такого хуя, что на личном автомобиле можно заниматься перевозками. Ты с этим тоже спорить будешь?

На личном? Серьёзно блять? Перевозками?
А ничё, что для начала надо оформить ИП или самозанятого? Что для перевозки грузов в магазины-потребуется проходить медосмотр и выписывать путёвочку? И автомобиль уже как-бы "личный", но даже в страховке отметочка уже будет с соответствующим изменением цены?
Вот просто так, нисхуя, ты НЕ МОЖЕШЬ заниматься на личном автомобиле "перевозкой грузов", которые не для личного пользования. Вот и всё. ты пиздец упёртый) Думаешь, тот факт, что вас, упёртых, тут много, а я один, что-то изменит?) Нихуя он не изменит. Вы будете сливаться до того момента, пока МНЕ это не надоест, клоуны gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 18:55

[^]
Xardos
12.10.2022 - 18:52
0

Цитата (28e @ 12.10.2022 - 08:42)

Да его пропердолило что ты посмел спорить о том, что есть инструменты и они работают. Тут ведь собралась компашка говноедов, у которых в принципе вокруг одно дерьмо, одни взятки, никто не работает и ничего не функционирует. Вот видишь, ты указал на приложение, и тебе сразу, сходу, быдлотекст "и хули? А вот там-то его нет, значит все говно!", т.е. этим людям подсознательно хочется гавна пакушать. И даже не смей упоминать что нибудь хорошее или критиковать всепросральщеский текст - у них пукан заполыхает.

1) Пердолят тебя, подружка, судя по твоим высказываниям. Иначе чё тебя постоянно несёт в жопы мужские? gigi.gif
2) Где у меня "всепросральщеский текст"? Где у меня "и хули"? Где у меня про взятки? Где про "вокруг одно дерьмо"?Опять твои влажные фантазии... Опять в твоём черепе, где говно булькает?
3) и опять "пукан заполыхает"...Ты прям явный гомосек. Заслуженный, ЯПсказал lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 18:53

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 18:54
0

Ярила

Цитата (oleggek @ 12.10.2022 - 15:28)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 15:24)
Как-бы вообще похй, что Я или ТЫ считаем. Есть мнение законодателя, в котором чётко прописано определение "порча имущества".
А твои сказки про царапины даже слушать никто не будет. Чтобы судиться-нужно ЗАКОННОЕ основание, а не твои хотелки. Считаешь, что  удалить наклейку невозможно? Флаг в руки, проводи экспертизу, прикладывай чек и справку о стоимости лобового стекла, удаляй наклейку, проводи экспертизу царапин, когда и при каких обстоятельствах они возникли. Экспертиза показала, что от наклейки-ты красавчик, бегом в суд и подавай иск)
Можешь защищать хулиганство этих уебков и дальше. Забыл, как нескольких из них закрыли?
Просто этим (из видео) ещё никто хорошенько не втащил.

Согласен с тобой! agree.gif
Вот этим в первую очередь втащить надо было.
И посильнее. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 12.10.2022 - 19:27

"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[^]
slj8c
12.10.2022 - 18:57
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 12.10.2022 - 19:54)
Согласен с тобой! agree.gif  Вот этим в первую очередь втащить надо было. И посильнее. cool.gif

Скольким уже втащил?
--
самый оптимальный вариант - приложуха. Наказание рублём - самое эффективное

Это сообщение отредактировал slj8c - 12.10.2022 - 18:58

[^]
SaraBarabu
12.10.2022 - 19:03
0

похуй, пляшем!

полицай себя американским копом чтоль возомнил? Представителям власти очки солнечные запрещено носить при общении с людьми!
Я б ССБ вызвала на месте пацанов) Надеюсь, это видео дойдет до безопасности и руководства этих "копов"

[^]
Чумазоид
12.10.2022 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 18:50)
Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 08:37)

На личном? Серьёзно блять? Перевозками?
А ничё, что для начала надо оформить ИП или самозанятого? Что для перевозки грузов в магазины-потребуется проходить медосмотр и выписывать путёвочку? И автомобиль уже как-бы "личный", но даже в страховке отметочка уже будет с соответствующим изменением цены?
Вот просто так, нисхуя, ты НЕ МОЖЕШЬ заниматься на личном автомобиле "перевозкой грузов", которые не для оичного пользования. Вот и всё. ты пиздец упёртый) Думаешь, тот факт, что вас, упёртых, тут много, а я один, что-то изменит?)

Какая разница, что там надо оформить и какая у тебя отметка в страховке? Автомобиль от этого перестал быть личным? Нет, не перестал.
И кстати, ну забил ты хуй на ИП и прочее, что мешает тебе нисхуя перевозить грузы на личном авто?
Да ничего.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 19:14
0

Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 09:05)
Какая разница, что там надо оформить и какая у тебя отметка в страховке? Автомобиль от этого перестал быть личным? Нет, не перестал.
И кстати, ну забил ты хуй на ИП и прочее, что мешает тебе нисхуя перевозить грузы на личном авто?
Да ничего.

Совершенно верно. Чисто технически-ничего не мешает. Но есть ньюанс gigi.gif
Ты не можешь "нисхуя" перевозя грузы на личном авто заезжать на тротуар для погрузки этих самых грузов lol.gif О чём, собственно, и весь срач на 9 страниц
И вот тут тебе надо уже определиться, ты или за "жить по закону" (а тогда ты "нисхуя" по своим убеждениям уже НЕ ДОЛЖЕН "перевозить грузы на личном авто"), или ты за "по понятиям" (и тогда уже нехуй обижаться, когда те, кто за "по закону" начнуть тебя немного унижать) lol.gif
Именно этим стопхам и занимается. Засовывает винтовой цельнонарезной хуй в хитрые жопы тех, кто на тротуаре "я груз везу, только документов нету", а на посту "это личныый авто и личные вещи". Вот о чём и разговор.
ЗЫ: меня просто бесят люди, которые ПОНИМАЮТ, что косячат, но пытаются виноватить других в своих проёбах. Ну накосячил ты-будь мужиком. Признай и ответь. ВСЁ блять. Но нет, многие начинают "качать права", указывать "это не твоё дело " и т.п. ИМХО, это-говно , а не мужики. Мне вот вчера косарик въебали за ремень (по скидке 500 рэ). Я не спорил, спокойно написали, я спокойно сел и уехал. Заняло 2 минуты от силы. А вы начинаете "а у тебя камера без поверки", "а тут солнце ветило" и т.п. Самим-то не стрёмно, "мужики"? pray.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 19:23

[^]
28e
12.10.2022 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 17:21)
[QUOTE=28e,12.10.2022 - 07:19] 1) "покидать" они заставляют "по кратчайшему пути". [/QUOTE]
дада, папизди!
Заставляли они ехать обратно по всему тротуару, так как вставали не в начале его, а в конце, на съезде. И гандоны ехали обратно еще раз, еще раз подвергая пешеходов опасности, из-за самоуправства других гандонов. Полно таких видео. И клеили побыстрее, чтобы задержать и выдать ютубчик. Нахуй им не нужны ваши учиняшки и правила, им шоу нужно было и говно-бурления. [/QUOTE]
Да не вопрос. Я ж сказал, если таких видео "полно"-прилепи хоть одно и я признаю свою неправоту. Пока что ты только языком чешешь.

Ну че там, родная? Мы ждем, когда ты сдержишь свое обещание, данное публично.
Ссылка вот https://www.youtube.com/watch?v=hfPNLdiyCgk
Ты хотело увидеть, увидело, теперь признавай публично. Не виляй жопой, пожалуйста.

[^]
slj8c
12.10.2022 - 19:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 20:14)
Да ничего.

Ты не можешь "нисхуя" перевозя грузы на личном авто заезжать на тротуар для погрузки этих самых грузов lol.gif О чём, собственно, и весь срач на 9 страниц
И вот тут тебе надо уже определиться, ты или за "жить по закону" (а тогда ты "нисхуя" по своим убеждениям уже НЕ ДОЛЖЕН "перевозить грузы на личном авто"), или ты за "по понятиям" (и тогда уже нехуй обижаться, когда те, кто за "по закону" начнуть тебя немного унижать) lol.gif
Именно этим стопхам и занимается. Засовывает винтовой цельнонарезной хуй в хитрые жопы тех, кто на тротуаре "я груз везу, только документов нету", я на посту "это личныый авто и личные вещи". Вот о чём и разговор.

Вот вы тут копья ломаете)
если дэпс решит оштрафовать, он оштрафует. Это уже потом гемор водителя доказать, что он не нарушал, что он доставлял товар. Ессно для этого потребуются соответствующие доки, а не ращмышления на тему. Нет доков - оплачивай штраф.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 19:24
2

Цитата (slj8c @ 12.10.2022 - 09:21)
Да ничего.

Именно этим стопхам и занимается. Засовывает винтовой цельнонарезной хуй в хитрые жопы тех, кто на тротуаре "я груз везу, только документов нету", я на посту "это личныый авто и личные вещи". Вот о чём и разговор.

если дэпс решит оштрафовать, он оштрафует. Это уже потом гемор водителя доказать, что он не нарушал, что он доставлял товар. Ессно для этого потребуются соответствующие доки, а не ращмышления на тему. Нет доков - оплачивай штраф.

Я развлекаюсь, как там у оппонентов-ХЗ)

[^]
ScipioNazika
12.10.2022 - 19:25
0

Шутник

А ведь там, на Комендантском проспекте, через дорогу, примерно напротив этого места есть платная стоянка.

[^]
bobkovgena
12.10.2022 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 14:36)
"На разгрузку" нужны документы и путевой лист.
Если я тебе скажу, что из ФСБ и мне срочно нужна твоя тачка-ты молча отдашь просто потому, что я "сказал"?

А и предъявлять путевой лист он должен каждому долбоёбу

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (tamrus @ 12.10.2022 - 16:57)
Шалашовка с факами какая мерзкая! Пусть засунет эти факи своей маме в рот.

Кстати, у неё и с сиськами как то не очень... dont.gif gigi.gif

[^]
bobkovgena
12.10.2022 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (SaraBarabu @ 12.10.2022 - 19:03)
полицай себя американским копом чтоль возомнил? Представителям власти очки солнечные запрещено носить при общении с людьми!
Я б ССБ вызвала на месте пацанов) Надеюсь, это видео дойдет до безопасности и руководства этих "копов"

Можно об очках поподробнее )кем запрещено носить когда

[^]
TurisT1488
12.10.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 18:28)
Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2022 - 08:26)
Ну так пусть сделают, я тут причем? Я думаю, скоро его маштабируют на всю Россию, ну там , где есть LTE вот будет збс. А к чему такой тон быдлячий? Я что-то  плохое сказал? Где было сказано, что за МКАДом жизни нет?

извини, чувак. Я тут с тремя или четырьмя разом пытаюсь общаться. Возможно, не в ту сторону переключился когда тебе отправил brake.gif
Ты лично тут не причём. Просто вы так ссылаетесь "помощник Москвы", а у нас тут уже хоть турель на машину ставь. lol.gif И ещё эти ваши "иксперты" постоянно лезут со своими охуенными советами, сцука)

Да нормас все, я правда считаю, сто если маштабируют на всю Россию, будет збс.

[^]
espi
12.10.2022 - 19:37
0

Балагур

Все может быть но конечно каждый случай индивидуален.... Вот в Москве можно просто стать под станцией метро на своей машине без аварийки на полчаса ? Я накануне был у знакомого шел к машине в темноте нога провалилась в ливневку( поперечины украли вварили тонкие трубы) ну травмпуткт ногу обмотал эласт и об бинтом, потом ехал это все сползло и размоталось... Подходят че вы тут стоите показываю так и так бинтую заново стояли ждали пока не уеду....

[^]
Xardos
12.10.2022 - 19:40
-2

Цитата (28e @ 12.10.2022 - 09:21)

Ты хотело увидеть, увидело, теперь признавай публично. Не виляй жопой, пожалуйста.

Ты сейчас с кем разгваривал, глиномес?
На видео я вижу, как машина расталкивая людей прёт вперёд метров 5-10, и ЕСТЕСТВЕННО после этого ей становится "ближе" проехать вперёд. Ты реально глиномес gigi.gif
И это, отъебись от моей жопы, а? Вот почему как противник стопхама-так повышенный интерес к мужским жопам? Вот тебе реально самому не стрёмно такое писать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 19:42

[^]
kayur76
12.10.2022 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (AleksChar @ 12.10.2022 - 14:00)
Мусора в своем репертуаре - некомпетентность как всегда главный признак мусора.

Мусора тупые, тупая пизда с факами может стать мемом) Ни хуя не поменялось )

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 12.10.2022 - 17:13)
Что мешало полицаям взять объяснение на месте. Для этого нет необходимости ехать в отделение.

Поясню.
Видимо тот пидарок, что заехал на тротуар - был "кого надо пидарок", и "менты" (простите, менты) его просто отмазали.

Если кто даст продолжение той ситуации - думаю многим будет интересно.

[^]
TurisT1488
12.10.2022 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 19:24)
Цитата (slj8c @ 12.10.2022 - 09:21)
Да ничего.

Я развлекаюсь, как там у оппонентов-ХЗ)

Ахахаха, норм . Думаю мы все тут развлекаемся, сайт-то развлекательный :)

[^]
ДокБраун66
12.10.2022 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 17:19)

ЗЫ: что такое ППГ? shum_lol.gif

Цитата
ППГ (сокращение от подвижное пулемётное гнездо, также известна как Объект 217) — опытная советская танкетка, созданная в ходе советско-финской войны. Последняя танкетка, разработанная в СССР. На вооружении не состояла.
ru.wikipedia.org/wiki/ППГ cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 12.10.2022 - 19:52

[^]
Xardos
12.10.2022 - 19:53
-1

Цитата (ДокБраун66 @ 12.10.2022 - 09:52)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 17:19)

ЗЫ: что такое ППГ? shum_lol.gif

Цитата
ППГ (сокращение от подвижное пулемётное гнездо, также известна как Объект 217) — опытная советская танкетка, созданная в ходе советско-финской войны. Последняя танкетка, разработанная в СССР. На вооружении не состояла.
ru.wikipedia.org/wiki/ППГ cool.gif

Док, ты победил rulez.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21233
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх