Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL
15.11.2017 - 11:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dispather @ 15.11.2017 - 10:53)
У меня когда мои в сад ходили, тоже самое бывало... Прямых доказательств не было, но прессовали детей жестко. Довести до слез просто так, сорвать плохое настроение - в порядке вещей.
Я один раз пришел туда, наорал на воспиталок так, что сами в слезах сидели и за сердце держались. Припугнул их и интернетом, и ментами, и всем чем можно.
И главное - меня же другие родители осуждали, и моя собственная теща обожающая внуков. "Ну как можно, люди с детьми работают, зарплата маленькая, работа тяжелая, тыры-пыры".
К сожалению - у нас работать с детьми идут те, кого даже дворником не возьмут.

"Прямых доказательств не было, но прессовали детей жестко."

Сия фраза есть лингвистический шедевр!) gigi.gif

Не удивляйтесь только, если однажды на Вас не найдётся прямых доказательств, но Вас и интернетом и ментами и всем чем можно припугнут чтоб ты сидел в слезах и хватался за сердце.
Ведь логично же по-твоему. cool.gif

"К сожалению - у нас работать с детьми идут те, кого даже дворником не возьмут."

У кого у "Вас"? Если речь про Россию то у нас и в менты идут одни садисты, в медицину одни мясники, в ГосДуму только честные и порядочные люди. )) В ЛЮБОЙ профессии найдутся и таланты от Бога и конченные дегенераты. Это просто срез общества.

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 11:20
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 11:07)

Повторяю, - не одобряю действий воспитателя. Но будьте же реалистами, с одним ребёнком порой непросто, а когда их 25 в группе?

Очень легко быть гуманистом и просветителем сидя в уютном кресле за монитором, но в группе кричащих детей ( где у каждого свой характер, темперамент, потребности, желания, капризы) очень непросто за всеми уследить и к каждому подойти индивидуально.

25, так не корми, поставь тарелку, дай в руку ложку, ну положи одну ложку в рот, и забери тарелку. Неет, она будет трудиться - то есть издеваться... индивидуально.
Кто то из 25 с аппетитом ест, его хвалят, какой молодец, остальные на него смотрят и повторяют. Воспитатель хвалит еду и рассказывает сказку про ее волшебную пользу.Из дома запрещают еду приносить. И все, на этом титанический труд пищевого воспитания закончен. Героини адского труда

[^]
wallhack
15.11.2017 - 11:22
3

Юморист

я мелкий был помню нас в садике тоже какая то воспиталка заставляла есть, особенно дольки чеснока съедать чтоб не болели, ну или для чего их там давали я уже не помню, так же на тихом часе было, того кто не спал выставляли в коридор/общая комната, сидеть на стульчике в исподнем (грубо говоря труселя и футболка/майка) и сидеть так весь тихий час, помню даже я так сидел замерз весь

[^]
Ilya75
15.11.2017 - 11:26
-1

Ярила

Смотреть не стал, т.к. очень сентиментальный.
У меня дочка 4года. в садик ходит.
Таких воспитателей не просто увольнять нужно, а судом запрещать пожизненно работу с детьми. В личное дело вносить информацию, в трудовую книжку.

[^]
WhiteAlert
15.11.2017 - 11:26
2

Приколист

Цитата (Oнотоле @ 15.11.2017 - 11:09)
Цитата (WhiteAlert @ 15.11.2017 - 10:50)
Цитата (Zamestas @ 15.11.2017 - 01:46)
Ну не хочет ребенок есть - нахуй ты его заставляешь насильно, да ещё и орешь и пугаешь ещё больше?

Потому что ребенок выебывается. Он привык, что перед ним родители танцуют лезгинку, вот и няньку заебывает. Не хочет он. Подозреваю, что если его не покормить, он через полчаса на прогулке начнет ныть, что голодный, и маме потом пиздеть, что его в садике не кормят. Когда ребенка только прессуют - это не является жестоким обращением с детьми, зато когда не кормят - очень даже жестокое и за это вполне статья

Да, если по-твоему выебывается, непременно надо с криками затолкать суп через нехочу и сопли? С чего ты вообще взял, что выебывается??? "Он привык" - откуда ты знаешь как он (вернее она) привык??? Что за ересь?? Подозревает он... очередной товарищь, думающий что у воспитательницы/нянечки нет связи с предками и собственного языка.... что мешает это обсудить с ними и найти решение??? "Маме потом пиздеть" - смысл этого???
По поводу прессуют - ты зря так. Такое как тут видим - это НЕнормально! Тут нужно знать грани, а судя по этому видео у недопедагога перегиб однозначно. Правильно тут заметили - швырнула ложку - это говорит о неуровновешенности психованного педагога.
По поводу "не покормили - статья" - даже комментировать не хочу....

Кто как умеет, так и запихивает суп. Хочешь, чтоб с твоим сюсюкались и ползали на коленях - найми ему 3 няньки, а не садик за копейки. Дети с рождения очень эгоистичны и первое, чему учатся - манипулировать взрослыми. При этом еще неспособны это осознавать. Только хочу, не хочу и дай. Если их разбаловать с детства - вырастают дебилами

[^]
Igorfff
15.11.2017 - 11:27
-1

Приколист

Цитата (netrolto @ 15.11.2017 - 01:58)
Pjman

ключевое слово - моя. Вот я, как отец, могу своему ребенку и по заднице ремнем, если совсем уж зслужил. Но это я могу, потому что я его зачал, кормлю, одеваю, воспитываю и ращу человека и, так сказать, гражданина. А няня в детском саду моему ребенку кто? С какого перепоя чужая тетка на него имеет право рот открывать в такой форме и до слез доводить? Это прерогатива родителей, и только. А не наемных работников хз откуда.

Тогда сиди дома отец, и воспитывай. С этой чужой теткой ребенок проводит времени раз в пять больше, чем с родителями. Родители сами отдали на воспитание своего ребенка чужим людям. Это ваш выбор.

[^]
tokkuri
15.11.2017 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 01:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

И да, заранее, если бы это была моя дочь, я бы среагировал также.

Ну хоть кто-то грамотно написал. Подписываюсь под каждым словом. Не просто нежные все стали, а избалованные донельзя.

[^]
Аттила
15.11.2017 - 11:29
-1

Ярила

Я в данном случае на стороне нянечки.
Оказала чисто психологическое воздействие на разбалованную деффку. Не била, не угрожала.
То, что не сдалали родители- пришлось делать ей. Что же, теперь нянечку уволили, разбалуют деффку дальше, и то что не сделали родители- будет исправлять уже улица или колония...

По видео- уебать захотелось малолетней истеричке. 146% что ебли бы мозга онижеродители "у меня дитятко мое ненаглядное похудело совсем, наверное, её в садике не кормят, порцию её себе домой забиряют, воспитки проклятые".

[^]
Коняшка
15.11.2017 - 11:29
5

Хохмач

Блиин... в моем детстве обещали суп выливать в карман, кто не съест. И кисель, и это ужасное какао... Но никто насилие не применял. Малыши ответить не могут, вот и издеваются. Приказ - все должны быть накормлены! - слишком буквально воспринимают. Девчушку жалко очень...

[^]
Аттила
15.11.2017 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (Ilya75 @ 15.11.2017 - 11:26)
Таких воспитателей не просто увольнять нужно, а судом запрещать пожизненно работу с детьми. В личное дело вносить информацию, в трудовую книжку.

А можно долбоебов законодательно запретить?

[^]
Ha4aJIbHuK
1

Шутник

Не понимаю, мне кажется вырвано из контекста, ну вот какой резон воспитателю заставлять ребенка есть, ей что от этого? Ну не поел и не поел. Скорее всего родители просили, чтоб воспитатели заставляли есть. Я ее не в коем случае не оправдываю, так нельзя, перебор, но и увольнять ее за это тоже нельзя.

[^]
tokkuri
0

Ярила

Цитата (Ilya75 @ 15.11.2017 - 11:26)

Что ж вы не посмотрели, а руками машете? Собака воет - ветер носит. Ничего смертельного не произошло. Очередной избалованный ребенок пытается истерить. Не отдавайте в садик, раз сентиментальный такой.

[^]
pallmall81
15.11.2017 - 11:34
-1

Хохмач

Цитата
Не надо сладким кормить

А вот тут не согласен, конфета за некоторое время до еды только подстегивает аппетит

[^]
YRDL
15.11.2017 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 11:11)
Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 10:39)
Ты просто реально не представляешь какой это адский труд, - работа воспитателем! А в сегодняшних реалиях тем более. Если скажем, в СССР 95% родителей спасибо скажут воспитателю если по попе даст когда ребёнок начинает дерзить и хулиганить, но сейчас тебя затаскают по инстанциям и судам за синяк случайно полученный во время игр на прогулке.

К сожалению, вменяемых родителей становится всё меньше, - на детсад и школу пытаются переложить ответственность за свои же косяки. Не понимая того что воспитательная функция лежит прежде всего на семье, ни одно детское учреждение не выбьет дурь из башки ребёнка, если она заложена в семье.

Представьте в роли воспитателя свою маму, сестру, дочь, а потом трезво посмотрите вокруг на современных детей и родителей...

Не будь дьяволом, не будешь трудиться в аду. Садист всегда приписывает своей жертве какие нибудь пороки. Тут девочка не оскорбляла воспитательницу, не била других детей и не бросалась едой за столом. И не танцевала на столе. Она даже не сказала воспитательнице отстань, тварь, хотя надо бы. Она просто звала маму.
Вменяемые родители, по вашему, это которые одобряют выбивание и битье детей.
Не надо адски трудиться, прикрывая свои садистские наклонности. Принудительного труда нет, работайте не адски по другой профессии

А цитату мою зачем обрезали?)) Я же написал прямым текстом, -действий воспитателя НЕ одобряю! Так нет, же сразу с шашкой гуманистической наголО!)
bud.gif

"Тут девочка не оскорбляла воспитательницу, не била других детей и не бросалась едой за столом. И не танцевала на столе."

А сие совсем не очевидно из показанного отрывка. Мы не знаем какие события этому предшествовали.

"Она даже не сказала воспитательнице отстань, тварь, хотя надо бы. Она просто звала маму."

Т.е. говорить воспитателю "Отстань, тварь", - это нормальная реакция воспитанного ребёнка? Видимо в семье такой стиль общения процветает. Тут добавить просто нЕчего.

Вменяемые родители, по вашему, это которые одобряют выбивание и битье детей."

Какое ещё "выбивание"? Где Вы узрели на видео битьё и выбивание? Зачем вы приписываете воспитателю того чего не видели, Вы садистка?))

Ведь по Вашему:"Садист всегда приписывает своей жертве какие нибудь пороки." gigi.gif

"Адский труд" это литературное выражение, к вашему сведению. И означает он вовсе не работу дьявола, а нЕчто совершенно другое. Но это так, для любознательных.)

[^]
alexpol601
15.11.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата
Адвокат1967
15.11.2017 - 01:51 [ 911 ] [ цитировать ]

Меня в детском саду тоже пытались заставить винегрет съесть. Сказали - не съешь из за стола не выйдейшь. Я с удовольствием сидел, пока всех спать укладывали , после обеда. Больше не пытались .
Все таки СССР было гуманное государство.

В детском саду если-бы ко мне не применяли методы воздействия, я-бы вообще не жрал, как и многие дети. Вспомните сцену в детском саду из "Джентельменов удачи". Нам про космонавтов тоже всякую хуйню втуляли и про голодающих Африки. С Африканцами прокатывало хуёво, а с космонавтами как-то получше. Правда, в основном, с мальчиками.
П. С. Я рождённый в СССР и сын мой тоже. Гуманность - это в людях, а не в СССРах.

[^]
pallmall81
15.11.2017 - 11:37
-2

Хохмач

Цитата
По видео- уебать захотелось малолетней истеричке.

А мне захотелось уебать написателю данного текста. Сразу видно человека у которого нет детей. Да таким они и не нужны, ибо воспитывать будет он так же как та воспиталка.

[^]
liloyecuka
3

Шутник

"Учись, студент"©

[^]
tem0sh
2

лобстер

помню в детсаде у нас была не адекватная няня то меня пару раз головой об стенку стукнула но и не только меня

[^]
liloyecuka
15.11.2017 - 11:38
5

Шутник

Ну или так

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 15.11.2017 - 07:31)
Видео безобидное. Чуть сбавить громкость и вообще ничего страшного.
Цитата
своих не заставляю - не хочет - пусть не ест, проголодается - сама придет и попросит.

О! Представила, значит группа вся спать, а тут дите нарисовалось"марьивана, я кушать хочу" и чё делать? Всю группу бросить и кормить будут кровиночку чужую. А на всех остальных забить......

как что делать? - для начала тебе научиться читать по внимательнее, и думать, хоть иногда, что написано, а уж только потом строичить свой камент по принципу "лишь бы пиздануть" shum_lol.gif

[^]
AnastasiaVal
1

Шутник

Я как щас помню - нам когда-то в детсаду курицу отварную дали, так воспитатель пыталась насильно заставить меня есть кожу куриную.. Буээ.. как вспомню faceoff.gif Минут 15 я упиралась и воспитка отстала от меня.

[^]
Ашера
15.11.2017 - 11:44
4

Приколист

Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 11:20)
Из дома запрещают еду приносить.

И тут мы сталкиваемся с картиной " одаренных" родителей, которые несмотря на запрет воспитателей дают конфеты, и чтоб с детками поделился. Реально такая ситуация была, в итоге на прогулке дети лопают конфеты, за грязные руки уже молчу и в итоге обедать не хотят.
Месяц! Родители воевали с этой мамой, наталкиваясь на железобетонное:
- мой ребёнок привык кушать конфеты утром...
У самой дочка малоежка, может осилить поопорции жидкого и половину второго, ну или одно что- то, обсудили эти моменты с воспитателями, предупредила что утром ребёнок приходит накормленный и все проблем нет.
Конечно есть неадекватные воспитатели, мне не встречались, повезло, понимаю.
Родители с придурью встречаются регулярно.
По теме, воспитательнице заснять отказ ребёнка от еды, и поставить в известность родителей. Все дальше проблемы родителей.
Ребёнка жалко, даже если выделывается, то виноваты родители которые так воспитывают.
Всем добра!

[^]
астраном94
15.11.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 15.11.2017 - 10:07)
Цитата (doremidont1 @ 15.11.2017 - 09:15)
Садистка родственница какого-нибудь детсадовского босса? Иначе как объяснить увольнение "стукачки", а не твари издевающейся на детьми?

как бы стукачка и сама могла бы вмешаться, маленькая, что ли? зачем издевательства снимать на камеру, если можно пресечь?

ты о понятиям живешь чтоли? или с зоны пишешь? для тебя наверное тот, кто сдал пьяного водилу ментам - тоже стукач и это дикий зашквар :)))

няня могла так же бояться такой истеричной воспиталки. и по крайней мере няня не зассала выложить все в инет и придать все огласке, хотя понимала, что ее вычислят на раз-два.
так что не считаю в ее действиях признаков трусости.

[^]
ЗаяМазая
15.11.2017 - 11:47
10

До сих пор помню нянечку Даниловну, которую я называла повидловна - та еще дрянь. Так же насильно запихивала в детей еду, не в рот, так по всему лицу, в уши, в волосы. Вечно была с красной и перекошенной злобой мордой.
И помню Полину-Лину, ласковую, с тихим голосом, который никогда не повышала. Разрешала расчесывать её длинные волосы, крутить и раскручивать их. Никогда не заставляла силой есть, а ласково приговаривала, чего-то там ворковала и убирала тарелку, если не ели. Вокруг неё всегда толпились дети, ластились к ней и бежали обнимать, радуясь, если она встречала по утрам.

Ну нельзя в ребенка запихивать еду силой. Почему грудничкам не пихаем сиську насильно, почему малышам даем положенные 80 грамм и не больше? Почему сами, уже взрослые, не едим первое второе и компот, а вполне наедаемся пюрешкой с котлетой и салатом, либо тарелкой супа, а не впихиваем в себя всё, что не приколочено? Организм свой нужно беречь, не переедать и не нервничать, чтобы потом не было каких-либо колик, гастритов и энтеритов, а то и язв.
Поест ребенок и добавки попросит, когда проголодается.

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 11:53
0

Сонный медведь

Цитата (Igorfff @ 15.11.2017 - 11:27)
С этой чужой теткой ребенок проводит времени раз в пять больше, чем с родителями.

В интернате что ли, раз в 5 раз больше времени?

У нас детсад работает с 08 до 18 = 10 часов.
Знаю, что есть с 07 до 19 = 12 часов.

Что, с родителями ребенок 2-2,5 часа в сутки?

Печальбеда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36919
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх