Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
2.06.2021 - 09:25
2
Статус: Offline

Бди!

motya
Цитата
вообще как надо сидеть с годовасом, чтобы он кресло пинал? он же не дотянется банально

Может это мамаша кресло пинала?)

[^]
minos66
2.06.2021 - 09:25
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 08:52)
Это совсем ещё маленький ребёнок, что с него возьмёшь?

С ребенка - ничего. Но ведь и прекратить трудов НИКАКИХ не стоит, просто маме прижать ножки ребенку, тем паче маленький, вряд ли вообще возмущаться начнет, что игру его прекратили. Можно чем то другим развлечь. Я же выше написал - одно дело грудничок орет, другое дело милый карапуз разгуливает по салону и ко всем знакомится лезет. Первое прекратить проблематично, второе - просто ЭЛЕМЕНТАРНО, если кому то поведение ребенка дискомфорт доставляет. Ведь что возмущает - ребенок хер знает чем занимается, мамаше по хую, она своими делами занята - или в смартфоне сидит, или треплется с кем, или спит уствавшая....

Это сообщение отредактировал minos66 - 2.06.2021 - 09:28

[^]
niki505
2.06.2021 - 09:26
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 09:15)
Цитата (niki505 @ 2.06.2021 - 09:05)
я сама мама 6 летнего мальчишки, летали с ним уже несколько раз. так вот ребенку надо объяснять, что есть личные границы и правила поведения, которые нужно соблюдать. не запугивать ( хотя иногда приходится, если "не слышит"), а приводить примеры, говорить о причинно-следственной связи. а чтобы ребенку не было скучно лететь ( а в дошкольном возрасте даже час полета, учитывая ожидание в аэропорту, регистрации, посадки и тп - это реально скучно), надо готовиться. у нас есть куча игр "в дорогу", скачанные мультики, рисовалки и тп. нормальный родитель должен знать, что может заинтересовать ребенка и сделать утомительную поездку интересной и комфортной, как для себя, так и для окружающих.

6 -ти летнего? Так моей младшей вообще 8. О каких проблемах с таким ребёнком может идти речь? Это уже практически подросток, ему и объяснять ничего не надо, сам всё давно понимает. С годовалым что делать? Усыплять на время перелёта? В клетку сажать? Чтоб особо впечатлительные граждане с расстройствами психики чувствовали себя комфортно во время полёта?

здесь конфликт в том, что ребенок бил по креслу. страшно представить размеры годовалого ребенка, который достанет ножками до переднего кресла))

[^]
Nameloss
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 02.06.2021 - 01:37)
Прямо на лету?)

А как иначе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doremidont1
-4

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 2.06.2021 - 09:19)
Ох, как я эту тётку поддерживаю.
Родители уёбки "выпей афобазол". Ещё небось правыми себя считают.

правы они или не правы, но самолет(как тралик, автобус и т.д.) - общественный вид транспорта. И потому придётся мириться и подстраиваться под ситуацию которая от тебя не зависит.
В ином случае на земле такси... в небе личный чартер - и все вокруг тебя пляшут... ладно, не пляшут... но хотя бы нахуй не посылают)))

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 2.06.2021 - 09:27

[^]
vorona0048
11

Хохмач

Очень понимаю эту бабу. Иной раз сядет взади такая мразь и перелет превращается в ад.

[^]
DIMON127
2.06.2021 - 09:27
9

Ярила

Это классическая наглая мамаша! Она же устала с маленьким ребёнком, ей надо отдохнуть, поэтому пускай её "самый лучший ребёнок в мире" треплет нервы всем, кто находится рядом. Лично я терпеть не могу, когда нарушают моё личное пространство, особенно, когда мне кто то пинает в спинку кресла. И вот самое мерзкое, что ведь сначала просишь вежливо, просишь вежливо неоднократно, а понимают только тогда, когда орать начинаешь.

[^]
гошагусь
4

Хохмач

довели твари...

[^]
Булочка
-1

Ярила

[QUOTE=motya,2.06.2021 - 09:21] [QUOTE=Булочка,2.06.2021 - 09:19] [QUOTE=motya,2.06.2021 - 09:11]
его можно развернуть, пойти по салону гулять, что угодно [/QUOTE]
А весь салон спит и видит, чтоб чужой ребёнок - маленький и шумный, бегал между кресел и орал? [/QUOTE]
у тебя странные представления о прогулках upset.gif
вообще как надо сидеть с годовасом, чтобы он кресло пинал? он же не дотянется банально

У меня у самой-то колени во впереди стоящее кресло упираются, хотя я не отнюдь не Дядя Стёпа Великан. А посади на колени ребёнка, так любое его шевеление будет ощутимо тому, кто спереди сидит.

Это сообщение отредактировал Булочка - 2.06.2021 - 09:28

[^]
Булочка
2.06.2021 - 09:29
0

Ярила

Цитата (niki505 @ 2.06.2021 - 09:26)
Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 09:15)
Цитата (niki505 @ 2.06.2021 - 09:05)
я сама мама 6 летнего мальчишки, летали с ним уже несколько раз. так вот ребенку надо объяснять, что есть личные границы и правила поведения, которые нужно соблюдать. не запугивать ( хотя иногда приходится, если "не слышит"), а приводить примеры, говорить о причинно-следственной связи. а чтобы ребенку не было скучно лететь ( а в дошкольном возрасте даже час полета, учитывая ожидание в аэропорту, регистрации, посадки и тп - это реально скучно), надо готовиться. у нас есть куча игр "в дорогу", скачанные мультики, рисовалки и тп. нормальный родитель должен знать, что может заинтересовать ребенка и сделать утомительную поездку интересной и комфортной, как для себя, так и для окружающих.

6 -ти летнего? Так моей младшей вообще 8. О каких проблемах с таким ребёнком может идти речь? Это уже практически подросток, ему и объяснять ничего не надо, сам всё давно понимает. С годовалым что делать? Усыплять на время перелёта? В клетку сажать? Чтоб особо впечатлительные граждане с расстройствами психики чувствовали себя комфортно во время полёта?

здесь конфликт в том, что ребенок бил по креслу. страшно представить размеры годовалого ребенка, который достанет ножками до переднего кресла))

Годовалым детям обычно отдельные билеты не берут. Они на коленях у родителей путешествуют.

[^]
ИванГавнов
2.06.2021 - 09:31
4

Юморист

Девушка права. Дебильные дети а также их дебильные родители не должны посещать нормальное общество. Они должны мы жить на ограниченной территории и не мешать нормальным людям жить.

[^]
Fishman44
2.06.2021 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Тагииил @ 02.06.2021 - 01:42)
Да,дети в самолете-это зло.

Невоспитанный ребëнок,с быдло родителями в самолëте зло.

[^]
Evgens87
2.06.2021 - 09:32
0

Шутник

Это тот дитятко, который с бородой, кресло пинал?)

[^]
acheron
2.06.2021 - 09:33
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Тагииил @ 2.06.2021 - 01:48)
Цитата (CherryBone @ 02.06.2021 - 01:44)
воспитанные дети в самолете - это пассажиры, такие же как и вы...
а то что мы видим это яжепапочка с яжемамочкой и их цветочек, всем троим глубоко насрать на окружающих... тогда и окружающим на них нужно положить большой болт!

Слишком много таких историй с детьми последнее время.Кто часто летает,тот знает

видимо, надо обратно всех на карантин закрыть. чтобы не было таких историй.

нервные какие, блядь, все стали.

[^]
Arcada
2.06.2021 - 09:33
10

Юморист

Цитата (кортес17 @ 2.06.2021 - 02:34)
Знакомо. Пизденыш восьми лет примерно с попустительства родителей шесть часов стучал по спинке кресла. Реально убить хотелось.
По прилету спустя пара дней, я был полностью удовлетворен. Быдлятина со своего отеля в наш попыталась на завтраки захаживать втроем. Китайцы вычислили и вы--здили с шумом и треском. Те не успокоились и в бассейн наладились. Полицию ихнюю вызывали.

И да... я знаю стучать не хорошо. Но уж больно они меня достали. Не полет был, а сущий ад.

Как же тебе повезло...6 часов всего-то потерпеть, дружище...
Я, с год назад терпел орущего личиноса месяцев 3х (семья молодая на отдых рванула) , 9 часов сцуко, до 7 утра. Весь самолет терпел. Не переставая орал. Мамаша сама обессиленная и не шуволится под конец, да и забила похоже.. Как-то пережили.
Но вот обратно, пиздюк лет 5, скакал на сидении, пинался, подпрыгивал, орал, вконце заебав родителей и окружающих. Замечания уже не помогали...
Ну думаю, устрою я тебе спокойный сон, когда-то ты же заебешься скакать?
На 8 ом часу полета, сдохли батарейки этого личиноса...
Я долго ждал этого момента, я мечтал о нем, о неизбежности возмездия, лелеял в мечтах тихую пакость. Хорошо он передо мной, а не по диагонали.
Только пристраивается затихает, его ебучая ножка успокаивается подрагивая по памяти, а я Ебс по ней аккуратно - "Не спать!".
Только прикорнул бочком - Ебс по спинке или сидушке чуток, зашевелился...
Так и развлекался оставшиеся 4 часа...

Родители! Берите с собой скотч. Привязывайте ваших любимых оппездолов, или хотя бы следите за ними. А лучше, оставляйте дома, не порте отдых окружающим...

[^]
Булочка
2.06.2021 - 09:34
1

Ярила

Цитата (ИванГавнов @ 2.06.2021 - 09:31)
Девушка права. Дебильные дети а также их дебильные родители не должны посещать нормальное общество. Они должны мы жить на ограниченной территории и не мешать нормальным людям жить.

bravo.gif

Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[^]
Тангут
2.06.2021 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.06.2021 - 01:37)
Цитата (Ruff70 @ 02.06.2021 - 01:37)
Пиздюка невоспитанного высадить.

Прямо на лету?)

Иных не мешало бы прямо на лету!!!

[^]
alywolf
6

Хохмач

Цитата (AONMASTER @ 2.06.2021 - 01:43)
на пятой минуте стука обратился бы к родителям, если не смогли урезонить чадо - к стюарду, чтоб разруливал, но...2 часа терпеть, потом  орать? смысл?

Судя по её репликам, к родителям она обращалась, и не один раз.
Возможно и к стюарту.
Но онижеродителям похуй - типа, "чем бы дитятко не тешилось...".
Судя по всему, родители - точно такие же невоспитанные и инфантильные как их огрызок.
Яблонька от вишенки недалеко дерябнулось, когда сад вырубали...

Это сообщение отредактировал alywolf - 2.06.2021 - 09:36

[^]
Митолизд
11
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 09:24)
Ясно. Я и не сомневалась, что "картинками" занималась Ваша жена. lol.gif

Это называется, сама придумала, сама построила выводы. gigi.gif

Если что, то я отец, который не умеет и не делает только одно. Заплетать длинные волосы. Ловкости в пальцах не хватает. Все остальное умею, знаю и практикую. Ночью разбуди, размеры назову и аллергии у обеих. С обеими "картинками" первые месяца полтора их жизни занимался от и до только я, жена не могла. С обеими легко оставался один на неделю с сильно догодовалого возраста. Обеих вместе с женой учил говорить, читать и так далее. С обеими гуляю каждый вечер и один выходной в неделю провожу только я и они, у жены это день расслабона и косметики, так с рождения первой повелось.

Бабушек и дедушек, стоящих в очереди за помочь, у нас не завезли. Крайне редко и ненадолго, они сами работают. Так что сами все, сами. Одна жена такое не вывезет, а делать ее домохозяйкой в ее и мои планы не входило.

И да, в первый полет со старшей, когда ей было два года - я тоже летал один. Не хватило билетов, система оформила меня и мелкую, а жену нет. Поэтому она летела следом, на следующий день.

Так что не надо мне втирать про возможно-невозможно. Я в вопросе движух с детьми разбираюсь покруче многих мамочек.

[^]
lanzol1978
2.06.2021 - 09:36
-3

Ярила

Блять это дети ёпта,дети.
Бывает что и орут бывают что плачут .
Так и что на всех орать?
Что все такие злые?!

[^]
Evelyne
2.06.2021 - 09:37
5

баба с сиськами

marked
Цитата
Тут я на стороне женщины , а папе этому еще и ебло бы не мешало набить за такое отношение к людям

Папу бы штрафануть, да так, чтобы год одним "дошиком" питался. После этого у него на самолеты вообще отшибет.
Авиакомпании просто еще фишку не просекли, что с таких быдланов можно денег поиметь.

[^]
FCSMDenis
2.06.2021 - 09:38
6

Приколист

Цитата (Arcada @ 02.06.2021 - 09:33)
Как же тебе повезло...6 часов всего-то потерпеть, дружище...
Я, с год назад терпел орущего личиноса месяцев 3х (семья молодая на отдых рванула) , 9 часов сцуко, до 7 утра. Весь самолет терпел. Не переставая орал. Мамаша сама обессиленная и не шуволится под конец, да и забила похоже.. Как-то пережили.
Но вот обратно, пиздюк лет 5, скакал на сидении, пинался, подпрыгивал, орал, вконце заебав родителей и окружающих. Замечания уже не помогали...
Ну думаю, устрою я тебе спокойный сон, когда-то ты же заебешься скакать?
На 8 ом часу полета, сдохли батарейки этого личиноса...
Я долго ждал этого момента, я мечтал о нем, о неизбежности возмездия, лелеял в мечтах тихую пакость. Хорошо он передо мной, а не по диагонали.
Только пристраивается затихает, его ебучая ножка успокаивается подрагивая по памяти, а я Ебс по ней аккуратно - "Не спать!".
Только прикорнул бочком - Ебс по спинке или сидушке чуток, зашевелился...
Так и развлекался оставшиеся 4 часа...

Родители! Берите с собой скотч. Привязывайте ваших любимых оппездолов, или хотя бы следите за ними. А лучше, оставляйте дома, не порте отдых окружающим...

А ты хорош… :))))

[^]
Тагииил
2.06.2021 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 10:48)
Лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией нестабильной нервной системой следует принимать специальные препараты или пользоваться бизнес-классом. Получить за три копейки обслуживание на миллион долларов не получится. Или плати или терпи. Никто ещё не помер от того, что по его креслу ребёнок ногами постучал.

Ехали с женой в купе.Подсела мамаша с таким вот.Никак не могла его успокоить.НИКАК.Ладно всего на шесть часов подсела.

[^]
alekwander
2.06.2021 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 02.06.2021 - 01:37)
Прямо на лету?)

да.

[^]
Alien999
2.06.2021 - 09:40
-2

Ярила

Цитата
Нет никакой гиперактивности есть невоспитанность и недоотпизженность.

Видимо нет у тебя детей. Гиперактивность - реальная штука. Такие дети просто не способны даже малое время сидеть и молчать - уговоры и зуботычины не помогут (только обидят). Их можно только отвлекать чем-то. И если ты порядочный человек и любишь своего ребёнка, то будешь с ним заниматься.
P.S. Это я говорю про возраст 2-4 года. Про детей 8 и старше не скажу (может там уже можно воспитать). Таких нет у меня)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68574
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх