Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bogand
15.11.2017 - 09:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (астраном94 @ 15.11.2017 - 06:49)
главная задача воспитателя - это безопастность!!!

так написано было в уставе и на стендах нашего сада.

здесь я безопастности не наблюдаю,поэтому уебать воспиталке следует по полной программе.

не очень у тебя садик, если в уставе были слова с ошибками

[^]
JohnDow
15.11.2017 - 09:37
0

просто хороший человек

Цитата (Juna @ 15.11.2017 - 10:49)

Одно радует, у твоего поста зеленки больше всех, значит концентрация дебилов и яжматерей менее 50%.

Отдельно радуют "не хочет есть, пусть не ест". Хочется узнать, а свои то дети у вас есть? К гастроинтерологу абонемент купили уже? Нет? Ну удачи в будущем. [/QUOTE]
Есть дети. Сыну 12 лет. Я говорю не хочет есть пусть не ест! Компот и кусок хлеба то по любому слопает - значит с голоду не помрет!
И никакого гастрита и в помине нету. Как нету и неадекватного отношения к еде которую он терпеть не мог в саду. Т.е то что в него насильно в детстве не пичкали он сейчас спокойно ест никакого отвращения не испытывая dont.gif
Так что не надо тут про есть дети нету. Бред полный пихать в ребенка еду когда у него истерика. Как минимум его надо успокоить. Воспиталка профнепригодна! Это факт disgust.gif

1. Не путайте 12 лтку с более менее номральныйм ЖКТ, и 3х летку.
2. Я так понимаю сын у Вас так и бегает кусочничает весь день ? У самого сыну 10 лет и я прекрасно понимаю что он не любит суп,и если он скажет что сейчас он сыт и не хочет, то через полчаса он прибежит за печенюшками.

[^]
spinogryz
15.11.2017 - 09:39
4

Ярила

Скоро в садиках вообще некому работать будет за эти копейки, итак дети капризные, так еще и по малейшему пустяку в сеть выкладывают и разбирательства начинают.

[^]
avrakedavra
15.11.2017 - 09:40
-3

ярый монархист

Цитата (ketzer @ 15.11.2017 - 09:08)
Цитата
Цитата (LeXxX68 @ 15.11.2017 - 08:40)Потакать истерике - нельзя категорически, иначе вырастет ебанутое мудло.
это не ее собачье дело - размышлять о том, что вырастет, а дело родителей! ее дело следовать должностной инструкции и тому, что написано в планах учебы и распорядка дня - все дела, а мысли о судьбе моих детей и о их будущем пусть мне и оставит, я, как родитель ее на это не уполномочивал...
Только живут эти повзрослевшие(истерики) детишки не на отдельном острове

что? к чему? не понял...

[^]
zet709
15.11.2017 - 09:40
4

Шизик

Меня от любой каши в детстве тошнило, не сильно но есть не мог, как и от молока. Никто не заставлял насильно но вроде пытались как всегда типо пока не съешь не выйдешь. В итоге видя как я сижу и давясь пытаюсь проглотить довольно долгое время говорили ладно иди.
А мне всегда детей жалко когда их через силу что то пытаются заставить. Понимаю что всему потакать нельзя но здесь подход нужен, талант если хотите с такой оравой справится, плюс образование педагогическое а не просто любую бабу с улицы брать.
К знакомой как то приезжал, а у них время ванны было, она дочке голову моет а та боится что ей в глаза попадет, дочке года четыре было вроде. Так дошло до того что она её дергать за руку стала мол стой нормально у той уже истерика крики типо "помогите убивают" , пришлось всех успокаивать как мог, мама вся на нервах, говорит что шампунь детский специальный дорогой и не щиплет, что так каждый раз и у дочки просто уже боязнь любого мытья головы, дочка в истерика аж захлёбывалась. Картина для меня стала жуткой и я вмешался когда мама сама нервничать начала, понимаю что дальше только хуже, говорю оставь ты её в покое, что не видишь уже всё, ты её не искупаешь, дай успокоится и объясни потом спокойно а не дави как танк. Тогда реально всё разрулилось, дочка успокоилась, я как лётчик испытатель взял говорю дочке : смотри...и брызнул себе в глаз этим шампунем, все посмеялись и потом уже она спокойно стояла и не истерила.
Правда что делать с целой толпой таких например - даже представить не могу.

Это сообщение отредактировал zet709 - 15.11.2017 - 09:42

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (spinogryz @ 15.11.2017 - 09:39)
Скоро в садиках вообще некому работать будет за эти копейки, итак дети капризные, так еще и по малейшему пустяку в сеть выкладывают и разбирательства начинают.

А садистам и не надо работать в садике. Им нужно на мясокомбинат. Там, правда, работать надо, но зато денег больше и видео никто не снимет. У коров и свиней мамы с папой нет. Вот с ними пусть и работают

[^]
КотЗабегот
15.11.2017 - 09:44
7

Приколист

Детей бить нельзя... Маленьких. Мне вообще кажется бьют потому,что ребенок сдачи дать не может. Потому,что не хватает ума подобрать слова нужные,подход. Ну и проблема с психикой,естественно! У меня двое детей. 2и 5 лет. Работаю по вахтам,и пол месяца сижу с ними. Пол месяца бабушки,так как жена тоже работает.
Если честно,ни когда дети не ноют. Слёзы-только результат какого нибудь падения или что то подобное. Старший привередлив к еде-ест что захочет.Правда выбор у него не велик))) Младшая точит всё))) Конфеты и тд-при мне ни ест ни кто,принципиально. Доступ закрыт к сладкому. Фрукты-пожалуйста.
Что то я расписался.... В общем не понимаю я тех,кто бьёт детей. (мне батя отвешивал как следует,но не без повода) Я просто лишал сына телевизора,если не хочет убрать игрушки,например. Но это было всё очень давно.
Единственное,капризничают в первый день моего выходного,после 2х недель у бабушек.
Я люблю детей))) (своих) ))))))

[^]
Dimen35
15.11.2017 - 09:45
3

Юморист

С сыном проблемы были в садике, оформились около 3 лет, походили немного, потом дочка родилась дома был чтоб заразу не носить ... в садик отправили обоих когда доче 2.5 было (маме на учебу выходить после 2х декретов) С дочей никаких проблем, можно сказать даже не плакала... а вот с сыном... Переклинило его на еде... Есть вообще не мог когда заставляли. Воспитательница, нормальная... а вот нянечка - это пиздец - 20+ с манерами дворового быдла и матами на детей... Ходил к заведующей - решили разрулитьпо мирному - эта овца была беременна и оставалось пару месяцев до декрета (не худая, видно не было) - мой ребенок не ходил эти пару месяцев... Людям с таким отношением к детям не место в садике... Потом еще даже в первый год школы проил меня, чтоб учителю напомнил на счет столовой... каждый день...

[^]
sejeenn
15.11.2017 - 09:45
-5

Ярила

сдадут в садик ребенка за рупь а требуют на десятку.

[^]
nuborn
15.11.2017 - 09:46
-2

Хохмач

учить ребенка есть, и есть самостоятельно.. держа ложку в руке своей, а не открывать рот перед ложкой которую держит мама.. это нормально.. так что лично я не вижу ничего тут криминального... ребенок гнет свою линию.. воспитатель должен воспитывать. они ж в таком возрасте все друг на дружку смотрят.. прокатит у одной.. завтра ныть начнут все..

[^]
AiMos
15.11.2017 - 09:46
5

Ярила

Цитата (stan0766 @ 15.11.2017 - 15:15)
Цитата (AiMos @ 15.11.2017 - 12:10)
Цитата (Marselon @ 15.11.2017 - 08:57)
Цитата (AiMos @ 15.11.2017 - 02:54)
Сижу, думаю - как же нам повезло с воспитателем сына в детском саду. Сын уже в 11 классе, а до сих пор Зою Викторовну добрым словом вспоминаем. Спасибо хорошим воспитателям и учителям, хочется верить, что их больше, чем героев ролика!
Ту тварь на видео, нужно не допускать до детей до конца жизни её.

Только вот, вы, простите наверняка, пошли по принципу как фишка ляжет, вам повезло, у вас все хорошо, но вот беда у других, что сделаете вы? Просто интересно. Главный принцип, как мне кажется, чтобы такое было не нормой, и всегда наказывалось, а не только обсуждалось в сети, без последствий для тех, кто к этому причастен. dont.gif

Если лично про меня вопрос, то нет, ни как фишка ляжет. Изучили отзывы по садам и конкретно воспитателям. Была небольшая суета, чтобы попасть именно в этот сад и к этому воспитателю (к примеру, зав.садом там была ещё та тётка, приходилось её на место ставить.)
Сейчас же, на общественных началах, занимаюсь в школе защитой прав учащихся. Не могу сказать, что прямо переработал, жалоб очень мало - школа довольно хорошая, но одного учителя, извините, реального дебила, по итогам одного из разбирательств со мной во главе, уволили.
Так что, не только в сети общаемся.

ох тыж епта! да у нас тут правозащитники пожаловали. А помимо прав учащихся, вы смотрите за соблюдением обязанностей учащимися? А учитель "реальный дебил" - получил диагноз, после медицинского освидетельствования? Или просто , например, с "дитяток" требовал много и оценки реальные ставил? gigi.gif Чем вызвал недовольство у онижеребят и их родителей?

Отвечу.
Данный "педагог" преподавала ещё матери ребёнка и между ними были натянутые отношения. К ребёнку сразу стало предвзятое отношение. Опять же, до смены педагога, ученик получал по предмету 4-5, изредка 3, то после смены, 2-3, четверки было несколько раз и ни одной пятерки. При этом, по остальным предметам оценки не изменились - 3,4,5. Нормальный парень, спортсмен, довольно толковый. Мать, отдать её должное, ни разу не устраивала разборки, терпели это учебный год. По итогам года, единственная тройка. Хотели летом сменить школу, но у парня все друзья были в старой, поэтому рискнули остаться. "Педагог" осенью продолжил выделять парня из остальных. Оценки явно занижались, что подтвердила переаттестация по этому предмету. Есть и другие, опять-же подтвержденные случаи, такие как, оскорбление парня как при других учениках, так и при других педагогах, придирки до внешнего вида и снижение из-за этого оценки за знания, был случай, когда взяла его тетрадь на проверку, а потом заявила, что тетради у него нет вообще и снова очередная 2.
Мать не выдержала и пришла ко мне посоветоваться, что делать. Крови и скандала она не хотела, просто, чтобы отстали от ребёнка.
Разбирались около месяца, проверяли всё. Директор не из тех, кто не выносит сор из избы, а хотела реально выяснить.
Более того, сама "педагог" в разговоре со мной и директором подтвердила, что всё дело в маме, мол я знаю эту семью, ничего путного из ребенка с такой матерью вырасти не может. Про семью сразу скажу - всё нормально, адекватные, благополучные, действительно хорошая большая семья.
Сама директор поняла, что лучше с таким "педагогом" расстаться. Разошлись без статьи, по соглашению сторон.
P.S. Через год, данный педагог устроился в другую школу, через полгода ушла оттуда по подобным же обстоятельствам.
P.P.S. Да, кстати, мой пацан в этой школе никаких привилегий не имеет, наоборот, с него из-за меня спрос вдвойне.

Это сообщение отредактировал AiMos - 15.11.2017 - 09:50

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 09:48
5

Ярила

Когда человек голоден, вырабатывается желудочный сок и ферменты для расщепления еды. Когда в человека насильно впихивают еду, как в гуся, чтобы фуагра из печени потом сделать, ферменты не вырабатываются и еда не переваривается. Поджелудочная летит. Две ложки супа или каши проглотить надо раз в три часа, но если кушать не хочется, надо дождаться голода
Нельзя умрреть от голода за столом с едой. Так не бывает. Не голоден, значит, не переварил ранее сьеденное. Детям не нужно столько еды, сколько дают в саду, 600 грамм на обед это абсурд.

[^]
tinaprn
15.11.2017 - 09:50
4

Юморист

смотреть не стану, а то мое сердце не выдержит, т.к. у самой 2е детей. Я в нач.90х ходила в сад, помню и в то время, воспетки были.. у нас одна прям лицом девку в запеканку, а другая солянку в корман наложила пацану.. потому что те не ели. у меня до сих пор это отложилось, помню прям боялись и жрали moderator.gif shum_lol.gif и маме не говорила ничего т.к. с сада выходила и всё забывала .. бегом гулять.. может просто меня лично не коснулось.

Это сообщение отредактировал tinaprn - 15.11.2017 - 09:51

[^]
КотЗабегот
15.11.2017 - 09:52
3

Приколист

Вот вспомнил.... Сын не любит кашу в саду. Говорит не вкусная. Так мы просто ходим в сад чуть позже. Сын завтракает дома. Съедает конкретную тарелку каши,пару бутеров,чай. А всё остальное в саду ест)))

[^]
Juna
1

VVO

дубль

Это сообщение отредактировал Juna - 15.11.2017 - 09:54

[^]
ibasta87
-2

Ярила

Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 01:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

И да, заранее, если бы это была моя дочь, я бы среагировал также.

да, кушать надо, а не нос воротить, а то силенок не будет.

[^]
pallmall81
15.11.2017 - 09:53
4

Хохмач

Вот у меня дочь пошла в садик, плачет, ни в какую не хочет, причем там 2 воспитателя, одна нормальная, культурная женщина, когда она в группе - доча идет без всяких проблем. А вторая какая-то мразь, даже общаться вежливо не может, что не спросишь у нее - общается так, как будто ты полное ничтожество. Когда дочь ее видит, вцепляется руками и ногами, не оторвешь от себя. Что характерно, все родители, которые с этой угрюмой общались - никто про нее хорошо не сказал.
Пошел к заведующей, решил провести беседу, так она ее чуть ли не с пеной у рта защищает, мол, такой замечательный педагог. Договорились, что переведет мою дочу в другую группу, к нормальной воспитательнице.

[^]
god1941
15.11.2017 - 09:53
4

YM

У меня с сыном ровно такая же хуйня. Он может жевать кусок котлеты по 6(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) часов. И не потому, что не вкусно, а ваще хуй пойми, почему. Иногда бесит нереально.

Ну ничего страшного, скажете вы, не поест один обед, не помрет. Так он целый день может ничего не жрать, а потом ревет, что живот болит.

Это сообщение отредактировал god1941 - 15.11.2017 - 09:54

[^]
Juna
15.11.2017 - 09:54
6

VVO

Цитата (JohnDow @ 15.11.2017 - 09:37)
[QUOTE=Juna,15.11.2017 - 10:49]
Одно радует, у твоего поста зеленки больше всех, значит концентрация дебилов и яжматерей менее 50%.

Отдельно радуют "не хочет есть, пусть не ест". Хочется узнать, а свои то дети у вас есть? К гастроинтерологу абонемент купили уже? Нет? Ну удачи в будущем. [/QUOTE]
Есть дети. Сыну 12 лет. Я говорю не хочет есть пусть не ест! Компот и кусок хлеба то по любому слопает - значит с голоду не помрет!
И никакого гастрита и в помине нету. Как нету и неадекватного отношения к еде которую он терпеть не мог в саду. Т.е то что в него насильно в детстве не пичкали он сейчас спокойно ест никакого отвращения не испытывая .
Так что не надо тут про есть дети нету. Бред полный пихать в ребенка еду когда у него истерика. Как минимум его надо успокоить. Воспиталка профнепригодна! Это факт [/QUOTE]
1. Не путайте 12 лтку с более менее номральныйм ЖКТ, и 3х летку.
2. Я так понимаю сын у Вас так и бегает кусочничает весь день ? У самого сыну 10 лет и я прекрасно понимаю что он не любит суп,и если он скажет что сейчас он сыт и не хочет, то через полчаса он прибежит за печенюшками.

То есть не путать?? Хотите сказать что 3-х летним он не был??? blink.gif Как я так пропустила gigi.gif

Суп сын ест с удовольствием. Ну кроме борща. Ну не заставляю я его борщ есть на обед. Готовлю те супы что любит. Борщь ест на выходных brake.gif

И доводы о том что вырастет и будет избалован вкусной маминой готовкой мне фиолетовы. Захочет жениться -пусть невестка готовит то что любит муж. Какие проблемы why.gif А так и сам приготовит как захочет. Тем более минимально сайровый суп и пельмешки уже спокойно сам варит...

[^]
Baevenok
15.11.2017 - 09:55
-5

Балагур

Цитата (netrolto @ 15.11.2017 - 01:58)
Pjman

ключевое слово - моя. Вот я, как отец, могу своему ребенку и по заднице ремнем, если совсем уж зслужил. Но это я могу, потому что я его зачал, кормлю, одеваю, воспитываю и ращу человека и, так сказать, гражданина. А няня в детском саду моему ребенку кто? С какого перепоя чужая тетка на него имеет право рот открывать в такой форме и до слез доводить? Это прерогатива родителей, и только. А не наемных работников хз откуда.

дак воспитывай своего потомка сам, хуль ты его в детсад то отдаешь? уверен что нервы твои в первом же месяце ухода сдадут, яжотец мать твою

Это сообщение отредактировал Baevenok - 15.11.2017 - 09:56

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 09:56
7

Ярила

Вы же не можете грудничка насильно заставить сосать грудь. Он будет сосать столько, сколько захочет сам. Мозг ребенка от рождения обладает саморегуляцией. Почему тогда, когда ему три, вы решаете, что саморегуляции в голове у него нет и кормите насильно тем, что вы решили и в количестве, которое сами определили? Это абсурд. У ребенка есть желудок и мозг, чтобы самому решать, когда он голоден. Импульсы поступают из его желудка в его мозг. Не надо сладким кормить и печенюшками кусочничать, тогда и есть будет. Насильно из ложки кормят только больных дцп, неврологических и больных детей

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 10:00
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Baevenok @ 15.11.2017 - 09:55)
уверен что нервы твои в первом же месяце ухода сдадут

Да ладно, чего там такого нервного-то?
Без проблем тусил с дочерью два месяца - у меня было свободно с работой, у жены наоборот. И детсада тогда не было, путевку не дали еще. Мы с ней везде - и гулять, и в магазин, и в парк, да куда угодно. Ничо, не сдали нервы.

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 10:01
5

Ярила

Цитата (Baevenok @ 15.11.2017 - 09:55)

дак воспитывай своего потомка сам, хуль ты его в детсад то отдаешь? уверен что нервы твои в первом же месяце ухода сдадут, яжотец мать твою

А где в методических инструкциях сада написано, что можно насильно впихивать и заливать в детей еду, даже когда они против и плачут.
В должностной инструкции воспитателя и няни написано, что она должна каждого воспитанника нашпиговать и нафаршировать начинкой. Можно поподробнее

[^]
MikeLory
15.11.2017 - 10:03
5

Приколист

Вспоминаю свой детский сад, там была ебанутая которая по жопе хуярила, если спать не хочешь и ворочаешься!!! На видео тварь, таких пиздить надо!!!!

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 10:04
1
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (god1941 @ 15.11.2017 - 09:53)
У меня с сыном ровно такая же хуйня. Он может жевать кусок котлеты по 6(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) часов. И не потому, что не вкусно, а ваще хуй пойми, почему. Иногда бесит нереально.

Ну ничего страшного, скажете вы, не поест один обед, не помрет. Так он целый день может ничего не жрать, а потом ревет, что живот болит.

А ты сильно любишь своего сына, я посмотрю.
Аж слово "сука" из последнего предложения вырезал, когда пост редактировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36914
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх