Бей, доча!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
9.07.2016 - 13:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boch86 @ 9.07.2016 - 14:36)
Цитата (dinamita @ 9.07.2016 - 13:19)
Сейчас просмотрел профили основных поддерживающих пузатого быдлана, и заметил закономерность, они все 80х годов рождения. Потерянное поколение 90х, ни руля, ни ветрил. Кого вы блять, вырастите из своих детей?

Всё будет хорошо. Ничего не потеряно.

По теме: сухой из воды выйдет только девка, хотя из-за нее всё и началось, потому что скорее всего она и спровоцировала, что ее пацан толкнул. Пацан уже получил, лысый еще получит.

Думаю настанет момент, когда и девочке прилетит от вспыльчивого папаши. Готов предположить, что мамаше уже прилетало.

Это сообщение отредактировал dinamita - 9.07.2016 - 13:47

[^]
ОченьУмный
9.07.2016 - 14:00
5

#Plate- vk.com/plateband1

У меня и сын и дочь.
Если бы дочь обижал бы пацан во дворе- получил бы пизды от меня сразу! Не в смысле бил бы его, но сделал бы так чтоб больше не лез.
Была такая история на театральном кружке, где пацан ее более старший и большой толкнул так что она упала на пол, я его за руку взял выше локтя и просто очень крепко сжал с присказкой- "еще раз ее тронешь- получишь больно, ясно?" Все! Больше он ее не трогал!

А вот если сын подерется с кем-то, то будет сам решать проблему, на сколько это возможно предпочту не вмешиваться. Потому как пацан должен уметь иногда и отхватить люлей и духом не упасть после этого. В разумных пределах конечно, если более старшие начнут регулярно к примеру доебываться и унижать, то считаю нужным решить этот вопрос.

[^]
holesterin
9.07.2016 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 9.07.2016 - 12:19)
заявление в полицию.. блин, а что не в Международный суд по правам человека?! офигели совсем..дети всегда задирают друг друга

Ты не вкурил что ли, заявление не на ребенка, а на лысого ублюдка, который ударил ребенка. Судя по тому как он и его дочь себя ведут - быдланы еще те, яблоко от яблони... Представлю какая "каролевна" у такого папаши растет, если она реально тоже бьет при своем родителе по лицу другого, чувствуя папину поддержку.

[^]
Борджиа
9.07.2016 - 14:22
0

Шутник

Цитата (ОченьУмный @ 9.07.2016 - 14:00)

Была такая история на театральном кружке, где пацан ее более старший и большой толкнул так что она упала на пол, я его за руку взял выше локтя и просто очень крепко сжал с присказкой- "еще раз ее тронешь- получишь больно, ясно?" Все! Больше он ее не трогал!

А если бы твоя дочь сама спровоцировала чтоб её толкнули?

Вот у меня жена работает в одном очень популярном детском клубе так вот там детишки ведут себя более чем хамски и толкают и пихают и дерутся и плюются и всё это последствия воспитания.
Так что тут в любом случае не правы обе стороны.

[^]
virviglaz
9.07.2016 - 14:31
0

Приколист

Если смотреть очень внимательно, то видно, что пацан хотел в подъезд убежать, а девчонка спецом дверь держала, чтоб не закрылась. Пацан ее и отпихивал потому, что ему уже страшно, девчонку отпихивает, одновременно дверь пытаясь притянуть. Понял, что ему люлей за горку надают, или хз чё у них там до этого было.

[^]
Ahillesman
9.07.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.07.2016 - 18:32)
А где видно, что мужчина бьет мальчика?

Он мог зайти в подъезд и просто строго поговорить с ним, а пиздюк, выгораживая себя уже потом насочинять про битье. Девочка стукнула и правильно сделала, но ни за что не поверю, что взрослый мужчина стал бы бить пацана.
Если бы на его месте была девка, тут бы все рукоплескали - еще одна ТП получила по заслугам. А мальчиков низзя, у мальчиков же психическая травма будет.

Так ты видео пересмотри!
Если пацаненок девочку не бил и не оскорблял, а просто не давал прохода (т.к. может она ему нравилась,а другого подхода он не знает -ребенок) так его за это может ударить какой-то "ебаный лось"?
Если вы поддерживаете такого рода воспитание или "объяснение" вы просто ебанутые, когда Вас коснётся подобного рода ситуация ("Вы родители окажетесь на стороне пацаненка") посмотрю как запоёте.

[^]
Gert
9.07.2016 - 14:59
-3

Обитатель инкубатора

Пощечину влепили за дело, избиением и не пахнет. Был бы мужик неадекватный, который бы действительно избил пацана, то пацан бы не смог стоять чтобы получить пощечины. dont.gif

[^]
diman81
9.07.2016 - 15:02
-2

Юморист

Что за твари пошли?! Сразу как терпилы побежали в ментовку писать друг на друга заявы. Я хуею с этой страны, люди стали выродками и терпилами конченными.

[^]
snockdawn
9.07.2016 - 15:02
2

Ярила

Цитата

Он мог зайти в подъезд и просто строго поговорить с ним, а пиздюк, выгораживая себя уже потом насочинять про битье. Девочка стукнула и правильно сделала, но ни за что не поверю, что взрослый мужчина стал бы бить пацана.
Если бы на его месте была девка, тут бы все рукоплескали - еще одна ТП получила по заслугам. А мальчиков низзя, у мальчиков же психическая травма будет.

У тя глаза в жопе штоле?! Внимательно посмотри ещё раз и узреешь! Этому кабану ебло расхуярить и кегли переломать! И вообще не хуй соваться в детские разборки....

[^]
ТолстыйШмель
9.07.2016 - 15:07
-6

Похуист

Цитата (Lenuslik @ 8.07.2016 - 17:30)
От себя добавлю: это ж копец какой-то, такой бугай с ребёнком решил "потягаться".

На видео не видно, что мужик лупит говнюка мелкого - это домыслы педиков за кадром.

Ну а за своих дочерей я уебу любому. Возраст, пол и размеры - не имеют значения.

UPD:
Специально для толерастов-минусаторов: мне похуй на ваши минусы - юку на деньги не обменяешь. Зато мне перед дочерьми стыдно не будет.

Это сообщение отредактировал ТолстыйШмель - 9.07.2016 - 15:35

[^]
Klientt
9.07.2016 - 15:26
0

С вами говорит телевизор

Цитата (diman81 @ 9.07.2016 - 13:02)
Что за твари пошли?! Сразу как терпилы побежали в ментовку писать друг на друга заявы. Я хуею с этой страны, люди стали выродками и терпилами конченными.

Диман. Не ты ли недавно тему создал "Как воспитывать 14 летнего ребёнка?" gigi.gif
Цитата (diman81 @ 2.04.2016 - 23:31)
Значит уроки прогуливает.
Курит.
Пьёт.
Связался с компашкой непонятной.
После всяких разговоров через два-три дня всё начинается заново.
Бить нельзя.
Советуйте только реально как можно его чем то напугать чтобы за ум взялся.

Ага. Так ты же в курсе. Давай поделись, как надо воспитывать, чтобы в этой стране люди не становилсь выродками и терпилами. faceoff.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.07.2016 - 15:27

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 15:38
2

Ярила

До 39 секунды не досмотрел?

[^]
holesterin
9.07.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (diman81 @ 9.07.2016 - 15:02)

С какой страны? С Белоруссии? Да, согласен, сволочи они, хотят чтобы по закону все было, то ли дело у нас,в России, сыну переебал какой-то взрослый пидараст, бери ружье и снеси ему башку! Тыжотец! Ментовка для лохов! Имеешь право, по панятеям все, чиста!

[^]
Vppb1
9.07.2016 - 15:42
3

Ярила

Самое интересное, что такие отца принцесс охуевают то своих дочек.
Почему то хороших ребят намного больше чем хороших девчонок.
Фактов в предистории нет, а то что есть это пиздец. Пацан закрывает двери перед девченкой, а потом его избивают.

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 15:43
4

Ярила

Цитата (spiderv @ 8.07.2016 - 18:58)
Цитата
Да, пацан приставал к девчонке. Но он её не бил!

А это что?

Цитата
вторая сторона конфликта также обратилась в милицию, заявив, что накануне была избита девочка.

Конечно, после того как первая обратилась в суд. Доказательств правда нема, но хороший адвокат обвиняемых будет использовать это чтобы заявление забрали.
Я когда заяву накатал на 2-х мудаков отмахавших меня в подъезде и ограбивших, так они следом написали что я их за день до этого избил.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 9.07.2016 - 15:43

[^]
cocsnic
9.07.2016 - 15:44
2

Шутник

на 0,40 мужик ладошкой бьет по лицу пацана.

[^]
holesterin
9.07.2016 - 15:47
4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 15:43)
Цитата (spiderv @ 8.07.2016 - 18:58)
Цитата
Да, пацан приставал к девчонке. Но он её не бил!

А это что?

Цитата
вторая сторона конфликта также обратилась в милицию, заявив, что накануне была избита девочка.

Конечно, после того как первая обратилась в суд. Доказательств правда нема, но хороший адвокат обвиняемых будет использовать это чтобы заявление забрали.
Я когда заяву накатал на 2-х мудаков отмахавших меня в подъезде и ограбивших, так они следом написали что я их за день до этого избил.

Естественно, а что им еще говорить? Что он ее на горке не пускал, поэтому его папа и дочка под контролем папы побили? Странно что многие этого не понимают, теперь эти быдланы будут из себя овечек строить и рассказывать что пацан малолетний подонок и точно 100% будущий Чикатило. Ну кстати в РБ не так то просто уйти от закона, так что лысого возможно ждут крупные неприятности, надеюсь на это))

[^]
Dokzio
9.07.2016 - 15:53
-4

Хохмач

Слушайте но ведь может быть что этот пацан затерроризировал девчонку, не дает ей прохода обижает, унижает, оскорбляет, подговаривает других к травле ребенка. На данном видео видно, что он ребенка в подъезд не пускает, может это игрища такие но может ребенок домой шел срать, ссать хотел тут этот придурок. Если родители ему не могут внушить ничего хорошего, может дорые люди помогут таким нетривиальным способом, но если слова до него не доходят.

[^]
Klientt
9.07.2016 - 15:59
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Dokzio @ 9.07.2016 - 13:53)
На данном видео видно, что он ребенка в подъезд не пускает, может это игрища такие но может ребенок домой шел срать, ссать хотел тут этот придурок.

Слушайте, а может вы внимательнее читать и смотреть будете?
Это не их подъезд. Это пацан пытался домой свалить, а папаша с дочкой его не пускают. А после победы над ним гордо удаляются.

[^]
Vppb1
9.07.2016 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Dokzio @ 9.07.2016 - 15:53)
Слушайте но ведь может быть что этот пацан затерроризировал девчонку, не дает ей прохода обижает, унижает, оскорбляет, подговаривает других к травле ребенка. На данном видео видно, что он ребенка в подъезд не пускает, может это игрища такие но может ребенок домой шел срать, ссать хотел тут этот придурок. Если родители ему не могут внушить ничего хорошего, может дорые люди помогут таким нетривиальным способом, но если слова до него не доходят.

Может затерорезировал, а может она его заебала, или спровоцировала, учитывая, что девочка с отцом после избиения ушли в другую сторону, то скорее всего они даже не живут в этом подъезде. А если они не живут там, то что девочка то хотела?

[^]
holesterin
9.07.2016 - 16:01
2

Ярила

Может быть все что угодно, но вот этого "На данном видео видно, что он ребенка в подъезд не пускает, может это игрища такие но может ребенок домой шел срать, ссать хотел тут этот придурок." точно не было. Ты не видел что ли куда пошли эти ублюдочные папашка со своей пиздючкой принцессой? Ни в какой подъезд срать и ссать они не пошли, потому что по ходу дела не там вообще живут, а просто мимо проезжали, об этом написано. Очевидно что мальчик пытался закрыться от бегущего на него кабана, девочка пыталась отжать дверь, чтобы папа успел добежать, парковался может в этот момент.

[^]
TechnicsPK
9.07.2016 - 16:03
2

Весельчак

Мальчик не прав, толкнул слегка девочку. Может даже влюблен. Но папаша девочки полный долбоеб.
Все кто пишет, что папаша девочки прав - не имею детей, либо олигофрены.

[^]
Samochka123
9.07.2016 - 16:03
8

Обыкновенная поэтесса

Будь это настоящий мужик, взял бы пацана да поговорил с ним по-мужски. Объяснил бы, почему девочек обижать нельзя. Договор бы заключил, что дочу отныне защищать будет, руки бы пожали. И пацан бы ушел, гордый и девочку бы с тех пор пальцем не тронул и в обиду не давал. Я так вижу правильное разруливание вопроса.
А на деле что? Великовозрастный мудила ни с того ни с сего бросился на парня, избил, позволил дочери унижать пацана - за что? Все что есть на видео как предыстория это даже не потасовка а простая игра, где один ребенок лезет в подъезд, а второй его не пускает. ИГРА! Потому что как правильно подметили, девочке в подъезд и не надо было.
Девочка, походу, растет нехилым манипулятором. Не пустили на горку? Ну и фиг с ним, иди покачайся на качелях. Нет, надо нажаловаться папе. На 100% уверена, что никакого избиения накануне там и в помине не было, а это очередная манипуляция, с целью оправдать применение кулаков.
У меня сын-восьмилетка, некофликтный, но всякое случиться может. Если бы моего сына хоть пальцем тронул чужой дядя, я бы этого гондона по всем судебным инстанциям прокатила и не успокоилась бы, пока ему не оформят судимость. Хочешь выяснять отношения - выясняй со мной, с себе равным взрослым. Хочешь воспитывать чужих детей - закончи пединститут. А распускать руки на зоне будешь.

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 16:08
3

Ярила

В какой он ее подъезд не пускает? Я на видео вижу как чел отталкивает девочку чтобы закрыть дверь и спрятаться от бегущего папаши, девочка дверь держит. Чет не пошли в подъезд, видимо не их.

[^]
Vppb1
9.07.2016 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 9.07.2016 - 16:03)
Будь это настоящий мужик, взял бы пацана да поговорил с ним по-мужски. Объяснил бы, почему девочек обижать нельзя. Договор бы заключил, что дочу отныне защищать будет, руки бы пожали. И пацан бы ушел, гордый и девочку бы с тех пор пальцем не тронул и в обиду не давал. Я так вижу правильное разруливание вопроса.
А на деле что? Великовозрастный мудила ни с того ни с сего бросился на парня, избил, позволил дочери унижать пацана - за что? Все что есть на видео как предыстория это даже не потасовка а простая игра, где один ребенок лезет в подъезд, а второй его не пускает. ИГРА! Потому что как правильно подметили, девочке в подъезд и не надо было.
Девочка, походу, растет нехилым манипулятором. Не пустили на горку? Ну и фиг с ним, иди покачайся на качелях. Нет, надо нажаловаться папе. На 100% уверена, что никакого избиения накануне там и в помине не было, а это очередная манипуляция, с целью оправдать применение кулаков.
У меня сын-восьмилетка, некофликтный, но всякое случиться может. Если бы моего сына хоть пальцем тронул чужой дядя, я бы этого гондона по всем судебным инстанциям прокатила и не успокоилась бы, пока ему не оформят судимость. Хочешь выяснять отношения - выясняй со мной, с себе равным взрослым. Хочешь воспитывать чужих детей - закончи пединститут. А распускать руки на зоне будешь.

Согласен, недавно на ЯПе тем была, как одна ТП за то,что была перекрыта машина на 5 минут, вызвала своего отца, который потом избил работников проката. Вот до чего неконтролируемые принцессы доводят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29725
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх