"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
15.10.2022 - 22:28
-1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (gluk35 @ 15.10.2022 - 22:24)

И если гайцы дадут штраф, ты его опротествовал? ну, дай хотя бы одну бумажку. где ты это сделал.

Не было у меня никаких штрафов.
Н Е Б Ы Л О!!!!
Естественно я их не мог опротестовывать потому что их небыло!
Как бы мне выписали штраф если ГАИшники сами помогали мне подъехать к месту монтажа??

Ты диванный теоретик похоже, у тебя вообще есть ВУ?

[^]
gluk35
15.10.2022 - 22:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.10.2022 - 22:28)
Цитата (gluk35 @ 15.10.2022 - 22:24)

И если гайцы дадут штраф, ты его опротествовал? ну, дай хотя бы одну бумажку. где ты это сделал.

Не было у меня никаких штрафов.
Н Е Б Ы Л О!!!!
Естественно я их не мог опротестовывать потому что их небыло!
Как бы мне выписали штраф если ГАИшники сами помогали мне подъехать к месту монтажа??

Ты диванный теоретик похоже, у тебя вообще есть ВУ?

пиздеж, с большой буквы П. Скакого перепугу помогали гайцы подъехать? Если я стою на тротуаре перед машиной. ни один гаишнег не имеет права меня оттуда убрать. от слова совсем. Ну если там вдруг не было организовано движение именно по тротуару

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15.10.2022 - 23:27

[^]
АМАЛКЕР
16.10.2022 - 07:37
-1

Шпаломётчик

Это пиздец. faceoff.gif
Интересно какой целью ты решил препятствовать движению автомобиля в сопровождении сотрудника ГИБДД?

Хотя можешь не отвечать, я уже понял что ты баран которого не убрать.
Удачи вам.

Вспомнил историю. Однажды нам тоже не давал проехать к месту монтажа один местный житель, пришлось даже милицию вызывать.
Оказалось он просто местный дурачок который привык ходить в магазин с советской вывеской "хлеб" и не хотел что-бы ее меняли.
Это были вы?

[^]
gluk35
16.10.2022 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.10.2022 - 07:37)
Это пиздец. faceoff.gif
Интересно какой целью ты решил препятствовать движению автомобиля в сопровождении сотрудника ГИБДД?

Хотя можешь не отвечать, я уже понял что ты баран которого не убрать.
Удачи вам.

Вспомнил историю. Однажды нам тоже не давал проехать к месту монтажа один местный житель, пришлось даже милицию вызывать.
Оказалось он просто местный дурачок который привык ходить в магазин с советской вывеской "хлеб" и не хотел что-бы ее меняли.
Это были вы?

С какого перепугу, сотрудник ГИБДД имеет просто так организовывать движение по тротуару? Нет у него такого права, от слова совсем. Насчет милиции, и что оная сделала с человеком, который не давал проехать? Спорим, ничего.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 16.10.2022 - 13:27

[^]
АМАЛКЕР
16.10.2022 - 13:34
0

Шпаломётчик

Цитата (gluk35 @ 16.10.2022 - 13:26)

С какого перепугу, сотрудник ГИБДД имеет просто так организовывать движение по тротуару?

Я с вас умиляюсь.
Этож надо быть таким твердолобым...
Где я писал про "организацию движения по тротуару"?

Я писал что просил помочь мне обеспечить безопасность пешеходов при проезде к месту работ. Это одна из их прямых обязанностей. Патаму шта "БДД" в слове ГИБДД означают "безопасность дорожного движения". А как вы наверно знаете пешеходы, даже такие как вы, тоже участники дорожного движения.

Милиционеры того дурачка просто увели домой.

Пишите еще.
Я отвечу на все ваши вопросы.

[^]
gordey13
17.10.2022 - 14:50
-1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.10.2022 - 16:57)
Похуй на стопхам, помните в прошлом видео я говорил что вы только по стопхамским темам в 90% коментите, а вы оправдывались что не только.
Так вот с прошлой стопхамской темы до сегодняшней вы выдали ОДНО сообщение, и то наверно случайно. За полмесяца.
Так что вы всё-таки пиздабол. Или кого-то из местных стопхамцев клон, заведенный для накручивания рейтинга. gigi.gif

Не фантазируйте бурно! © lol.gif

Я комменчу те посты, где мне есть что сказать и, в большинстве случаев, по делу. А если какой АМАЛКЕР страдает словесным недержанием для поддержания своей никчёмной значимости, то пусть не перекладывает на других людей свои мелкие комплексы.

И найдите мне цитату, где я " оправдывались что не только" - или звездоболом уже окажитесь вы, без права на апелляцию!

[^]
АМАЛКЕР
17.10.2022 - 16:51
-1

Шпаломётчик

Оллё!
Срач уже давно закончился!
Вы все проебали.
Хотя я сам чуть не проебал, если по честному.
До встречи в следующей теме.

Хотите я вам в личку отпишусь, как она начнётся?
Ну и вы мне тоже, если не сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21233
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх