Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvBerezin
2.06.2021 - 08:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.06.2021 - 07:19)
Цитата (Darkkom @ 2.06.2021 - 03:34)
Ну, на детей орать же нельзя, а за невоспитанного пиздюка в ответе родитель. Всё правильно сделала. Летаю часто, правда, орать не приходилось еще, понимают с первого внушения. Но я - большой и страшный мужик.

Когда передо мной пытаются опустит кресло не спросив, я просто ставлю колено и спинка 100% никуда не опуститься.

Простите, а ваш рост 1.50м? Куда там что выставлять, если сел и коленки уже уперлить впереди стоящее кресло??

[^]
Булочка
2.06.2021 - 08:57
-9

Ярила

Цитата (Глюка @ 2.06.2021 - 08:50)
Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 11:48)
Лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией нестабильной нервной системой следует принимать специальные препараты или пользоваться бизнес-классом. Получить за три копейки обслуживание на миллион долларов не получится. Или плати или терпи. Никто ещё не помер от того, что по его креслу ребёнок ногами постучал.

Постучал, но не стучал весь полет. Любой бы озверел. Не умеешь воспитывать - сиди дома.
Вообще, родителей малолетних неадекватов надо в черный список авиакомпаний заносить.

Да прям там - любой. Я бы не озверела. Во-первых, потому, что и сама когда-то была ребёнком и тоже, вполне возможно, кого-то раздражала, а во-вторых, потому, что с головой дружу и воспитана нормально. Сколько за свою жизнь налетала - и не сосчитать, ни разу из себя не выходила, сколько б окружающие не орали и не пинались. Ибо "озвереть", значит превратиться в животное, а как по мне, это - стыдно.

[^]
BroFimm
2.06.2021 - 09:00
6

Ярила

А чучело, которое снимало, не нарадуется материалом. Всё правильно девушка сделала, нахуя терпеть разбалованного утырка, судя по тому как хавают ругань родители, они те ещё овощи в воспитании

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
2.06.2021 - 09:00
1

Бди!

Читаю я вас, и думаю - какой же я счастливый. Ибо мне лично пофиг на все эти детские визги, плач и даже пинки в спинку кресла. А, еще и чужой храп меня только успокаивает))
Впрочем я вполне признаю право людей, не столь толстокожих как я, на комфортный полет/поездку. Тетку на видео, похоже, реально достали.

[^]
Митолизд
2.06.2021 - 09:01
22

Сонный медведь

Умиляет логика "а чо, никто не умер от долбежки по креслу".

Вас наглая рожа нахуй когда пошлет в ответ на вполне обоснованную просьбу или требование - тоже подумайте, что никто еще не умер от того, что его нахуй послали, повернитесь и идите.

Что за критерий вообще,умер не умер.

С хрена ли кто-то должен терпеть выходки невоспитанного ребенка?

Одни родители понимают, что ребенок может причинять неудобства, и максимально стараются избавить окружающих от него, а другим похуй.

И вот этим вот "а чо, никто не умер" - оправдывают тех, кто не хочет успокоить своего ребенка. Именно НЕ ХОЧЕТ в абсолютном большинстве случаев. Ребенка можно успокоить, отвлечь, наказать в конце концов. Но для этого надо не забивать хуй и не пырить в телефон весь полет, а прилагать усилия.

[^]
Evelyne
2.06.2021 - 09:01
12

баба с сиськами

Глюка
Цитата
Вообще, родителей малолетних неадекватов надо в черный список авиакомпаний заносить.

Или нещадно штрафовать. Как только вот такому вот быдлу вкатят штраф тыр так в 50 - они на обратном пути свою личинку свяжут и сделают ей кляп из папиного носка, дабы молчала и не лупила по креслам.
А всего-то и стоит вызвать полицию прямо к трапу самолета. Нарушаешь общественный порядок - будь добр, открывай карман. Быдло - оно только рублем понимает. ИМХО

[^]
ZzZzz
2.06.2021 - 09:02
15

Юморист

Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 08:52)
Цитата (Falstaff69 @ 2.06.2021 - 08:47)
Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 08:41)
Цитата (Владди @ 2.06.2021 - 01:38)
Стюард тоже молодец, решил практически на корню конфликт. Нет, проблем, мы вас пересадим!

Так она не хочет пересаживаться! Она орать хочет rulez.gif

А с каких буев тётку пересаживать? Пересаживайте взрослых с приплодом - это они создают проблему.

А в чём проблема? Эту истеричку до смерти запинали? Диарея у неё случилась от того, что по её креслу сзади постучали? Я, например, на такие вещи даже внимания не обращаю. Подумаешь, принцесса на горошине, избили её до смерти! Это совсем ещё маленький ребёнок, что с него возьмёшь? Вырастет - научится вести себя в общественном месте, если такие вот "взрослые" ему психику не сломают к тому времени.

Тут больше не в ребенке дело, а в родителях. Она, насколько я понял, просила успокоить ребенка, и если бы ей просто сказали "извините" или она бы слышала, что его хотя пытаются угомонить, то такой реакции наверняка бы не последовало. А её походу просто нахер послали и предложили афобазола выпить, вот её и прорвало. Мне кажется это реакция скорее не на ребенка, а на хамство.

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 2.06.2021 - 09:04

[^]
Den318
2.06.2021 - 09:02
2

Ярила

Стюард тоже молодец, решил практически на корню конфликт. Нет, проблем, мы вас пересадим!

А какой дебил согласиться сесть на ее место, чтоб так же ему по спинке стучали))

[^]
coth
2.06.2021 - 09:03
6

Ярила

Ну и правильно. Завели детей, будьте любезны, следите за ними.

[^]
coth
2.06.2021 - 09:04
17

Ярила

Цитата
А в чём проблема? Эту истеричку до смерти запинали? Диарея у неё случилась от того, что по её креслу сзади постучали? Я, например, на такие вещи даже внимания не обращаю. Подумаешь, принцесса на горошине, избили её до смерти! Это совсем ещё маленький ребёнок, что с него возьмёшь? Вырастет - научится вести себя в общественном месте, если такие вот "взрослые" ему психику не сломают к тому времени.

Вы про личные границы слышали нет? Если вам пофигу - это не означает, что другим тоже должно быть пофигу. Что за мания всех по себе мерить

[^]
niki505
2.06.2021 - 09:05
13

Приколист

я сама мама 6 летнего мальчишки, летали с ним уже несколько раз. так вот ребенку надо объяснять, что есть личные границы и правила поведения, которые нужно соблюдать. не запугивать ( хотя иногда приходится, если "не слышит"), а приводить примеры, говорить о причинно-следственной связи. а чтобы ребенку не было скучно лететь ( а в дошкольном возрасте даже час полета, учитывая ожидание в аэропорту, регистрации, посадки и тп - это реально скучно), надо готовиться. у нас есть куча игр "в дорогу", скачанные мультики, рисовалки и тп. нормальный родитель должен знать, что может заинтересовать ребенка и сделать утомительную поездку интересной и комфортной, как для себя, так и для окружающих.

[^]
IvBerezin
-1

Ярила

Цитата (ZzZzz @ 2.06.2021 - 09:02)
Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 08:52)
Цитата (Falstaff69 @ 2.06.2021 - 08:47)
Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 08:41)

Так она не хочет пересаживаться! Она орать хочет rulez.gif

А с каких буев тётку пересаживать? Пересаживайте взрослых с приплодом - это они создают проблему.

Тут больше не в ребенке дело, а в родителях. Она, насколько я понял, просила успокоить ребенка, и если бы ей просто сказали "извините" или она бы слышала, что его хотя пытаются угомонить, то такой реакции наверняка бы не последовало. А её походу просто нахер послали и предложили афобазола выпить, вот её и прорвало. Мне кажется это реакция скорее не на ребенка, а на хамство.

Думаю она слишком бурно изначально реагировала и папанька там небось сам еще по спинке ей наяривал gigi.gif

[^]
Еслибзнал
7

Неисправимый лжец

Цитата (Den318 @ 2.06.2021 - 17:02)

А какой дебил согласиться сесть на ее место, чтоб так же ему по спинке стучали))

Да вот именно, что находятся, наверное такие же, как Булочка, при этом всем видом показывая, что пинания ребенком кресла доставляют им удовольствие, а предыдущий пассажир безосновательно истерил.

[^]
Werwolf33
2.06.2021 - 09:07
4

Ярила

Ехал вчера в трамвае. Хотелось переебать и пиздюку и его молодым родителям. Абсолютное пренебрежение к интересам окружающих.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 2.06.2021 - 09:12

[^]
doremidont1
2.06.2021 - 09:07
4

Ярила

Пассажиры с мелкими детями это конечно пиздец. В любом виде транспорта. Какой бы спокойный мелкий не был, рано или поздно его поездка начинает заёбывать и начинается ахтунг.
Хорошо, что я нищеброд и на самолетах не летаю. Но нищеброд не полный, а потому на земле в состоянии ездить на машине и ложить в присядку на подобные страсти.

[^]
Митолизд
2.06.2021 - 09:08
9

Сонный медведь

Кстати, планшеты с мультами и играми на всю тоже та еще ебань.
Писал уже в этой теме, наушники, легкие и компактные стоят копейки. Качество хайфая для мультов и детских игр не нужно.

В поезде как-то тоже была в купе мамаша с дитем.
Я сам отец, но Маша и Медведь в компании с Лунтиком по кругу на протяжении 8-10 часов кого хочешь заебут.

Сделали потише только после угрозы включить также вслух при ребенке все альбомы "Сектора Газа" по кругу. Мамаша, видимо, помнила еще, кто это такие.

[^]
comachi
2.06.2021 - 09:09
1

Хохмач

Когда папа размазня и чадо его в хер не ставит. Попробовал бы мой такое отмочить, подзатыльник был бы первой ласточкой. Женщину понимаю, но от природы они сильно эмоциональны и склонны к артисцизму, нужно было уверено без эмоций потребовать от родителей урезонить барабанщика.

[^]
Шпингалет
2.06.2021 - 09:09
-1

Шеф

Тетке пересесть предложили, но ей надо поскандалить- нахуй так жить, не лень ей на это время тратить и нервы

[^]
Булочка
2.06.2021 - 09:10
-4

Ярила

Ребёнок - маленький! Будь ему хотя бы лет 5, можно было бы говорить об отсутствии воспитания. Но там совсем кроха, толком и разговаривать-то ещё не умеет. И надеяться на то, что такого малыша можно успокоить, отвлечь, наказать или что-то там ему объяснить, могут только люди, которые детей видели только на картинках gigi.gif Реальные дети в таком возрасте - шумные, активные и порой абсолютно невыносимые создания. Причём, все, без исключение, включая и истеричку в розовой кофтачке, и поборников внутриутробного воспитания, и их будущих детей, если таковые у них когда- нибудь появятся.

[^]
iamalexy
2.06.2021 - 09:11
-3

Ярила

кстати напомню всем.

ВСЕ ВЫ когда то были этой самой (дальше цитирую вас же):

- личинкой
- пиздюком
- выкидышем
- выебком
- хуесосом мелким
- пизденышем
- пророщщенной яйцеклеткой

ну и так далее..

а многие - оными и остались с годами не повзрослев..

[^]
motya
2.06.2021 - 09:11
10

почётный сруль

два часа - терпеливая тетка upset.gif
я бы орала раньше и в менее культурных выражениях, наверное lol.gif

Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 09:10)
И надеяться на то, что такого малыша можно успокоить, отвлечь, наказать или что-то там ему объяснить, могут только люди, которые детей видели только на картинках gigi.gif

ой не трынди
его можно развернуть, пойти по салону гулять, что угодно

Это сообщение отредактировал motya - 2.06.2021 - 09:13

[^]
Fax
2.06.2021 - 09:12
-6

ГрумБумБес

Не оправдываю конечно родителей, но бабища орущая реально ёбнутая, чего истерить то так, ну пересела бы или попросила пересадить ребёнка с матерью, а то такое ощущение что глаза сейчас выплюнет.

[^]
Vailed
2.06.2021 - 09:13
5

ЧтоНаУжин?

Цитата (doremidont1 @ 2.06.2021 - 09:07)
Пассажиры с мелкими детями это конечно пиздец. В любом виде транспорта. Какой бы спокойный мелкий не был, рано или поздно его поездка начинает заёбывать и начинается ахтунг.

Родители как никто знают своих детей и должны были заранее позаботиться о досуге. В том же фикспрайсе купить безделушек, спрятать и потом в процессе полета их доставать например

Это сообщение отредактировал Vailed - 2.06.2021 - 09:13

[^]
motya
2.06.2021 - 09:14
14

почётный сруль

Цитата (Шпингалет @ 2.06.2021 - 09:09)
Тетке пересесть предложили, но ей надо поскандалить- нахуй так жить, не лень ей на это время тратить и нервы

она поди тоже не одна летит, схуяль ей от своей семьи пересаживаться?

[^]
хасар
2.06.2021 - 09:14
7

Ярила

два с лишним часа полета на этом рейсе, летела б из Владивостока в Москву наверно б убила - у любого нервы сдадут, женщина права - следить надо за своими отпрысками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68574
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх