Женщина в самолёте накричала на родителей ребёнка, который бил по спинке кресла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
2.06.2021 - 09:40
1
Статус: Offline

Шеф

Цитата (motya @ 2.06.2021 - 07:21)

Цитата
Тогда да, зубами держаться надо за это кресло, в конце концов не одна летит- есть кто после инсульта будет на свежий воздух вывозить, держаться надо до последнего

нет, надо пересадить мать с невоспитанным ребенком, это же очевидно

Да это уже гадание на кофейной гуще, может не было места без ряда спереди. То что видно на видео- ей предлагали пересесть, а в сухом остатке что имеем? Тетку в предынсультном состояни, которая отказалась пересесть, и похуизм родителей, которые через 5 мин забудут о ней. Как бы для меня очевидно что свои нервы дороже, что этих людей я 3 часа вижу в первый и последний раз в жизни, и тратить на них эмоции просто глупо.

[^]
katik222
12

Рыжая

То есть, родители два часа наблюдали, как их ребёнок пинает спинку кресла и игнорировали это? Справедливо получили! Ещё "ласково" тётка с ними поговорила. Уроды не понимают по-другому.

Летела как-то с такой семейкой. У них места были перед нашими. Две девочки и папаша с одной стороны, а маман самоустранилась, сидела через проход. Эти дети не разговаривали, они ОРАЛИ почти всю дорогу. Постоянно какой-то движ и кипиш спереди. Потом мужик с переднего сиденья рявкнул на папашу. "Ну а что я могу сделать?!" - вот его ответ. И еще искал поддержки у других пассажиров. Почему-то не нашел. Поменялся с женой местами и... стало тихо.

Они просто плевали на комфорт других пассажиров, пока им не причинили дискомфорт.

Так что не надо стесняться, господа! moral.gif

Это сообщение отредактировал katik222 - 2.06.2021 - 09:43

[^]
Vlazor
3

Ярила

Она конечно психованная, но в ее словах есть правда..... Ибо надо детей своих хоть немного контролировать и говорить, что так делать нельзя...... А то я знаю случай был, когда в автобусе ребёнок лет 8 ногами платье женщине марал и женщина сделала замечание..... Там была очередная яжмать, которая сказала, что воспитывает ребёнка по японской методе воспитания и ругать его не собирается. Тогда молодой парень сидящий рядом встал, наступил этой яжматери на ногу и сказал.... "Меня тоже по этой методе воспитывали" Как по мне так красавчик парень... А то слишком дохуя нынче умных развелось

[^]
Рапапай
2.06.2021 - 09:41
1

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 2.06.2021 - 09:36)
Блять это дети ёпта,дети.
Бывает что и орут бывают что плачут .
Так и что на всех орать?
Что все такие злые?!

А ведь пара добрых розг или плетей решила бы вопрос "на корню")))
И без ору и крику.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.06.2021 - 09:41

[^]
krolik1985
2.06.2021 - 09:43
2

Ярила

Сын тоже любил так кресло пинать.
Во-первых стал снимать ему обувь в полете.
Во-вторых стал включать ему полнометражный мультфильмы на 2 часа.
Проблема сама решилась.

[^]
daivanoff
2.06.2021 - 09:44
12

Ярила

Цитата
Я правда не понимаю что в башке у этих родителей. Как-то был на пикнике с классом сына и родителями. Вроде все нормальные, адекватные, приличные, люди в основном за 35-60 лет.
1. Девочка при отце своём (играем в футбол) отвечает на просьбу не мешать вести мяч , не отбирать у своих: "вот умрёшь тогда никто не помешает", а отец такой "Вероника, ну что ты такое говоришь".
2. отец, стоя на воротах, говорит: я - Лев Яшин, ни одного мяча не пропустил! А дочь ему отвечает: да, какой ты яшин, ты - чурка! При родителях, при детях.
3. Мальчик, попил лимонада, потом взбултыхал его и .... облил себя. А потом начала орать, звать друга. И так несколько раз при всех стоял и просто орал: "Миша!". Мама только замечание сделала, которое он проигнорировал и дальше орал.

Видел (слышал) как песдюк знакомых, года 4, сказал матери "отстань от меня, тупая сука". Я был в ахуе, если честно. Вся реакция мамаши - солнышко, ну что ты такое говоришь, зачем маму обижаешь?" Если б мой ребенок выдал такое своей матери (моей жене) я бы устроил ему такой феерический пиздец, чтобы он даже в мыслях подобное не смог допустить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimaded
2.06.2021 - 09:44
3

Весельчак

Современные дети это наш бич, именно мы позволили им быть такими. Надо суметь найти в себе силы что бы признать собственную вину. Не все к сожалению на такое способны.

[^]
winggs
2.06.2021 - 09:45
4

Ярила

Тут эффективней бить родителей.

[^]
Bulett
4

Ярила

Цитата (Vlazor @ 2.06.2021 - 09:40)
Она конечно психованная, но в ее словах есть правда..... Ибо надо детей своих хоть немного контролировать и говорить, что так делать нельзя...... А то я знаю случай был, когда в автобусе ребёнок лет 8 ногами платье женщине марал и женщина сделала замечание..... Там была очередная яжмать, которая сказала, что воспитывает ребёнка по японской методе воспитания и ругать его не собирается. Тогда молодой парень сидящий рядом встал, наступил этой яжматери на ногу и сказал.... "Меня тоже по этой методе воспитывали" Как по мне так красавчик парень... А то слишком дохуя нынче умных развелось

Жвачку же!
В анекдоте жвачку мамаше в волосы влепил, с наступанием на ногу не так фатально.

[^]
KEX84
4

Ярила

Малолетнего уëЬка и его тупых родителей, я считаю, надо внести в чёрные списки авиаперевозчикоа. Может, поумнеют

[^]
Митолизд
2.06.2021 - 09:46
11

Сонный медведь

Цитата (Alien999 @ 2.06.2021 - 09:40)
Видимо нет у тебя детей. Гиперактивность - реальная штука.

Сдается мне, что детей с подобными медицинскими проблемами нааааамного меньше, чем просто случаев, когда дети себя отвратительно ведут с попустительства родителей.

[^]
Maг
4

Весельчак

Как я понимаю эту тетку.... в общем я с ней согласен без вариантов, хоть и у самого гиперактивная мелкая.

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 2.06.2021 - 01:37)
Пиздюка невоспитанного высадить.

Родителей посадить, а пиздюка - в армию, сыном полка. Там его воспитают.

[^]
shchur
-3

Статус не определен

Цитата (Evelyne @ 2.06.2021 - 09:37)
marked
Цитата
Тут я на стороне женщины , а папе этому еще и ебло бы не мешало набить за такое отношение к людям

Папу бы штрафануть, да так, чтобы год одним "дошиком" питался. После этого у него на самолеты вообще отшибет.
Авиакомпании просто еще фишку не просекли, что с таких быдланов можно денег поиметь.

Проще ебануть штраф с тупой офцы, которая истерику устроила. Доказательства налицо, а стуки по креслу еще надо доказать gigi.gif

[^]
VLEKS
2.06.2021 - 09:48
0

Ярила

Я же родители ЁБАНЫЕ

[^]
Nikola85
2.06.2021 - 09:49
5

Ярила

Тоже ненавижу, когда невоспитанные маленькие уроды ведут себя вседозволенно. Но для многих родителей такое поведение почему-то норма. Объясняешь, давай я тебе сейчас по голове настучу, норма?

[^]
Тагииил
2.06.2021 - 09:49
11

Ярила

Цитата (Fax @ 2.06.2021 - 11:12)
Не оправдываю конечно родителей, но бабища орущая реально ёбнутая, чего истерить то так, ну пересела бы или попросила пересадить ребёнка с матерью, а то такое ощущение что глаза сейчас выплюнет.

Сейчас много стресса .Человек за год накапливает негатив,особенно если работаешь с клиентами(продавцы,кассиры).И вот она едет на отдых,но даже тут ей не дают покоя быдланы.Просто прорвало.Вот ее ,как раз понять можно,да и билет оплачен без таких "дополнительных услуг"

[^]
Бойцоваямышь
2.06.2021 - 09:50
4

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 2.06.2021 - 09:43)
Сын тоже любил так кресло пинать.
Во-первых стал снимать ему обувь в полете.
Во-вторых стал включать ему полнометражный мультфильмы на 2 часа.
Проблема сама решилась.

Я дочку отучила тем, что рассказывала ей в полёте сказки, покупала дешёвую, но новую игрушку, которую отдавала в самолёте, рисовали, раскрашивали, плели из резиночек, обсуждали место, куда летим. К моменту снижения у меня иногда язык в трубочку сворачивался. В поезде хоть пейзаж за окном меняется, можно было коровку, лошадку или "вон зайчик побежал" показать, дети, что ехали с нами - опять же компания.

[^]
arivour
2.06.2021 - 09:53
3

Балагур

Правильно сделала! Надо было еще и подзатыльник дать! И дете и евоным родителям

[^]
Сволош
2.06.2021 - 09:54
7

Исчадие добра

Цитата (Булочка @ 2.06.2021 - 09:15)
Усыплять на время перелёта? В клетку сажать? Чтоб особо впечатлительные граждане с расстройствами психики чувствовали себя комфортно во время полёта?

Человек может быть уставшим, может нервничать, если летать боится, может просто голова болеть. Ребенок - ответственность и проблема только родителей. Остальные не должны испытывать счастья или неудобства от чьего-то родительства. Поэтому, либо занимай ребенка, либо на машине своей в Крым пиздуй.
Летом летела в Симфер, спецом ночной рейс взяла, чтобы поспать в полете. Нет, блин, полный самолет гиперактивных орущих детей.

[^]
Fedorr1978
2.06.2021 - 09:54
4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 2.06.2021 - 01:34)
Ну, на детей орать же нельзя, а за невоспитанного пиздюка в ответе родитель. Всё правильно сделала. Летаю часто, правда, орать не приходилось еще, понимают с первого внушения. Но я - большой и страшный мужик.

тетя права. Мои летают с детства, приучены что пинать по спинкам, орать, чужие вещи хватать и мешать другим людям нельзя.

[^]
Бойцоваямышь
2.06.2021 - 09:55
5

Ярила

Цитата (katik222 @ 2.06.2021 - 09:40)
То есть, родители два часа наблюдали, как их ребёнок пинает спинку кресла и игнорировали это? Справедливо получили! Ещё "ласково" тётка с ними поговорила. Уроды не понимают по-другому.

Летела как-то с такой семейкой. У них места были перед нашими. Две девочки и папаша с одной стороны, а маман самоустранилась, сидела через проход. Эти дети не разговаривали, они ОРАЛИ почти всю дорогу. Постоянно какой-то движ и кипиш спереди. Потом мужик с переднего сиденья рявкнул на папашу. "Ну а что я могу сделать?!" - вот его ответ. И еще искал поддержки у других пассажиров. Почему-то не нашел. Поменялся с женой местами и... стало тихо.

Они просто плевали на комфорт других пассажиров, пока им не причинили дискомфорт.

Так что не надо стесняться, господа! moral.gif

Я в 2012 с дочкой летела, и через пару рядов летела семья - мама, папа и сын лет 5. При взлёте у сына заложило ушки и начался вой. Родители уже на олинклюзиве, им хорошо, а ребенок рядом закатывается. Часа через 3 подошёл парень-бортпроводник, присел рядом с ребенком, начал что-то ему говорить и наступила тишина.

[^]
Мыловарец
2.06.2021 - 09:55
3

Шутник

фсё правельно - надо пиздить, если не могут пиздить родители

[^]
Karakurt57
2.06.2021 - 09:57
4

Ярила

Всегда виноваты родители в таких ситуациях. Большинство смотрит на сделавшего замечание как на дебила и объясняет - это ведь ребёнок!

[^]
Митолизд
2.06.2021 - 09:57
5

Сонный медведь

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.06.2021 - 09:50)
Я дочку отучила тем, что рассказывала ей в полёте сказки, покупала дешёвую, но новую игрушку, которую отдавала в самолёте, рисовали, раскрашивали, плели из резиночек, обсуждали место, куда летим. К моменту снижения у меня иногда язык в трубочку сворачивался.

bravo.gif И-мен-но. Не забмвала хер и не оправдывалась этажирибенок.

Мой рецепт был практически таким же, пока мелкими были. Что с первой, что со второй.

- Умотать до взлета. Приезжаем заранее, ходим по аэропорту туда-сюда, заходим в детскую комнату (если есть), шаримся по магазинам (можно даже мелочь купить какую-нибудь). На взлете или сразу после него - детеныш спит.
- Проснулась, новая раскраска, новая игрушка, наушники на голову и планшет с мультами/играми, чтение сказки, игры в слова, поедание вкусняшек и прочее подобное. За-ни-мать. До посадки.

Сейчас они подросли, проще стало все. Но и с мелкими вопрос решался, если не забивать. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68573
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх