"Справка — не основание!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
19.02.2019 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StarыiKondor @ 19.02.2019 - 09:42)
Знакомая как-то раз с пеной у рта доказывала мне вред прививок. Еббать она упоротая. Карочи своё дитятко так и не прививала. Жаль ребёнка, но ничего не поделаешь.

если те что после рождения делаются это одно
а вот щас ежегодные от гриппа не делаю и не болею вообще и я не тепличное растение, выходные зимой на улице, в подсобном хозяйстве провожу dont.gif

[^]
andrey63i
19.02.2019 - 18:19
4

Ярила

Ну и пошли в сракотан антипрививочники тупые...Считающие туберкулиновую пробу прививкой. Мракобесы хреновы...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 19.02.2019 - 18:20

[^]
krokky
19.02.2019 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (tderdan @ 19.02.2019 - 18:18)
простите, можно узнать, какое у вас образование?

Врач-биофизик. бывший РГМУ.
Диплом приложить?

[^]
telefon
19.02.2019 - 18:27
1

Ярила

Знакомая как-то раз с пеной у рта доказывала мне вред прививок. Еббать она упоротая. Карочи своё дитятко так и не прививала. Жаль ребёнка, но ничего не поделаешь.

В моём детстве всяких корей, ветрянок и прочих свинок было до хренища.
До тех пор, пока не начали в школах нас массово колоть вакцинами и кормить шариками от полиомиелита.
Но в нашем классе был парнишка, переболевший полиомиелитом до начала вакцинации. Тяжело ему было двигаться...

А вот мои дети были в школах привиты и кроме разных простуд и гриппов (от них вакцин не было) ничем инфекционным уже не болели.

[^]
telefon
19.02.2019 - 18:34
2

Ярила

Цитата (derek85 @ 19.02.2019 - 18:18)

если те что после рождения делаются это одно
а вот щас ежегодные от гриппа не делаю и не болею вообще и я не тепличное растение, выходные зимой на улице, в подсобном хозяйстве провожу dont.gif

Что интересно:
Года 4 назад мы с женой поддались на уговоры в поликлинике и сделали прививки от гриппа.
... Так тяжело, как в ту, послепрививочную зиму, мы никогда раньше не болели.
С тех пор не прививаемся. Только, если слышим рядом (в автобусе, в заведении) чих или кашель, сразу уходим так далеко, как только можно. Не стесняемся.

А недавно меня вызвали в поликлинику и предложили сделать прививку от воспаления лёгких (всем пенсионерам предлагают). Иммунитет пожизненный. Я согласился и сделал.

[^]
tderdan
19.02.2019 - 18:37
-3

Весельчак

Цитата (krokky @ 19.02.2019 - 18:20)

Диплом приложить?

та не. смысл?
в интернетах мы все диванные генералы....
практикуете? врач узист или какое нибудь НИИ?

[^]
AlvinaKara
19.02.2019 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 19.02.2019 - 18:13)
Цитата (AlvinaKara @ 19.02.2019 - 17:58)

блин, куча неврологических заболеваний могут выявить у ребенка только тогда, когда по возрасту он должен начать говорить, а он не говорит. Это где-то 1,5-2,5 года. И в этом же возрасте делаются страшные АКДС и полиомиелит. И куча родителей начинает думать, что все это из-за прививок.

Конечно есть и те, кто действительно пострадал от прививок, но этот неудачный опыт нельзя распространять на всех. Это как говорить, что нельзя принимать ванну, потому что кто-то в ванне утонул.

Вопрос прививок должен решаться с врачом, а не на форуме и чате!  dont.gif

Аутизм это нарушение психического развития, а не неврологическое заболевание

Откуда оно и почему так много никто не может понять

Первоначально при отклонении в развитии обычно обращаются к неврологу, а потом уже к психиатру. Невролог ставит ЗПР и направляет к психиатру. Что не так?
Ну ок, могу поправить и дописать "неврологических/психиатрических заболеваний".

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 19.02.2019 - 18:41

[^]
krokky
19.02.2019 - 18:42
-2

Ярила

Цитата (tderdan @ 19.02.2019 - 18:37)

Диплом приложить?

та не. смысл?

Зачем вам печальная история о разваленном факультете, войне с минздравом за лечебные права. Томографов в 2002 на всех не хватало, работали в лабораториях за 4 тыщи, потом плюнули и бросили.
Вам по сути написанного есть что возразить, ошибки может обнаружили?
Прививочную книжку так и не показали.

[^]
tderdan
19.02.2019 - 18:49
-2

Весельчак

Цитата (krokky @ 19.02.2019 - 18:42)
Цитата (tderdan @ 19.02.2019 - 18:37)

Диплом приложить?

та не. смысл?

Зачем вам печальная история о разваленном факультете, войне с минздравом за лечебные права. Томографов в 2002 на всех не хватало, работали в лабораториях за 4 тыщи, потом плюнули и бросили.
Вам по сути написанного есть что возразить, ошибки может обнаружили?
Прививочную книжку так и не показали.

я не спрашивал у вас историй. я задал простой вопрос: врач узист или какое нибудь НИИ?
ошибки в чем? в том, что вы за прививки, я это понял. так же понял, что вы отрицаете факт того, что прививки вызывают побочку, побочку до летальных исходов.
чью прививочную книжку? и самое главное, что вы хотите там увидеть?

[^]
ОсатаневшийЛ
19.02.2019 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Eserchik @ 19.02.2019 - 09:48)
Опять 25.
Есть такое понятие , как карта вакцинации.
У нормальных стран, она меняется , по мере наличия или отсутствия эпидемий той или иной заразы. Т.е если эпидемий коклюша нет 20 лет, то и вакцину от него убирают.

Вакцинация, как и антибиотики (бездумное потребление) вредны.
Потому что вирусня адаптируется, а иммунитет будущих людей будет слабее.

Для фанатов вакцинации напоминаю, что обезьяно- подобная животина, т.е человек, прожил несколько сотен тысяч лет, без всяких вакцин. Т.е происходил активно естественный отбор, что шло на пользу виду.

С учётом реалий российской рыночной экономики, целесообразность прививок под вопросом, по мне так просто зарабатывание денег

Прожил? а сколько он жил на протяжении этих сотен тысяч лет без вакцин? Вы вообще в курсе что средняя продолжительность жизни при церковной медицине была от 30 до 40 лет? вы хотите жить 30 лет? как в средние века, без вакцины, ну пожалуйста, живите, сами, со своими болячками, микробами и вирусами, вот только другие есть, кто хочет до 80 - 100 пожить и они с вами не согласны, и по праву большинства, идите ка вы в лес, уважаемый.

[^]
Nero59
19.02.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Zyaver @ 19.02.2019 - 11:23)
Цитата

Цитата (ZmeyUA @ 19.02.2019 - 10:45)
Вот нихрена не могу понять. Объясните.
1. Мы все инфицированы палочкой Коха. От 90 до 100% в городах.
2. Чтобы заболеть туберкулезом - это надо, чтобы сошлись куча факторов (короче - еще и постараться надо!)
3. Иммунитет после перенесенного тубика не вырабатывается, и заболеть второй раз можно...
4. Каким хреном работает БЦЖ?

У меня, конечно, нет медобразования, чтобы достоверно ответить на твои вопросы, но вот что я нашла:

В прививке БЦЖ содержатся микобактерии бычьего типа определенного штамма (M.bovis BCG). Заболевание «туберкулез» вызывается другими микобактериями – микобактериями туберкулеза (M.tuberculosis). Таким образом, крайне неверно утверждать, что после прививки БЦЖ микобактерии туберкулеза живут в нашем организме и ждут благоприятный момент для развития заболевания. Это два совершенно разных микроорганизма.

Вы оба правы, но туберкулез - болезнь больше социальная. Болели им всегда определенные слои общества, заболеть сейчас обычному человеку - достаточно сложно, но не невозможно. А чем больше носителей - соответственно, тем больше вероятность заболеть, и уж в школе, где ребенок проводит до трети своего времени, эту вероятность нужно свести к самой низкой. А для этого достаточно, чтобы всех (школьников, учителей, поваров и пр.) своевременно обследовали и не допустили к работе. Вот и все.

Да ладно, сложно заболеть!
Где в России наибольшее количество тубиков? В зонах. Болеют и те, кто сидит, и те, кто их охраняет. Я живу в Перми. На территории края куча зон, одна находится даже на территории города. Никто сидельцев на зонах нормально не лечит. Они освобождаются, и едут домой. Больные. Харкающие и кашляющие заразой. Едут со всего края через Пермь. Ходят рядом с нами, ездят в общественном транспорте. Потом они едут домой, в разные концы страны. Поездами в основном. У многих открытая форма, кашляют, распространяют вокруг инфекцию. И достаточно, получив от такого тубика порцию бацилл просто простудиться, гриппом заразиться, и готово. Ослабленный организм легко поддаётся туберкулёзу, не обращая внимания на твоё социальное положение.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 19.02.2019 - 20:01

[^]
atrantec
19.02.2019 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 19.02.2019 - 09:43)
Цитата
на чем он вообще вертел все эти ваши манту.

он ничего про это не говорит, он говорит о том что не хочет подвергать 850 детей опасности. И он прав.

Причём он прав без всяких оснований: 2-е против 850-ти?
Хотите учить детей своих? Будьте готовы не жопу лизать своим ребятишкам, а следовать правилам общего устоя!
Нет-идите дальше сами учиться, ваши дети-это ВАШИ проблемы в ВАШЕЙ голове!! dont.gif

[^]
hokkey
19.02.2019 - 19:37
3

Ярила

Люди стали жить дольше в первую очередь благодаря антибиотикам, а во вторую благодаря гигиене,

[^]
krokky
19.02.2019 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (tderdan @ 19.02.2019 - 18:49)
я не спрашивал у вас историй. я задал простой вопрос: врач узист или какое нибудь НИИ?
ошибки в чем? в том, что вы за прививки, я это понял. так же понял, что вы отрицаете факт того, что прививки вызывают побочку, побочку до летальных исходов.
чью прививочную книжку? и самое главное, что вы хотите там увидеть?

Я НЕ отрицаю, что в редких случаях прививки имеют побочку. Но у меня большие сомнения, что есть какая-то связь аутизма с прививками.

Диагноз ставить на ЯПе никто не собирается. Сейчас столько вбросов. Предлагаете на слово верить антипрививочной истории?
Я попросила фото книжки или медкарты вашего ребёнка, где проставлена отметка о такой-то прививке в таком-то возрасте. И заключение врача хотелось бы увидеть:"После вакцинации бла-бла, осложнения бла-бла, в связи с чем развились бла-бла и тд и тп. Диагноз - аутизм"

Без этого извините, не верю.

[^]
Gringo84
19.02.2019 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Eserchik @ 19.02.2019 - 09:48)
Опять 25.
Есть такое понятие , как карта вакцинации.
У нормальных стран, она меняется , по мере наличия или отсутствия эпидемий той или иной заразы. Т.е если эпидемий коклюша нет 20 лет, то и вакцину от него убирают.

Вакцинация, как и антибиотики (бездумное потребление) вредны.
Потому что вирусня адаптируется, а иммунитет будущих людей будет слабее.

Для фанатов вакцинации напоминаю, что обезьяно- подобная животина, т.е человек, прожил несколько сотен тысяч лет, без всяких вакцин. Т.е происходил активно естественный отбор, что шло на пользу виду.

С учётом реалий российской рыночной экономики, целесообразность прививок под вопросом, по мне так просто зарабатывание денег

Ты тубик с гриппом не путай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
namecid
19.02.2019 - 19:46
5
Статус: Online

Шутник

https://vk.com/wall-3551694_2379572

В Перми двух школьниц полгода не допускают к занятиям из-за отсутствия пробы Манту
В Перми родители двух сестёр — третьеклассницы и девятиклассницы — уже пять месяцев не могут договориться с гимназией №3 на Гайве. Дело в том, что мама школьниц против традиционных методов выявления туберкулёза — флюорографии и пробы Манту. В связи с этим родители оплатили дорогостоящую процедуру стоимостью шесть тысяч рублей — T-spot (анализ крови), которая подтвердила, что заболевания у детей нет. Обосновала своё решение женщина тем, что «ее дети не пробирки».

После анализа семье выдали результаты анализов, но это — не справка, демонстрирующая отсутствие болезни у детей. Расшифровывать показатели анализов школьный медик не компетентен. Именно это стало причиной запрета посещения школы. Девочек перевели на дистанционное обучение, но в учебном заведении уверяют: как только справки родители предоставят, девочкам позволят вернуться в школу.

Администрация образовательного учреждения в данном случае действует не самовольно, посещение школы без справки запрещено на уровне Роспотребнадзора. Коллектив школы отправляет девочкам домашние задания, но мама детей их игнорирует.
Поразвернутей

[^]
AlvinaKara
19.02.2019 - 19:50
2

Ярила

Цитата (namecid @ 19.02.2019 - 19:46)
https://vk.com/wall-3551694_2379572

В Перми двух школьниц полгода не допускают к занятиям из-за отсутствия пробы Манту
В Перми родители двух сестёр — третьеклассницы и девятиклассницы — уже пять месяцев не могут договориться с гимназией №3 на Гайве. Дело в том, что мама школьниц против традиционных методов выявления туберкулёза — флюорографии и пробы Манту. В связи с этим родители оплатили дорогостоящую процедуру стоимостью шесть тысяч рублей — T-spot (анализ крови), которая подтвердила, что заболевания у детей нет. Обосновала своё решение женщина тем, что «ее дети не пробирки».

После анализа семье выдали результаты анализов, но это — не справка, демонстрирующая отсутствие болезни у детей. Расшифровывать показатели анализов школьный медик не компетентен. Именно это стало причиной запрета посещения школы. Девочек перевели на дистанционное обучение, но в учебном заведении уверяют: как только справки родители предоставят, девочкам позволят вернуться в школу.

Администрация образовательного учреждения в данном случае действует не самовольно, посещение школы без справки запрещено на уровне Роспотребнадзора. Коллектив школы отправляет девочкам домашние задания, но мама детей их игнорирует.
Поразвернутей

А больше всего страшно, что из-за мамкиной дебильности страдают дети. От мамки собственно всего-то требуется дотопать до фтизиатра и взять справку. Выше уже писали, что в Перми это занимает 15 минут. Ппц! faceoff.gif
Вот кому и что она пытается доказать???

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 19.02.2019 - 19:51

[^]
папаигоря
19.02.2019 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 19.02.2019 - 10:01)
А почему все фанатично требуют прививать именно детей. Взрослые имеют такой же шанс заболеть и вакцины надо ставить каждые 10 лет. Но взрослые себя не прививают. Не требуют карты вакцинации в институте. В армии. На работу когда принимают, не требуют справки о здоровье и карты вакцин.
Почему при приеме на работу требование справки о прививки будет дискриминация, а в школе нет.

Хотя согласна, справку о состоянии здоровья принести надо в школу

блять gigi.gif
что это я прочитал счас
pray.gif
блять, это кокс всё таки в неризиновск доставили?
в этой мессаге всё прекрасно
Цитата
А почему все фанатично требуют прививать именно детей.
ну потому как дети тока начинают жить и ничем не переболели и НЕТ ИММУНИТЕТА rulez.gif
Цитата
Взрослые имеют такой же шанс заболеть и вакцины надо ставить каждые 10 лет. Но взрослые себя не прививают. Не требуют карты вакцинации в институте. В армии. На работу когда принимают, не требуют справки о здоровье и карты вакцин.
не все 10 лет, есть и чаще и реже и раз в жизни!!!
а так и требуют, и прививают, и в армии (особенно) и на работе то есть медкомиссия это не "справка о здоровье"? bravo.gif
Цитата
Почему при приеме на работу требование справки о прививки будет дискриминация, а в школе нет.
stol.gif

пс
Цитата
в армии
мадам, где служили?

"Справка — не основание!"

[^]
папаигоря
19.02.2019 - 19:52
0

Ярила

Диплом приложить?

а можно спросить место работы или должности?

[^]
fordshelby
19.02.2019 - 20:11
2

Ярила

Что-то народ с этой вакцинацией совсем отупел. Т-спот-это самый результативный метод определения туберкулеза. Манту дает кучу ложноположительных и ложноотрицательных результатов. Тем более сейчас, когда нет такого контроля за пробами, как в СССР. Я бы на месте остальных родителей всполошилась, почему вместо современного метода, который дает практически 100 процентов (99,9) верного результата и не дает осложнений в школах до сих пор делают Манту. В 2018 уже заговорили о введении бесплатного Т-спота в ОМС как единственного дающего результат и с отсутствием противопоказаний. Вот через 2 года введут и все на Япе переобуются))).

[^]
Шкодная
19.02.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 19.02.2019 - 18:37)

блин, куча неврологических заболеваний могут выявить у ребенка только тогда, когда по возрасту он должен начать говорить, а он не говорит. Это где-то 1,5-2,5 года. И в этом же возрасте делаются страшные АКДС и полиомиелит. И куча родителей начинает думать, что все это из-за прививок.

Конечно есть и те, кто действительно пострадал от прививок, но этот неудачный опыт нельзя распространять на всех. Это как говорить, что нельзя принимать ванну, потому что кто-то в ванне утонул.

Первоначально при отклонении в развитии обычно обращаются к неврологу, а потом уже к психиатру. Невролог ставит ЗПР и направляет к психиатру. Что не так?

Не так.
Товарищ пенял на прививки как причину аутизма.
А аутизм это либо психическое растройство, или симптоматический аутизм - и этой причиной является патологическая эпилептиформная активность (появление на ЭЭГ волн, отличных от фоновой активности и сходных у больных эпилепсией).
При обследовании методом электроэнцефалографии во время фазы медленного сна выявляется аномальная высокоамплитудная эпилептиформная активность.https://ria.ru/20120418/629200604.html

от прививок может быть поражение центральной нервной системы, либо воспаление оболочки мозга и как последствие эпилепсия.

Поэтому вряд ли прививка причина аутизма. Аутисты были всегда, просто им другие диагнозы ставили - шизофрения, например. Прививки тут не причем.
Наверно.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 19.02.2019 - 20:14

[^]
nipioleg
19.02.2019 - 20:18
1

Балагур

Я привит. Все мои 2 брата и сестра привиты ещё в Советском Союзе. Все наши 9 детей привиты, моих 4. Ни у кого не было осложнений, хотя у всех разное здоровье. Мои старшие дочки родились в Сибири и у них были проблемы с сухим воздухом, после переезда в Питер, нет проблем. Зато аллергиками стали. Сын старший болеет день через 2 простудными. Младший вообще ничем не болеет, если болеет то выздоравливает через 2 дня. Никаких осложнений с прививками не было ни одного из моих родственников и никто никогда не болел этими страшными болезнями. Ну и нах мне непривитые рядом. Прививка это не панацея, прививка снижает риск. Если вы риск не хотите снижать, живите не за счёт того что остальны все равно привиты, а живите с такими же. Мы рискуем осложнениями ради того чтобы смертельные формы не пришли. А вы решили ничем ни рисковать, а воспользоваться тем что большинство рискует, при этом от вас могут придти самые страшные эпидемии. Плюс ещё бывшие республики начали оказывать давление в связи с деградацией профилактической медицины. Живите в своих резервациях не привитых энтузиастов, почему вы в наше общество лезете.

Это сообщение отредактировал nipioleg - 19.02.2019 - 20:29

[^]
papa3
19.02.2019 - 20:20
3

Приколист

Ну не зная начала истории сложно говорить о чем то конкретно. Моей старшей дочери не делали манту потому, что всегда зашкаливали границы. В следствии этого мы каждый год делали рентген грудной клетки. И проблем не было.

В видео же оговорка, что прошли обследование.

Все не так однозначно....

[^]
AlvinaKara
19.02.2019 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 19.02.2019 - 20:13)
Цитата (AlvinaKara @ 19.02.2019 - 18:37)

Не так.
Товарищ пенял на прививки как причину аутизма.
А аутизм это либо психическое растройство, или симптоматический аутизм - и этой причиной является патологическая эпилептиформная активность (появление на ЭЭГ волн, отличных от фоновой активности и сходных у больных эпилепсией).
При обследовании методом электроэнцефалографии во время фазы медленного сна выявляется аномальная высокоамплитудная эпилептиформная активность.https://ria.ru/20120418/629200604.html

от прививок может быть поражение центральной нервной системы, либо воспаление оболочки мозга и как последствие эпилепсия.

Поэтому вряд ли прививка причина аутизма. Аутисты были всегда, просто им другие диагнозы ставили - шизофрения, например. Прививки тут не причем.
Наверно.

дак и я собственно о том же писала. что не так?

[^]
CherryBone
19.02.2019 - 20:29
2

неподависька

Цитата (fordshelby @ 19.02.2019 - 20:11)
Что-то народ с этой вакцинацией совсем отупел. Т-спот-это самый результативный метод определения туберкулеза. Манту дает кучу ложноположительных и ложноотрицательных результатов. Тем более сейчас, когда нет такого контроля за пробами, как в СССР. Я бы на месте остальных родителей всполошилась, почему вместо современного метода, который дает практически 100 процентов (99,9) верного результата и не дает осложнений в школах до сих пор делают Манту. В 2018 уже заговорили о введении бесплатного Т-спота в ОМС как единственного дающего результат и с отсутствием противопоказаний. Вот через 2 года введут и все на Япе переобуются))).

тоже не поняла в чем причина недовольства??
наверное именно в том, что есть инструкция, в которой прописаны лишь 2 способа подтверждения отсутствия инфицирования - манту и флюра... а то что есть уже более современные и точные диагностики - про то знать не знают и ведать не ведают!
все вопят о необходимости прививок, а тут впору о грамотности населения вопить.. которое до сих пор инструкциями царя гороха руководствуется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28244
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх