Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
15.11.2017 - 12:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 01:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

И да, заранее, если бы это была моя дочь, я бы среагировал также.

Со своими детьми делай что хочешь. А чужих трогать тебе не позволено, как и ей.
В должностные обязанности воспитателей не входит насильное впихивание еды в детей.

У нас воспитательницы могут уговорить, могут пригрозить наказанием, но никого не заставляют вот так! И они сами вечером говорят: "ваш в обед/ужин/суп/котлету отказался есть", "ваш сегодня оч плохо кушал", штоб родители знали

И состояние у детей тож разное бывает, начало болезни часто отказом от еды сопровождается!

Будешь пихать насильно, дитё сблюет. Што за ебаный садизм? Через час проголодаться и поест сам. А интервалы кормления в саду позволяют пропустить один прием пищи. Голодного обморока точно не будет.

Сколько у нее детей в группе? А если 5 человек есть не станут, она каждого поочередно будет заставлять? И какого хера она предпочла заниматься издевательством над одним ребенком, а остальных бросила на это время?

А по поводу сюсюканий: у нас воспитательницы именно сюсюкать с детьми и оч ласковые. И дети у них не бьются в истерикам. Они боятся, что любимая воспитательница обидится!
Через страх ебланы всякие пусть собак дрессируют, а не детей.

[^]
YRDL
15.11.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 15.11.2017 - 11:55)
Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 11:07)
Цитата (SamaelMS @ 15.11.2017 - 10:47)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

Существование других методов вы даже не можете предположить? Впрочем как и няня эта... А ведь 21 век на дворе...

Вы даже текст осмыслить не сумели, в кадре воспитатель, нянечка сняла это и выложила в сеть. А ведь 21 век на дворе!

И что что 21 век? Что кардинально поменялось в 21 веке по сравнению, скажем с 20? Мобильная связь, электронные дневники и компьютеры? Это никак не отменяет основ педагогики.

Повторяю, - не одобряю действий воспитателя. Но будьте же реалистами, с одним ребёнком порой непросто, а когда их 25 в группе?

Очень легко быть гуманистом и просветителем сидя в уютном кресле за монитором, но в группе кричащих детей ( где у каждого свой характер, темперамент, потребности, желания, капризы) очень непросто за всеми уследить и к каждому подойти индивидуально.

Всем не просто на работе! А если не хватает нервов-смени работу. Значит это не твоё!
Считаю заниматься детьми-одна из самых трудных профессий. Для этого реально призвание нужно иметь.
Воспитатель должен быть гибким. Не выходить на конфликт. В лоб своё не давить. Ребёнка можно заставить сделать практически всё,что угодно. Каждому свой подход. А воспитатель должен к каждому ребёнку найти этот подход!!!

"Воспитатель должен быть гибким. "

"Для этого реально призвание нужно иметь."

"Ребёнка можно заставить сделать практически всё,что угодно."

"А воспитатель должен к каждому ребёнку найти этот подход!!!"

Сухомлинский и Макаренко сейчас всплакнУли от собственной необразованности бесталантности и никчемности. gigi.gif

А теперь, грамотный Вы наш обличитель, можно Ваши должностные обязанности в студию? cool.gif

[^]
астраном94
15.11.2017 - 12:35
2

Ярила

Цитата (skiobor @ 15.11.2017 - 12:33)
В нашем детсаде воспитателей заставляли детей кормить, т.к неизвестно у кого- какое социальное положение и может он только в садике и ест.

если ребенок только в садике поест - то его заставлять точно не потребуется.

про социальное положение - опытный воспитатель сразу определит - по одежде, по поведению, по отношению к игрушкам.

так что не надо нести дичь, заставляли воспитателей, ага

[^]
prufomet
15.11.2017 - 12:35
0

Шутник

Цитата (Хрыч @ 15.11.2017 - 12:27)
если детей не пиздить, то они вырастут хитрожопыми ебланами, это не я придумал, а природа.

Скорей даже далеко не хитрожопыми))) а просто ебланами

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 12:37
1

Сонный медведь

Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 12:29)
У Вас ребёнок бодрствует 24 часа в сутки? Или Вы во сне его кормите, гуляете, воспитываете? gigi.gif

Тогда точно печальбеда))

А у Вас ребенок сразу после детсада спать ложится? Дома все так плохо и неинтересно, что кроме сна больше нечего вечером делать?

Прогулка - не с родителями время проходит? Вы своего ребенка детсадовского возраста выгоняете в одиночку гулять, я верно понял?

Я всего лишь хочу сказать, что утверждения про "в 5 раз больше времени в саду, чем с родителями" - пиздежь художественный вымысел.

Утром как минимум часа полтора (просыпается в 6:30, сад с 8:00).
Вечером возвращаемся в 19 домой, спать отправляемся в 22 часа, там еще книжку почитать или сказку рассказать, засыпает в 22:30 примерно.

Итого с родителями как минимум 5-6 часов.

[^]
Хитрый
15.11.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 15.11.2017 - 12:29)
В чем проблема обсудить это с родителями???

Что конкретно вы собираетесь обсуждать? Изменить меню или поведение детей в группе? Дети даже в небольшом коллективе начинают "рисоваться" друг перед другом. Зачастую за счет старшего, в данном случае воспитателя

Если в СССР меню садика и обычной еды дома мало отличалась и проблем к адаптации было меньше, то сейчас может различаться кардинально. Ребенок тупо может не принять непривычный ему рацион. И что с этим делать? А если детей много?

[^]
zet709
15.11.2017 - 12:39
0

Шизик

Вот это посмотрите.
Вроде и ничего страшного но у меня аж в холодный пот бросает от эмоций мальчишки.
Вроде и не садисты но жутко такое смотреть. Тут у медиков эмоций нету но пацану явно успокоительное надо было дать.

Это сообщение отредактировал zet709 - 15.11.2017 - 12:41

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 12:40
2

Сонный медведь

Цитата (skiobor @ 15.11.2017 - 12:33)
В нашем детсаде воспитателей заставляли детей кормить, т.к неизвестно у кого- какое социальное положение и может он только в садике и ест.

Какое социальное положение - в садике отлично известно. Если семья стоит на учете как бедная, то в садике об этом знают, ибо такие семьи освобождены от оплаты садика.

[^]
evgenyk
15.11.2017 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 15.11.2017 - 06:07)
А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это.

Что значит проверяют границы?

пытаются прогнуть под себя

[^]
sasha000
15.11.2017 - 12:42
-5

яп всё ёб

И чё такого? Мелкая просто истерит и капризничает. а если не накормят, то все отписавшиеся яжматери и яжотцы сраза поднимут вой "караул, дитятко не доедает, голодом морят". Если один ребёнок "по желанию" есть начнёт, так все остальные, за ним, есть перестанут. Все правильно воспитатель делает.

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 12:42
1

Сонный медведь

Цитата (Хитрый @ 15.11.2017 - 12:14)
Обычно-это обычно. Группы разные бывают, а тут с ходу комментарии летят "уволить суку", "ноги переломать" итд

На видео нет массового отказа, судя по тому, что впихивают еду в одного ребенка, остальные поели нормально.

[^]
мфдук
15.11.2017 - 12:44
0

Юморист

Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 08:40)
И да, дети орут/плачут/вопят/визжат. Это нормально.

ЗЫЖ: А "расстрельщикам" и "посадильщикам" - толстый член на переносицу.

bravo.gif Снимаю шляпу. Это годный коммент)) Особенно про переносицу shum_lol.gif

[^]
YRDL
15.11.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 15.11.2017 - 12:33)
Какие все стали нежными.

Со своими детьми делай что хочешь. А чужих трогать тебе не позволено, как и ей.
В должностные обязанности воспитателей не входит насильное впихивание еды в детей.

У нас воспитательницы могут уговорить, могут пригрозить наказанием, но никого не заставляют вот так! И они сами вечером говорят: "ваш в обед/ужин/суп/котлету отказался есть", "ваш сегодня оч плохо кушал", штоб родители знали

И состояние у детей тож разное бывает, начало болезни часто отказом от еды сопровождается!

Будешь пихать насильно, дитё сблюет. Што за ебаный садизм? Через час проголодаться и поест сам. А интервалы кормления в саду позволяют пропустить один прием пищи. Голодного обморока точно не будет.

Сколько у нее детей в группе? А если 5 человек есть не станут, она каждого поочередно будет заставлять? И какого хера она предпочла заниматься издевательством над одним ребенком, а остальных бросила на это время?

А по поводу сюсюканий: у нас воспитательницы именно сюсюкать с детьми и оч ласковые. И дети у них не бьются в истерикам. Они боятся, что любимая воспитательница обидится!
Через страх ебланы всякие пусть собак дрессируют, а не детей.

Про кнут и пряник не слышали?
Конечно, в идеале если на ребёнка сю-сю действует, то и замечательно. Но если не действует ни сю-сю, не строгий взгляд ни голос, а продолжиться сю-сю со стороны взрослых, - угадайте реакцию ребёнка?))

Очередной раз повторяю, - НЕ согласен с действиями воспитателя, но одними сю-сю действуя вырастет самовлюбленный эгоист.

Наверняка ведь наблюдали в магазинах истерики детей на то что родители не купили им то что взбрело в голову? Вот это результат одних сю-сю.

[^]
ФрекенБок35
15.11.2017 - 12:45
1

Шутник

Я понимаю если бы воспитатель объясняла ребенку, что нежно кушать строгим голосом. Но когда на малышку так агрессивно давят и она при этом плачет и зовёт маму так, что аж сердце разрывается, такую воспитательницу надо наказать.

[^]
Maxoo
15.11.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 15.11.2017 - 12:29)
Цитата (Maxoo @ 15.11.2017 - 12:18)
Действительно. А потом ты же придешь и спросишь: "А какого хера мой ребенок голодный?".

Еще один нарисовался... я не пойму, в чем проблема обсудить это с родителями??? Не насильно же заталкивать хавчик, верно?? Вы хоть раз где-нибудь видели или слышали такой конфликт недоедания???
P.s. один пишет про бунт и нолодовку в детсаду, другие что "дитятко не доедает" - вы че там курите епта????

Жена у меня в садике работала. Я тебе и не такие истории могу поведать, что нормальному человеку и в голову не придет даже, что такое в принципе может быть. Тебе родители в лицо одно говорят, а потом делают все по другому.

[^]
БатькаМахно
15.11.2017 - 12:48
0

Хохмач

моя малая, если не хочет что-то есть, может над тарелкой сидеть вечно
приходится идти на хитрости.
а иначе, если давать только то, что, что она ест, это либо печенье, либо картошка
в садике ее, слава богу, не кормили насильно, первое съела - и до свидания, раз кашу не ешь. не будут же они вокруг каждого ребенка извиваться, чтоб только тот покушал

а вот из моего садика в памяти отложился свекольный салат, от которого меня реально рвало, так мне это было невкусно. парадокс - теперь я его люблю.

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 12:49
3

Сонный медведь

Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 12:34)
Сухомлинский и Макаренко сейчас всплакнУли от собственной необразованности бесталантности и никчемности. gigi.gif

Я что-то не помню, чтобы Макаренко впихивал насильно еду в своих воспитанников. Да и Сухомлинский утверждал, что быть требовательным - не означает добиваться слепого послушания. А на видео мы видим как раз противоположное тому, о чем говорил Сухомлинский...

[^]
YRDL
15.11.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 12:37)
Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 12:29)
У Вас ребёнок бодрствует 24 часа в сутки? Или Вы во сне его кормите, гуляете, воспитываете? gigi.gif

Тогда точно печальбеда))

А у Вас ребенок сразу после детсада спать ложится? Дома все так плохо и неинтересно, что кроме сна больше нечего вечером делать?

Прогулка - не с родителями время проходит? Вы своего ребенка детсадовского возраста выгоняете в одиночку гулять, я верно понял?

Я всего лишь хочу сказать, что утверждения про "в 5 раз больше времени в саду, чем с родителями" - пиздежь художественный вымысел.

Утром как минимум часа полтора (просыпается в 6:30, сад с 8:00).
Вечером возвращаемся в 19 домой, спать отправляемся в 22 часа, там еще книжку почитать или сказку рассказать, засыпает в 22:30 примерно.

Итого с родителями как минимум 5-6 часов.

Итого в саду 7-10 часов. Почти в два раза больше чем с родителями.
Вот и всё что я хочу сказать)

[^]
comradche
15.11.2017 - 12:50
0

Ярила

почитал коменты... вы ебанулись? ломать там что-то кому-то, убивать? пиздеец...

[^]
Zuke
15.11.2017 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 09:18)
Цитата (Zuke @ 15.11.2017 - 08:05)
Это обычная сцена кормления ребенка. Дети не хотят есть - их нужно заставить. Если их не заставлять, они ахуеют!

Хрена ты отбитый.
Нормальная сцена плачущему ребенку пихать еду?
Ты своим также суешь, через слезы?

Кому нужно заставлять? Я свою не заставлял никогда. Не хочешь суп или гречку с котлетой? Не вопрос, иди гуляй. В следующий раз ест без вопросов. И как-то не офигевает, ест практически все без проблем.

Ну давай представим твою методику! Видосик такого же плана как тут в теме.
Ребенок орет, а воспитатель - ну не хочешь есть иди гуляй! Тут же еще пятеро соскакивают - мы мол тоже не хотим! Ну и вы идите гуляйте! И все гуляют, занимаются хуйней как звери в зоопарке! Потом их укладывают спать, а эти шестеро орут/ревут и типа мы жрать хотим, а им нечего мол, спать пора! Те ревут от голода! И журнашлюхи тут же пишут статью!

В детском саду детей морят голодом, ужас! Дети в истерике падают в голодные обмороки!( голосом Малахова)

И такие же как ты: С вертущки ей, она хуевая, как можно детей не кормить, уебать суку и т.д.

И кстати, на видео не видно как толкают в рот ложку, и не понятно кто истерично ревет! Может это монтаж? Девочку кормят с ложки, а няня которая снимает другой рукой насильно кормит девочку (не в кадре) та и орет как раз! Поэтому так криво и снимает, поэтому может и уволили! ))) А мы тут гадаем)

Это сообщение отредактировал Zuke - 15.11.2017 - 13:02

[^]
буляляк
15.11.2017 - 12:51
0

Приколист

Какие все стали нежными.

Есть выражение, которое гласит, что жестокость это первый признак слабости! Нянечку нужно переводить на работу в систему судебной психиатрии.

P.S. Тебе нельзя иметь детей!

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 12:52
1

Сонный медведь

Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 12:50)
Итого в саду 7-10 часов. Почти в два раза больше чем с родителями.
Вот и всё что я хочу сказать)

Изначально говорилось про в 5 раз, я комментировал именно это.

[^]
YRDL
15.11.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 12:49)

Я что-то не помню, чтобы Макаренко впихивал насильно еду в своих воспитанников. Да и Сухомлинский утверждал, что быть требовательным - не означает добиваться слепого послушания. А на видео мы видим как раз противоположное тому, о чем говорил Сухомлинский...

Пожалуйста, будьте внимательнее.
Про Сухомлинского и Макаренко было адресовано вполне конкретному комментатору, у которого педагог только лишь ДОЛЖЕН.
Спасибо за понимание.)

[^]
Митолизд
15.11.2017 - 12:54
1

Сонный медведь

Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 12:53)
Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 12:49)

Пожалуйста, будьте внимательнее.
Про Сухомлинского и Макаренко было адресовано вполне конкретному комментатору, у которого педагог только лишь ДОЛЖЕН.
Спасибо за понимание.)

Начните с себя, будьте внимательнее)) Мои рассуждения о соотношении времени в саду и с родителями относились к конкретному комментатору, который утверждал о 5-кратной разнице.

[^]
anutkaaktris
15.11.2017 - 12:55
0

Ярила

Я лично хочу сказать спасибо тем нянечкам и воспитателям,которые докармливали моего ребенка и заставляли его есть в садике. Благодаря этому, ребенок не отставал в физическом развитии от остальных детей (рост-вес). У меня с ней кормежка всегда проходила со скандалом. Да, я знаю такое мнение,что если ребенка не кормить -он когда-нибудь попросит. Но это не про моего. Она могла биться в истерике, орать на все и вся, когда голодная, выносить мозг и доводить до белого каления, но есть не просила, и на предложение поесть и не выпендриваться отвечала ревом, пока насильно не накормишь (то же самое со сном). И как только докармливать не стали (в 1 классе школы) пошло отставание по росту и весу. Один пропуск приема пищи на протяжении года школы - и кривая вниз+ болеть стала в 3 раза чаще. Так что - спасибо дорогие воспитатели и нянечки за то, что я не сиживала на больничных и ребенок развивался нормально. Может у нее и есть психологическая травма, но физическое здоровье меня волнует больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36915
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх