Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
15.11.2017 - 07:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 15.11.2017 - 01:51)
Меня в детском саду тоже пытались заставить  винегрет съесть. Сказали - не съешь из за стола не выйдейшь. Я с удовольствием сидел, пока всех спать укладывали , после обеда. Больше не пытались .
Все таки СССР было гуманное государство. biggrin.gif

Меня в 79-81гг в садике также заставляли. Только второе в суп выливали, если я не успевал есть или бы блеванул, то ложкой по голове и еще компот выливали в суп.

Это сообщение отредактировал Travolda - 15.11.2017 - 07:35

[^]
r2fx
15.11.2017 - 07:37
5

Весельчак

Цитата (netrolto @ 15.11.2017 - 02:07)
А это, между прочим, травма на всю жизнь. Без шуток.

У меня дед очень любил сало (без политоты, вполне себе коренной орловчанин), ел его в любом виде, на нем все жарилось и тд. Я когда к ним в детстве приезжал меня пичкали им ну буквально насильно. Слезы, кровь, кишки-распидорасило, стояние в разных углах квартиры и хрен тебе, а не мороженка, пока не съешь, вот как на видео.

Крч, уже лет тридцать прошло с того времени, как тошнило меня от сала, так и тошнит. Картошку вот если пожарить со шкварками, малейший кусочек попадет на зуб - все, пипец. Ничего не могу сделать. Сало не могу есть вообще.

У меня такая же фигня, только с медом, от одного запаха тошнить начинает. Бабушка в детстве при любой моей болезни простудной, доставала мед, мед с маслом, мед с молоком, мед с редькой (блин пишу и реально подташнивать начинает). И ведь не отвертишься, на видео ее никто не снимал в те времена disgust.gif

По поводу видео, у меня сын не ест ничего практически, 7 лет а ростом с дочь которой только 5 и весит меньше. Так вот почти каждый день его кормить почти так же приходится через слезы и сопли.

[^]
Juna
15.11.2017 - 07:38
6

VVO

Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 01:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

И да, заранее, если бы это была моя дочь, я бы среагировал также.

А если ребенок подавится- гарантируеш что она ее откачает?
Нафиг пичкать если не хочет??
Звони мамке и говори что ребенок не ест. Какие проблемы??
Блин да даже суп на голове, мне теперь кажется, не такой дибилизм как пичкать насильно через крик faceoff.gif
Вообще не понимаю- воспиталке больше всех надо чтобы эта девочка прям все все съела???
У нее родители есть - пусть они решают проблему того что она голодная в садике.
Мой сын тоже много не ел в саду. И об всех проблемах с едой нам воспитатели говорили и в курсе были что ничего смертельно если он не хочет есть печенку и суп гороховый и морковь.
Зачем себе и детям нервы портить?

А и еще вспомнила у моего тоже когда воспиталки новые были пару раз пытались заставить есть то чего не хочет. Но не пичкали, а просто сидел до последнего. Так он съев все обратно в тарелку выблевывал и все как рукой снимало. Только нам сообщали что вот сегодня он не доел то-то и то-то. И вообще у нас всегда меню висело в раздевалке. И всегда можно было воспитателя предупредить что ребенок это не ест- не заставляйте и все brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.11.2017 - 07:55

[^]
мфдук
15.11.2017 - 07:45
3

Юморист

Цитата (Interstellar @ 15.11.2017 - 02:11)
Что-то я садизма не увидел. Воспиталка учит капризного ребенка жрать щи вместо киндеров. Голос приказной, но злости в нем не ощущается.
Отбой тревоги.

Адекватный коммент. Остальное говно в духе расстрелять уничтожить, турьма к зекам подселить.. йопанарот, люди faceoff.gif

[^]
lky
15.11.2017 - 07:45
-5

Балагур

Цитата (alex7722 @ 15.11.2017 - 01:40)
В Томской области воспитателя детского сада поймали на жестоком обращении с детьми. О манере женщины общаться с дошколятами, наверное, никто никогда не узнал бы - малыши просто боялись рассказывать о происходящем своим родителям. Судя по всему, нервы не выдержали у других сотрудников учреждения, которые анонимно выложили видео насилия в интернет.

Задыхаясь от слез, девочка зовет на помощь маму, но воспитательница с холодным равнодушием продолжает издеваться над ребенком, удерживая силой и заставляя ребенка съесть тарелку супа. И предупреждает: это еще не предел.

Надрывистый детский крик еще больше разозлил воспитательницу. На глазах испуганных детей женщина бросает ложку, едва не ударив ребенка.

После случившегося мама девочки не отпускает дочь ни на шаг. Малышка постоянно плачет. Рассказывать о жестокости преподавателей, как и другие дети, она просто очень боялась.

Жестокие методы воспитания сняла на видео младшая няня. Реакция руководства последовала незамедлительно –  сотрудницу уволили. Но, не ту, что издевалась над девочкой – ее отправили на больничный, а ту, благодаря которой все узнали о методах здешнего воспитания - ту, что опубликовала шокирующие кадры.

И ведь дошкольное учреждение считалось в Северске одним из лучших. Доверяя своих детей воспитателям, родители даже не подозревали, на какую жестокость способны пойти в этих стенах. Изо дня в день, травмируя психику каждого ребенка. 

Детский сад сейчас - как неприступная крепость, добиться здесь хоть какого то объяснения просто невозможно.  Но отвечать на вопросы, руководству детсада все же придется. И возможно, в куда менее комфортных условиях.

Следственный комитет уже начал проверку.

Источник

Тварь сучья, кастрюлю в саму бы ее влить. Пиздить надо эту блять, жестоко и долго, чтоб сдохла.

Это сообщение отредактировал lky - 15.11.2017 - 07:45

[^]
Zuke
15.11.2017 - 07:47
12

Ярила

Цитата (netrolto @ 15.11.2017 - 01:58)
Pjman

ключевое слово - моя. Вот я, как отец, могу своему ребенку и по заднице ремнем, если совсем уж зслужил. Но это я могу, потому что я его зачал, кормлю, одеваю, воспитываю и ращу человека и, так сказать, гражданина. А няня в детском саду моему ребенку кто? С какого перепоя чужая тетка на него имеет право рот открывать в такой форме и до слез доводить? Это прерогатива родителей, и только. А не наемных работников хз откуда.

НУ тогда не води в детский сад! А то отправили ребенка - как бы на воспитание, а потом удивляетесь что его воспитывают!
Как ты себе свой идеальный детский сад представляешь? Дети тупо делают что хотят, а воспитатели смотрят на них с высокой башни. Вы же первый пиздеть начнете, типа что за дела?

На видео нет жестокости, есть строгость. Опять хайповый заголовок!

Цитата
Надрывистый детский крик еще больше разозлил воспитательницу. На глазах испуганных детей женщина бросает ложку, едва не ударив ребенка.
После случившегося мама девочки не отпускает дочь ни на шаг. Малышка постоянно плачет.

Бля ну журнашлюхи и расписали! НАДРЫВИСТЫЙ ДЕТСКИЙ КРИК! бля он у них всегда надрывистый! ЕДВА НЕ УДАРИВ! - что за домыслы? Написали бы ЕДВА НЕ УБИВ! хули нет то? МАЛЫШКА ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ! - Бля из за каши?

Ебанутые мамашки добьются, что детские сады закроют нахуй. И все будете дома сидеть с детьми и кормить их кашей в духе доброты и спокойствия! А потом удивляетесь, почему дети такие ахуевшие! Не делают, что им говорят!

Это сообщение отредактировал Zuke - 15.11.2017 - 07:56

[^]
мфдук
15.11.2017 - 07:53
3

Юморист

Цитата (Saere @ 15.11.2017 - 06:19)

Откуда столько ебанутых?!

Действительно.. откуда вы лезете? faceoff.gif

Ситуация аналогичная - ребенок усрался, весь с головы до ног уделался, и орет благим матом не дает воспитке снять штаны. Мамку зовет. Сон-час, Ваши действия?? Снаружи вытерли но вонючий шмурдяк так и таскал до прихода родителей. Мать осталась не довольна. Надо было жопу помыть несмотря на визги. Ситуация реальная, в группе у племянника было.

[^]
Juna
15.11.2017 - 07:59
0

VVO

Цитата (мфдук @ 15.11.2017 - 07:53)

Ситуация аналогичная - ребенок усрался, весь с головы до ног уделался, и орет благим матом не дает воспитке снять штаны. Мамку зовет. Сон-час, Ваши действия?? Снаружи вытерли но вонючий шмурдяк так и таскал до прихода родителей. Мать осталась не довольна. Надо было жопу помыть несмотря на визги. Ситуация реальная, в группе у племянника было.

Насильно в рот еду пихать и жопу помыть немного разноплановые явления, по моему.
Все таки она могла подавиться dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.11.2017 - 07:59

[^]
SHTЫK
15.11.2017 - 08:02
-2

Ярила

Понаберут по объявлениям без образования, ещё к малышам допускают

Это сообщение отредактировал SHTЫK - 15.11.2017 - 08:08

[^]
Костапопалис
15.11.2017 - 08:04
6

Хохмач

Сколько ж тут яжматерейотцов то.Сама не воспитываю и другим не дам,а воспиталка должна с мамашей по каждому чиху консультироваться-он не ест,в тихий час не спит,на прогулке детей пиздит,всех на хуй посылает-че делать,как вы к этому относитесь?,а мамашка гордо в ответ -моя личинка личность,делает что хочет,вы ему не указ.Тока попробуйте воспитывать,пиздец вам,я сама этого не делаю,прокурорские к вам как на работу ходить будут,я до хуя важная персона.Осавляйте своих личностей дома и дуйте им в жопы,воспиталки вздохнут свободно с адекватными детьми и родителями.

[^]
Zuke
15.11.2017 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Juna @ 15.11.2017 - 07:59)

Насильно в рот еду пихать и жопу помыть немного разноплановые явления, по моему.

Она могла подавиться и самостоятельно! А могла и с голоду умереть, если не кормить. Могла упасть на голову, могла стукнуться о тумбочку, могла захлебнуться компотом, могла задохнуться в подушке. Нахуя вы домысливаете? Нахуя придумываете громкие лозунги?
Это обычная сцена кормления ребенка. Дети не хотят есть - их нужно заставить. Если их не заставлять, они ахуеют! Детский сад это не зоопарк, где дети как зебры гуляют по прериям. Это воспитательное дошкольное образовательное учреждение, там идет воспитательный и образовательный процесс!

[^]
Juna
15.11.2017 - 08:06
1

VVO

Цитата (Костапопалис @ 15.11.2017 - 08:04)
Сколько ж тут яжматерейотцов то.Сама не воспитываю и другим не дам,а воспиталка должна с мамашей по каждому чиху консультироваться-он не ест,в тихий час не спит,на прогулке детей пиздит,всех на хуй посылает-че делать,как вы к этому относитесь?,а мамашка гордо в ответ -моя личинка личность,делает что хочет,вы ему не указ.Тока попробуйте воспитывать,пиздец вам,я сама этого не делаю,прокурорские к вам как на работу ходить будут,я до хуя важная персона.Осавляйте своих личностей дома и дуйте им в жопы,воспиталки вздохнут свободно с адекватными детьми и родителями.

кто на что учился why.gif

[^]
Juna
15.11.2017 - 08:12
-1

VVO

Цитата (Zuke @ 15.11.2017 - 08:05)
Цитата (Juna @ 15.11.2017 - 07:59)

Она могла подавиться и самостоятельно! А могла и с голоду умереть, если не кормить. Могла упасть на голову, могла стукнуться о тумбочку, могла захлебнуться компотом, могла задохнуться в подушке. Нахуя вы домысливаете? Нахуя придумываете громкие лозунги?
Это обычная сцена кормления ребенка. Дети не хотят есть - их нужно заставить. Если их не заставлять, они ахуеют! Детский сад это не зоопарк, где дети как зебры гуляют по прериям. Это воспитательное дошкольное образовательное учреждение, там идет воспитательный и образовательный процесс!

Не стоит передергивать факты!
"Могла сама" это другой случай. Есть факт- съемки когда ребенка пичкают насильно через крик. С голоду не умрет от одного пропущенного обеда!
Никогда я не видела такого процесса кормежки в садиках. Ни в моем детстве, ни в садике сына, ни в саду где работала сестра моего мужа. И все дети были здоровы и сыты по возможности. Есть другие методы воспитания.
Может потому что воспитатели тоже были адекватные? И с родителями смогли договориться чтобы они дома с детьми беседы провели?

Это сообщение отредактировал Juna - 15.11.2017 - 08:16

[^]
Oнотоле
15.11.2017 - 08:19
3

Приколист

Нихрена подобного! Это не нормально! Это перегиб палки, довести ребенка до истерики и рева и толкать ему еду! Ребенок рыдает навзрыд, а этот недопедагог еще больше орет. Это не профессионализм работника, видно что у нее нервы шалят. Нельзя так! Надо как минимум успокоить ребенка, а не накалять обстановку!

[^]
GrandVersus
15.11.2017 - 08:23
4

Приколист

Вот нервы у младшей нянечки не выдержали и ее уволили, за то, что видео сняла. родители не хотят ее поддержать? понятно, что сейчас будут добиваться увольнения этой мымры, которая над детьми издевалась. а за интересы младшей то нянечки кто-нибудь заступится???? Жалко ведь ее, хорошее дело сделала, родителей предупредила...

Это сообщение отредактировал GrandVersus - 15.11.2017 - 08:23

[^]
avrakedavra
15.11.2017 - 08:29
3

ярый монархист

Цитата (Zamestas @ 15.11.2017 - 01:46)
Ну не хочет ребенок есть - нахуй ты его заставляешь насильно, да ещё и орешь и пугаешь ещё больше?

я честно говоря тоже не пойму - зачем заставлять чужого ребенка насильно кушать? пусть ответит на один простой вопрос - у нее в должностной инструкции записана обязанность работника - "принудительно кормить детей"? - навряд ли. я в детсад детей отвожу вовсе не для того, чтобы над ними издевались независимо от причин, видишь что ребенок плохо ест? вызови врача детсадовского и вечером скажи родителям - ваш ребенок плохо ест - все! у меня к тебе претензий не будет, разбил телевизор, аквариум, оконное стекло? плохо, но держи 2000 руб за уборку и скажи сколько стоят разбитые вещи, завтра привезу новые, или ты сильней и можешь издеваться над ребенком? ну ок! тогда держи - лично я бы в любом случае с нянечкой принял бы определенные меры...и виновная получила бы может и небольшой, но срок, полюбасу...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.11.2017 - 08:46

[^]
LeXxX68
15.11.2017 - 08:33
4

сплю

А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

Одно радует, у твоего поста зеленки больше всех, значит концентрация дебилов и яжматерей менее 50%.

Отдельно радуют "не хочет есть, пусть не ест". Хочется узнать, а свои то дети у вас есть? К гастроинтерологу абонемент купили уже? Нет? Ну удачи в будущем.

[^]
GuderianBike
15.11.2017 - 08:36
1

Ярила

В 80-х у меня в детском саду никто от подобного не скулил и не звал пгавозащитников... Хули не так-то? И канатом даж к кровати привязывали, было дело - щаз бы от такого вой стоял на всю страну.

[^]
lexa82145
15.11.2017 - 08:38
-6

Весельчак

Бл!!!! убил бы суку такую воспиталку.

[^]
avrakedavra
15.11.2017 - 08:40
2

ярый монархист

Цитата (LeXxX68 @ 15.11.2017 - 08:33)
Отдельно радуют "не хочет есть, пусть не ест". Хочется узнать, а свои то дети у вас есть? К гастроинтерологу абонемент купили уже? Нет? Ну удачи в будущем.

хуйню Вы пишете, меня насильно не кормили - вырос живой-здоровый, детей насильно не кормили - выросли живы-здоровы. в больнице были только 1 раз в жизни - в роддоме, лично я 2 раза - 1 раз в роддоме, когда родился, 2 раз - после аварии, со сломанной ногой. Дома принцип - "не хочешь, не ешь". Что не так?

[^]
LeXxX68
6

сплю

Цитата (Oнотоле @ 15.11.2017 - 08:19)

Нихрена подобного! Это не нормально! Это перегиб палки, довести ребенка до истерики и рева и толкать ему еду! Ребенок рыдает навзрыд, а этот недопедагог еще больше орет. Это не профессионализм работника, видно что у нее нервы шалят. Нельзя так! Надо как минимум успокоить ребенка, а не накалять обстановку!

Никто ребенка не доводит до истерики. Истерика у детей сама по себе проявляется, это главный и единственный способ ребенка, добиться желаемого. Потакать истерике - нельзя категорически, иначе вырастет ебанутое мудло.

Мне вот интересно. Хочешь управлять авто - сдавай на права, учи правила. Хочешь воспитывать ребенка - нихера не надо. Считаю всех беременных надо в принудительном порядке отправлять к детским воспитателям, хотябы недельный курс лекций прослушать. Азы хотябы. "Что такое детская истерика", "почему надо регулярно кормить ребенка", "чем надо кормить", "почему надо делать прививки". Не прослушал - аборт нах. moderator.gif

[^]
vVvSs
14

Весельчак

У меня трое детей. Знаете, если эта девочка не поест, то во время/вместо сна она будет орать еще громче, разбудит остальную группу. Воспитатель поступает НОРМАЛЬНО. У неё 20-30 детей. Она думает обо всей группе, а не об одной капризной барышне, которой неохота супцу похлебать, а нужна шоколадка с маминых рук. Оператора правильно уволили. Не место ей в детском саду.
И да, дети орут/плачут/вопят/визжат. Это нормально.

ЗЫЖ: А "расстрельщикам" и "посадильщикам" - толстый член на переносицу.

Это сообщение отредактировал vVvSs - 15.11.2017 - 08:44

[^]
Lagavaz
15.11.2017 - 08:41
5

Приколист

до сих пор помню имя фамилию и отчество моей воспитательницы из сада. Не смотря на то, что мне 29 лет, причем очень подробно помню всю эту жуть. Сейчас она воспитатель на дому... бедные дети...

[^]
Juna
15.11.2017 - 08:49
4

VVO

Какие все стали нежными.

Одно радует, у твоего поста зеленки больше всех, значит концентрация дебилов и яжматерей менее 50%.

Есть дети. Сыну 12 лет. Я говорю не хочет есть пусть не ест! Компот и кусок хлеба то по любому слопает - значит с голоду не помрет!
И никакого гастрита и в помине нету. Как нету и неадекватного отношения к еде которую он терпеть не мог в саду. Т.е то что в него насильно в детстве не пичкали он сейчас спокойно ест никакого отвращения не испытывая dont.gif
Так что не надо тут про есть дети нету. Бред полный пихать в ребенка еду когда у него истерика. Как минимум его надо успокоить. Воспиталка профнепригодна! Это факт disgust.gif

[^]
LeXxX68
15.11.2017 - 08:49
0

сплю

Цитата (avrakedavra @ 15.11.2017 - 08:40)

хуйню Вы пишете, меня насильно не кормили - вырос живой-здоровый, детей насильно не кормили - выросли живы-здоровы. в больнице были только 1 раз в жизни - в роддоме, лично я 2 раза - 1 раз в роддоме, когда родился, 2 раз - после аварии, со сломанной ногой. Дома принцип - "не хочешь, не ешь". Что не так?

В больнице были 1 раза в жизни? Твои дети? Ну ты или пиздобол, или им это близняши, менее недели от роду. Больше недели - обязан врачу показываться.

Хотя.. может ты веган и адепт гомеопатии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36912
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх