"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
12.10.2022 - 16:28
1
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 06:00)
Цитата
Вариант 3) Вася не имеет нихуя, следовательно, Вася бойлер спиздил и Васе срочно надо в камеру

Пздц. Если чел перевозит телевизор к себе на дачу, то ему по твоему надо ласты заламать на ближайшем посту?

Блять я рыдаю с комментаторов.
В теме речь идёт про погрузку техники на тротуаре от магазина.
Причём тут дача и мост? КАК ОНИ к этой теме относятся?

[^]
Чумазоид
12.10.2022 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:23)
Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 06:18)
Прости, не знал, что все, кто старше 5ти лет должны быть в курсе про добровольные заблуждения и прокурорскую деятельность.
Однако.

НУ НАКОНЕЦ_ТО, СЛАВА ЯЙЦАМ!!!
Ну так если ты "не в курсе"-нахуя зачем ты лезешь в обсуждение вещей, о которых понятия не имеешь? И это же постоянная хуйня.
Я понимаю, пацаны по 5 лет так делают. Ну, лет до 17 понимаю. Максимализм там и эгоцентричность.
НО взрослые, сука, люди-зачем????

Я, конечно, не застрахован от недоумков, апеллирующих к возрасту, максимализму и перевирающих мои слова, но здесь не закрытый форум юристов, и я могу с чистой совестью участвовать в ЛЮБОМ обсуждении, представляешь?

[^]
Maktub
12.10.2022 - 16:31
1

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 12.10.2022 - 14:08)
Цитата (Reichstag @ 12.10.2022 - 13:59)
Цитата (pancho1971 @ 12.10.2022 - 13:58)
Лев против свалил в закат, эти пидоры еще не в военкомате?

А ты чего не в военкомате, в Грузию сбежал? shum_lol.gif

Я свое уже отвоевал.

в кал оф дути

[^]
IvanhoeHarry
0

Шутник

Я всей этой клоунады не понимаю. Почему просто не зафиксировать на видео и отправить в ГИБДД? Для этого же всё есть. Сайты, формы, бланки. Хочешь справедливости - делай её с головой и по Закону.

[^]
Xardos
1

Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 06:29)
Я, конечно, не застрахован от недоумков, апеллирующих к возрасту, максимализму и перевирающих мои слова, но  здесь не закрытый форум юристов, и я могу с чистой совестью участвовать в ЛЮБОМ обсуждении, представляешь?

Ну-ка нука. В каком месте я "переврал" твои слова? Можно скрином или цитатой.
Или ты реально ПИЗДОБОЛ малолетний.
Ну не верю я, что взрослый человек может так ебануто себя вести
ЗЫ: участвуй, кто тебе не даёт-то? Никто не против. Только не неси откровенной хуйни типа "можно получить за самоуправство". И не обижайся, когда тебе указывают на то, что ты несёшь хуйню. Но ты же чёто разобиделся, потребовал ссылку на формулировку. Я тебе её дал. Но нихуя, ты дальше не успокаиваешься. А потом такой "я не знал" и сейчас белым и пушистым прикидываешься)))
Вот честно, херово смотришься

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 16:33

[^]
Чумазоид
12.10.2022 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:31)
Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 06:29)
Я, конечно, не застрахован от недоумков, апеллирующих к возрасту, максимализму и перевирающих мои слова, но  здесь не закрытый форум юристов, и я могу с чистой совестью участвовать в ЛЮБОМ обсуждении, представляешь?

Ну-ка нука. В каком месте я "переврал" твои слова? Можно скрином или цитатой.
Или ты реально ПИЗДОБОЛ малолетний.
Ну не верю я, что взрослый человек может так ебануто себя вести

Я уже писал об этом выше. И неоднократно.
Думаю, если ты взрослый человек, ты это поймешь и перестанешь задавать идиотские вопросы.

Цитата
ЗЫ: участвуй, кто тебе не даёт-то? Никто не против. Только не неси откровенной хуйни типа "можно получить за самоуправство". И не обижайся, когда тебе указывают на то, что ты несёшь хуйню. Но ты же чёто разобиделся, потребовал ссылку на формулировку. Я тебе её дал. Но нихуя, ты дальше не успокаиваешься. А потом такой "я не знал" и сейчас белым и пушистым прикидываешься)))
Вот честно, херово смотришься

Ну вот опять. Чувак, с чего ты взял, что ТВОЕ восприятие написанного является истиной в последней инстанции? Если нельзя получить за самоуправство, то так и скажи - за самоуправство получить нельзя, потому что....или может нельзя гражданский иск подать за то, что чьи то дейтвия обеспечили простой машины?
Если можно то хули спорить?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12.10.2022 - 16:39

[^]
Пидорнадзор
12.10.2022 - 16:35
3

Ярила

Мусора вместо полицейских приехали. Позорище ебаное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
12.10.2022 - 16:35
2

Цитата (IvanhoeHarry @ 12.10.2022 - 06:31)
Я всей этой клоунады не понимаю. Почему просто не зафиксировать на видео и отправить в ГИБДД? Для этого же всё есть. Сайты, формы, бланки. Хочешь справедливости - делай её с головой и по Закону.

Хосспаде, вы откуда все лезете-то?
Ну отправил ты видео в ГИБДД. Его даже приняли. Направили повестку подозреваемому. Он не пришёл. Тебе пришёл ответ "невозможно привлечь к ответственности, т.к. невозможно установить личность нарушителя".
ВОТ ПОЭТОМУ вся эта "клоунада" эффективнее

[^]
Xardos
12.10.2022 - 16:36
0

Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 06:34)
Я уже писал об этом выше. И неоднократно.
Думаю, если ты взрослый человек, ты это поймешь и перестанешь задавать идиотские вопросы.

Отлично. А я утверждаю, что ты ничего не писал, а лепил нелепые отмазки про союзы, "или", знание русского языка и т.д.
И сейчас ты лепишь отмазку, ибо предоставить цитату или скрин того, где я именно "перевирал" твои слова ты не можешь gigi.gif Т.е. ты ОПЯТЬ пизданул хуйню выдуманную, а доказательств у тебя нет. Где ты там "выше и неоднократно " писал? Скринь, цитируй. Сейчас будет "мне лень" или "я не умею", да? Десткий сад, вторая группа. Честное слово.

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 16:38

[^]
28e
12.10.2022 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 14:06)
Цитата (pancho1971 @ 12.10.2022 - 03:58)

ты не путай хуй с балконной ручкой. львы ддрочили одиноких алкашей в 9 случаях из 10, и НИКОГДА не подходили к бухающим и орущим компаниям.
Стопхам дрочит всех подряд, независимо от машины, и дрочит ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО.

Стопхам дрочит только там, где будет экшон для видеобложика, чтобы собирать просмотры. Если экшона давно нет, то начинает агрессивней провоцировать водителей чтобы экшон был. Технически они нарушение отлавливают, но дальше идет клоунада для быдла, в том числе с повышением рисков для окружающих пешеходов.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 16:40
1

Ну вот опять. Чувак, с чего ты взял, что ТВОЕ восприятие написанного является истиной в последней инстанции? Если нельзя получить за самоуправство, то так и скажи - за самоуправство получить нельзя, потому что....

бгг.
А с чего ты взял, что это МОЁ восприятие? lol.gif
Вот в этом и разница. ты оперируешь "своим восприятием" и считаешь, что я делаю то же самое. И ты ошибаешься. Я оперирую законом, "восприятием" законодателя. А закон и мнение законодателя-это и есть "истина в последней инстанции".
Ещё вопросы?

[^]
Xardos
12.10.2022 - 16:43
0

Цитата (28e @ 12.10.2022 - 06:39)

ты не путай хуй с балконной ручкой. львы ддрочили одиноких алкашей в 9 случаях из 10, и НИКОГДА не подходили к бухающим и орущим компаниям.

Стопхам дрочит только там, где будет экшон для видеобложика, чтобы собирать просмотры. Если экшона давно нет, то начинает агрессивней провоцировать водителей чтобы экшон был. Технически они нарушение отлавливают, но дальше идет клоунада для быдла, в том числе с повышением рисков для окружающих пешеходов.

Это-твоя выдумка ОТ и до. (причём, даже не твоя, это шаблонная фраза всех противников. "хайп, просмотры, зарабатывают, не работают, бездельники, провокации..Ничего нового)
Стопхам выезжает ПО ЖАЛОБАМ ОТ ЛЮДЕЙ в группе, доказательства этого элементарно гуглятся и находятся.
про контент для бложика-ну допустим, и что? Они что, траву пропагандируют? Или всё-таки соблюдение закона? Что плохого в видео, призывающеем соблюдать закон?
Где они "провоцируют"? Где клоунада? Я те могу напихоть полный рот видосов, где они как раз наоборот до последнего терпят, когда обычный человек уже давно в табло бы дал.
так что бред от первой до последней буквы

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 16:45

[^]
KINDERGARTEN
12.10.2022 - 16:46
0

Ярила

Каррртавая тварь

[^]
Чумазоид
12.10.2022 - 16:49
-4

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:40)

Ну вот опять. Чувак, с чего ты взял, что ТВОЕ восприятие написанного является истиной в последней инстанции? Если нельзя получить за самоуправство, то так и скажи - за самоуправство получить нельзя, потому что....

бгг.
Вот в этом и разница. ты оперируешь "своим восприятием" и считаешь, что я делаю то же самое. И ты ошибаешься. Я оперирую законом, "восприятием" законодателя. А закон и мнение законодателя-это и есть "истина в последней инстанции".
Ещё вопросы?

Взял с того, что пиздюли за самоуправство (пусть в виде ИСКа, который как ты сказал подает прокурор) и иск от гражданина, который терпит убытки из-за простоя машины я позиционировал как два разных события. Ты же объединил их в одно.

[^]
28e
12.10.2022 - 16:50
-5

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:43)
Цитата (28e @ 12.10.2022 - 06:39)

Это-твоя выдумка

Хуидомка.
Заставлять водителей проезжать задним ходом тротуар в обратном направлении (вместо блокирования и сдачи полиции) - это пиздос. Заклеивать лобовуху в ноль и орать "чо вы ни уизжаити???". Помню даже ржачный момент, когда мужик на машине согласился с ними и сразу стал уезжать с тротуара, и какой до пропирдолиз бросился за ним чтобы успеть наклеить наклейку, споткнулся и ебнулся, впопыхах вскочил и побежал опять, аж трусы торчали из сползших джинс. Так блять у него пердак горел от того, что экшена не будет, и надо поскорее наклеить наклейку, чтобы водила вышел ее снимать, и для ютубчика были показы. Им не надо было чтобы просто уезжали, им нужен был контент.

[^]
SilverKraken
12.10.2022 - 16:53
-6

Ярила

Цитата (Reichstag @ 12.10.2022 - 14:19)
Цитата (pancho1971 @ 12.10.2022 - 14:14)
Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 14:10)

про всех подряд - немного лукавство.... был один факт наклеивания на патрульный автомобиль. Того кто клеил потом правда привлекли. Больше о таких фактах мне неизвестно :)

Люди не работают, плюс разжигают ненависть. Почему специалистов с заводов привлекают для участия в спецоперации, а эти дармоеды бегают и денежку зарабатывают на низменных инстинктах?

А с чего ты взял, что они дармоеды. Люди так же работают, а в свободное время борются с хамством. Ты если не в курсе, монетизацию на ютубе отменили для России.

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред ... Ст. 330 УК РФ.

[^]
Цыцкафил
12.10.2022 - 16:55
3

Ярила

Цитата (GellaArt @ 12.10.2022 - 14:58)
Цитата (NickelOdeon @ 12.10.2022 - 14:33)
Бля. Зачем и почему в эти стопхамы привлекают гнусавых и картавых людей? И они ещё путаются в словах и с русским языком пиздец проблемы....

потому что у гнусавых, картавых и тупых комплексы и нереализованные амбиции) Стопхам как раз для таких

Они пытаются предотвращать нарушения ПДД, такими долбоёбами как ты. Переедет тебя долбоёба или мамку твою на тротуаре такой умник, ты вопить будешь как свинья недорезаная. А приедет ГИБДД и скажут все окей, тут ездить по тротуару можно! Во блядь я бы ржал как конь! lol.gif

[^]
Xardos
12.10.2022 - 16:56
2

Цитата (28e @ 12.10.2022 - 06:50)
Хуидомка.
Заставлять водителей проезжать задним ходом тротуар в обратном направлении (вместо блокирования и сдачи полиции) - это пиздос. Заклеивать лобовуху в ноль и орать "чо вы ни уизжаити???". Помню даже ржачный момент, когда мужик на машине согласился с ними и сразу стал уезжать с тротуара, и какой до пропирдолиз бросился за ним чтобы успеть наклеить наклейку, споткнулся и ебнулся, впопыхах вскочил и побежал опять, аж трусы торчали из сползших джинс. Так блять у него пердак горел от того, что экшена не будет, и надо поскорее наклеить наклейку, чтобы водила вышел ее снимать, и для ютубчика были показы. Им не надо было чтобы просто уезжали, им нужен был контент.

1) "покидать" они заставляют "по кратчайшему пути". А не всегда задом. Так что ты пропизделся в первый раз
2) ссылку дай на ролик, в котором произошли описываемые тобой события, или ты пропизделся второй раз
3) "им" как раз всегда надо, чтобы быстро уезжали. Пруф- в ЛЮБОМ ролике. Если тебе принципиально-я кину сюда пример. Ты пропизделся в ТРЕТИЙ раз gigi.gif

[^]
tamrus
12.10.2022 - 16:57
1

Ярила

Шалашовка с факами какая мерзкая! Пусть засунет эти факи своей маме в рот.

[^]
АНВ
12.10.2022 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Так что да, эти пидоры всё ещё гоняют по тротуарам на машинах

Какое полезное занятие, дрочить, а главное совершенно бескорыстное. Вот бы эту энергию, этот праведный пыл, да в нужное русло и мобилизаций не надо бы было

[^]
Xardos
12.10.2022 - 16:58
1

Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 06:49)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:40)

бгг.
Ещё вопросы?

Взял с того, что пиздюли за самоуправство (пусть в виде ИСКа, который как ты сказал подает прокурор) и иск от гражданина, который терпит убытки из-за простоя машины я позиционировал как два разных события. Ты же объединил их в одно.

ааа..вот оно чё. Ну вот тут я не допёр, да)
Но это бред по 2 причинам:
1) самоуправства на видео нет, не в тему ты про него написал, в пятисотый раз говорю
2) ИСК за простой машины? Серьёзно блять?))) Ну-ну, давай. подай. Я бы ржал до усрачки по его результатам lol.gif
Чувак. Ты даже блико понятия не имеешь, что и куда, за что можно наказать, за что нет. Это просто пиздец
ЗЫ: вон там на пару комментариев выше выложили определение "самоуправства". Ты хоть сейчас понимаешь, какую лютую дичь ты несёшь про него и почему я ржу?

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 17:00

[^]
Krizalius
12.10.2022 - 17:01
2

Балагур

Перепись долбоящеров тротуарщиков и их защитников открыта.

[^]
stickoftwix
12.10.2022 - 17:01
1

Ярила

Просто залазишь на капот и идёшь себе дальше , его проблемы, если перегородил проход

"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[^]
одиночка44
12.10.2022 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 16:28)
Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 06:00)
Цитата
Вариант 3) Вася не имеет нихуя, следовательно, Вася бойлер спиздил и Васе срочно надо в камеру

Пздц. Если чел перевозит телевизор к себе на дачу, то ему по твоему надо ласты заламать на ближайшем посту?

Блять я рыдаю с комментаторов.
В теме речь идёт про погрузку техники на тротуаре от магазина.
Причём тут дача и мост? КАК ОНИ к этой теме относятся?

Не принципиально, пусть будет тротуар и телевизор. Ты всегда тащишь всех в кутузку у кого в машине вещи без документов? А если в этих машинах еще и дети без паспорта - это ваще киднепинг по твоему?
Пздц, что у тебя в башке?

[^]
Trespasser65
12.10.2022 - 17:07
2

ГраммарНаци

Цитата (smashSR @ 12.10.2022 - 14:37)
стоит только ролик стопхамов запостить и можно перепись обочечников и паркующихся " в подьездах" поименно собирать... на япе таких немало..хоть и маскируются..но обычно жопоболь пересиливает и они себя выдают.

хехехе

У потомственных блядей жопоболь - генетически обусловлена. Обочечники, адепты "что газону сделается", и "стоянки рядом нет" не от нормальных людей рождаются. Исключительно от блядей обоего пола. Бляди могут минусить. И высравшие вас бляди от минуса мне блядями быть не перестанут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21232
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх