Бей, доча!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inncourt
9.07.2016 - 12:20
-2
Статус: Offline

Ярила

я на месте девочки=)
Пацан мелкий уже чмошником растет, девок бьет. Получил по заслугам.
Сейчас такие дети растут, что слов недостаточно...

[^]
GALMAR
9.07.2016 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 9.07.2016 - 12:19)
заявление в полицию.. блин, а что не в Международный суд по правам человека?! офигели совсем..дети всегда задирают друг друга, отцы должны быть умнее..да и врать дети горазды... что из этого пацана вырастет?! в наше детство даже от соседа за неправое поведение по заднице любой мог словить..а уж девочек обежать совсем некультурно было, хотя я сдачи дать могла, потому и не лезли..помню, дрались в 7 лет с пацаном, уж и не помню причину, он мне костяшку на пальце до жилы рассадил, я ему зуб выбила, и ничего, все живы, зато больше никто никогда не лез, а теперь все королевичи, тьфу... папочка с полицией защитит...

Ты хоть тему осмысли. Подали в суд на мужика, за то что тот дол по лицу их ребенку. Они что, не правы? Какой твой вариант?

[^]
Rom1981
9.07.2016 - 12:26
-7

Ярила

Цитата (Experienced @ 8.07.2016 - 18:40)
Мелкий уебок тиранил девочку,за что и получил оплеуху.Урок Компота еще никто не отменял.

Совершенно верно. У меня две дочки. Если их кто тронет закопаю папашку обидившего на месте. Уверен что пиздюка дядька не трогал, это он себя выгораживает. А то что пиздюк неоднократно тиранил девочку уже говорит о многом

[^]
Звероящер
9.07.2016 - 12:27
4

Приколист

А вот хз как правильно..
детей нет, но
если бы мою дочь обижали - вопрос однозначно был бы решен, правда не рукоприкладством, но может быть угрозами.
если бы моего сына избил взрослый - взрослому не жить

PS тот кто минусит - ты серьезно позволишь, чтобы твоего сына избил чужой взрослый? сочувствую твоим детям....
Мальчика однозначно надо наказать, за то, что девочку доставал - но чтобы взрослому его бить?! Вы что, люди, в подворотне или в джунглях выросли, где сильный пожирает слабого?

Блять, я хренею - даже щенков не бьют правильные заводчики - потому что после этого щенок на голос не реагирует - только на силу, а тут блядь, человек... Вы в своем уме?

PPS а то что в милицию заявление накатал - правильно - взрослый, бьющий, ребенка - однозначно с мозгами не дружит. Я понимаю за шкварник или за ухо оттаскать (он уже перепугается на всю жизнь) - но блядь РЕБЕНКА ПО ЛИЦУ!!!!!!!!! блядь, вот правда - мальчишка гаденыш мелкий - но отец девочки просто урод! и все, кто здесь его поддерживают - такие же моральные уроды.

Это сообщение отредактировал Звероящер - 9.07.2016 - 13:10

[^]
GALMAR
9.07.2016 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 9.07.2016 - 12:26)
Мелкий уебок тиранил девочку,за что и получил оплеуху.Урок Компота еще никто не отменял.

Совершенно верно. У меня две дочки. Если их кто тронет закопаю папашку обидившего на месте. Уверен что пиздюка дядька не трогал, это он себя выгораживает. А то что пиздюк неоднократно тиранил девочку уже говорит о многом

Ты зрение подлечи вначале или глаза хоть протри, перед тем как выводы делать о том что пацана никто не трогал.

[^]
bratvl
9.07.2016 - 12:29
-3

Ярила

По хорошему нужно было сначала за ухо отвести к родителям.
А родителям не в милицию писать, а воспитывать идиота

[^]
filchaleks
9.07.2016 - 12:31
1

Ярила

Цитата (СЯН @ 8.07.2016 - 18:35)
Цитата (Medarin @ 8.07.2016 - 18:33)
А отец мальчика, ремня не пробовал всыпать сыну?

вот тут то же согласен..мальчик окуевший...но дядя перегнул. ЯП ебло ему(дяде) настучал
а че минусим?за своего бы дитя пиздюлей бы взрослому жлобу не грех прописать..
накосячил приди мне скажи ..можно за ухо...а пизды я выпишу а не дядя чужой ...

Чего ты выпишешь? Ты за восемь лет не смог объяснить своему ребёнку - слабых обижать не хорошо и тут вдруг бац и прозрел. Я так думаю тебе тоже можно было бы леща выписать. Если не хотите чтоб кто то воспитывал Ваших детей - займитесь их воспитанием сами.

Это сообщение отредактировал filchaleks - 9.07.2016 - 12:31

[^]
filchaleks
9.07.2016 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Звероящер @ 9.07.2016 - 12:27)
А вот хз как правильно..
детей нет, но
если бы мою дочь обижали - вопрос однозначно был бы решен, правда не рукоприкладством, но может быть угрозами.
если бы моего сына избил взрослый - взрослому не жить

Все такие рэмбо - мне прям страшно становится.

[^]
Rom1981
9.07.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.07.2016 - 18:54)
Цитата (evgrinin @ 8.07.2016 - 16:50)
как отец дочери и сына скажу, что поступил бы точно так же. Дал пацану леща,а девочке сказал бы бить в ответку при таких случаях.

ещё раз. пацан девчонку не бил. с какого тут ответка? Дети часто друг друга цепляют. И что теперь, каждый раз в морду?

Если неоднократно щемят ребенка вопрос нужно решать. У нас в саду был такой лось-переросток на год старше который вечно всех пинал. Несколько раз говорил воспитателям, они в ответ жаловались что "ребенок не управляемый". Последней каплей стало что дочка сказала что он ее пнул ногой когда она сидела на лавочке. При воспитателя подождал и его папашке сказал что еще одна жалоба моего ребенка и я ему ебло поломаю а его ушлепка придушу (прямо примерно такими словами). После этого жалобы на этого ребеночка закончились не только со стороны моих детей. Последний год прошел нормально и потом с этим мужиком здоровались вроде без обид. Так что иногда полезно поставить на место.

[^]
Klientt
9.07.2016 - 12:46
7

С вами говорит телевизор

Цитата (GALMAR @ 9.07.2016 - 10:24)
Цитата (Lamiya @ 9.07.2016 - 12:19)
заявление в полицию.. блин, а что не в Международный суд по правам человека?! офигели совсем..дети всегда задирают друг друга, отцы должны быть умнее..да и врать дети горазды... что из этого пацана вырастет?!...

Ты хоть тему осмысли. Подали в суд на мужика, за то что тот дал по лицу их ребенку. Они что, не правы? Какой твой вариант?

Тему осмысливать тут не приветствуется. Тут приветствуется бить чужих детей.

Вот что интересно. Из описании конфликта узнаём что: --- Это дом пацана. Он пытался удрать домой. Не получилось. Отец пацана был дома. Видел, как машина отъезжает.

Вывод: --- Папаша девочки знает, где живёт пацан и в данный момент они у двери в его квартиру.

Вопрос: --- Почему он не позвонил и не попытался прояснить ситуацию с родителями пацана, а сразу после удара по лицу свалил на своём джипе?

Ответ напрашивается сам собой: --- Он дебил конченный, выяснять с ним отношения бесполезно, и родители пацана сделали правильно, что накатали на него заяву.

Занавес, расходимся. bow.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.07.2016 - 12:56

[^]
dinamita
9.07.2016 - 12:48
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.07.2016 - 19:32)
А где видно, что мужчина бьет мальчика?

Он мог зайти в подъезд и просто строго поговорить с ним, а пиздюк, выгораживая себя уже потом насочинять про битье. Девочка стукнула и правильно сделала, но ни за что не поверю, что взрослый мужчина стал бы бить пацана.
Если бы на его месте была девка, тут бы все рукоплескали - еще одна ТП получила по заслугам. А мальчиков низзя, у мальчиков же психическая травма будет.

На видео достаточно, что бы пузатого пидора даже в тюрьму упечь. Если этого не увидели, вам к окулисту.

[^]
Klientt
9.07.2016 - 12:50
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Rom1981 @ 9.07.2016 - 10:34)
Цитата (Klientt @ 8.07.2016 - 18:54)
Цитата (evgrinin @ 8.07.2016 - 16:50)
как отец дочери и сына скажу, что поступил бы точно так же. Дал пацану леща,а девочке сказал бы бить в ответку при таких случаях.

ещё раз. пацан девчонку не бил. с какого тут ответка? Дети часто друг друга цепляют. И что теперь, каждый раз в морду?

Если неоднократно щемят ребенка вопрос нужно решать. У нас в саду был такой лось-переросток на год старше который вечно всех пинал. Несколько раз говорил воспитателям, они в ответ жаловались что "ребенок не управляемый". Последней каплей стало что дочка сказала что он ее пнул ногой когда она сидела на лавочке. При воспитателя подождал и его папашке сказал что еще одна жалоба моего ребенка и я ему ебло поломаю а его ушлепка придушу (прямо примерно такими словами). После этого жалобы на этого ребеночка закончились не только со стороны моих детей. Последний год прошел нормально и потом с этим мужиком здоровались вроде без обид. Так что иногда полезно поставить на место.

Хороший пример.
А теперь скажите, что бы произошло, если бы вы пацану "ебло поломали", вместо того, чтобы с его отцом при воспитателе говорить?

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.07.2016 - 13:02

[^]
Arty1970
9.07.2016 - 12:51
4

КОТ, Просто КОТ

Цитата

РУка из подьезда парня по лицу ударила, слепой чтоли

[^]
dinamita
9.07.2016 - 12:52
3

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 9.07.2016 - 13:26)

Закопает он. Девочки даже маленькие, умелые манипуляторы. Как бы на нары не присел, рембасик gigi.gif

[^]
dinamita
9.07.2016 - 12:57
4

Ярила

Пиздец, я тут читаю некоторых. Вы сука опасны для общества!

1. Негодуют потому, что их в детстве чмырили.
2. Детей нет, я их ненавижу, блядь до скрежета в зубах.
3. Такое же не гибкое забыченое быдло, не понимающее как решаются детские конфликты в нормальном обществе.

В СССР был мультик поучительный, родители друг другу ебальники бьют, а их дети уже подружились и играют.

[^]
Ololo82
9.07.2016 - 13:03
-4

Шутник

Такое пиздобольство со стороны родителей пацана. "Пойдем смотреть камеры" Какие нахуй камеры? Откуда вы узнали, что он леща получил около подъезда, а не за болерной например?

[^]
JOHNQ
9.07.2016 - 13:05
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.07.2016 - 18:32)

39я секунда, прилетает подача от большой руки из подъезда. Пацан походу еще и об дверь ударился после удара и схватился за голову двумя руками

ИМХО. я бы схватил за руку пацана и повел бы к его родителями, но так бы бить не стал и тем более не позволил бы своему ребенку вот так под прикрытием бить другого ребенка.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 9.07.2016 - 13:07

[^]
Limensk
9.07.2016 - 13:07
6

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 8.07.2016 - 18:38)
Похуй я б тоже пацаненка воспитал, еслиб мою дочу обидел, и папашу бы ждал, даже похуй если папаша бы мне пизды дал (в принципе поделом), да и до милиции похуй, за то дочка знает кто защитит если чё

Поколение пидорасов подросло(Я когда рос взрослые никогда в конфликты детей не вмешивались-и ничего, выросли как-то. А теперь каждый думает, что именно его ребенок лучший, а все кругом дерьмо.

[^]
JOHNQ
9.07.2016 - 13:09
4

Ярила

Цитата (Limensk @ 9.07.2016 - 13:07)
Цитата (Sanchozz @ 8.07.2016 - 18:38)
Похуй я б тоже пацаненка воспитал, еслиб мою дочу обидел, и папашу бы ждал, даже похуй если папаша бы мне пизды дал (в принципе поделом), да и до милиции похуй, за то дочка знает кто защитит если чё

Поколение пидорасов подросло(Я когда рос взрослые никогда в конфликты детей не вмешивались-и ничего, выросли как-то. А теперь каждый думает, что именно его ребенок лучший, а все кругом дерьмо.

Аналогично. никогда ни мои родители ни чьи либо другие не доходили до рукоприкладства других детей. От своих родителей получали за выходки или за задирки к другим детям, но от других родителей никогда не отхатывали.

[^]
Ssawes
9.07.2016 - 13:13
1

Приколист

Мои мелкие все время друг друга отталкивают от двери, каждый хочет быть первым. Но - бить за это мальчишку в лицо взрослому козлу - перебор. Нормальный "крепкий" отец ему в ответку бы так дал по мордасам.

А насчет нашего детства - даже если я жаловалась - родители разговаривали, брали больно за уши, давали подзатыльники НО бить по лицу! Никогда такого не было у адекватных взрослых разумных людей!!!

[^]
kistanov
9.07.2016 - 13:14
0

оптихуист

Цитата (Arty1970 @ 9.07.2016 - 12:51)
Цитата

РУка из подьезда парня по лицу ударила, слепой чтоли

проебал я этот момент. согласен.
Толстый сильно не прав тогда.

[^]
terraByteG
9.07.2016 - 13:14
5

Приколист

Как все однозначно на пацана накинулись...
У меня вот вопросы: Почему девочка ломилась в подъезд к пацану? Они ведь с папашей в другую сторону пошли, а те кто смотрит видеокамеру - вспоминают из какого дома он.
То есть девочка бежала за пацаном, который пытался скрыться в подъезде и держала дверь пока папка добежит (он ведь бегает быстрей дочурки), чтобы он отпиздюлил пацана. Я бы на месте дочки просто пошел сам разговаривать, а не натравливал девчонку и говорил ей держать его всеми силами. Еще раз, они не в этом подъезде живут и не в него ломились.

ПС: На месте папши - дал бы ему подзатыльник (следов не останется) и объяснил бы очень разъяснительно, что это не предел, если он еще раз ее тронет.
ППС: Хоть зашпальтесь, еще не известно, принцесска она или нет. А то он ее дурой назвал и не ушел со скамейки, а она решила его наказать - видели и такие случаи.

[^]
dinamita
9.07.2016 - 13:19
7

Ярила

Сейчас просмотрел профили основных поддерживающих пузатого быдлана, и заметил закономерность, они все 80х годов рождения. Потерянное поколение 90х, ни руля, ни ветрил. Кого вы блять, вырастите из своих детей?

[^]
Звероящер
9.07.2016 - 13:24
0

Приколист

Был случай в школе.
Два мальчика побили девочку после школы в 6-7 классе.

Отец девочки пришел домой к обоим и поговорил с родителями.
Одному старший брат только сказал "Вы вдвоем..? На одну девчонку...?" - и мальчишка разрыдался. На следующий день извинился перед девочкой. Они после подружились.
А второй - на следующий день проходя мимо девочки не глядя на нее процедил "ссссука".
Но девочку больше не били.

Дети разные бывают, потому что их воспитывают разные родители. Но взрослый не должен бить ребенка.
Ах да - папа у девочки был милиционер. Уж он то мог спокойно безнаказанно отпиздить и мальчиков и родителей. Но нормальные адекватные люди поступают адекватно ситуации.

[^]
Boch86
9.07.2016 - 13:36
6

Балагур

Цитата (dinamita @ 9.07.2016 - 13:19)
Сейчас просмотрел профили основных поддерживающих пузатого быдлана, и заметил закономерность, они все 80х годов рождения. Потерянное поколение 90х, ни руля, ни ветрил. Кого вы блять, вырастите из своих детей?

Всё будет хорошо. Ничего не потеряно.

По теме: сухой из воды выйдет только девка, хотя из-за нее всё и началось, потому что скорее всего она и спровоцировала, что ее пацан толкнул. Пацан уже получил, лысый еще получит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх