Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diag
15.11.2017 - 08:49
8
Статус: Offline

Ярила

Приведу простой пример. В группе две воспитательницы. Одна строгая, другая чересчур мягкая. Детишки быстро смекают, что у мягкой воспиталки можно поплакать и не есть кашу и суп. Результат- некормленые детишки, при удобном случае наедающиеся разных печенюшек, что вобщем-то неполезно. И зря потраченные деньги на питание.
Строгая воспиталка скажет: " Ну-ка ешь!", и брови нахмурит. Детишки лопают кашу. И всё нормально, ни один деть не пострадал.

[^]
vVvSs
15.11.2017 - 08:50
1

Весельчак

А чегой-то девочку в одиночестве кормят? Других детей не вижу...

[^]
avrakedavra
15.11.2017 - 08:51
-4

ярый монархист

Цитата (LeXxX68 @ 15.11.2017 - 08:40)
Потакать истерике - нельзя категорически, иначе вырастет ебанутое мудло.

это не ее собачье дело - предполагать, что без ее помощи из моего ребенка вырастет "ебанутое мудло", а дело родителей! ее дело следовать должностной инструкции и тому, что написано в планах учебы и распорядка дня - все дела, а мысли о судьбе моих детей и беспокойство об их будущем пусть оставит мне, я, как родитель ее на это не уполномочивал...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.11.2017 - 09:34

[^]
LeXxX68
15.11.2017 - 08:53
0

сплю

Цитата (Juna @ 15.11.2017 - 08:49)
Цитата (LeXxX68 @ 15.11.2017 - 08:33)
Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 01:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

И да, заранее, если бы это была моя дочь, я бы среагировал также.

Одно радует, у твоего поста зеленки больше всех, значит концентрация дебилов и яжматерей менее 50%.

Отдельно радуют "не хочет есть, пусть не ест". Хочется узнать, а свои то дети у вас есть? К гастроинтерологу абонемент купили уже? Нет? Ну удачи в будущем.

Есть дети. Сыну 12 лет. Я говорю не хочет есть пусть не ест! Компот и кусок хлеба то по любому слопает - значит с голоду не помрет!
И никакого гастрита и в помине нету. Как нету и неадекватного отношения к еде которую он терпеть не мог в саду. Т.е то что в него насильно в детстве не пичкали он сейчас спокойно ест никакого отвращения не испытывая dont.gif
Так что не надо тут про есть дети нету. Бред полный пихать в ребенка еду когда у него истерика. Как минимум его надо успокоить. Воспиталка профнепригодна! Это факт disgust.gif

12, это норм, добавь тему в закладки, поговорим через 1-2 года, как голос поломается. ;)

[^]
зудука
15.11.2017 - 08:57
2

Ярила

Цитата (diag @ 15.11.2017 - 08:49)
Приведу простой пример. В группе две воспитательницы. Одна строгая, другая чересчур мягкая. Детишки быстро смекают, что у мягкой воспиталки можно поплакать и не есть кашу и суп. Результат- некормленые детишки, при удобном случае наедающиеся разных печенюшек, что вобщем-то неполезно. И зря потраченные деньги на питание.
Строгая воспиталка скажет: " Ну-ка ешь!", и брови нахмурит. Детишки лопают кашу. И всё нормально, ни один деть не пострадал.

Была у нас в ясельной группе такая воспиталка. И повадками и голосом - унтер Пришибеев в юбке. Дети когда ее утром видели - закатывали истерику. Хорошо, что ее с ясельной группы забрали к старшим, те уже с более крепкой психикой.

[^]
Holydamnfuck
15.11.2017 - 09:00
6

Ярила

Насильно пихать это,конечно,перебор.Ну не ест суп,пусть ест второе,м.б ей много и не надо.Моя,например,ест как балерина,и если дома есть добрые бабушки-дедушки "на тебе яблочко,на булочку,а может йогуртик,бананчик и т.д..." приучить ребёнка есть вовремя и со всеми-нервы и ругань.Они ж бабушки,нас вырастили,жысть прожили,а мы дураки...дитё мучаем.Первые дни в саду моя тоже кривлялась и протестовала.Воспитатели говорили,мол,не ест.Я им просто сказала:не ест-не пихайте.День,два,не пихают.На третий сама:мама,быстрее,завтрак пропустим! Кашу не любит.Ест бутер с чаем,или с какао.До обеда ей хватает.Приходим вечером-ужинает дома.А вообще,мне педиатр всегда говорила-не пихайте,ребёнок сам знает сколько есть.Я ей,мол,вес у нас маленький,в год моя весила -10.200.Она мне:знаете,жопу наесть всегда успеет,сейчас много детей с ожирением,потом малышу на диете сидеть труднее будет,и лечиться.А так,если ей хватает,бегает,активная,развивается,то и не надо нагнетать.

[^]
ivan0285
15.11.2017 - 09:00
5

Хохмач

У нас двое в сад ходят, не жаловались на воспитателей. Голодные если, то нападают на всё, что дашь. Не знаю, правильно ли это, но я так дома с детьми: вымахиваются - убираю всё с их столиков и "на ужин поедите", также все печеньки конфетки повыше). Час-полтора-два и "пап, мы кушать хотим" - за ушами аж трещит потом. А жена, бабушка устраивают пляски с бубном перед ними, если не едят. И получается, что именно те же час-полтора-два.

[^]
avrakedavra
15.11.2017 - 09:01
1

ярый монархист

Цитата (LeXxX68 @ 15.11.2017 - 08:49)
В больнице были 1 раза в жизни? Твои дети? Ну ты или пиздобол, или им это близняши, менее недели от роду. Больше недели - обязан врачу показываться.

ну, если вы, "по простоте душевной", пишите не о "больнице", а о "поликлинике", то да, там регулярно бывали, осматривали, на них же сразу из роддома типа личное дело передали, я помню сам все отвозил, сдавал в регистратуру, там все расписано - когда, к кому приходить, анализы там делали всякие, у нас закрепленная поликлиника, врачи с рождения детей знают, хоть и взрослые уже, но сами, по-болезни не обращались ни разу. лично я даже в поликлинике не бывал, причем ни с меня, ни с них и денег-то не взяли бы, страховки просто так сгорают, блин...а как вы догадались, что близняши?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.11.2017 - 09:42

[^]
Isbaria
15.11.2017 - 09:01
-1

Хохмач

Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 03:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

Если бы да кабы, с дивана хорошо обсуждать чужие действия. Она должна действовать в рамках своих обязанностей прописанных в трудовом договоре или ином соглашении. В работе с людьми нет места самодеятельности.

[^]
stan0766
15.11.2017 - 09:04
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (alex7722 @ 15.11.2017 - 04:40)
Задыхаясь от слез, девочка зовет на помощь маму, но воспитательница с холодным равнодушием продолжает издеваться над ребенком, удерживая силой и заставляя ребенка съесть тарелку супа.

Тоталитарный детский садик он такой! Наследие кровавого Советского режима. До сих пор не могу им простить то, что заставляли есть манную кашу...куда специально, что бы сломить Личность - подмешивали комочки. А пенка на кипяченом лолоке - верх садизма.
*сарказм*
Шла бы мамашка в коммерческий садик за 30 тыс рублей в месяц... там бы ейному ребенку и Личность развили бы по методике Монтесори(лютая хуерга) и трюфеля подносил бы по требованию персональный воспитатель. В садике, в группе - если один не ест/не спит/не делает зарядку - начинается разброд у всех детей.... а нянечка одна.
*вот это уже нихуя не сарказм*

[^]
Juna
15.11.2017 - 09:04
2

VVO

Цитата (LeXxX68 @ 15.11.2017 - 08:53)
Цитата (Juna @ 15.11.2017 - 08:49)
Какие все стали нежными.

Одно радует, у твоего поста зеленки больше всех, значит концентрация дебилов и яжматерей менее 50%.

Отдельно радуют "не хочет есть, пусть не ест". Хочется узнать, а свои то дети у вас есть? К гастроинтерологу абонемент купили уже? Нет? Ну удачи в будущем.

Есть дети. Сыну 12 лет. Я говорю не хочет есть пусть не ест! Компот и кусок хлеба то по любому слопает - значит с голоду не помрет!
И никакого гастрита и в помине нету. Как нету и неадекватного отношения к еде которую он терпеть не мог в саду. Т.е то что в него насильно в детстве не пичкали он сейчас спокойно ест никакого отвращения не испытывая dont.gif
Так что не надо тут про есть дети нету. Бред полный пихать в ребенка еду когда у него истерика. Как минимум его надо успокоить. Воспиталка профнепригодна! Это факт disgust.gif

12, это норм, добавь тему в закладки, поговорим через 1-2 года, как голос поломается. ;)

что я по твоему сменю мысль на то что _ ай надо было пичкать его вареной морковкой - человеком бы вырос?? gigi.gif

[^]
avrakedavra
15.11.2017 - 09:08
-3

ярый монархист

Цитата (Isbaria @ 15.11.2017 - 09:01)
Она должна действовать в рамках своих обязанностей прописанных в трудовом договоре или ином соглашении. В работе с людьми нет места самодеятельности.

золотые слова

[^]
ketzer
15.11.2017 - 09:08
3

Ярила

Цитата

Цитата (LeXxX68 @ 15.11.2017 - 08:40)
Потакать истерике - нельзя категорически, иначе вырастет ебанутое мудло.

это не ее собачье дело - размышлять о том, что вырастет, а дело родителей! ее дело следовать должностной инструкции и тому, что написано в планах учебы и распорядка дня - все дела, а мысли о судьбе моих детей и о их будущем пусть мне и оставит, я, как родитель ее на это не уполномочивал...

Только живут эти повзрослевшие(истерики) детишки не на отдельном острове

[^]
diag
15.11.2017 - 09:10
5

Ярила

Цитата (зудука @ 15.11.2017 - 08:57)
Была у нас в ясельной группе такая воспиталка. И повадками и голосом - унтер Пришибеев в юбке.

Почему, если строгая, сразу унтер Пришибеев?
Где надо строгая, где надо мягкая. Нормальный педагог. Детская психика точно не страдает. Организовать толпу малявок на какое-то действие, будь то приём пищи, выход на прогулку или разучивание стишков, нервы надо иметь как стальные канаты. Обычный гражданин без навыков и образования точно не сумеет.
А страдания детишек отчасти на совести родителей. К детскому саду готовят не менее серьёзно, чем к школе.

[^]
borzyi
-5

Шутник

в щи с вертушки, башки/навыков работы нету с детьми - пошла нахуй с детсада

[^]
AiMos
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 15.11.2017 - 08:57)
Цитата (AiMos @ 15.11.2017 - 02:54)
Сижу, думаю - как же нам повезло с воспитателем сына в детском саду. Сын уже в 11 классе, а до сих пор Зою Викторовну добрым словом вспоминаем. Спасибо хорошим воспитателям и учителям, хочется верить, что их больше, чем героев ролика!
Ту тварь на видео, нужно не допускать до детей до конца жизни её.

Только вот, вы, простите наверняка, пошли по принципу как фишка ляжет, вам повезло, у вас все хорошо, но вот беда у других, что сделаете вы? Просто интересно. Главный принцип, как мне кажется, чтобы такое было не нормой, и всегда наказывалось, а не только обсуждалось в сети, без последствий для тех, кто к этому причастен. dont.gif

Если лично про меня вопрос, то нет, ни как фишка ляжет. Изучили отзывы по садам и конкретно воспитателям. Была небольшая суета, чтобы попасть именно в этот сад и к этому воспитателю (к примеру, зав.садом там была ещё та тётка, приходилось её на место ставить.)
Сейчас же, на общественных началах, занимаюсь в школе защитой прав учащихся. Не могу сказать, что прямо переработал, жалоб очень мало - школа довольно хорошая, но одного учителя, извините, реального дебила, по итогам одного из разбирательств со мной во главе, уволили.
Так что, не только в сети общаемся.

[^]
stan0766
15.11.2017 - 09:15
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (AiMos @ 15.11.2017 - 12:10)
Цитата (Marselon @ 15.11.2017 - 08:57)
Цитата (AiMos @ 15.11.2017 - 02:54)
Сижу, думаю - как же нам повезло с воспитателем сына в детском саду. Сын уже в 11 классе, а до сих пор Зою Викторовну добрым словом вспоминаем. Спасибо хорошим воспитателям и учителям, хочется верить, что их больше, чем героев ролика!
Ту тварь на видео, нужно не допускать до детей до конца жизни её.

Только вот, вы, простите наверняка, пошли по принципу как фишка ляжет, вам повезло, у вас все хорошо, но вот беда у других, что сделаете вы? Просто интересно. Главный принцип, как мне кажется, чтобы такое было не нормой, и всегда наказывалось, а не только обсуждалось в сети, без последствий для тех, кто к этому причастен. dont.gif

Если лично про меня вопрос, то нет, ни как фишка ляжет. Изучили отзывы по садам и конкретно воспитателям. Была небольшая суета, чтобы попасть именно в этот сад и к этому воспитателю (к примеру, зав.садом там была ещё та тётка, приходилось её на место ставить.)
Сейчас же, на общественных началах, занимаюсь в школе защитой прав учащихся. Не могу сказать, что прямо переработал, жалоб очень мало - школа довольно хорошая, но одного учителя, извините, реального дебила, по итогам одного из разбирательств со мной во главе, уволили.
Так что, не только в сети общаемся.

ох тыж епта! да у нас тут правозащитники пожаловали. А помимо прав учащихся, вы смотрите за соблюдением обязанностей учащимися? А учитель "реальный дебил" - получил диагноз, после медицинского освидетельствования? Или просто , например, с "дитяток" требовал много и оценки реальные ставил? gigi.gif Чем вызвал недовольство у онижеребят и их родителей?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 15.11.2017 - 09:17

[^]
doremidont1
15.11.2017 - 09:15
1

Ярила

Садистка родственница какого-нибудь детсадовского босса? Иначе как объяснить увольнение "стукачки", а не твари издевающейся на детьми? СК взялся за сад и это хорошо. Резонанс в СМИ - ещё лучше. Ебать, ебать и ещё раз ебать таких "макаренковых"!
Сам ходил в 70-х в детсад. У детей короткая память, но я хорошо помню до сих пор одну воспитательницу - такая блядина, как и на видео. Но тогда же все всё терпели - "а может так и надо". Хорошо, что такое скотское время закончилось

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 09:18
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Zuke @ 15.11.2017 - 08:05)
Это обычная сцена кормления ребенка. Дети не хотят есть - их нужно заставить. Если их не заставлять, они ахуеют!

Хрена ты отбитый.
Нормальная сцена плачущему ребенку пихать еду?
Ты своим также суешь, через слезы?

Кому нужно заставлять? Я свою не заставлял никогда. Не хочешь суп или гречку с котлетой? Не вопрос, иди гуляй. В следующий раз ест без вопросов. И как-то не офигевает, ест практически все без проблем.

[^]
Даниэль22
15.11.2017 - 09:19
-1

Ярила

Какие все стали нежными.

Ты бля серьезно?! Какая найух линия?! Дитё чуть этим говносупом не захлебнулось! И это не говоря об испорченной психике ребенка... moderator.gif
Запихивать еду ребенку в истерике, это тоже самое, что кляп вставить эпилептику во время приступа!
Да в жопурот себе шпалу засунь-животное!

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 15.11.2017 - 09:25

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 09:21
3

Сонный медведь

Не покупали, ибо все в порядке, обследуемся регулярно.

А вот тебе как фанату насильного кормления надо бы об абонементе позаботиться. И к гастроэнтерологу с желудком, и к детскому психиатру.

[^]
avrakedavra
15.11.2017 - 09:26
0

ярый монархист

Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 09:18)
Хрена ты отбитый. Нормальная сцена плачущему ребенку пихать еду?
Ты своим также суешь, через слезы? Кому нужно заставлять? Я свою не заставлял никогда. Не хочешь суп или гречку с котлетой? Не вопрос, иди гуляй. В следующий раз ест без вопросов. И как-то не офигевает, ест практически все без проблем.

все правильно вы пишите bravo.gif
однако мои как не ели, так и не едят - капусту ни в каком виде, лук ни в каком виде, дыни, тыкву, рыбу, сладкий чай, баклажаны, кабачки, сливу, изюм, морковь, никаких приправ, яйцо - только желток всмятку, хлеб желательно черный ржаной; едят охотно - молоко, творог, сметану, курица - только белое мясо, говядина, сало соленое), черешню, персики...и нормально.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.11.2017 - 09:30

[^]
Ньют
15.11.2017 - 09:32
1

Ярила

чего-то на ЯПе сегодня день Томска. 3-я новость за сегодня. То алкаша из маршрутки выкинули, то хату продают, то вот нянечка-мразь. Что до алкаша, то как по мне то все правильно сделано, а что до нянечки, то тут верно уже сказали
Цитата
Другое дело, что на месте матери этой девочки я бы с дубиной подстерег эту воспитательницу после работы на следующий день.
пояснив не только за профобязанности, но и за профответственность.
и, да
Цитата
Теперь вопрос к родителям: Если вы сомневаетесь в профессионализме воспитательницы, а остальных родителей, всё устраивает, то зачем это видео выкладывать в интернет?
Здоровье и счастье крохе!!!

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 09:33
7

Сонный медведь

Цитата (GuderianBike @ 15.11.2017 - 08:36)
В 80-х у меня в детском саду никто от подобного не скулил и не звал пгавозащитников... Хули не так-то? И канатом даж к кровати привязывали, было дело - щаз бы от такого вой стоял на всю страну.

В 80-х в детском саду мой отец так пообщался с бившей меня скакалкой воспитательницей, что директор детсада приходила домой и умоляла дать ей доработать до пенсии. Однако, следы от скакалки были "сняты" в поликлинике, жалобы в роно, райком и заява в милицию были написаны. В итоге до суда не дошло, но из профессии вылетели и воспиталка, и директор детсада.

А еще уже в другом детсаду няньку, которая обосравшегося ребенка из нашей группы заставила мыться в тазике посреди группы на глазах у других детей (да, это было в моей группе, и я до сих пор помню этот страх - а что, если и я когда-нибудь так буду), отец девочки с лестницы спустил. Замяли, няньку уволили, отцу девочки ничего не было.

Так что то, что ребенка к кровати привязывали - это не норма, это родители ребенка по каким-то причинам боятся защитить своего ребенка от неадекватов.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15.11.2017 - 09:36

[^]
FedorDK
15.11.2017 - 09:35
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 15.11.2017 - 01:40)
И ведь дошкольное учреждение считалось в Северске одним из лучших. Доверяя своих детей воспитателям, родители даже не подозревали, на какую жестокость способны пойти в этих стенах. Изо дня в день, травмируя психику каждого ребенка. 

У нас бы не прокатило. Я мог зачем-нибудь заехать в детсад в любое время и всё бы увидел. И воспитатели с нянями про это догадывались. smile.gif Может во избежании родителям скооперироваться, чтоб заезжать иногда внезапно, у кого время будет свободное? Как вариант подстраховаться.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.11.2017 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36914
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх