"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокБраун66
13.10.2022 - 10:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oleggek @ 12.10.2022 - 21:20)
Цитата
Что мешало полицаям взять объяснение на месте. Для этого нет необходимости ехать в отделение.

На него заявление написали. Ты борец за права пешеходов(с его слов), борись, хули в отказ тянешь! Никакой он нахуй не борец! Любитель поскандалить и нашкодить. Приклеить наклейку и убежать. Весь смысл его акции.

АУЕшник штоле? blink.gif Тут таких не любят.

А по теме - заявление против стопхамовца было написано на простом листе бумаги, а когда стопхамовец на встречном заявлении настаивать стал - у "мента" внезапно "бланки кончились".
Ну и кто вы после этого? <Лавров.жпг> why.gif

[^]
LeBot
13.10.2022 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (AleksChar @ 12.10.2022 - 14:00)
Мусора в своем репертуаре - некомпетентность как всегда главный признак мусора.

мой дед про ментов - "работать не умею, воровать боюсь" - да здравствует родная милиция (для зануд - переименование в полицию ничего не поменяло)

[^]
gordey13
13.10.2022 - 12:04
4

Юморист

Для любителей "нагнуть" СТОПХам в этом видео есть всё! Сейчас разложу лайфхак подробнее:
1. Заезжаете на тротуар и начинаете "быковать" на активистов, вынуждая их наклеить наклейку.
2. Вызываете ППС и пишите заявление на неизвестного гражданина, но тыкаете в наклейщика пальцем, чтобы полицейский не ошибся, а то всё насмарку.
3. Полицейский забирает стопхамовца в отделение, где ему оформляют мелкое хулиганство по статье КОАП 20.1 , от 500 до 1000 рубликов или 15 суток, на усмотрение сотрудника внутренних дел. Да, могут и отпустить, если вы не в Питере живёте, это риски, согласен.
4. Профит! Хулиган наказан, вы смело катаетесь по тротуару!

Главное не забудьте, что вызвать надо ППС, а не ГИБДД, иначе вам же ещё штраф прилетит на 3 тысячи. И обязательно нельзя упускать из поля зрения того, кто наклейку наклеил, ведь если ППС его сразу не возьмёт или, не дай Ктулху, позволит написать объяснение на месте, то всё пойдёт прахом.. Никакого морального удовлетворения, увы..

Пользуйтесь, любители насрать на человеков, ваще ЧСВ будет почёсано!!

[^]
oleggek
13.10.2022 - 13:37
-2

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 13.10.2022 - 09:32)
С хуя ли? Сотрудник полиции обязан действовать по закону, и если он задеривает гражданина, то обязан с ходу выписать протокол задержания. Иначе он становится преступником.

Ты вообще в Москве то был когда нибудь? Посмотри, как забирают людей на митингах, акциях и прочих местах. Ни разу протокола не видел в руках у этих сотрудников. В Питере, кстати, то же самое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vrunbel
13.10.2022 - 13:58
1

Юморист

В СПб всё странно даже название магазинов

[^]
gordey13
13.10.2022 - 17:43
1

Юморист

Цитата (oleggek @ 13.10.2022 - 13:37)
Ты вообще в Москве то был когда нибудь? Посмотри, как забирают людей на митингах, акциях и прочих местах. Ни разу протокола не видел в руках у этих сотрудников. В Питере, кстати, то же самое.

Ах, как любят у нас некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, "путать" тёплое с мягким. Оно и правильно, буквы, складывающиеся в предложения, которые составляют законы, написаны для дураков! Настоящие люди действуют на уровне более высоком - тупо эмоциональном! А там кто громче кричит - тот и прав!

Граждане, присутствующие на несанкционированных митингах, нарушают закон. В этом случае их доставляют в отделение полиции и там уже оформляют все документы. Но если наряд полиции вызывается на место, где якобы совершается преступление, то сперва надо разобраться, а потом уже "вязать" кого попало!

Я нормально пояснил, или ещё чуток пожевать?

[^]
oleggek
13.10.2022 - 19:31
-6

Весельчак

Цитата (gordey13 @ 13.10.2022 - 17:43)
Ах, как любят у нас некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, "путать" тёплое с мягким. Оно и правильно, буквы, складывающиеся в предложения, которые составляют законы, написаны для дураков! Настоящие люди действуют на уровне более высоком - тупо эмоциональном! А там кто громче кричит - тот и прав!

Граждане, присутствующие на несанкционированных митингах, нарушают закон. В этом случае их доставляют в отделение полиции и там уже оформляют все документы. Но если наряд полиции вызывается на место, где якобы совершается преступление, то сперва надо разобраться, а потом уже "вязать" кого попало!

То есть клеящий наклейки закон не нарушает? Это у нас в конституции написано : ходить и заклеивать лобовые стекла, если считаешь что так надо. Молодец, хуле. Давай защищай дольше.

[^]
gordey13
13.10.2022 - 19:59
1

Юморист

Цитата (oleggek @ 13.10.2022 - 19:31)
То есть клеящий наклейки закон не нарушает? Это у нас в конституции написано : ходить и заклеивать лобовые стекла, если считаешь что так надо. Молодец, хуле. Давай защищай дольше.

Увы и ах, но это суровая правда. Наклейка на стекло не считается нанесением ущерба имуществу с его компенсацией, поскольку подпадает лишь под КОАП как мелкое хулиганство, да и то, если "преступник" не скрывается. И ментам нужна "палка". А так ты можешь безвозбранно клеить кому хочешь чего хочешь. Как, собственно, и нарушать ПДД и даже УК пока никто не видит.

Поэтому СТОПХам и не старается делать акцент на наклейки, а разговаривает с нарушителями, пытаясь донести простые истины, которые вам, походу, недоступны..
Поясню: Нельзя жить в обществе и плевать на это общество. Если для тебя все люди быдло, то ты то кто, а?

[^]
Xardos
13.10.2022 - 20:26
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (oleggek @ 13.10.2022 - 09:31)
Цитата (gordey13 @ 13.10.2022 - 17:43)

Ухты, Олежек всё никак не успокоится. Считаешь, что наклейка нарушает закон-иди в суд, какие проблемы. Ты же только кукарекаешь из-под забора второй день gigi.gif
ЗЫ: чё там с твоим "аватаром"-то, который мне не понравился? Ты, Олежек, даже не понимаешь, что такое аватарка, а лезешь объяснять людям. как правильно жить. Ты даже не осознаёшь, насколько ущербно ты выглядишь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 13.10.2022 - 20:27

[^]
AGS17
13.10.2022 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 12.10.2022 - 16:08)
Цитата (Reichstag @ 12.10.2022 - 13:59)
Цитата (pancho1971 @ 12.10.2022 - 13:58)
Лев против свалил в закат, эти пидоры еще не в военкомате?

А ты чего не в военкомате, в Грузию сбежал? shum_lol.gif

Я свое уже отвоевал.

на колчаковских фронтах?

[^]
oleggek
13.10.2022 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (Xardos @ 13.10.2022 - 20:26)
Ухты, Олежек всё никак не успокоится. Считаешь, что наклейка нарушает закон-иди в суд, какие проблемы. Ты же только кукарекаешь из-под забора второй день
ЗЫ: чё там с твоим "аватаром"-то, который мне не понравился? Ты, Олежек, даже не понимаешь, что такое аватарка, а лезешь объяснять людям. как правильно жить. Ты даже не осознаёшь, насколько ущербно ты выглядишь

Вот когда переходят на личности - понятно. Аргументов больше нет. И свои сопли тебе больше некуда деть. Давай, жги.

[^]
oleggek
13.10.2022 - 21:30
-1

Весельчак

Цитата (gordey13 @ 13.10.2022 - 19:59)
Увы и ах, но это суровая правда. Наклейка на стекло не считается нанесением ущерба имуществу с его компенсацией, поскольку подпадает лишь под КОАП как мелкое хулиганство, да и то, если "преступник" не скрывается. И ментам нужна "палка". А так ты можешь безвозбранно клеить кому хочешь чего хочешь. Как, собственно, и нарушать ПДД и даже УК пока никто не видит.

Поэтому СТОПХам и не старается делать акцент на наклейки, а разговаривает с нарушителями, пытаясь донести простые истины, которые вам, походу, недоступны..
Поясню: Нельзя жить в обществе и плевать на это общество. Если для тебя все люди быдло, то ты то кто, а?

То есть ты признаёшь, что это мелкое хулиганство. А то, что водитель заехал "не туда" - это, видимо, уголовка. Один нарушил. Другой нарушил. Но виноват тот, у кого наклейка на стекле. А второй мягкий и пушистый.

[^]
oleggek
13.10.2022 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (Xardos @ 13.10.2022 - 20:26)
Ухты, Олежек всё никак не успокоится. Считаешь, что наклейка нарушает закон-иди в суд, какие проблемы. Ты же только кукарекаешь из-под забора второй день
ЗЫ: чё там с твоим "аватаром"-то, который мне не понравился? Ты, Олежек, даже не понимаешь, что такое аватарка, а лезешь объяснять людям. как правильно жить. Ты даже не осознаёшь, насколько ущербно ты выглядишь

А я тебе и не хочу объяснять, как правильно жить. Это ты мне пытаешься. Смешно. Надо, прежде всего, оставаться людьми. Но тебе, видимо, это претит.

[^]
gluk35
14.10.2022 - 00:00
1

Ярила

Цитата (oleggek @ 13.10.2022 - 21:37)

А я тебе и не хочу объяснять, как правильно жить. Это ты мне пытаешься. Смешно. Надо, прежде всего, оставаться людьми. Но тебе, видимо, это претит.

Брать людьми, это уважать чужие права.езда по тротуару, а тем более, качание прав, это уже не по-человечески.

[^]
MrDiego
14.10.2022 - 00:02
1

Юморист

под мелкое хулиганство не подходит, у них уже были суды и их ни разу не оштрафовали, все постановления обжалуются

"Под мелким хулиганством, в соответствии со ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ), понимается нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества."

а вот к матюгающимся водятлам на выскакивающим, лезущим в драку, кидающим при ППС факи очень даже подходит по полной программе

[^]
gordey13
14.10.2022 - 08:20
0

Юморист

Цитата (oleggek @ 13.10.2022 - 21:30)
Цитата (gordey13 @ 13.10.2022 - 19:59)

То есть ты признаёшь, что это мелкое хулиганство. А то, что водитель заехал "не туда" - это, видимо, уголовка. Один нарушил. Другой нарушил. Но виноват тот, у кого наклейка на стекле. А второй мягкий и пушистый.

Конечно нет! Вы меня внимательно читали? Перечитайте ещё раз, если с первого не дошло!

Водитель, который заехал "не туда", должен чётко, быстро и без разговоров "оттудова" уехать. Тогда он кросавчег и вопросов к нему у активистов и пешеходов нет. Но если попадётся инспектор ГИБДД, то это всё равно штраф.,

Я даже не знаю как ещё разжёвывать...

[^]
АМАЛКЕР
14.10.2022 - 16:57
-3

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 13.10.2022 - 12:04)
Для любителей "нагнуть" СТОПХам в этом видео есть всё!

Похуй на стопхам, помните в прошлом видео я говорил что вы только по стопхамским темам в 90% коментите, а вы оправдывались что не только.
Так вот с прошлой стопхамской темы до сегодняшней вы выдали ОДНО сообщение, и то наверно случайно. За полмесяца.
Так что вы всё-таки пиздабол. Или кого-то из местных стопхамцев клон, заведенный для накручивания рейтинга. gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
14.10.2022 - 17:01
-2

Шпаломётчик

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 14:36)

"На разгрузку" нужны документы и путевой лист.
Если я тебе скажу, что из ФСБ и мне срочно нужна твоя тачка-ты молча отдашь просто потому, что я "сказал"? lol.gif

Не фантазируйте буйно.
Еще никто не показал где в ПДД написано что для следования к месту погрузки-выгрузки водитель обязан иметь "документы" и путевой лист.

[^]
gluk35
14.10.2022 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.10.2022 - 17:01)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 14:36)

"На разгрузку" нужны документы и путевой лист.
Если я тебе скажу, что из ФСБ и мне срочно нужна твоя тачка-ты молча отдашь просто потому, что я "сказал"? lol.gif

Не фантазируйте буйно.
Еще никто не показал где в ПДД написано что для следования к месту погрузки-выгрузки водитель обязан иметь "документы" и путевой лист.

Да ладно. А там написанно обслуживающий. То есть привозящий увозящий груз. АП или ОООшникам необходимо накладные

[^]
АМАЛКЕР
15.10.2022 - 08:10
-1

Шпаломётчик

Цитата (gluk35 @ 14.10.2022 - 23:46)

Да ладно. А там написанно обслуживающий. То есть привозящий увозящий груз. АП или ОООшникам необходимо накладные

А самозанятым и просто людям?
Еще раз спрошу: где в ПДД, которое является:
Цитата
Основной свод правил, регулирующих обязанности участников дорожного движения (водителей транспортных средств, пассажиров, пешеходов и так далее), а также технические требования, предъявляемые к транспортным средствам, для обеспечения безопасности дорожного движения.

Указано что водитель обязан иметь документы на перевозимый груз и маршрутный лист.
А потом поищите где в тех-же ПДД указано что даже если у водителя есть документы на груз и маршрутный лист то он обязан предъявлять его кому-то кроме сотрудников ГИБДД и ответственных за прием или выдачу этого груза.

Если вы не понимаете ПДД то это только ваша личная трагедия, и это не означает что можно придумывать новые правила или перевирать имеющиеся.

Или вы просто такой-же пиздабол как gordey13?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 15.10.2022 - 08:12

[^]
gluk35
15.10.2022 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.10.2022 - 08:10)
]

Самозанятые не обслуживают торговые точки, простым же людям пешочком, пешочком. Или ехать в магаз который имеет подъезд.

[^]
АМАЛКЕР
15.10.2022 - 20:30
-1

Шпаломётчик

Цитата (gluk35 @ 15.10.2022 - 11:12)
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.10.2022 - 08:10)
]

Самозанятые не обслуживают торговые точки, простым же людям пешочком, пешочком. Или ехать в магаз который имеет подъезд.

Я обслуживаю и что?
И там не только про торговые точки, там есть "к торговым и другим предприятиям и объектам".
"Другие объекты" это по вашему что?

И вы так и не дали ссылку на ПДД обязывающее иметь накладную и предъявлять ее активистам по первому требованию.

Хватит уже юлить. Имейте мужество признать что в ПДД этого требования нет.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 15.10.2022 - 20:31

[^]
gluk35
15.10.2022 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.10.2022 - 20:30)

Я обслуживаю и что?
И там не только про торговые точки, там есть "к торговым и другим предприятиям и объектам".
"Другие объекты" это по вашему что?

И вы так и не дали ссылку на ПДД обязывающее иметь накладную и предъявлять ее активистам по первому требованию.

Хватит уже юлить. Имейте мужество признать что в ПДД этого требования нет.

Чего обслуживаем? Типа каждый имеет право приехать на тротуар и говорить, имею право? фиг вам, не имеете. Кстати, а можно привести хоть одно решение суда, где человек опротествовал штраф за заезд на тротуар?

[^]
АМАЛКЕР
15.10.2022 - 22:12
-1

Шпаломётчик

Извините, вы имбицил?
Я постоянно говорю что 10 лет вешал вывески на магазины с тротуаров, не будучи даже ИП, мало того даже фото показывал, мало того даже сам просил гаишников проследить что-бы при подъезде к магазину по ТРОТУАРУ!!! никто не лез мне под колеса.
Но некоторые как попугаи продолжают кукарекать"обязан иметь накладную", но сослаться на пункт ПДД где это написано не могут почему-то.

Ответьте мне на один единственный вопрос и я от вас отъебусь навсегда:
Почему вы не можете предъявить мне этот пункт ПДД в котором написано что я обязан
иметь накладную и предъявлять ее активистам по первому требованию?
Может потому что это ваша выдумка?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 15.10.2022 - 22:12

[^]
gluk35
15.10.2022 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.10.2022 - 22:12)
Извините, вы имбицил?
Я постоянно говорю что 10 лет вешал вывески на магазины с тротуаров, не будучи даже ИП, мало того даже фото показывал, мало того даже сам просил гаишников проследить что-бы при подъезде к магазину по ТРОТУАРУ!!! никто не лез мне под колеса.
Но некоторые как попугаи продолжают кукарекать"обязан иметь накладную", но сослаться на пункт ПДД где это написано не могут почему-то.

Ответьте мне на один единственный вопрос и я от вас отъебусь навсегда:
Почему вы не можете предъявить мне этот пункт ПДД в котором написано что я обязан
иметь накладную и предъявлять ее активистам по первому требованию?
Может потому что это ваша выдумка?

И если гайцы дадут штраф, ты его опротествовал? ну, дай хотя бы одну бумажку. где ты это сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх