Бей, доча!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pusistik
9.07.2016 - 16:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Папы..........

[^]
Kogaron
9.07.2016 - 16:20
-6

Приколист

Блин народ, вы чего, уже озверели с нашей действительностью? Во времена СССР пацан который бы пожаловался на то, что ему взрослый за дело дал хорошего леща получил бы 3 ведра ремённой каши на жопу от отца. А тут поглядите пидараса воспитывают - в суд они бляди подали. Во так золотая молодёжь и получается - от вседозволенности.

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 16:25
7

Ярила

Цитата (Kogaron @ 9.07.2016 - 16:20)
Блин народ, вы чего, уже озверели с нашей действительностью? Во времена СССР пацан который бы пожаловался на то, что ему взрослый за дело дал хорошего леща получил бы 3 ведра ремённой каши на жопу от отца. А тут поглядите пидараса воспитывают - в суд они бляди подали. Во так золотая молодёжь и получается - от вседозволенности.

Во времена СССР всяких дебилов сажали и если бы я такое отцу сказал, то отец знал бы что я за дело получил. Сейчас увы и ах, такой мудак богатенький на внедорожнике тебя собьет и ты если нищеброд еще сидя в инвалидке если повезет, а если не повезет, то твоя жена, будете платить за помятый бампер. Бабло и вседозволенность развращает. Как можно руку на ребенка поднять, я хз. Я вот вчера сидел, ребенок пятилетний в меня песком кинул, испачкал рубашку. Мне ему тоже ввалить по щам в воспитательных целях или не стоит?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 9.07.2016 - 16:27

[^]
Vppb1
9.07.2016 - 16:25
8

Ярила

Цитата (Kogaron @ 9.07.2016 - 16:20)

И где же ты видишь за дело? За то, что не дал с горки спуститься? Т.е. всех пиздить надо за такое?
К чести пацана он не пришел жаловаться родителям за то, что его избили, а это много говорит о пацане.
Заявление это родительское решение, т.к. есть 3 альтернативы,
пойти пиздить лысого уебка
сглотнуть и сказать сыну, чтобы всем всегда уступал и родители твои пидаразы и тебя защищать не будут
и 3 вариант написать заявление, что было и сделано и считаю правильно.
Пусть теперь лысый ублюдок будет извиняться и дочь свою заставит, а если нет пойдет в тюрьму и там подумает о своём поведении.

[^]
ova28
9.07.2016 - 16:35
9

Ярила

Цитата (Dokzio @ 9.07.2016 - 15:53)
Слушайте но ведь может быть что этот пацан затерроризировал девчонку, не дает ей прохода обижает, унижает, оскорбляет, подговаривает других к травле ребенка. На данном видео видно, что он ребенка в подъезд не пускает, может это игрища такие но может ребенок домой шел срать, ссать хотел тут этот придурок. Если родители ему не могут внушить ничего хорошего, может дорые люди помогут таким нетривиальным способом, но если слова до него не доходят.

Она срать и ссать в чужой подъезд хотела пойти?

На видео отчетливо видно, как девочка не дает закрыть дверь подъезда, небось еще приговаривая, "Щас мой папка тебе задаст", он ее отталкивает и тут папка-дебил поспевает, а потом они уходят в другую сторону

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 16:41
5

Ярила

Цитата (Gert @ 9.07.2016 - 14:59)
Пощечину влепили за дело, избиением и не пахнет. Был бы мужик неадекватный, который бы действительно избил пацана, то пацан бы не смог стоять чтобы получить пощечины. dont.gif

А, ну буду знать теперь. У тебя ребенок есть? Нормально будет если я его буду избивать, ой не избивать, это же не избиение, твой тоже на ногах стоять будет.

[^]
volonter8
9.07.2016 - 16:44
-5

Ярила

Мальчик спровоцировал агрессию против себя и точка , я ещё помню когда старшие ребята бегали из двора в лесопосадку чтобы покурить , потому как курящему пацану ЛЮБОЙ прохожий мог выписать по морде , а отец бы добавил , сейчас НЕТ , сейчас отцы за своего свиненка горой будут стоять , маты ? курево ? издевательство над другими детьми ? - руки прочь от сыночки !!!я сам его воспитаю !! я считаю что таких отцов нужно воспитывать пи...дюлями наравне с их сыночкой ,пусть несет так сказать ответственность за воспитание .

[^]
Котикс
9.07.2016 - 16:47
0

Рождённый в СССР

Исключая из ситуации внедорожник и габариты папы, ЯП поступил аналогично.

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 16:53
5

Ярила

Цитата (volonter8 @ 9.07.2016 - 16:44)
Мальчик спровоцировал агрессию против себя и точка.

Действительно, как то мягко мужик с ним обошелся, надо было этому провокатору из травмата в бошку зарядить, ну и бате заодно, чтоб сына воспитывал и пойти весело насвистывая с дочуркой до следующего на кого она пальцем укажет.

[^]
MusT1
9.07.2016 - 16:56
3

Юморист

Ясен, хрен, ты бы поступил аналогично, как и большинство здесь, вы же быдло. Че ж не отпиздить, пацана, милое дело. Вот так, пытаешься закрыть дверь, а тут какая-то сверстница мешает, а потом еще стадо быдлоЯПа догоняет и пиздит. Эх.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 9.07.2016 - 16:57

[^]
Vodyanoy4207
9.07.2016 - 16:59
2

Ярила

Меня, два дня назад, пиздюк лет восьми, в маршрутке нахуй послал, после того, как я ему и его корешу замечание сделал (опять же по поводу мата на весь автобус) и я прям растерялся не знал что ответить. И чего с ними делать? за ухо не потоскаешь, родители потом заявлений кучу накатают... Вот бате, за воспитание сыночка, в ебло бы, да с ноги, но где же его найдешь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MusT1
9.07.2016 - 17:05
-2

Юморист

Цитата (Vodyanoy4207 @ 9.07.2016 - 16:59)
Меня, два дня назад, пиздюк лет восьми, в маршрутке нахуй послал, после того, как я ему и его корешу замечание сделал (опять же по поводу мата на весь автобус) и я прям растерялся не знал что ответить. И чего с ними делать? за ухо не потоскаешь, родители потом заявлений кучу накатают... Вот бате, за воспитание сыночка, в ебло бы, да с ноги, но где же его найдешь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зассал дать подзатыльник, зато герой уебал бы в ебло с ноги бате. Герой, ну ты крут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MusT1 - 9.07.2016 - 17:05

[^]
Samochka123
9.07.2016 - 17:10
6

Обыкновенная поэтесса

У меня был случай в детстве. В школе, в начальных классах меня и мою подругу бил пацан-одногодка. Ногами. Каратист хренов. Я рассказала дедушке, тот пришел в школу, подозвал этого пацана и протянул ему руку - типа поздороваться. Тот протянул руку в ответ. Тогда дедушка взял его ладонь, крепко сжал и держит. Пацан скривился. Дедушка спросил его - ну, кто из нас двоих сильнее? Пацан ответил - Вы... Тогда, сказал дедушка, слушай и запомний. Еще раз ударишь хоть одну из этих девочек - я тебе ножки из попки повыдергиваю. Отпустил его и ушел. Не бил пацана, не кричал на всю ивановскую, тихо и спокойно объяснил ему, что так делать не стоит. Все. Как бабка отшептала. Дедушкой своим горжусь.

[^]
папасемен
9.07.2016 - 17:15
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.07.2016 - 18:32)
А где видно, что мужчина бьет мальчика?

Он мог зайти в подъезд и просто строго поговорить с ним, а пиздюк, выгораживая себя уже потом насочинять про битье. Девочка стукнула и правильно сделала, но ни за что не поверю, что взрослый мужчина стал бы бить пацана.
Если бы на его месте была девка, тут бы все рукоплескали - еще одна ТП получила по заслугам. А мальчиков низзя, у мальчиков же психическая травма будет.

внимательнее посмотри 40-ю секунду видеозаписи. Явно видна пощечина ребенку.

[^]
alimbuy
9.07.2016 - 17:23
2

Ярила

Детские непонятки во дворе перерастают в полицейское дело!!! Куда катится мир?!? Где наши дворы, где и дрались и мирились без мам и пап и дружили потом десятилетиями.

[^]
Frenger
9.07.2016 - 17:36
6

Ярила

evgrinin
Цитата
как отец дочери и сына скажу, что поступил бы точно так же. Дал пацану леща,а девочке сказал бы бить в ответку при таких случаях.

В Барановичах у нас уже одного такого защитника и говоруна осудили на два года исправительных работ и штраф 1500 баксов.
http://news.tut.by/society/502329.html

Это сообщение отредактировал Frenger - 9.07.2016 - 17:37

[^]
SUPERHD
9.07.2016 - 17:41
1

Хохмач

Я думаю вот как было дело . Они повздорили в другом месте , а девка не давала закрывать дверь . Я вот как думаю , она с отцом стала искать его , нашла и сказала , щас папа тебе покажет итд. И тут безумный полудурошный отец подоспел.

[^]
Garret
9.07.2016 - 18:24
3

Орк

С того момента как этот долбаеб сам ударил, пусть и не сильно, пацана, то он стал не прав. Если бы разрешил дать пощечину дочери, то неправильно, конечно, но может и справедливо в каком то смысле, но так сам превратил ситуацию где они были правы в то, когда его самого надо пиздить

[^]
m4rker
9.07.2016 - 18:37
4

Хохмач

я смотрю перепись моральных уродов снова открыта? Ну, кто еще бы ушатал пацаненка за то что он задирал вашу дочурку? Черти неадекватные, ну собственно как это типичное быдло на видео gigi.gif lol.gif

[^]
ДобрыйЭх
9.07.2016 - 19:45
-1

Ярила

детей калечат - вмешиваются в их разборки.

у самого такой же пацаненок, я все вижу но не вмешиваюсь, когда он дает пизды, когда ему ). - лишь бы не калечили друг-друга.

а тут ТП получит такого же мужа, который будет ее пиздить - раз в столь юном возрасте не учится быть социальной.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 9.07.2016 - 19:46

[^]
nikkynine
9.07.2016 - 20:39
1

Ярила

Я думал, что родители должны обсудить эту ситуацию друг с другом и показательно, при других родителях, отругать свое чадо и сообщить о недопустимости таких действий.
А то читаю - родители мальчика признают, что их сын не давал накануне играть девочке, а сейчас идут в полицию? Это что, ещё один вариант #онижедети, #имвсеможно?

[^]
GrandVersus
9.07.2016 - 21:23
4

Приколист

Цитата (tigroid @ 8.07.2016 - 18:32)
А где видно, что мужчина бьет мальчика?

Он мог зайти в подъезд и просто строго поговорить с ним, а пиздюк, выгораживая себя уже потом насочинять про битье. Девочка стукнула и правильно сделала, но ни за что не поверю, что взрослый мужчина стал бы бить пацана.
Если бы на его месте была девка, тут бы все рукоплескали - еще одна ТП получила по заслугам. А мальчиков низзя, у мальчиков же психическая травма будет.

парень ты слепой?? как минимум 1 раз он мальца по лицу ударил, когда из подъезда обратно выходил! Разуй глаза. И малец девчонку не бил, а только толкал. Так за что ей его бить, тем более по лицу??? Не оправдываю мальца, тут родители должны воспитывать. Но никак не чужой мужик пиздюлями. На месте отца пацана, я бы сам в тот же день заглянул в гости к этому мудаку. С битой и перцовым балончиком. А хули, раз речь о честном поединке тут не идет.

[^]
diman81
9.07.2016 - 21:23
-1

Юморист

Цитата (Klientt @ 9.07.2016 - 15:26)
Цитата (diman81 @ 9.07.2016 - 13:02)
Что за твари пошли?! Сразу как терпилы побежали в ментовку писать друг на друга заявы. Я хуею с этой страны, люди стали выродками и терпилами конченными.

Диман. Не ты ли недавно тему создал "Как воспитывать 14 летнего ребёнка?" gigi.gif
Цитата (diman81 @ 2.04.2016 - 23:31)
Значит уроки прогуливает.
Курит.
Пьёт.
Связался с компашкой непонятной.
После всяких разговоров через два-три дня всё начинается заново.
Бить нельзя.
Советуйте только реально как можно его чем то напугать чтобы за ум взялся.

Ага. Так ты же в курсе. Давай поделись, как надо воспитывать, чтобы в этой стране люди не становилсь выродками и терпилами. faceoff.gif shum_lol.gif

Создавал и что?

Но я не бегаю как терпила по ментовкам и не пишу заявы в случаи чего а решаю проблемы на месте.

[^]
diman81
9.07.2016 - 21:26
-1

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 16:53)

Действительно, как то мягко мужик с ним обошелся, надо было этому провокатору из травмата в бошку зарядить, ну и бате заодно, чтоб сына воспитывал и пойти весело насвистывая с дочуркой до следующего на кого она пальцем укажет.

Хуйню пишешь и тебя ещё какие то дебилы плюсуют, такие же ебанутые как ты.

[^]
SDragon
9.07.2016 - 21:27
2

Ярила

Цитата (diman81 @ 9.07.2016 - 23:26)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 16:53)

Хуйню пишешь и тебя ещё какие то дебилы плюсуют, такие же ебанутые как ты.

Ну сарказм же пишет, гротеск чистейший))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29725
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх