"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
12.10.2022 - 15:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 15:16)

Каблук или ларгус на балансе фирмы может? Или можно только не ниже категории С?

Может. но только при наличии накладных. Такая машина стоящая на балансе организации вообще не имеет права ездить без путевого листа.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 15:21
2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 05:13)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 15:03)
Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 04:58)
И получить потом за самоуправство или гражданский иск, когда через ментов выяснится, что водитель на тротуаре легально.
Тебе только КАЖЕТСЯ, что совершается правонарушение, а каково оно на самом деле ты знать не можешь. Нарушать права других граждан тебе тоже нельзя.
Примерно так же действовал мудка левпротив - да, выпивохи нарушают, но отжимать у них бухло он не имел никакого права. Сделать замечание, вызвать копов пожалуйста, но на этом его полномочия все.

пфф. милчеловек, какой "легально на тротуаре"? Ты сам себя слышишь? lol.gif
Какой вхуй иск за "самоуправство"? Ты хоть понимаешь, что это понятие означает? Даже если я не пускал машину, мы простояли 2 часа на тротуаре, дождались ГИБДД и у водилы оказалась путёвка (что вообще маловероятное событие само по себе)-то в возбуждении будет отказано с формулировкой "нет состава, т.к. гражданин добросовестно заблуждался", прикинь? lol.gif
Вы, теоретики диванные, задрали уже. Вы в душе не знаете, как работает система, а всё туда-же "иск, в суд подам, посадят". Иди подай ёпить. Удивишься)

А то я никак в толк взять не могу, если я увижу кого нибудь, похожего на урку в розыске, мне ментов звать или в состоянии добросовестного заблуждения отхерачить его арматурой?

Про это тебе следователь расскажет. После пары случаев сам начнёшь понимать о речь. Эт не мои фантазии, есть такая формулировка, защищающая человека, который хотел как лучше но СЛУЧАЙНО вышло как всегда gigi.gif

Далее, про "иск за самоуправство" я ничего не говорил, читай внимательно на что отвечаешь.

В смысле , ты "не говорил ничего про "иск за самоуправство ????? У тебя раздвоение личности?? lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 15:21

"Места для машин тут предусмотрены тротуарной плиткой"

[^]
oleggek
12.10.2022 - 15:21
-2

Весельчак

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 15:12)
Пиздец как туго идёт. Только что сказали , что "порча имущества"-это НЕОБРАТИМЫЕ повреждения. И ты опять начинаешь про порчу от наклейки

Это у тебя туго идёт. Езжу на служебном бронированном мерседесе. Лобовое стекло стоит 78 тыс. евро. Снять эту ебучую наклейку достаточно сложно(попробуй), и не отскоблив её у тебя не получится. А теперь посчитай. Устранение царапин на таком стекле дело очень дорогое. И ты считаешь, что это не порча?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
12.10.2022 - 15:22
2

НеЯрила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 15:05)

А про "красиво-некрасиво"-я искренне вот не понимаю. Гондоны ездят ПО ТРОТУАРУ. Это-красиво? Ты их поддерживаешь? Тебе это нравится? О чём мы вообще говорим?

То есть Вы говорите о выборе между гондонами которых обязательно надо поддержать? ))) Одни гондоны ездят по тротуару, другие возомнили себя шерифами да еще на этом неплохо зарабатывали :) Мы говорим о определенной процедуре, которой должен следовать гражданин при обнаружении нарушения закона, а не об отсебятине на камеру ради пиара и заработка.
Ну про "ничего не притянут" ссылка на постановление суда - выше.

Это сообщение отредактировал St6por - 12.10.2022 - 15:23

[^]
gluk35
12.10.2022 - 15:24
1

Ярила

Цитата (oleggek @ 12.10.2022 - 15:21)
Пиздец как туго идёт. Только что сказали , что "порча имущества"-это НЕОБРАТИМЫЕ повреждения. И ты опять начинаешь про порчу от наклейки

Это у тебя туго идёт. Езжу на служебном бронированном мерседесе. Лобовое стекло стоит 78 тыс. евро. Снять эту ебучую наклейку достаточно сложно(попробуй), и не отскоблив её у тебя не получится. А теперь посчитай. Устранение царапин на таком стекле дело очень дорогое. И ты считаешь, что это не порча?

Не вопрос. Попробуй обратиться в суд и выйграть его.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 15:24
3

Цитата (oleggek @ 12.10.2022 - 05:21)

Как-бы вообще похй, что Я или ТЫ считаем. Есть мнение законодателя, в котором чётко прописано определение "порча имущества".
А твои сказки про царапины даже слушать никто не будет. Чтобы судиться-нужно ЗАКОННОЕ основание, а не твои хотелки. Считаешь, что удалить наклейку невозможно? Флаг в руки, проводи экспертизу, прикладывай чек и справку о стоимости лобового стекла, удаляй наклейку, проводи экспертизу царапин, когда и при каких обстоятельствах они возникли. Экспертиза показала, что от наклейки-ты красавчик, бегом в суд и подавай иск)

[^]
St6por
12.10.2022 - 15:25
1

НеЯрила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 15:07)
Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 05:04)
Это из каких таких нормативных документов такая автоматика у вас вылезает? можно ссылку на статью? Пункт 9.9. относится ко всем транспортным средствам. Не натягивайте сову на глобус иначе вы договоритесь до того что статья 23 ПДД автоматичкски касается только коммерческих грузов ))))

Я тебе про 9.9 говорю. И в предыдущем комментарии я сказал, что ты ошибаешься, считая, что на личной машине БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ты можешь заехать на тротуар по этому пункту.
Я серьёзно, остановись возле гибдд и спроси, если ты приехал в магазин купить телевизор и заехал на тротуар, чтоб его к себе в машину погрузиьт-будет тебе "ай-яй-яй" или нет. Удивишься.
UPD: Попробую иначе пояснить. Ты путаешь понятия "груз" и "личные вещи". Перевозимый груз-это нечто, у чего есть конечная точка отправления, начальная и сопроводительные документы.
То, что ты возишь на личной машине, даже если оно весит 2 тонны-это личные вещи. Понимаешь?

понятие "личные вещи" в ПДД отсутствует, но есть целая статья про перевозку грузов. Рекомендую ее почитать :)

и да, никакого ай ай ай от сотрудников я не получал при погрузке стиральной машины из магазина в свой личный автомобиль :). не рассказывайте сказки :)

Это сообщение отредактировал St6por - 12.10.2022 - 15:27

[^]
oleggek
12.10.2022 - 15:25
-3

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 12.10.2022 - 15:15)
Ты получишь.

А если я эту наклейку ему на волосы приклею? Чтоб ему налысо стричься пришлось.

[^]
Reichstag
12.10.2022 - 15:26
1

Ярила

Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 15:16)
Цитата (Reichstag @ 12.10.2022 - 15:02)
Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 15:01)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 14:52)

Ок, где на видео стопхам "беспределит" и в чём это заключается? Мне вот искренне интересно.
Причём, беспределит не с твоей ЛИЧНОЙ точки зрения, а с точки зрения закона и ПДД? Давай, я взял попкорн и жду

1. Закон не оперирует понятием "Беспредел" . Еслиб я говорил о действиях с точки зрения закона яб употребил слово "Хулиганил" :)

2. если я к тебе подойду и на машину наклейку наклею .... к примеру от жвачки... просто потому что так хочу и ты мне не нравишься, это как будет выглядеть ?
Хотя с точки зрения закона тоже по большому счету нихрена не притянешь :).

Понимаете, молодой человек, функция контроля за исполнением закона неспроста лежит на государстве, равно как и карательная функция за нарушение того же самого закона. И при желании определенных органов наклейка вполне себе рассматривается как нарушение (как в том же случае с патрульным автомобилем где и протокол соответстующий был выписан)

Попкорн вкусный хоть? )))

Если эта наклейка может быть снята без повреждения лкп авто, то под порчу имущества она не подходит и под мелкое хулиганство тоже.

Вы правильно прочитали что написано? я нигде не говорил что она подходит)))) Научитесь читать.

Если я вам наклею на лобовое по центру этикетку от жвачки турбо (ну хотяб потому что мне покажется что у Вас будет отсутствовать гайка на колесе), это мелким хулиганством врядли обернется (ну если конечно вы не сотрудник полиции на служебном авто), но будет неким беспределом :)

Но опять же если Вы не сотрудник полиции на служебном автомобиле, потому как если так - то вот вам постановление суда в томи числе и о порче имущества :)
https://ovd.news/express-news/2021/04/15/su...z-za-nakleek-na

обратите внимание на слова в постановлении "допустил умышленное повреждение чужого имущества" :)

Это типичный полицейско/судебный беспредел. Если машины и их сотрудники обеспечивают порядок, паркуясь на тротуаре. То должны быть включены маячки, как это написано в ПДД. Такое постановление суда надо обжаловать вплоть до верховного суда, дабы нечестные на руку судьи и сотрудники полиции оказались наказаны.

А наклейки легко снимаются с помощью скребка и воды, без повреждения стекла, поэтому порчей чего-либо не являются.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 12.10.2022 - 15:27

[^]
gluk35
12.10.2022 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 15:25)

понятие "личные вещи" в ПДД отсутствует, но есть целая статья про перевозку грузов. Рекомендую ее почитать :)

Ну так почитай. Раз предлагаешь.И да. Водитель не только ПДД руководствуется.

[^]
Xardos
-1

Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 05:22)
То есть Вы говорите о выборе между гондонами которых обязательно надо поддержать? ))) Одни гондоны ездят по тротуару, другие возомнили себя шерифами да еще на этом неплохо зарабатывали :) Мы говорим о определенной процедуре, которой должен следовать гражданин при обнаружении нарушения закона, а не об отсебятине на камеру ради пиара и заработка.
Ну про "ничего не притянут" ссылка на постановление суда - выше.

Хм. Я уже прямо спросил, в чём "гондонистость" стопхама? Они что-то незаконное делают? Я просто искренне не могу понять таких как ты.
Вот у тебя квартира, в неё лезет вор. Мимо идут люди. далее 2 варианта?
1) Они взяли и скрутили вора, отдали ментам. Твоё имущество цело
2) Они такие "данунахуй, это не наша забота" и уходят. Ну или звонят в полицию. И тут с вероятностью процентов 80 вор успеет вынести всё твоё добро до их приезда, ибо ему надо-то минут 10-15 на это.

Какой тебе вариант больше правильным кажется и почему?
Какая разница между моим примером и стопхамом?

[^]
St6por
-3

НеЯрила

Цитата (Reichstag @ 12.10.2022 - 15:26)

Это типичный полицейско/судебный беспредел.

ну да нуда ))) судья законов не знает и про порчу имущества из беспредельства написал... тут беспредел, а клеить на чужое имущество хрень - это святость )))

[^]
oleggek
-1

Весельчак

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 15:24)
Как-бы вообще похй, что Я или ТЫ считаем. Есть мнение законодателя, в котором чётко прописано определение "порча имущества".
А твои сказки про царапины даже слушать никто не будет. Чтобы судиться-нужно ЗАКОННОЕ основание, а не твои хотелки. Считаешь, что удалить наклейку невозможно? Флаг в руки, проводи экспертизу, прикладывай чек и справку о стоимости лобового стекла, удаляй наклейку, проводи экспертизу царапин, когда и при каких обстоятельствах они возникли. Экспертиза показала, что от наклейки-ты красавчик, бегом в суд и подавай иск)

Можешь защищать хулиганство этих уебков и дальше. Забыл, как нескольких из них закрыли?
Просто этим (из видео) ещё никто хорошенько не втащил.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 15:30
1

Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 05:25)

и да, никакого ай ай ай от сотрудников я не получал при погрузке стиральной машины из магазина в свой личный автомобиль :). не рассказывайте сказки :)

1) Я сразу сказал, что ты неизлечим и будешь трактовать 9.9 неверно. И сразу посоветовал проконсультироваться
2) единичный случай-не показатель. Я много раз видел, как перед ГИБДД, штрафующими за ремень, под красный разные "орлы" проезжали. А те спокойно продолжали писать постановление. Означает ли это, что на красный можно ездить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 12.10.2022 - 15:33

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (gluk35 @ 12.10.2022 - 15:28)
Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 15:25)

Ну так почитай. Раз предлагаешь.И да. Водитель не только ПДД руководствуется.

я то перечитал уже давно :), Но вы видать практикуете перевозку на крыше своей машины личных вещей длинной метров 5, а че этож личные вещи, а не груз. 23я статья онаж только для коммерческих грузов правда ведь? )))

[^]
TurisT1488
1

Ярила

Цитата (MrDiego @ 12.10.2022 - 15:03)
Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2022 - 14:31)
Стопхам обычные хайпожоры, ни как не улучшают ситуацию, Согласно ПДД РФ, 9.9, разгрузка автомобиля, заезжая на тротуар к магазину, возможна (при отсутствии других путей подъезда), они там мужику наклейки наклеили в длинном ролике, хотя он им говорил, что приехал на разгрузку.

вы читайте хоть что приводите

"подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."

а) подвозка груза к торговой точке не равно "подвоз своей жопы поближе, чтоб пакеты меньше нести"
б) на видео человеку говорили, что для погрузки\разгрузки, если он её осуществляет, есть служебный вход сзади здания,а значит есть другие возможности подъезда.
в) транспорт обслуживающий точки без возможности иного подъезда (например ларьки на тротуарах и тд) действительно можно доехать, но при этом должны быть документы на данную перевозку\путевой лист и тд. Показывать их пешеходу необходимости нет, как и нет у пешехода никакой необходимости верить водителю на слово и уступать такому транспорту, тут только вызывать полицию, которая уже проверит документы и позволит движение.

Я все прочитал и понял, в отличии от вас, именно то, про отсутствие путей я и говорил, муужик же говорит, что ему нужно разрузить именно в этот магаз.

[^]
oleggek
12.10.2022 - 15:33
-3

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 12.10.2022 - 15:24)
Не вопрос. Попробуй обратиться в суд и выйграть его.

Ты читать умеешь? Я написал про порчу имущества. Поче му я из-за каких то уебков должен по судам бегать? Они ещё и к машинам на дороге, стоящим не по правилам доебываются и клеят своё гавно.

[^]
одиночка44
2

Ярила

Цитата
У тебя в огроде бузина а в киеве дядька ))) (Ниче что на "Ты"?). Где на видео служебная машина? Где в ПДД служебный транспорт для погрузки разгрузки? :) По ПДД я могу без путевки возить грузы на своем личном транспорте и так же погружать и разгружать )))).Не путайте теплое с мягким :). Правила грузоперевозок касаются только водителей, состоящих в трудовых отношениях с перевозчиком. И никоим образом не относятся к ПДД :)

В чем то ты прав, в чем то не прав. Прав в том что не только служебный транспорт может использоваться для чего либо. К примеру приехал на своем транспорте к организации какой либо специалист-мастер по установке кондиционеров или еще какого тяжелого оборудования. Он не является перевозчиком, он привез для установки "пианино" и ему его тащить через квартал ну нифига не реально. Поэтому в ПДД есть небольшое отступление от правил, а твердящие про путевые листы, слышали звон - да не знают где он.
Не прав ты в том правила грузоперевозок касаются не только наемных водителей, но и владельцев автотранспорта. Но это в основном касаемо грузовиков.

[^]
Cyberaxe77
5

Ярила

Всегда охуеваю от петухов, которые пытаются съезжать на других петухов в стиле: "А чо вы вон им не наклеили наклейки?"
У пидорков не принято отвечать за СВОИ поступки, как подобает нормальному МУЖЧИНЕ. Тьфу, блядь, чмошники...

[^]
St6por
12.10.2022 - 15:34
0

НеЯрила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 15:30)
Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 05:25)

1) Я сразу сказал, что ты неизлечим и будешь трактовать 9.9 неверно. И сразу посоветовал проконсультироваться
2) единичный случай-не показатель. Я много раз видел, как перед ГИББ, штрафующими за ремень, под красный разные "орлы" проезжали. А те спокойно продолжали писать постановление. Означает ли это, что на красный можно ездить? lol.gif

1. Вам так же рекомендую консультацию, можете даже запрос отправить в гибдд, является ли перевозимое в личном авто - грузом )))). Ну и является ли погрузка выгрузка крупногабаритной техники из магазина погрузкой выгрузкой согласно пункта 9.9. )))
2. Далеко не единичный случай, в том магазине всегда все грузят крупногабарит :)

[^]
gluk35
12.10.2022 - 15:34
2

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2022 - 15:30)

Я все прочитал и понял, в отличии от вас, именно то, про отсутствие путей я и говорил, муужик же говорит, что ему нужно разрузить именно в этот магаз.

Тогда почему его менты и накуканили?

[^]
Чумазоид
12.10.2022 - 15:36
-5

Ярила

Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 15:21)
Цитата (Чумазоид @ 12.10.2022 - 05:13)
Цитата (Xardos @ 12.10.2022 - 15:03)
И получить потом за самоуправство или гражданский иск, когда через ментов выяснится, что водитель на тротуаре легально.
Тебе только КАЖЕТСЯ, что совершается правонарушение, а каково оно на самом деле ты знать не можешь. Нарушать права других граждан тебе тоже нельзя.
Примерно так же действовал мудка левпротив - да, выпивохи нарушают, но отжимать у них бухло он не имел никакого права. Сделать замечание, вызвать копов пожалуйста, но на этом его полномочия все.

пфф. милчеловек, какой "легально на тротуаре"? Ты сам себя слышишь? lol.gif
Какой вхуй иск за "самоуправство"? Ты хоть понимаешь, что это понятие означает? Даже если я не пускал машину, мы простояли 2 часа на тротуаре, дождались ГИБДД и у водилы оказалась путёвка (что вообще маловероятное событие само по себе)-то в возбуждении будет отказано с формулировкой "нет состава, т.к. гражданин добросовестно заблуждался", прикинь? lol.gif
Вы, теоретики диванные, задрали уже. Вы в душе не знаете, как работает система, а всё туда-же "иск, в суд подам, посадят". Иди подай ёпить. Удивишься)

А то я никак в толк взять не могу, если я увижу кого нибудь, похожего на урку в розыске, мне ментов звать или в состоянии добросовестного заблуждения отхерачить его арматурой?

Про это тебе следователь расскажет. После пары случаев сам начнёшь понимать о речь. Эт не мои фантазии, есть такая формулировка, защищающая человека, который хотел как лучше но СЛУЧАЙНО вышло как всегда gigi.gif

Далее, про "иск за самоуправство" я ничего не говорил, читай внимательно на что отвечаешь.

В смысле , ты "не говорил ничего про "иск за самоуправство ????? У тебя раздвоение личности?? lol.gif

Раз такая формулировка существует, может подскажешь, где я могу прочитать про нее? Это ведь не секретная информация?

Xardos
Цитата
Едет грузовик по тротуару, я его не пускаю. Ибо это нарушение.

Давай не будем про то, как ты случайно не пускаешь грузовики на тротуаре, ок?

В области, выделенной жирным присутствует союз "или". Это в корне меняет смысл сказанного. Но куда там, не пристало специалисту такого уровня вчитываться в какие-то буквы. Зачем?. Он же СИСТЕМУ знает lol.gif

[^]
St6por
12.10.2022 - 15:38
0

НеЯрила

Цитата (одиночка44 @ 12.10.2022 - 15:33)
Цитата
У тебя в огроде бузина а в киеве дядька ))) (Ниче что на "Ты"?). Где на видео служебная машина? Где в ПДД служебный транспорт для погрузки разгрузки? :) По ПДД я могу без путевки возить грузы на своем личном транспорте и так же погружать и разгружать )))).Не путайте теплое с мягким :). Правила грузоперевозок касаются только водителей, состоящих в трудовых отношениях с перевозчиком. И никоим образом не относятся к ПДД :)

В чем то ты прав, в чем то не прав. Прав в том что не только служебный транспорт может использоваться для чего либо. К примеру приехал на своем транспорте к организации какой либо специалист-мастер по установке кондиционеров или еще какого тяжелого оборудования. Он не является перевозчиком, он привез для установки "пианино" и ему его тащить через квартал ну нифига не реально. Поэтому в ПДД есть небольшое отступление от правил, а твердящие про путевые листы, слышали звон - да не знают где он.
Не прав ты в том правила грузоперевозок касаются не только наемных водителей, но и владельцев автотранспорта. Но это в основном касаемо грузовиков.

в правилах грузоперевозок четко определено понятие "водитель" :)

"водитель" - физическое лицо, осуществляющее управление транспортным средством, состоящее в трудовых или гражданско-правовых отношениях с перевозчиком;

владелец тоже может состоять в трудовых отношениях

Это сообщение отредактировал St6por - 12.10.2022 - 15:40

[^]
TurisT1488
12.10.2022 - 15:38
-6

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.10.2022 - 14:36)
Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2022 - 14:31)
Стопхам обычные хайпожоры, ни как не улучшают ситуацию, Согласно ПДД РФ, 9.9, разгрузка автомобиля, заезжая на тротуар к магазину, возможна (при отсутствии других путей подъезда), они там мужику наклейки наклеили в длинном ролике, хотя он им говорил, что приехал на разгрузку.

Ты тот пункт то прочитай. Там нужно ещё 2 пункта. отсутствие другого подъезда и наличие накладной. Тут же у этого ни накладной подъезд сзади есть. да и что он там такое на малолитражке привез, чтоб необходимо было прям к двери подъехать.

Я указываю же именно про отсутствии других путей , мало прочитать ,надо и понять, про другие пункты тоже в курсе, но не обязан я показывать этим уёбкам с камерами накладные и прочее, что он привез на малолитражке никого не ебет, есть законное право, водила решил им воспользоваться. Еще раз повторю, эти ебанные стохамовцы, такие же мудаки как и нарушающие.

[^]
Xardos
12.10.2022 - 15:39
0

Цитата (St6por @ 12.10.2022 - 05:34)
1. Вам так же рекомендую консультацию, можете даже запрос отправить в гибдд, является ли перевозимое в личном авто - грузом )))). Ну и является ли погрузка выгрузка крупногабаритной техники из магазина погрузкой выгрузкой согласно пункта 9.9. )))
2. Далеко не единичный случай, в том магазине всегда все грузят крупногабарит :)

1) Грузом с точки зрения получения преимущества по ПДД оно НЕ является.
2) Не изворачивайся. Вопрос должен звучать "допустим ли заезд на тротуар на личном а/м для погрузки/выгрузки крупногабаритной бытовой техники для личного пользования", а не тот бред, что ты сформулировал
3) Я сразу написал "несколько раз проезжали". Просто у ГИБДД до сих пор палочная система, я это не понаслышке знаю и утверждаю. У них до сих пор план "20 за ремень в сутки, 10 пешеходов" и т.п. Также , как у ППС "20 синих в сутки". И если их не насобираешь-получишь пиздюлей. Хоть сам пои и принимай потом.
Наши органы ДО СИХ ПОР не нацелены на наведение порядка в большинстве случаев, а только на выполнение "плана", потому там и "разгружают постоянно", что им важднее за ремни план набрать, а там хоть трава не расти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх