Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
15.11.2017 - 10:32
8
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (atata @ 15.11.2017 - 10:22)
Никого никогда родители подзатыльника и и ремнем не учили?

Прикинь, нет. Ни разу подзатыльник от родителя не получал. Батя говорил, что по голове никогда ребенка бить нельзя, это его принцип был.

Физически наказывали только за то, что угрожало жизни и только предварительно все объяснив так, что сам подходил к мысли, что да, натворил, да, надо понести наказание. И сразу после наказания тема косяка больше не муссировалась, было - прошло. Пальцев одной руки хватит сосчитать, сколько раз это было за все детство. Как пример, получил за то, что разобрал магнитофон. Но не за сам магнитофон, батя так и сказал, сломал бы - шут с ним, починим или на край подкопим и новый купим, вина не в том, что разобрал. Ты его из розетки не вынул, тебя током могло убить. Так что получишь только за это.

Считал и считаю, что применяя постоянные физические наказания, родители расписываются в своей несостоятельности и подтверждают, что их дите их в хер не ставит, раз приходится к силе прибегать. Мне хватало слов и правильной интонации от бати, чтоб мгновенно осознать, что и к чему.

И как-то не инфантил, все атрибуты благополучного бюргера наличествуют.

[^]
sonos
15.11.2017 - 10:34
8

Ярила

Хера се. У меня дома- не хочет есть - не ест. Просто предупреждаю, что поест в следующий раз только когда опять все сядут за стол.

[^]
Митолизд
2

Сонный медведь

Цитата (god1941 @ 15.11.2017 - 10:25)
1. Это не мой ребенок и он мне не нужен. Но жизнь сложилась так, что он есть.
2. Не любить в моем понимании - не иметь к нему никаких чувств. Как к тебе, либо другим окружающим. Не любить в твоем понимании видимо, ненавидеть.

1. Понятно.
2. Нет, ты ошибаешься про мое понимание.

[^]
svv1
0

Приколист

Цитата (Marselon @ 15.11.2017 - 03:21)
Скажу так, в массе своей педагоги самые мерзкие дряни, по остаточному принципу пришедшие в школу, ...

Помёт рудольфыча.
Соловьёв, перелогинься gigi.gif

[^]
doremidont1
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 15.11.2017 - 10:07)
Цитата (doremidont1 @ 15.11.2017 - 09:15)
Садистка родственница какого-нибудь детсадовского босса? Иначе как объяснить увольнение "стукачки", а не твари издевающейся на детьми?

как бы стукачка и сама могла бы вмешаться, маленькая, что ли? зачем издевательства снимать на камеру, если можно пресечь?

как бы стукачка являлась младшей нянечкой - про субординацию слыхали?
своего руководителя часто пресекаете?

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 10:36
3

Ярила

Цитата (god1941 @ 15.11.2017 - 10:28)
Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 10:17)

Сколько лет. Вот с утра встал-и ни..чего.

9 лет. С утра встал, если повезет, съест йогурт. Может быть, будет полчасика есть сырок, или вареное яйцо. В общем, что дадут.

Потом в течении дня, только воду(диабета нет, с диабетом знакомы). Ребенок абсолютно здоров, с физической точки зрения. Но с едой эта проблема извечна.

Ты в профиле с тележкой очень странной еды lol.gif
Купи домой еды, блин. Сам что ешь
Ребенок ходит в школу. Если имеет карманные деньги, то покупает перекусы. Если бы твой питался 1 йогуртом в день, его бы не было в живых. Я тебе не верю. Здоровый организм хочет жрать раз в три часа. Ты что то врешь

Это сообщение отредактировал Шкодная - 15.11.2017 - 10:37

[^]
GrandArcher
15.11.2017 - 10:38
3

Балагур

Чет я не узрел жестокого обращения.
А то что ребенок орет , ну так и что ? Они в таком возрасте все верещат как подрезанные. Игрушку не дали - АаааАааа, спать пора идти - АаааААААа, надо купаться - АааААААА ПОМОГИТЕ !
Моя дочь когда в садик ее отдавал - орала до блевоты , не хотела идти. А что делать. Ручкой помахал и пошел. 5 минут подождал - а она там уже бегает и смеется.

[^]
YRDL
15.11.2017 - 10:39
3

Ярила

Цитата (netrolto @ 15.11.2017 - 01:58)
Pjman

ключевое слово - моя. Вот я, как отец, могу своему ребенку и по заднице ремнем, если совсем уж зслужил. Но это я могу, потому что я его зачал, кормлю, одеваю, воспитываю и ращу человека и, так сказать, гражданина. А няня в детском саду моему ребенку кто? С какого перепоя чужая тетка на него имеет право рот открывать в такой форме и до слез доводить? Это прерогатива родителей, и только. А не наемных работников хз откуда.

Понятно всё с тобой. "Наёмные работники хз откуда", - ну раз ты так относишься к воспитателям и нянечкам, то какого х ты своего ребёнка доверяешь незнамо кому по твоим же словам?

"Чужая тетка", - ну так, а чего ты хочешь с таким отношением к педсоставу то? )) Ты к ним как к говну , а они должны тебя и твоего ребёнка в жопу целовать? Нет уж, будь добр тогда получать не воспитание, а услуги по времяпровождению твоего киндера в тепле и под присмотром.

Ты просто реально не представляешь какой это адский труд, - работа воспитателем! А в сегодняшних реалиях тем более. Если скажем, в СССР 95% родителей спасибо скажут воспитателю если по попе даст когда ребёнок начинает дерзить и хулиганить, но сейчас тебя затаскают по инстанциям и судам за синяк случайно полученный во время игр на прогулке.

К сожалению, вменяемых родителей становится всё меньше, - на детсад и школу пытаются переложить ответственность за свои же косяки. Не понимая того что воспитательная функция лежит прежде всего на семье, ни одно детское учреждение не выбьет дурь из башки ребёнка, если она заложена в семье.

Что касаемо конкретно сюжета: действия воспитателя не одобряю. Но все же, эти кадры не дают полной картины. Тут правильно написали выше, - дети постоянно проверяют пределы дозволенного.

Мы не знаем всей ситуации, а потому рекомендую всем кто тут написал: на кол, расстрелять, побить в переулке немного задуматься. Представьте в роли воспитателя свою маму, сестру, дочь, а потом трезво посмотрите вокруг на современных детей и родителей...

[^]
OlanaBy
15.11.2017 - 10:42
10

Рыжая Бу

Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 01:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

И да, заранее, если бы это была моя дочь, я бы среагировал также.

меня в детстве дома родная мама примерно таким же методом накормила грибным супом. Я не помню, сколько его съела, но я отлично помню как меня вырвало при друзьях брата. Даже не при них, а по факту им под ноги по пути с кухни в туалет- не успела добежать. Я с тех пор грибы не то чтобы не ем, а даже от одного запаха еле уловимого блюю дальше, чем вижу. Так что херновый из тебя педагог, точно такой же как на видео. Твоя гипотеза "сядет и съест" разбилась об меня и многих других, из тех кто так и не смог полюбить вареный лук и прочее.

Помнится у нас в садике тоже некоторые не хотели есть суп, воспитатели как-то уговаривали нас в духе "ну хоть водичку выхлебай с хлебушком или картошечку вылови с мяском". И мы такие воодушевленные тем, что суп есть не обязательно в итоге хлебали почти без остатка суп- ну тут картошечка, там ложечка "водички".

[^]
sergey57949
15.11.2017 - 10:44
1

Балагур

Цитата (TylerUnicorn @ 15.11.2017 - 10:30)
Воспитательница не кричала, матом не ругалась, руки не распускала. Дети разные бывают.
А с другой стороны:
Абсолютно в точно такой же ситуации мне нянечка, запихивая в рот еду, щеку вилкой проткнула. Насквозь. Из всего детского сада это оказалось самое яркое воспоминание. И у этой девочки может оказаться таковым, а не веселые моменты детства.

Где вы вилки в детсаду видели?

[^]
Gazzorian
15.11.2017 - 10:47
4

Приколист

Столько защитников воспитательницы обнаружилось...
Уверен, что увидели бы видио подобное с собственным ребенком, воспитателя порвали как Тузик грелку. И те кто поддерживает даму и утверждает, что за своего так же бы и отнеслись спокойно, просто кривят душой. Либо нет своих детей.

Такому сухарю как минимум не место в дет.саде

Пы.Сь: думаю буду не популярным, но это мое мнение

[^]
SamaelMS
15.11.2017 - 10:47
2

Ярила

А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

Существование других методов вы даже не можете предположить? Впрочем как и няня эта... А ведь 21 век на дворе...

[^]
god1941
15.11.2017 - 10:48
0

YM

Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 10:36)

Купи домой еды, блин. Сам что ешь
Ребенок ходит в школу. Если имеет карманные деньги, то покупает перекусы. Если бы твой питался 1 йогуртом в день, его бы не было в живых. Я тебе не верю. Здоровый организм хочет жрать раз в три часа. Ты что то врешь

Дома еды - жопой жуй. Все, чего душа пожелает.

Что он ест в школе, я понятия не имею. Может и не ест. Моя задача - кормить по выходным и в отпусках.

[^]
WhiteAlert
15.11.2017 - 10:50
4

Приколист

Цитата (Zamestas @ 15.11.2017 - 01:46)
Ну не хочет ребенок есть - нахуй ты его заставляешь насильно, да ещё и орешь и пугаешь ещё больше?

Потому что ребенок выебывается. Он привык, что перед ним родители танцуют лезгинку, вот и няньку заебывает. Не хочет он. Подозреваю, что если его не покормить, он через полчаса на прогулке начнет ныть, что голодный, и маме потом пиздеть, что его в садике не кормят. Когда ребенка только прессуют - это не является жестоким обращением с детьми, зато когда не кормят - очень даже жестокое и за это вполне статья

Это сообщение отредактировал WhiteAlert - 15.11.2017 - 10:56

[^]
Denisar
15.11.2017 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (just86 @ 15.11.2017 - 01:54)
Переломать руки этой суке. В темном переулке... А директору ноги, чисто за кампанию ...

всё верно хули наминусили толерастики

[^]
Dispather
15.11.2017 - 10:53
7

Балагур

У меня когда мои в сад ходили, тоже самое бывало... Прямых доказательств не было, но прессовали детей жестко. Довести до слез просто так, сорвать плохое настроение - в порядке вещей.
Я один раз пришел туда, наорал на воспиталок так, что сами в слезах сидели и за сердце держались. Припугнул их и интернетом, и ментами, и всем чем можно.
И главное - меня же другие родители осуждали, и моя собственная теща обожающая внуков. "Ну как можно, люди с детьми работают, зарплата маленькая, работа тяжелая, тыры-пыры".
К сожалению - у нас работать с детьми идут те, кого даже дворником не возьмут.

[^]
NeoAlex
15.11.2017 - 10:55
0

Ярила

ппц, накосячила воспиталка, а уволили няню, которая снимала?

[^]
ВОКЧУП76
15.11.2017 - 10:57
2

Ярила

надеюсь, что у этой твари на видео, как и у заведующей данным детсадом, ближайшее время будет очень насыщенное maniac.gif

[^]
MORDOBIDZE
15.11.2017 - 11:01
1

Профессиональный клиторокрут

Блядь, такую хуйню уже раздувают. А не накормила бы, раздули бы что детей в садике морят голодом. Я был в садике еще при совке, нас и кушать заставляли, и дежурили мы, убирали столы после еды и носили с кухни хлеб, и в угол могли поставить и даже по жопе дать особо отличившимся, и ниче, не умер никто! А еще мальчиков с девочками на соседние кровати ложили, что было особо приятно wub.gif А ща пля не плюньте рядом и пылинки сдувайте, а потом вырастает разбалованное, безответственное и эгоистичное чмо.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 15.11.2017 - 11:02

[^]
Levv
15.11.2017 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 15.11.2017 - 06:51)
Меня в детском саду тоже пытались заставить винегрет съесть. Сказали - не съешь из за стола не выйдейшь. Я с удовольствием сидел, пока всех спать укладывали , после обеда. Больше не пытались .
Все таки СССР было гуманное государство. biggrin.gif

у меня с винегретом плохие воспоминания.. в садике тоже заставляли кушать.. съел хуйня вопрос, но потом жестко на сончасе обосрался, но было в лом говорить об этом воспитателю, пришел домой с подарком в штанах rulez.gif

[^]
Yulyashka
15.11.2017 - 11:05
1

Ярила

меня с манной кашей оставили без прогулки и посадили думать над тарелкой в спальне... gigi.gif больше так делать не пытались, думаю уборщица взвыла, т.к. я додумалась, что если я спрячу все в одном месте они быстро найдут такую большую кучу, поэтому я по ложке разбрасала под всеми кроватями lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

сил маме, спокойствия дочке, воспитательницу на кол и запретить работать с детьми, как и директору, а нянечку премировать!!!

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 15.11.2017 - 11:07

[^]
YRDL
15.11.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 15.11.2017 - 10:47)
Какие все стали нежными.

Существование других методов вы даже не можете предположить? Впрочем как и няня эта... А ведь 21 век на дворе...

Вы даже текст осмыслить не сумели, в кадре воспитатель, нянечка сняла это и выложила в сеть. А ведь 21 век на дворе!

И что что 21 век? Что кардинально поменялось в 21 веке по сравнению, скажем с 20? Мобильная связь, электронные дневники и компьютеры? Это никак не отменяет основ педагогики.

Повторяю, - не одобряю действий воспитателя. Но будьте же реалистами, с одним ребёнком порой непросто, а когда их 25 в группе?

Очень легко быть гуманистом и просветителем сидя в уютном кресле за монитором, но в группе кричащих детей ( где у каждого свой характер, темперамент, потребности, желания, капризы) очень непросто за всеми уследить и к каждому подойти индивидуально.

[^]
lexa82145
15.11.2017 - 11:08
4

Весельчак

Минусуйте сколько хотите. Но это мое мнение таким воспиталкам не место в д/с. У меня самого двое детей бывает всякое но такое издевательство не допустимо. не хочет ест пусть голодным ходит в конце концов это его проблемы. В конце концов он не голодовку объявил еще бы шланг ему вставили и кормили бы так.

[^]
Oнотоле
15.11.2017 - 11:09
7

Приколист

Цитата (WhiteAlert @ 15.11.2017 - 10:50)
Цитата (Zamestas @ 15.11.2017 - 01:46)
Ну не хочет ребенок есть - нахуй ты его заставляешь насильно, да ещё и орешь и пугаешь ещё больше?

Потому что ребенок выебывается. Он привык, что перед ним родители танцуют лезгинку, вот и няньку заебывает. Не хочет он. Подозреваю, что если его не покормить, он через полчаса на прогулке начнет ныть, что голодный, и маме потом пиздеть, что его в садике не кормят. Когда ребенка только прессуют - это не является жестоким обращением с детьми, зато когда не кормят - очень даже жестокое и за это вполне статья

Да, если по-твоему выебывается, непременно надо с криками затолкать суп через нехочу и сопли? С чего ты вообще взял, что выебывается??? "Он привык" - откуда ты знаешь как он (вернее она) привык??? Что за ересь?? Подозревает он... очередной товарищь, думающий что у воспитательницы/нянечки нет связи с предками и собственного языка.... что мешает это обсудить с ними и найти решение??? "Маме потом пиздеть" - смысл этого???
По поводу прессуют - ты зря так. Такое как тут видим - это НЕнормально! Тут нужно знать грани, а судя по этому видео у недопедагога перегиб однозначно. Правильно тут заметили - швырнула ложку - это говорит о неуровновешенности психованного педагога.
По поводу "не покормили - статья" - даже комментировать не хочу....

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 15.11.2017 - 11:14

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 11:11
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 10:39)
Ты просто реально не представляешь какой это адский труд, - работа воспитателем! А в сегодняшних реалиях тем более. Если скажем, в СССР 95% родителей спасибо скажут воспитателю если по попе даст когда ребёнок начинает дерзить и хулиганить, но сейчас тебя затаскают по инстанциям и судам за синяк случайно полученный во время игр на прогулке.

К сожалению, вменяемых родителей становится всё меньше, - на детсад и школу пытаются переложить ответственность за свои же косяки. Не понимая того что воспитательная функция лежит прежде всего на семье, ни одно детское учреждение не выбьет дурь из башки ребёнка, если она заложена в семье.

Представьте в роли воспитателя свою маму, сестру, дочь, а потом трезво посмотрите вокруг на современных детей и родителей...

Не будь дьяволом, не будешь трудиться в аду. Садист всегда приписывает своей жертве какие нибудь пороки. Тут девочка не оскорбляла воспитательницу, не била других детей и не бросалась едой за столом. И не танцевала на столе. Она даже не сказала воспитательнице отстань, тварь, хотя надо бы. Она просто звала маму.
Вменяемые родители, по вашему, это которые одобряют выбивание и битье детей.
Не надо адски трудиться, прикрывая свои садистские наклонности. Принудительного труда нет, работайте не адски по другой профессии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36914
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх