Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psyx2007
15.11.2017 - 10:05
5
Статус: Offline

Приколист

Да хоть зашпальте! Херня а не тема! Автору тока новости писать-так охарактеризовали шо пиз...ц! Обычная воспитательница-в этом возрасте у детей такие "концерты" каждые полчаса бывают! Сам так же с сыном борюсь! Ничего тут нету-ни насилия, ни унижения-воспитатель добивается своей цели и правильно делает-ребенок накормлен и будет приучен в организованному приему пищи! а так будет каждый раз ныть и кушать когда ему вздумается!!! Больше таких воспитателей в сады! А не сюселек посюселек ноющих!!!!

Это сообщение отредактировал psyx2007 - 15.11.2017 - 10:06

[^]
МореСвета
15.11.2017 - 10:07
-1

пахуистка

Цитата (doremidont1 @ 15.11.2017 - 09:15)
Садистка родственница какого-нибудь детсадовского босса? Иначе как объяснить увольнение "стукачки", а не твари издевающейся на детьми?

как бы стукачка и сама могла бы вмешаться, маленькая, что ли? зачем издевательства снимать на камеру, если можно пресечь?

[^]
Natella1508
15.11.2017 - 10:08
8

Весельчак

Ненавидела ходить в детсад до слез. В буквальном смысле. Сад был в пяти метрах от дома - окна в окна. Как домой хотелось! Ненавидела в садике спать днем, каши липкие, супы молочные с рисом и какао с пенкой puke.gif Ужас. Гулять группой и пить из одной чашки воду или чайный гриб... Вот как сидят воспоминания глубоко. Девочка Наташа, 46 годиков rolleyes.gif

[^]
Шкодная
4

Ярила

Цитата (god1941 @ 15.11.2017 - 09:53)
У меня с сыном ровно такая же хуйня. Он может жевать кусок котлеты по 6(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) часов. И не потому, что не вкусно, а ваще хуй пойми, почему. Иногда бесит нереально.

Ну ничего страшного, скажете вы, не поест один обед, не помрет. Так он целый день может ничего не жрать, а потом ревет, что живот болит.

Запишите, что он ест в течении дня.
Хотите угадаю-бутерброды, булочки, печеньки, конфеты в свободном доступе. Колбаса,чипсы -?.
А в перерывах между перекусами невкусная котлета.

Легкие углеводы дают насыщение. Оставьте в холодильнике и шкафу готовые кашу, суп, котлету, овощи, салат, фрукты, выбросите все остальное и пусть сам ребенок решает, что из этого сьесть в течении дня.

[^]
newmoscow
4

Весельчак

Цитата (Interstellar @ 15.11.2017 - 02:11)
Что-то я садизма не увидел. Воспиталка учит капризного ребенка жрать щи вместо киндеров. Голос приказной, но злости в нем не ощущается.
Отбой тревоги.

Две философии воспитания подрастающего поколения сошлись в этой теме.
Одна- пусть ребенок делает, что хочет, другая- воспитание это необходимое насилие. Людей, придерживающихся этих направлений приблизительно поровну, срач может быть эпический, но истина, как всегда, где-то посередине.
Есть такое понятие у работников школ и детских учреждений- "организованный ребенок", то есть ребенок, знающий правила сосуществования в детском коллективе умеющий их придерживаться. Именно этому, на мой взгляд и учит воспитательница, причем достаточно выдержанно.
Тем, кому не нравится такое "насилие над ребенком", можно посоветовать отдавать детей в альтернативные садики, а, при их отсутствии, оставлять с мамой-бабушкой-папой дома до школы.

[^]
silverfishka
15.11.2017 - 10:09
6

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 15.11.2017 - 01:51)
Меня в детском саду тоже пытались заставить винегрет съесть. Сказали - не съешь из за стола не выйдейшь. Я с удовольствием сидел, пока всех спать укладывали , после обеда. Больше не пытались .
Все таки СССР было гуманное государство. biggrin.gif

А мне нянечка язык отрезать обещала, я бабушке рассказал, та на уши весь садик подняла - заставили нянечку извиняться и уволили. А воспитатели были замечательными!
я так понял 1967 - год рождения, у меня такой же.

[^]
god1941
15.11.2017 - 10:10
-1
Статус: Online

YM

Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 10:04)
У меня с сыном ровно такая же хуйня. Он может жевать кусок котлеты по 6(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) часов. И не потому, что не вкусно, а ваще хуй пойми, почему. Иногда бесит нереально.

Ну ничего страшного, скажете вы, не поест один обед, не помрет. Так он целый день может ничего не жрать, а потом ревет, что живот болит.

А ты сильно любишь своего сына, я посмотрю.
Аж слово "сука" из последнего предложения вырезал, когда пост редактировал.

Не люблю. А должен?

[^]
god1941
15.11.2017 - 10:11
-3

YM

Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 10:08)

Хотите угадаю-бутерброды, булочки, печеньки, конфеты в свободном доступе. Колбаса,чипсы -?.

Легкие углеводы дают насыщение. Оставьте в холодильнике и шкафу готовые кашу, суп, котлету, овощи, салат, фрукты, выбросите все остальное и пусть сам ребенок решает, что из этого сьесть в течении дня.

Ничего. От слова, нихуя.

[^]
svv1
15.11.2017 - 10:13
2

Приколист

Цитата (Лобочес @ 15.11.2017 - 05:58)
Цитата (varennya @ 15.11.2017 - 02:01)
Дикость какая-то. Не хочет ребенок есть - пусть не ест, зачем эти мучения. Я свой садик любила, но неприятные моменты тоже были, и я их прекрасно помню до сих пор. Этот ребенок тоже запомнит, как его до рвоты кормили.

Им волю дай будут одни чипсы жрать.а потом язва в двадцать лет.тётка все правильно делает и нехуй её чморить.детям только слабинку покаж мигом веревки совьют из воспитателя.сказано есть суп-значид надо есть суп.

Люди аптечной национальности будут расстроены, подсчитывая убытки, если все дети в садике начнут есть суп, соблюдать режим дня, делать зарядку.
Кто ж потом по космическим ценам массово станет покупать гасталы-фесталы, креоны разные и гевисконы всякие?! blink.gif

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 10:14
5

Ярила

Цитата (psyx2007 @ 15.11.2017 - 10:05)
Да хоть зашпальте! Херня а не тема! Автору тока новости писать-так охарактеризовали шо пиз...ц! Обычная воспитательница-в этом возрасте у детей такие "концерты" каждые полчаса бывают! Сам так же с сыном борюсь! Ничего тут нету-ни насилия, ни унижения-воспитатель добивается своей цели и правильно делает-ребенок накормлен и будет приучен в организованному приему пищи! а так будет каждый раз ныть и кушать когда ему вздумается!!! Больше таких воспитателей в сады! А не сюселек посюселек ноющих!!!!

Ничего, станешь стариком беспомощным и недееспособным, тебя ребенок будет насильно кормить, посадит, ложками в тебя, ложками, приучать к организованному приему пищи, и орать будет, что ты над ним издеваешься. Жри давай
А воспитательницу с видео -в доме престарелых так кормить будут. Еду выписывают, оплачивают, а эти организованно питаться не хотят. Покапризничаете.никаких вам в старости сюселек посюселек ноющих.
Всем, кто жестко, жестоко и насильно кормит детей желаю дожить до глубокой глубокой старости

Это сообщение отредактировал Шкодная - 15.11.2017 - 10:15

[^]
volvo39
15.11.2017 - 10:15
0

Ярила

Не,видео даже смотреть не буду....

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (god1941 @ 15.11.2017 - 10:11)

Ничего. От слова, нихуя.

Сколько лет. Вот с утра встал-и ни..чего.

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 10:18
10

Сонный медведь

Оставьте в холодильнике и шкафу готовые кашу, суп, котлету, овощи, салат, фрукты, выбросите все остальное и пусть сам ребенок решает, что из этого сьесть в течении дня.

Именно так.
Когда с дочей сидел 2 месяца, было примерно так.

- Папа, кушать хочу!
- Суп?
- Не!
- Макароны с котлетой?
- Не!
- А больше ничего нету, доча. Выбирай.
- Мандарин!
- Только после супа или макарон.
...
- Папа, кушать хочу!
- Суп или макароны с котлетой?
- Суп!
- Разогрею - позову.
- А мандарин дашь?
- Потом дам.
- Ладно.

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 10:20
4

Сонный медведь

Цитата (god1941 @ 15.11.2017 - 10:10)
Не люблю. А должен?

Нет.
Просто наблюдение.
Не понимаю, правда, зачем тогда тебе был нужен ребенок, если ты его не любишь.
Но дело твое, конечно.

[^]
atata
15.11.2017 - 10:22
1

Балагур

Цитата (Zamestas @ 15.11.2017 - 01:46)
Ну не хочет ребенок есть - нахуй ты его заставляешь насильно, да ещё и орешь и пугаешь ещё больше?

Ну хуй знает. Не пожрал бы ребёнок в это время,а потом захотел,а еды хуй,нету. Исход примерно такой же "воспитатели нацисты,не кормят детей". Поэтому чудо матери и чудо отцы должны приучать СВОИХ детей либо к режиму ( что скорее всего будет полезно),либо к преодолению трудностей и голоду( что нельзя допускать,это же дети). И я смотрю какие все нежные здесь. Никого никогда родители подзатыльника и и ремнем не учили? 90% моего поколения-инфантильные,ебанутые люди,которым на вид под 30,а в голове 7.

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 10:24
6

Сонный медведь

Цитата (svv1 @ 15.11.2017 - 10:13)
Люди аптечной национальности будут расстроены, подсчитывая убытки, если все дети в садике начнут есть суп, соблюдать режим дня, делать зарядку.
Кто ж потом по космическим ценам массово станет покупать гасталы-фесталы, креоны разные и гевисконы всякие?! blink.gif

Абсолютное большинство из взрослых за 30 ходили в детсады еще в СССР. Где ели суп, делали зарядку и соблюдали режим. А желудком маются все равно многие. Может, дело не в садике?

[^]
god1941
15.11.2017 - 10:25
0

YM

Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 10:20)
Цитата (god1941 @ 15.11.2017 - 10:10)
Не люблю. А должен?

Нет.
Просто наблюдение.
Не понимаю, правда, зачем тогда тебе был нужен ребенок, если ты его не любишь.
Но дело твое, конечно.

1. Это не мой ребенок и он мне не нужен. Но жизнь сложилась так, что он есть.
2. Не любить в моем понимании - не иметь к нему никаких чувств. Как к тебе, либо другим окружающим. Не любить в твоем понимании видимо, ненавидеть.

[^]
Шкодная
15.11.2017 - 10:26
10

Ярила

Цитата (newmoscow @ 15.11.2017 - 10:08)

Есть такое понятие у работников школ и детских учреждений- "организованный ребенок", то есть ребенок, знающий правила сосуществования в детском коллективе умеющий их придерживаться. Именно этому, на мой взгляд и учит воспитательница, причем достаточно выдержанно.
Тем, кому не нравится такое "насилие над ребенком", можно посоветовать отдавать детей в альтернативные садики, а, при их отсутствии, оставлять с мамой-бабушкой-папой дома до школы.

Организованный ребенок должен присутствовать на обеде за столом со всеми и что то скушать из меню.Ребенок плачет и давится соплями, голова откинута назад, руки беспомощно болтаются, в таком состоянии в него вливают еду - ребенок подавится или захлебнется, от истерики может начаться рвота. ребенок зовет на помощь маму.
В таком состоянии кормить опасно для жизни и здоровья. Садисты часто выдержанны с жертвами.
Тем, кому нравиться так себя вести можно посоветовать альтернативную психотерапию или сидеть дома с мамой бабушкой

[^]
Oнотоле
15.11.2017 - 10:26
1

Приколист

Цитата (newmoscow @ 15.11.2017 - 10:08)
Цитата (Interstellar @ 15.11.2017 - 02:11)
Что-то я садизма не увидел. Воспиталка учит капризного ребенка жрать щи вместо киндеров. Голос приказной, но злости в нем не ощущается.
Отбой тревоги.

Две философии воспитания подрастающего поколения сошлись в этой теме.
Одна- пусть ребенок делает, что хочет, другая- воспитание это необходимое насилие.

Воу, полегче, думаю не стоит тут обобщать про "делает что хочет" - тут конкретный случай с едой - ребенок просто не хочет есть, давя криками пытаются втолкать ложку. Тут некоторые пишут что это нормально строгое отношение к ребенку, и ничего криминального не видят. Вы посмотрите на видео как она повышает голос и начинает заставлять запихать ложку. Ребенок все сильнее и силтнее начинает рыдать, у нее одна мысль - где мама? А тут ложкой в рожу тычут и кричат Ешь! Да не поела она после этого, уверен на 200%. Малышку тупо довели...

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
15.11.2017 - 10:27
1

Ярила

Всё как везде , внук категорически отказывается ходить в детский сад , хотя первый внук бежал туда впереди родителей ,видимо нет уже воспитателей и нянечек которые работали по призванию? Дочки и я вспоминаем садик как счастье , сам работаю в дет саду сторожем -жуть полнейшая все кругом завешано планами приказами, распоряжениями и игрушки и мебель от Союза остались ,может где то и хорошо , но там где работаю жуть полнейшая ни грамма не удивлен!

[^]
god1941
15.11.2017 - 10:28
-1

YM

Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 10:17)

Сколько лет. Вот с утра встал-и ни..чего.

9 лет. С утра встал, если повезет, съест йогурт. Может быть, будет полчасика есть сырок, или вареное яйцо. В общем, что дадут.

Потом в течении дня, только воду(диабета нет, с диабетом знакомы). Ребенок абсолютно здоров, с физической точки зрения. Но с едой эта проблема извечна.

[^]
Juna
15.11.2017 - 10:28
1

VVO

Цитата (atata @ 15.11.2017 - 10:22)
Цитата (Zamestas @ 15.11.2017 - 01:46)
Ну не хочет ребенок есть - нахуй ты его заставляешь насильно, да ещё и орешь и пугаешь ещё больше?

Ну хуй знает. Не пожрал бы ребёнок в это время,а потом захотел,а еды хуй,нету. Исход примерно такой же "воспитатели нацисты,не кормят детей". Поэтому чудо матери и чудо отцы должны приучать СВОИХ детей либо к режиму ( что скорее всего будет полезно),либо к преодолению трудностей и голоду( что нельзя допускать,это же дети). И я смотрю какие все нежные здесь. Никого никогда родители подзатыльника и и ремнем не учили? 90% моего поколения-инфантильные,ебанутые люди,которым на вид под 30,а в голове 7.

и заметь их практически всех учили ремнем why.gif А толку ноль целых фиг десятых...

[^]
TylerUnicorn
15.11.2017 - 10:30
1

Весельчак

Воспитательница не кричала, матом не ругалась, руки не распускала. Дети разные бывают.
А с другой стороны:
Абсолютно в точно такой же ситуации мне нянечка, запихивая в рот еду, щеку вилкой проткнула. Насквозь. Из всего детского сада это оказалось самое яркое воспоминание. И у этой девочки может оказаться таковым, а не веселые моменты детства.

[^]
asasn2
15.11.2017 - 10:30
1

Приколист

За патлы и ебалом в чан с этим супом эту суку. Пока ногами дрыгать не перестанет.

[^]
Ellery
15.11.2017 - 10:31
4

Ярила

Вот брошщенная ложка мне не понравилась, говорит о непрофессионализме воспитателя. Нервная она.
Да и насильно кормить не гуд, если это систематически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37032
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх