"Справка — не основание!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
19.02.2019 - 21:50
3
Статус: Offline

неподависька

Цитата (взлетчик @ 19.02.2019 - 21:41)
Цитата (namecid @ 19.02.2019 - 22:46)
https://vk.com/wall-3551694_2379572

В Перми двух школьниц полгода не допускают к занятиям из-за отсутствия пробы Манту
В Перми родители двух сестёр — третьеклассницы и девятиклассницы — уже пять месяцев не могут договориться с гимназией №3 на Гайве. Дело в том, что мама школьниц против традиционных методов выявления туберкулёза — флюорографии и пробы Манту. В связи с этим родители оплатили дорогостоящую процедуру стоимостью шесть тысяч рублей — T-spot (анализ крови), которая подтвердила, что заболевания у детей нет. Обосновала своё решение женщина тем, что «ее дети не пробирки».

После анализа семье выдали результаты анализов, но это — не справка, демонстрирующая отсутствие болезни у детей. Расшифровывать показатели анализов школьный медик не компетентен. Именно это стало причиной запрета посещения школы. Девочек перевели на дистанционное обучение, но в учебном заведении уверяют: как только справки родители предоставят, девочкам позволят вернуться в школу.

Администрация образовательного учреждения в данном случае действует не самовольно, посещение школы без справки запрещено на уровне Роспотребнадзора. Коллектив школы отправляет девочкам домашние задания, но мама детей их игнорирует.
Поразвернутей

Там уже все разжевано. В результате анализа T-SPOT четко указано при каких показателях исследуемый заразен, болен, а при каких нет.
И крупным жирным шрифтом написан результат анализа. У нас ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Если интересно - могу завтра наш T-SPOT отсканировать.

видимо этого недостаточно)))
хотя при реакции манту именно так и пишут - отрицательно...
чего там расшифровывать???
а вот то, что мама не пожалела 6 тысяч рублей ради здоровья собственного ребенка - это очень показательно, мама думающая и ответственная!!!

[^]
ShirokiM
19.02.2019 - 21:57
0

Нет информации

Хоть и кино, но все-таки.

[^]
Dealekt
19.02.2019 - 22:15
1

Балагур

А почему интервью с этой ебанутой мамашей не показали? От них не сраное манту требуют вобще-то а СПРАВКУ ИЗ ТУБДИСПАНСЕРА, о том, что они не стоят там на учете. Это нормальня практика! Но эта истеричка отказывается идти в тубиик мотивируя это тем, что боится заразится там туберкулёзом faceoff.gif faceoff.gif

Очередная ебанутая ТП....

[^]
kiaROSSA
19.02.2019 - 22:16
0

Балагур

Цитата (Mike1spb @ 19.02.2019 - 09:59)
А при чем тут прививки, вы чо? Речь явно про туберкулез а прививку от него за редким исключением все получают в роддоме прям и на этом всё. БЦЖ делают в последний день или предпоследний перед выпиской.
Чо начали-то про прививки, при чем тут это?

Там речь видимо идет о предыдущем ложно-положительном манту или еще что-то, почему требуется справка...
И да, полной информации нет, но вполне вероятно что мужики из школы правы,если нужна справка от фтизиатра то тут ничего не попишешь, они не медики чтобы по обследованиям определять, для этого есть специалист и он должен дать заключение - справку

Основные прививки ребёнок получает на протяжении года, после рождения. С перерывами в месяц, два, три. Детей не имели? Не все в роддоме дают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tderdan
19.02.2019 - 22:26
3

Весельчак

Цитата (fordshelby @ 19.02.2019 - 20:29)
Цитата (tderdan @ 19.02.2019 - 17:40)
Цитата (maxvit2002 @ 19.02.2019 - 16:50)
Я изначально был ЗА любые прививки... чтобы как говориться, предотвратить эпидемии и т.п. Но, сейчас всё изменилось.
1. В кабинете нас работало 6 человек. 4 из 6 сотрудников сделали прививки от гриппа. На следующий день все 4 человека не вышли на работу. Все болели целую неделю. Двое не привитых, в т.ч. и я так и не заболели в тот год ни гриппом, ни ОРЗ.

2. И ГЛАВНОЕ. В 2011 году у нас родился первенец. Всё развивался хорошо. Делали все прививки по графику. Начинал говорить. А около 2-х лет сделали ему прививку АКДС. Ребенок 3 дня ходил сонный и почти не ел. Потом началось...
Появилась бешеная гиперактивность, перестал говорить вообще, остался только вой и мычание, дома всё крушит и уничтожает (мебель, книги, технику, ремонт).
Врачи поставили диагноз, что аутичные черты. Чуть позже поставили диагноз АУТИЗМ. Ребенок на всю жизнь теперь инвалид. Сейчас ему 7,5 лет. Так и не говорит, такая же большая гиперактивность. На улице руку отпустить нельзя, бежит под машины... и много чего ещё.
Год назад у нас родился второй ребенок. И ему мы не делали ни одной прививки и делать не собираемся.
Так я стал яростным противником прививок.

и тебя заминусили.
хотя ты описал случай в своей жизни, никого ни к чему не агитируя.
минусаторы хуевы.
сочувствую тебе, дядь.
сынишке здоровья.
главное верьте и не опускайте руки.

у меня у первой дочери была доказанная гидроцефалия на прививку. врачи пытались доказать, что это от родов последствия. а я им на стол платные анализы каждый месяц ( кровь, узи, осмотры врачей-причем докторов наук). -все идеально- а после прививки-вот незадача-хреновые анализы,УЗИ-ахтунг. крик по три часа, эпилептические припадки. даже наш педиатр забегался. но вину не признали. зато с прививками больше не пристают. Но заткнулись все сразу. Помощи никакой. Год по врачам бегали, лучшие нейрохирурги, неврологи. Это хорошо, бапки позволили анализы до прививки все делать в динамике, а была бы тупой доверительницей врачей-сама бы поверила, что после родов. пы. сы. врачи, ксати, говорили в приватных беседах, что от прививки (тут ясень пень, анализы), но сказали, что официально никогда не подтвердят-уволят.Если осложнения будут-ни хрена не докажешь. Судиться не стала только потому, что у дитя компенсировалось. А так бы еще кучу бабок и нервов на суды. Плюс очень дорогая реабилитация.

И после всего этого я кажу, что я только ЗА прививки, но только не у моих детей.

вам терпения и сил. не представляю, что вы испытали.
врагу не пожелаю.
не знаю как бы поступил в этой ситуации....

[^]
tderdan
19.02.2019 - 22:39
-1

Весельчак

Цитата (Буквица @ 19.02.2019 - 21:07)
Цитата (tderdan @ 19.02.2019 - 17:48)
Цитата (RusLandiya @ 19.02.2019 - 17:03)
maxvit2002
Ты конечно все здорово расписал, но диагноз твоего ребенка не аутизм.
для определения аутизма, требуется наличие характерной триады:
- недостаток социальных взаимодействий;
- нарушенная взаимная коммуникация;
- ограниченность интересов и повторяющийся репертуар поведения.
То что ты выдаешь за "аутизм", называется гиперактивность, но ей внезапно не заболевают. Ну прежде чем говорить неправду, подготовтесь что ли.
А так все страшилки ты конечно перечислил.

а с чего ты взял, что он сам этот диагноз придумал?
по описанию блеадь подходит чтоли?))
щас после осложнений на прививки, после тяжелых осложнений, каждый первый врач говорит, оооо, да у вас ребенок аутист, до прививки не проявлялся, после проявился. до, ребенок был полностью здоров без каких либо признаков, а после прививки, на второй-третий день стал.
то есть получается, прививка это своего рода лакмусовая бумажка блеадь???
ты почитал бы, какие люди вещи пишут. могу паблик дать. там тебе и пруфы будут, с картами диагназами.
страшилки блэть...

"диагнАзами"??? тогда, конечно, паблик. Очень паблик. Совсем паблик.

Аутичных детей очень много. Но быть аутичным и быть аутистом - разные вещи.

ох епта, само величество филолог проснулся.
то есть слово "щас" вам ваш зрак не порезало, а до слова "диагнАзами" вы доебались?
до столба доебись лучше, баран блэть.
ну или овца, кто ты там по первичным половым?!
пять копеек своих вставила и то хорошо.

[^]
Краснодарец
19.02.2019 - 22:42
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 19.02.2019 - 09:47)
как родитель одного из тех 850 детей, полностью поддерживаю директора

И его зама! Премию этому работнику образования! bravo.gif

[^]
tderdan
19.02.2019 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (krokky @ 19.02.2019 - 19:42)
Цитата (tderdan @ 19.02.2019 - 18:49)
я не спрашивал у вас историй. я задал простой вопрос: врач узист или какое нибудь НИИ?
ошибки в чем? в том, что вы за прививки, я это понял. так же понял, что вы отрицаете факт того, что прививки вызывают побочку, побочку до летальных исходов.
чью прививочную книжку? и самое главное, что вы хотите там увидеть?

Я НЕ отрицаю, что в редких случаях прививки имеют побочку. Но у меня большие сомнения, что есть какая-то связь аутизма с прививками.

Диагноз ставить на ЯПе никто не собирается. Сейчас столько вбросов. Предлагаете на слово верить антипрививочной истории?
Я попросила фото книжки или медкарты вашего ребёнка, где проставлена отметка о такой-то прививке в таком-то возрасте. И заключение врача хотелось бы увидеть:"После вакцинации бла-бла, осложнения бла-бла, в связи с чем развились бла-бла и тд и тп. Диагноз - аутизм"

Без этого извините, не верю.

своему ребенку я дал согласие только на бцж в роддоме.
гепатит делать не стали, так как организм и так слабый, решили чуть подождать.
а дальше была запись за месяц вперед в нии педиатрии отделение вакцинопрофилактики на пентаксим.
за этот месяц мы посетили большое количество докторов наук в кулакова и нии педиатрии по знакомству и так, на общих условиях.
сделали кучу анализов и выслушали часы речей.
а потом у знакомого случился инцидент и я начал читать и общаться с людьми.
в общем отменил я ту вакцинацию. и все последующий.
есть сомнения, но они мои. и есть ответственность и она тоже моя.
я никого ни к чему не призываю. не агитирую и не разжигаю.
но то, как вы "усираетесь" что прививки это великий дар и вам нужны пруфы, подтверждающие обратное, меня немного агрит.
пруфы, уважаемая, это искалеченные жизни детей.

[^]
Julyaka
19.02.2019 - 23:12
2

Балагур

Цитата (Mike1spb @ 19.02.2019 - 09:59)
А при чем тут прививки, вы чо? Речь явно про туберкулез а прививку от него за редким исключением все получают в роддоме прям и на этом всё. БЦЖ делают в последний день или предпоследний перед выпиской.

Бррр. Манту это не прививка от туберкулёза, это тест на его наличие (чтобы ребенка рентгеном не облучать). И даже положительная реакция на тест не факт его присутствия. За положительной реакцией следует куча дополнительных проверок и анализов и в большинстве случаев ребенок оказывается здоров.

Сорри, туплю. БЦЖ ждала сама в районной поликлинике (в роддоме изначально отвод был от прививок). Причем, когда мне из нее позвонили и сказали, что вакцина появилась - примчалась сразу. Была в шоке от того, что пришлось пропустить перед нами двух даунят-отказников из приюта. Они тоже ждали вакцины и когда она появилась, их нянечки привезли в ближайшую поликлинику от приюта. Бред и сюрр какой-то. Неужели хотя бы таких детишек нельзя привить по месту их печального обитания, а не тащить их в общую поликлинику?

Это сообщение отредактировал Julyaka - 19.02.2019 - 23:23

[^]
tderdan
19.02.2019 - 23:16
0

Весельчак

Цитата (взлетчик @ 19.02.2019 - 21:21)
Цитата (Amur4ik @ 19.02.2019 - 18:29)
Цитата (Exmilint @ 19.02.2019 - 09:50)
Молодцы ребята!  Держитесь и не сдавайтесь под напором этих ебанашек! На ваших плечах сейчас ответственность за здоровье следующего поколения!
Нахер этих антивакцинированных дур из общеобразовательных школ!
Амеры уже довыебывались у себя до эпидемии кори!
Тему поднимаем, но не в пользу этой ебанутой мамаши, а в защиту этого замдиректора школы!
А тебе Джус должно быть совестно за такие эпитеты в названии, не ожидал от тебя такого.

Два дебила это силааааа!!!!
А что собственно происходит на видео?
На мой взгляд видео вырвано из контекста.

Дебил 1 мамаша: есть нормативы и требования к школьным и дошкольным учреждениям. нет манту (по сути анализ на туберкулез) предоставьте справку от втизиатора, но видимо мамаша решила попиариться снимая видео и выкладывая все в интернет, а не пытаться решить спор. Думаю полное видео не такое будет захватывающее и однозначное...
Подобные вопросы легко и быстро решаются через управления и/или отделы образования и здравоохранения.

Дебил 2 замдиректор: не знает своей работы, не знает нормативов, не знаком с законодательной базой, которую он обязан знать в силу своей должности, но что еще печальнее даже не может донести того что требуется нормальным языком и обосновать свою позицию

И тебе автор выделенной мной цитаты (олененок ты северный): для начала узнай что такое "пробы манту" а что такое вакцинация, перед тем как высеры в инете делать

и есть третий вид дебилов, не знающих действующего законодательства, и пытающихся выдать им желаемое за действительное.

у меня друг есть хороший, так вот у нас всегда спор с ним.
у него дети привиты от и до, я писал выше, те, которые постоянно болеющие.
так вот, спор о том, что таких "особо умных" не любят в учреждениях типа сад и школа.
как пример привел из сада его сына: была мамаша, не прививала, тоже не хотели брать и все вот это. она написала письма куда то, что то сделала и все, ребенок ходит в сад. но. к этому ребенку отношение немного не то, как ко всем остальным. то есть его не бьют, не обижают, не оставляют в опасности.
к нему относятся как к пустому месту. воспитатели не уделяют должного внимания, не разнимают когда кто то с ним дерется. в общем хуй на него положили.
в приватной беседе с одной из активов этого сада было сказано, мол мамаша дохуя умная, вот пусть и сына будет умный.
и это только сад. а есть же еще школа, где нравы круче и ставки выше.
в общем посмотрел она на все это, сказал нуегонахуй, проще сделать прививки и жать в согласие с активом сада.

[^]
krokky
19.02.2019 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (tderdan @ 19.02.2019 - 23:00)
но то, как вы "усираетесь" что прививки это великий дар и вам нужны пруфы, подтверждающие обратное, меня немного агрит.

Вы огульно связали прививку и аутизм на примере собственного ребёнка.
Я вас знать не знаю. Может у вас и детей нет. Если для вас принципиально не делать прививки и вы хотите, чтобы "другие родители задумались", чего проще, покажите документы ребёнка - прививка, осложнения, связь настоящего диагноза с перенесёнными осложнениями.
Нет? Значит всё, что написали - наброс по методичке.

Выше, кстати, просила другого антипрививочника ссылку на форумы, где выкладывают свои документы. Ничего не дождалась.

Это сообщение отредактировал krokky - 20.02.2019 - 00:00

[^]
CherryBone
20.02.2019 - 00:17
2

неподависька

Цитата (krokky @ 19.02.2019 - 23:59)
Цитата (tderdan @ 19.02.2019 - 23:00)

Вы огульно связали прививку и аутизм на примере собственного ребёнка.
Я вас знать не знаю. Может у вас и детей нет. Если для вас принципиально не делать прививки и вы хотите, чтобы "другие родители задумались", чего проще, покажите документы ребёнка - прививка, осложнения, связь настоящего диагноза с перенесёнными осложнениями.
Нет? Значит всё, что написали - наброс по методичке.

Выше, кстати, просила другого антипрививочника ссылку на форумы, где выкладывают свои документы. Ничего не дождалась.

знаете, я не сторонница, но и не ярая противница прививок..
так уж получилось, что у моей дочери с рождения был медотвод от прививок.. ну а потом когда родился сын - погодки у меня дети, то мне моя участковая врач педиатр сама сказала - а не делай ты эти прививки и сыну... и в дальнейшем мне просто ставили печати в прививочную карту для сада, школы... ну а я их благодарила денежкой (участковая педиатр была подругой моей матери)
в общем так и дожили мои дети до 36 и 35 лет, переболев в детстве лишь ветрянкой, в то время, когда их сверстники и друзья чем только не болели..
и вот еще что я заметила.. из всех своих подруг только моя дочь - единственная ничем не привитая безо всяких проблем стала мамой с учетом планирования, дважды.. все ее остальные подруги - либо лечились долго, либо на сохранении жестком лежали.. в общем целый букет женских проблем...
может и совпадение конечно..
опять же своим детям я говорю - я делала так, вы сейчас растите своих детей думайте своей головой..
и в итоге дочь также отказалась от прививок, девочки у нас спортсменки.. болеют очень нечасто.. обе перенесли ветрянку очень легко, старшая переболела скарлатиной...
а вот в семье сына, его жена решила прививать, девочка очень болезненная((( постоянные простуды, ветрянка.. воспаление легких, пичкают ее антибиотиками при любом чихе...
но опять же, родители должны быть ответственными за жизнь и здоровье своих детей.. и иметь возможность привлечь грамотных врачей и оплатить лечение, а не уповать на туповатых (во многих случаях) участковых педиатров...

[^]
soloptica50
20.02.2019 - 00:39
8

Шутник

Доброго времени суток. Все выговорились?
А теперь из первых уст - того самого зам.директора по комплексной безопасности из МАОУ "Гимназия № 3" г. Перми.
Спасибо за поддержку и понимание этой проблемы, тем кто не поддержал, тоже спасибо, я вашу позицию понял, оставайтесь при своём, дай вам бог здоровья во все органы не тронутые прививками.
Поясняю ситуацию в гимназии с этой семьёй.
Проблема длится уже практически 2-2,5 года. Девочки ходили в гимназию до октября 2018 г. В прошлом году мы, можно сказать, закрывали глаза на эту проблему, но родителей постоянно предупреждали - раз они не прививаются, то должны пройти альтернативные процедуры. В 2017 г. вышло постановление главного санитарного врача Пермского края о сложной обстановке по заболеваниям туберкулёзом в Пермском крае и 2017 - 2019 г. были объявлены годами сложной эпидем.обстановки и борьбы с туберкулёзом. Начались проверки выполнения данного распоряжения по школам. Выявился факт допуска необследованных детей в гимназию. Был вынесен административный штраф на учебное заведение и штрафы лично на директора школы за невыполнение данного постановления. Данным родителям было вынесено предупреждение и предложение пройти обследование и принести документы в гимназию, в частности справку от врача - фтизиатра о благополучной эпидобстановке в семье. Поясняю - СПРАВКА ОТ ВРАЧА-ФТИЗИАТРА НЕОБХОДИМА ПРИ ОТКАЗЕ ОТ РЕАКЦИИ МАНТУ И ПРОХОЖДЕНИИ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ПРОЦЕДУРЫ, ТАКЖЕ ОДНО ИЗ УСЛОВИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, т.е. ФЛЮОРОГРАФИЯ РОДИТЕЛЕЙ.
После неоднократных разговоров с мамой девочек и невыполнением с её стороны требований гимназии было принято решение на выведение детей на дистанционные формы обучения, до момента предоставления данной справки.
Девочкам постоянно направлялись задания посредством электронного журнала, но т.к. мама запретила использовать все их персональные данные соответственно от эл.дневника она отказалась. Направлялись задания по почте, для аттестации детей, однако и тут мама просто игнорировала почтовые поступления и забирала их из почтового отделения как ей хотелось.
Справку от фтизиатра категорически не приносят, т.к. у мамы нет флюорографического обследования (папа сделал), а также потому-что мама уже пыталась обманным путём получить эту справку до прохождения процедуры сдачи T-spot (анализ крови) дочерьми. В выдаче справки в тот момент ей было отказано за неимением самих аннализов.
Одновременно, для прояснения ситуации, шла переписка гимназии с вышестоящими инстанциями. Прокуратура, Учредитель, Роспотребнадзор, Минобр края., Уполномоченный по правам ребёнка в крае все дали ответ,что действия гимназии в данном случае правильные. Мама под всяческим предлогом писала жалобы на гимназию в различные инстанции, вместо то чтобы пройти флюорографию и принести эту справку. Флюорографию не проходит под предлогом, что данная процедура разрушает головной мозг и вызывает рак головного мозга.
Поэтому вся проблема в МАМЕ, а не в нежелании девочек.пройти Манту или диаскин тест. У девочек всё нормально, но мы не врачи и не знаем обстановку по туберкулёзу в данной семье, а вдруг мама болеет и не знает об этом т.к. никакие процедуры не проходит, хотя детей пичкает непонятными капельницами и т.п.
Перед проведением предварительного собеседования по русскому языку для старшей девочки, администрация гимназии направила запрос в РПН - как нам поступить в данном случае.
Был получен однозначный ответ главного санитарного врача- "ДОПУСКАЕТСЯ в образовательное учреждение, только ПРИ НАЛИЧИИ СПРАВКИ от ВРАЧА-ФТИЗИАТРА"!!!
Мама была предупреждена уже в который раз о данной справке для допуска ребёнка на собеседование, однако в очередной раз проигнорировала. В день собеседования они пришли в школу - я им предъявил ответ РПН именно по их вопросу о допуске. И на мой вопрос о справке от фтизиатра мне была предъявлена КСЕРОКОПИЯ СПРАВКИ от врача ПЕДИАТРА. На вопрос почему не фтизиатр - получен ответ - это же СПРАВКА, ЧТО ДЕТИ ЗДОРОВЫ И КАКАЯ РАЗНИЦА ВАМ ОТ КОГО ОНА ПОЛУЧЕНА.
На моё предложение покинуть учебное заведение, в связи с отсутствием указанной справки, данной мамой был устроен КЛАССИЧЕСКИЙ СКАНДАЛ. Мне пришлось вызвать инспектора ОНД, врача гимназии, завуча по УВР. Всё это длилось более 2,5 часов.
Видео со мной, инспектором ОНД и учителем гимназии было записано когда я писал официальный отказ о допуске ребёнка на собеседование, в связи с ОТСУТСТВИЕМ СПРАВКИ ОТ ВРАЧА - ФТИЗИАТРА.
Причем данное видео было благоразумно, в своих целях, вырвано мамой из контекста общей картины и пользователям непонятно, что послужило моему ответу ей о том, что ""она подвергает опасности остальных 850 детей" .
Я от своих слов не отказываюсь и готов подтвердить их ещё раз, что справка от врача -педиатра, тем более и при отсутствии флюорографии родителей не основание для допуска данных детей в гимназию.
Поймите наконец, что при альтернативных процедурах обследования (при отказе от Манту) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОХОЖДЕНИЕ ФЛЮОРОГРАФИИ РОДИТЕЛЕЙ для получения справки от фтизиатра.
А флюорографии мамы НЕТ, поэтому она справку от фтизиатра не берёт и ищет различные пути для самопиара, а не для продолжения обучения детей в гимназии.
ВСЯ ПРОБЛЕМА В МАМЕ, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ прохождения флюорографии, от прививок и других МЕДИЦИНСКИХ ПРОЦЕДУР, и при этом всём ещё И ЯВЛЯЕТСЯ РУКОВОДИТЕЛЕМ КРУПНОГО ДЕТСКОГО ТАНЦЕВАЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВА - я бы своего ребёнка точно не отдал бы в этот коллектив которым руководит необследованная по медицинским показателям женщина, возможно представляющая угрозу здоровью детей.
Всем здоровья, любви и добра. Берегите себя и своих детей.
Жму всем неравнодушным руку.

[^]
stell70
20.02.2019 - 00:44
0

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата
Т.е происходил активно естественный отбор, что шло на пользу виду.

Ты своего ребенка под естественный отбор хочешь подвести или наших?

Это сообщение отредактировал stell70 - 20.02.2019 - 00:44

[^]
krokky
20.02.2019 - 00:47
-2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 20.02.2019 - 00:17)
мне моя участковая врач педиатр сама сказала - а не делай ты эти прививки и сыну... и в дальнейшем мне просто ставили печати в прививочную карту для сада, школы... ну а я их благодарила денежкой (участковая педиатр была подругой моей матери)
в общем так и дожили мои дети до 36 и 35 лет, переболев в детстве лишь ветрянкой, в то время, когда их сверстники и друзья чем только не болели..

А мне участковая, когда пришла смотреть новорождённую, сказала, что у нас ноги "саблевидные" и микроцефалия. После чего я её выставила за дверь, не посмотрев на почтенный возраст. И посоветовала больше нас не беспокоить, иначе о её некомпетентности узнает главврач. Кто не в теме: саблевидные ноги - врождённый сифилис. В карте чёрным по русски было написано "апгар 9"

Предлагаете таким спецам решать, нужны прививки или нет?

[^]
Sel4
20.02.2019 - 01:14
-1

Ярила

Врачи, понимающие суть происходящего в России не ставят своим детям прививки вакцинами , которые из-за рубежа. А они все оттуда так или иначе. Даже если их и у нас производят. (рецептик то из-за рубежа).

Т.е. алкашка кубокилометрами продается, социалка почти убита , наркоту самолетами казенными перевозят, но за здоровье детей топят. Ну-ну.... Взрослых можно спаивать и гнобить, а детей ни-ни?? Странно. Ах да, дети же.
А где безплатные секции, кружки для детей?
Раз происходит геноцид населения , это уже не секрет (или это для кого-то еще секрет?) то для чего прививать детей??????? Не проще ли бухло в школе продавать сразу? Но нет. Нужно, чтобы верили им. Люди же доверчивые у нас. Доколе же..

Одно враньё.

И да. Для тех, кто хочет проще и безопасней. https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=к...у&l10n=ru&lr=6

Это сообщение отредактировал Sel4 - 20.02.2019 - 01:15

[^]
crystal76
20.02.2019 - 01:35
2

Ярила

Цитата (soloptica50 @ 20.02.2019 - 00:39)
T-spot (анализ крови) дочерьми.

Что бы не рисковать здоровьем ребенка, делали T-spot платно. Цена в Питере 5т.р.
У меня вот один вопрос.
Почему бы вместо манту не сделать обязательным T-spot, который заведомо безопасен для ребенка и всех устраивает? Это просто забор крови, а не инъекция экстрактов микобактерий.

[^]
mylovar486
20.02.2019 - 04:39
-2

Ярила

Цитата (StarыiKondor @ 19.02.2019 - 09:42)
Знакомая как-то раз с пеной у рта доказывала мне вред прививок. Еббать она упоротая. Карочи своё дитятко так и не прививала. Жаль ребёнка, но ничего не поделаешь.

А еще у нее дочку Мирославой зовут!!!! upset.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
mylovar486
20.02.2019 - 04:43
-2

Ярила

Цитата (avlabarus @ 19.02.2019 - 09:59)
Вообще уже сразу все понятно о родителях, если они назвали сына Мирославом cranky.gif

Мимосралавом.. lol.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
vlad107
20.02.2019 - 06:55
-1

Ярила

Из этой организации и лично от этого гражданина мракобесие исходит!

Вместо прививок молитва, вместо лечения пост!

Больше больных, убогих, инвалидов и страдания...больше пожертвований!

...умер..на то воля божья.

...и точка!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20.02.2019 - 07:00

"Справка — не основание!"

[^]
Rukonstrukto
20.02.2019 - 08:00
-1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 19.02.2019 - 09:43)
Цитата
на чем он вообще вертел все эти ваши манту.

он ничего про это не говорит, он говорит о том что не хочет подвергать 850 детей опасности. И он прав.

C хера ли он прав? Ни вы, ни директор нихера ничего не понимаете в вакцинопрофилактике. Пирке-Манту это диагностикум. Он никого ни от чего не защищает и ничего не профилактирует. Это ориентировочная (диагностическая штука) вещь, которая говорит (может говорить) об инфицировании ТБЦ и об активности процесса. Инфицированы почти 100% населения земли, т.к. иммунитет к ТБЦ - нестерильный. Более того, большинство стран отказалось от БЦЖ вакцинирования, ввиду полной неээфективности и экономической нецелесообразности.

Надеюсь, что "Завтра" этого директора отдрючат за превышение полномочий и за препятствие осуществлению прав граждан на образование, как котенка, и выгонят нахуй с работы!

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 20.02.2019 - 08:09

[^]
Hazel
20.02.2019 - 08:10
-1

Шутник

А теперь из первых уст - того самого зам.директора по комплексной безопасности из МАОУ "Гимназия № 3" г. Перми.
Спасибо за поддержку и понимание этой проблемы, тем кто не поддержал, тоже спасибо, я вашу позицию понял, оставайтесь при своём, дай вам бог здоровья во все органы не тронутые прививками.

Уже писал, но повторюсь. Вы абсолютно правы! Жму руку!!!

А по поводу танцевального коллектива очень интересно. Вот вы (педагоги) ведь, как и врачи, проходите обязательный профосмотр. В его составе есть ФЛГ.
А руководитель танцевального коллектива не подчиняется этим правилам? Получается она вообще незаконно с детьми работает. Может у нее открытая форма туберкулеза?...

[^]
Rukonstrukto
20.02.2019 - 08:10
0

Ярила

Цитата (krokky @ 20.02.2019 - 00:47)
Цитата (CherryBone @ 20.02.2019 - 00:17)
мне моя участковая врач педиатр сама сказала - а не делай ты эти прививки и сыну... и в дальнейшем мне просто ставили печати в прививочную карту для сада, школы... ну а я их благодарила денежкой (участковая педиатр была подругой моей матери)

А мне участковая, когда пришла смотреть новорождённую, сказала, что у нас ноги "саблевидные" и микроцефалия. После чего я её выставила за дверь, не посмотрев на почтенный возраст. И посоветовала больше нас не беспокоить, иначе о её некомпетентности узнает главврач. Кто не в теме: саблевидные ноги - врождённый сифилис. В карте чёрным по русски было написано "апгар 9"

Предлагаете таким спецам решать, нужны прививки или нет?

а какая связь, точнее противоречие, между Апгар9 и врожденным сифилисом? одно другому не мешает

[^]
Rukonstrukto
20.02.2019 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Hazel @ 20.02.2019 - 08:10)

Уже писал, но повторюсь. Вы абсолютно правы! Жму руку!!!

А по поводу танцевального коллектива очень интересно. Вот вы (педагоги) ведь, как и врачи, проходите обязательный профосмотр. В его составе есть ФЛГ.
А руководитель танцевального коллектива не подчиняется этим правилам? Получается она вообще незаконно с детьми работает. Может у нее открытая форма туберкулеза?...

а может у нее бабушка в Колчаковской армии служилва и дед полицаем был?
Почему вы остановились только на туберкулезе? может у нее гепатит, герпес генитальный, амебиазный колит и еще чето-нибудь?э

Все уже совсем поебанулись с этими прививками!

[^]
Rukonstrukto
20.02.2019 - 08:19
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 20.02.2019 - 01:35)
T-spot (анализ крови) дочерьми.

Что бы не рисковать здоровьем ребенка, делали T-spot платно. Цена в Питере 5т.р.
У меня вот один вопрос.
Почему бы вместо манту не сделать обязательным T-spot, который заведомо безопасен для ребенка и всех устраивает? Это просто забор крови, а не инъекция экстрактов микобактерий.

по тому, что Пирке-Манту стоит 10 копеек/шт, а t-spot 2000 рублей (себестоимость)
Как только вы прочтете определение здравоохранения, вам многое станет понятно.

Здравоохранение-это отрасль экономики....

Все определяетс экономической целесообразностью, в наших условиях, разумеется, горизонт планирования и оценки целесообразности очень короткий (если вообще этим занимаются)

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 20.02.2019 - 08:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28240
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх