Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oneLadyStanding
15.11.2017 - 11:54
5
Статус: Offline

Юморист

У меня вообще все просто - не хочешь не ешь. Пару дней поклюет по чуть-чуть, потом сядет тарелку пельменей навернет или картохи.

Другое дело если в ход идет много сладостей подряд вместо еды - надо поесть сначала второе или суп. Опять не не хочешь суп не ешь, но и сладкого тогда - фиг.

[^]
YRDL
15.11.2017 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.11.2017 - 02:49)
главная задача воспитателя - это безопастность!!!

так написано было в уставе и на стендах нашего сада.

здесь я безопастности не наблюдаю,поэтому уебать воспиталке следует по полной программе.

Вот вот. Именно безопасТность! Воспитание и образование вообще не главное, главное безопасТность!

Действительно, возникает стойкое желание уебать кому-то...словарём Ожегова.

[^]
КотЗабегот
15.11.2017 - 11:55
2

Приколист

Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 11:07)
Цитата (SamaelMS @ 15.11.2017 - 10:47)
Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 01:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

И да, заранее, если бы это была моя дочь, я бы среагировал также.

Существование других методов вы даже не можете предположить? Впрочем как и няня эта... А ведь 21 век на дворе...

Вы даже текст осмыслить не сумели, в кадре воспитатель, нянечка сняла это и выложила в сеть. А ведь 21 век на дворе!

И что что 21 век? Что кардинально поменялось в 21 веке по сравнению, скажем с 20? Мобильная связь, электронные дневники и компьютеры? Это никак не отменяет основ педагогики.

Повторяю, - не одобряю действий воспитателя. Но будьте же реалистами, с одним ребёнком порой непросто, а когда их 25 в группе?

Очень легко быть гуманистом и просветителем сидя в уютном кресле за монитором, но в группе кричащих детей ( где у каждого свой характер, темперамент, потребности, желания, капризы) очень непросто за всеми уследить и к каждому подойти индивидуально.

Всем не просто на работе! А если не хватает нервов-смени работу. Значит это не твоё!
Считаю заниматься детьми-одна из самых трудных профессий. Для этого реально призвание нужно иметь.
Воспитатель должен быть гибким. Не выходить на конфликт. В лоб своё не давить. Ребёнка можно заставить сделать практически всё,что угодно. Каждому свой подход. А воспитатель должен к каждому ребёнку найти этот подход!!!

[^]
lazyivolga
15.11.2017 - 11:56
3

Ярила

Нахуй они в них еду-то засовывают?

Ни один ребенок еще не умер от истощения потому что плохо кушал. biggrin.gif

[^]
Naili4
15.11.2017 - 11:59
2

Шутник

Какой же сволочью нужно быть, чтобы издеваться над маленькими детьми? Я бы вместо автора записи - уебал бы воспитательницу за такое.

[^]
Igorfff
15.11.2017 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 11:53)
Цитата (Igorfff @ 15.11.2017 - 11:27)
С этой чужой теткой ребенок проводит времени раз в пять больше, чем с родителями.

В интернате что ли, раз в 5 раз больше времени?

У нас детсад работает с 08 до 18 = 10 часов.
Знаю, что есть с 07 до 19 = 12 часов.

Что, с родителями ребенок 2-2,5 часа в сутки?

Печальбеда.

Если не считать сон и время прихода родителей домой, то да.

[^]
Хитрый
15.11.2017 - 12:02
2

Ярила

В садике должна быть дисциплина- иначе пиздец, на шею сядут и уволишься сам к ебеням от этого. Одно дело сидеть с одним ребенком и сюсюкаться с ним, а когда в твоей группе человек 20 (в некоторых группах и по 40 чееловек набивают)

Потом удивляемся-че эт у нас поколение таких избалованных занеженных детей

[^]
Девана
15.11.2017 - 12:02
7

Охотница

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.11.2017 - 02:04)
Pjman
Цитата
В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.

или на всю жизнь возненавидит еду или конкретные продукты

собсно, так у меня появились пищевые аллергии brake.gif

Я так перловку не ем, мне физически плохо от нее. А просто нянечка решила меня насильно рассольником кормить, а у меня температура была (как потом выяснилось), рассольник вернулся в тарелку, она сначала попыталась меня заставить вот это все обратно съесть, не вышло, так оставила весь тихи час за столом над этой тарелкой сидеть, пока бабушка не пришла. Мне 4 года всего было, а помню до сих пор.
А эту хочется с битой встретить где-нибудь.

Это сообщение отредактировал Девана - 15.11.2017 - 12:03

[^]
Девана
15.11.2017 - 12:04
3

Охотница

Цитата (Хитрый @ 15.11.2017 - 12:02)
В садике должна быть дисциплина- иначе пиздец, на шею сядут и уволишься сам к ебеням от этого. Одно дело сидеть с одним ребенком и сюсюкаться с ним, а когда в твоей группе человек 20 (в некоторых группах и по 40 чееловек набивают)

Потом удивляемся-че эт у нас поколение таких избалованных занеженных детей

А что мешало, просто не кормить? У меня даже дома, не хочешь есть, выходи из-за стола, ходи голодный до следующего раза.

[^]
Bananoteh75
15.11.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 15.11.2017 - 02:07)
Цитата (varennya @ 15.11.2017 - 02:01)
Дикость какая-то. Не хочет ребенок есть - пусть не ест, зачем эти мучения. Я свой садик любила, но неприятные моменты тоже были, и я их прекрасно помню до сих пор. Этот ребенок тоже запомнит, как его до рвоты кормили.

А это, между прочим, травма на всю жизнь. Без шуток.

У меня дед очень любил сало (без политоты, вполне себе коренной орловчанин), ел его в любом виде, на нем все жарилось и тд. Я когда к ним в детстве приезжал меня пичкали им ну буквально насильно. Слезы, кровь, кишки-распидорасило, стояние в разных углах квартиры и хрен тебе, а не мороженка, пока не съешь, вот как на видео.

Крч, уже лет тридцать прошло с того времени, как тошнило меня от сала, так и тошнит. Картошку вот если пожарить со шкварками, малейший кусочек попадет на зуб - все, пипец. Ничего не могу сделать. Сало не могу есть вообще.

А Вы в армии служили?

[^]
Oнотоле
15.11.2017 - 12:08
5

Приколист

Цитата (Аттила @ 15.11.2017 - 11:29)
По видео- уебать захотелось малолетней истеричке. 146% что ебли бы мозга онижеродители "у меня дитятко мое ненаглядное похудело совсем, наверное, её в садике не кормят, порцию её себе домой забиряют, воспитки проклятые".

Кого ты там уебать решила? Ребенка?
176% что ты пиздишь. У воспитателей есть связь и язык, не надо эту чепуху писать. Вы че епта сговорились такую шнягу писать про конфликты родителей и влспитателей насчет недоедания???

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 12:08
0

Сонный медведь

Цитата (Igorfff @ 15.11.2017 - 12:01)
С этой чужой теткой ребенок проводит времени раз в пять больше, чем с родителями.

Печальбеда.

Если не считать сон и время прихода родителей домой, то да.

Тогда из пребывания тоже сон убираем, он 2 часа в детсаду.
Выходит, 8, максимум 10 часов в детсаду.

Ты хочешь сказать, что с родителями ребенок по полтора-два часа проводит в сутки?

[^]
Хитрый
15.11.2017 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (oneLadyStanding @ 15.11.2017 - 11:54)
У меня вообще все просто - не хочешь не ешь. Пару дней поклюет по чуть-чуть, потом сядет тарелку пельменей навернет или картохи.

Другое дело если в ход идет много сладостей подряд вместо еды - надо поесть сначала второе или суп. Опять не не хочешь суп не ешь, но и сладкого тогда - фиг.

Это один ребенок, а если групой голодовку устроить? Потом прибегут родители, что нашу кровиночку голодом морят

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 12:12
4

Сонный медведь

Цитата (Хитрый @ 15.11.2017 - 12:10)
Это один ребенок, а если групой голодовку устроить? Потом прибегут родители, что нашу кровиночку голодом морят

Не стоит переоценивать способность детсадовских детей к организованному протесту. Не будет там никакой голодовки на всю группу. Не хочет есть обычно пара-тройка детей, остальные едят спокойно.

[^]
Хитрый
15.11.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 12:04)
А что мешало, просто не кормить? У меня даже дома, не хочешь есть, выходи из-за стола, ходи голодный до следующего раза.

Не надо путать одного ребенка и группу.
Уже в этом возрасте они очень социальны.

Не покормишь одного, завтра откажутся все, а на васе как бэ ответственность висит не на своего ребенка а за много чужих. Логику улавливаете?

[^]
Хитрый
15.11.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 12:12)
Не стоит переоценивать способность детсадовских детей к организованному протесту. Не будет там никакой голодовки на всю группу. Не хочет есть обычно пара-тройка детей, остальные едят спокойно.

Обычно-это обычно. Группы разные бывают, а тут с ходу комментарии летят "уволить суку", "ноги переломать" итд

[^]
YRDL
15.11.2017 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 15.11.2017 - 06:35)
Цитата (JohnDow @ 15.11.2017 - 06:14)
Да заимели моралисты. Ой ко ко ко, ребеночка кушать заставили с криком.

1. Сами родители часто на псих выходят и еще и не то сказать могу если ребенок не ест, и шлепнуть и тарелку на голову надеть. Не надо тут делать круглые глаза "Ктоооо это сделал", все мы люди  и все нормальные люди с этим сталкивались.

2. По поводу не кормить, ребенок пожалуеться родителям что не ела, и начнется другой хай: "Сволочи детей объедают, воруют, садисты ребенка голодом морят".

Прежде чем обхаивать воспитку, научите своих детей есть нормально и не кочевряжиться. Заметьте - все соседние столики пустые, значит вся группа уже поела и ждет пока один ребенок соизволит поесть... а значит срывается либо прогулка, либо сончас (судя по супу, значит обед, значит скорее всего сончас)

Откуда вы такие тут беретесь? По всей видимости у вас нет детей, вы НЕ способны понять всей сути проблемы. Либо для вас ЭТО нормально. Очевидно что воспитательница перегинает палку. Как ПЕДОГОГ - должна была успокоить ребенка, а не накалять ситуацию криками, чем больше еще вызывала рыдание малышки, притом заставляя ее есть. Вы сами понимаете это? Ребенок рыдает, а ей толкают еду... вы вдумайтесь только! Разве это педагогично? Так недалеко и до психологической травмы. Не хочет ребенок есть - не надо. Родители придут - все можно обьяснить, язык есть. Но кричать, доводить до истерики и тем более бить ребенка не имеет права!

" и тем более бить ребенка не имеет права!"

А откуда такие берётесь Вы? Ну ГДЕ, ГДЕ там кто кого избил? Всю ситуацию извратили до абсурда. Следующий заголовок такой: "Маньяк-воспитатель насильно кормил детей нянечкой."

В который раз повторяю, - НЕ одобряю действий воспитателя, но впадать в истерию не разобравшись считаю глупым.

А то с одной стороны у нас жутко не любят ювеналов, а с другой готовы из детей самовлюбленных эгоистов растить, да педагогов на кол сажать, сплошные крайности.

А все дело в том, что материал представлен весьма однобоко, а сразу такие выводы. Впрочем, чему я удивляюсь, если и у живодёрок-садисток находились защитники...

[^]
Maxoo
15.11.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (lexa82145 @ 15.11.2017 - 11:08)
Минусуйте сколько хотите. Но это мое мнение таким воспиталкам не место в д/с. У меня самого двое детей бывает всякое но такое издевательство не допустимо. не хочет ест пусть голодным ходит в конце концов это его проблемы. В конце концов он не голодовку объявил еще бы шланг ему вставили и кормили бы так.

Действительно. А потом ты же придешь и спросишь: "А какого хера мой ребенок голодный?". Потому что ребенку нужно много есть. А у нас к сожалению сейчас очень много избалованных детей с ебанутыми родителями, которые за каждую мелочь любят строчить жалобы во все инстанции. Из-за таких и остаются в садиках узбечки да те, кому реально похуй, ходит голодный и обосраный да и похеру.

Тем более на видео толком ничего не видно, одни пятки. Единственное что там можно понять, что воспитатель повышает голос на ребенка.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 15.11.2017 - 12:19

[^]
астраном94
15.11.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 11:55)
Цитата (астраном94 @ 15.11.2017 - 02:49)
главная задача воспитателя - это безопастность!!!

так написано было в уставе и на стендах нашего сада.

здесь я безопастности не наблюдаю,поэтому уебать воспиталке следует по полной программе.

Вот вот. Именно безопасТность! Воспитание и образование вообще не главное, главное безопасТность!

Действительно, возникает стойкое желание уебать кому-то...словарём Ожегова.

ай маладец - ошибку нашел :)))

обычно, когда по сути сказать нечего, начинают доебываться до орфографии:)))

ты уже второй такой внимательный в этом топике - можете в очередь выстраиваться :))

и да - воспитанием и образованием сейчас детские сады не занимаются !!! вот когда своих заведешь и поведешь в сад - тогда и узнаешь:)))

[^]
YRDL
15.11.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 11:20)
Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 11:07)

Повторяю, - не одобряю действий воспитателя. Но будьте же реалистами, с одним ребёнком порой непросто, а когда их 25 в группе?

Очень легко быть гуманистом и просветителем сидя в уютном кресле за монитором, но в группе кричащих детей ( где у каждого свой характер, темперамент,  потребности, желания, капризы) очень непросто за всеми уследить и к каждому подойти индивидуально.

25, так не корми, поставь тарелку, дай в руку ложку, ну положи одну ложку в рот, и забери тарелку. Неет, она будет трудиться - то есть издеваться... индивидуально.
Кто то из 25 с аппетитом ест, его хвалят, какой молодец, остальные на него смотрят и повторяют. Воспитатель хвалит еду и рассказывает сказку про ее волшебную пользу.Из дома запрещают еду приносить. И все, на этом титанический труд пищевого воспитания закончен. Героини адского труда

Можно поинтересоваться, какой период времени Вы потрудились педагогом, в какой должности и где можно ознакомиться с Вашими трудами по педагогике?

[^]
prufomet
15.11.2017 - 12:26
0

Шутник

Вижу адекватов все же больше чем недоумков.
Воспиталка кормит и кормит если недомамашка с недопапашкой разбаловали так то пусть сами и нянчат.

[^]
Хрыч
15.11.2017 - 12:27
-2

Ярила

если детей не пиздить, то они вырастут хитрожопыми ебланами, это не я придумал, а природа.

[^]
YRDL
15.11.2017 - 12:29
0

Ярила

Печальбеда.

У Вас ребёнок бодрствует 24 часа в сутки? Или Вы во сне его кормите, гуляете, воспитываете? gigi.gif

Тогда точно печальбеда))

[^]
Oнотоле
15.11.2017 - 12:29
1

Приколист

Цитата (Maxoo @ 15.11.2017 - 12:18)
Действительно. А потом ты же придешь и спросишь: "А какого хера мой ребенок голодный?".

Еще один нарисовался... я не пойму, в чем проблема обсудить это с родителями??? Не насильно же заталкивать хавчик, верно?? Вы хоть раз где-нибудь видели или слышали такой конфликт недоедания???
P.s. один пишет про бунт и нолодовку в детсаду, другие что "дитятко не доедает" - вы че там курите епта????

[^]
skiobor
15.11.2017 - 12:33
0

Весельчак

В нашем детсаде воспитателей заставляли детей кормить, т.к неизвестно у кого- какое социальное положение и может он только в садике и ест.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36914
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх