Бей, доча!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
9.07.2016 - 21:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDragon @ 9.07.2016 - 21:27)
Цитата (diman81 @ 9.07.2016 - 23:26)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 16:53)
Цитата (volonter8 @ 9.07.2016 - 16:44)
Мальчик спровоцировал агрессию против себя и точка.

Действительно, как то мягко мужик с ним обошелся, надо было этому провокатору из травмата в бошку зарядить, ну и бате заодно, чтоб сына воспитывал и пойти весело насвистывая с дочуркой до следующего на кого она пальцем укажет.

Хуйню пишешь и тебя ещё какие то дебилы плюсуют, такие же ебанутые как ты.

Ну сарказм же пишет, гротеск чистейший))

Народ уже в большинстве своем настолько думать разучился, что без тега #сарказм уже его и не воспринимает(

[^]
Lermonth
9.07.2016 - 21:46
-1

Ярила

Цитата
Конфликт мог спровоцировать как мальчик, так и девочка,

Мальчик не пускает девочку в подьезд. Зачем - непонятно,но не пускает.Может - игра,может-ссора,это нам не известно,но пальцы дверьми железными прищемить можно запросто. Папа вступился за дочь - что не правильно? Парень будет знать на будущее,что шутки разными бывают. За некоторые можно и в жбан отхватить.

[^]
zankl
9.07.2016 - 21:48
0

Ярила

Папа мог бы обьяснить словами, или пригласить родителей пацана на разговор, я бы так сделал бы

[^]
dinamita
9.07.2016 - 21:57
4

Ярила

Цитата (volonter8 @ 9.07.2016 - 17:44)
Мальчик спровоцировал агрессию против себя и точка , я ещё помню когда старшие ребята бегали из двора в лесопосадку чтобы покурить , потому как курящему пацану ЛЮБОЙ прохожий мог выписать по морде , а отец бы добавил , сейчас НЕТ , сейчас отцы за своего свиненка горой будут стоять , маты ? курево ? издевательство над другими детьми ? - руки прочь от  сыночки !!!я сам его воспитаю !! я считаю что таких отцов нужно воспитывать пи...дюлями наравне с их сыночкой ,пусть несет так сказать ответственность за воспитание .

Т.е. не психованный дебил с яйцами напавший на мальчишку виноват, а мальчик его спровоцировал. А если этот дебил захочет еще чего по извращеньне, чего таким дебилом может захотеться, тоже мальчик будет виноват?

Хуля вы тут обсуждаете, лысому пидарусу кактус в жопу и уголовная статья гвоздями соткой на спину.

Это сообщение отредактировал dinamita - 9.07.2016 - 21:57

[^]
Scrot
9.07.2016 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Lenuslik @ 8.07.2016 - 21:30)
От себя добавлю: это ж копец какой-то, такой бугай с ребёнком решил "потягаться".

От себя добавлю: нефиг какому то недоумку обижать девочек. И, вместо того, чтобы нести полную за это ответственность, бегать по судам, ища себе оправдание.

З.Ы. И да, представь, что это твоя дочь, которую все время обижает какой-то Вася. Посмотрел бы на твою реакцию.

[^]
Scrot
9.07.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Lermonth @ 10.07.2016 - 00:46)
Цитата

Мальчик не пускает девочку в подьезд. Зачем - непонятно,но не пускает.Может - игра,может-ссора,это нам не известно,но пальцы дверьми железными прищемить можно запросто. Папа вступился за дочь - что не правильно? Парень будет знать на будущее,что шутки разными бывают. За некоторые можно и в жбан отхватить.

Минусят онижотцы и онижматери? Человек то прав.

[^]
Vppb1
9.07.2016 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Scrot @ 9.07.2016 - 21:59)
Цитата (Lenuslik @ 8.07.2016 - 21:30)
От себя добавлю: это ж копец какой-то, такой бугай с ребёнком решил "потягаться".

От себя добавлю: нефиг какому то недоумку обижать девочек. И, вместо того, чтобы нести полную за это ответственность, бегать по судам, ища себе оправдание.

З.Ы. И да, представь, что это твоя дочь, которую все время обижает какой-то Вася. Посмотрел бы на твою реакцию.

Ты видел видео где пацан обижает девочку? Я лично нет, я видел как лысый уебок со своей дочуркой избивали пацана точка. Вот теперь папаша будет нести ответсвенность за избиение несовершеннолетнего, блять ему 8 лет только первый класс закончил, а его дебил какой то по лицу бьёт и заставляет дочь бить. Может и в садик надо ходить детей пиздить за то, что дочурку толкнули обидели?? Ебланы папашки какие то.

[^]
Vppb1
9.07.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Lermonth @ 9.07.2016 - 21:46)
Цитата

Просто ответь зачем девочке в чужой подъезд просто ответь.

[^]
Scrot
9.07.2016 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 10.07.2016 - 01:24)
Цитата

Кто сказал, что подъезд чужой? Может, живет она там?

[^]
Vppb1
9.07.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 9.07.2016 - 22:29)
Цитата (Vppb1 @ 10.07.2016 - 01:24)
Цитата

Кто сказал, что подъезд чужой? Может, живет она там?

Читай всю тему, а по видео видно, что как только избили пацана, то внезапно дверь и подъезд их волновать совершенно перестал. И они не живут в это подъезде. И теперь вопрос, что делала девочка?

[^]
and222
9.07.2016 - 22:45
0

Весельчак

Дети потом ещё и помирятся, да даже охуенно лучшими друзьями может станут, а родители после таких дел, друг на друга кипятком всю жизнь писать будут?

[^]
atikin74
9.07.2016 - 22:53
4

Ярила

Папаше то с дочуркой в этом подъезде нехер было делать!!!! Никто не понял?!?!?

[^]
nexai
9.07.2016 - 22:59
1

Трезвый

Цитата
Со слов сына, началось все с того, что днем ранее он не давал этой девочке скатиться с горки во дворе. А 30 мая увидел, как мимо нашего дома едет внедорожник, в нем эта девочка и мужчина...

Дык они по ходу мстить ему приехали , а пацан заметил ,испугался и пытался свалить в свой подъезд с домофоном. Кто знал, что девочка такая шустрая окажется... sad.gif

[^]
yujanka
9.07.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата
Не верю, не хочу верить, что у взрослого человека может быть такая грамматика!
faceoff.gif

Хотя, мысли, отчасти, правильные.

Но, вот, что делать, если "отлупил бы родителя пацанёнка" не помогает?

В трёх предложениях 5 лишних запятых.

По сабжу: здесь ничего не понять. Мы не знаем предыстории. Всегда кто-то первый начинает конфликт, может быть, это мальчик (вдруг она ему понравилась, а он не знает, как привлечь внимание). А может быть, она его как-то задела, девчонки любят дразнить и обзывать. Папа правильно сделал, что заступился, но перегнул, иногда сказать можно так, что страшно станет.

[^]
ЦарскийЦарь
9.07.2016 - 23:05
1

Просто Царь

Цитата (tigroid @ 8.07.2016 - 18:32)
А где видно, что мужчина бьет мальчика?

Он мог зайти в подъезд и просто строго поговорить с ним, а пиздюк, выгораживая себя уже потом насочинять про битье. Девочка стукнула и правильно сделала, но ни за что не поверю, что взрослый мужчина стал бы бить пацана.
Если бы на его месте была девка, тут бы все рукоплескали - еще одна ТП получила по заслугам. А мальчиков низзя, у мальчиков же психическая травма будет.

С 0:18 посмотри внимательней. Подозрительно так правая нога в подъезд "зашла". Более того, нигде нет информации, что этот пацан с видео девчонку как-то травил. С этим тоже стоит разобраться, может быть, обычное детское хулиганство. А вот этого пидораса здоровенного (лично для меня нет сомнений, что он в подъезде пацаненку ебнул пару раз) хорошо бы привлечь к ответственности. Что бы сначала думал, а потом руки и ноги в ход пускал.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 9.07.2016 - 23:05

[^]
ЦарскийЦарь
9.07.2016 - 23:09
1

Просто Царь

Цитата (Klientt @ 8.07.2016 - 18:54)
Цитата (evgrinin @ 8.07.2016 - 16:50)
как отец дочери и сына скажу, что поступил бы точно так же. Дал пацану леща,а девочке сказал бы бить в ответку при таких случаях.

ещё раз. пацан девчонку не бил. с какого тут ответка? Дети часто друг друга цепляют. И что теперь, каждый раз в морду?

Видимо, звериное воспитание. Такие только язык силы и понимают. Лет через 30 вымирать начнут, тогда и обращайтесь за нормальным поведением)

[^]
apmdirektor
9.07.2016 - 23:21
0

Ярила

Цитата (dwag @ 8.07.2016 - 18:49)
Бить чужого ребёнка, это он перегнул. Вот моральных пиздюлин можно было вставить и пригрозить, чтоб не доёбывался больше.

Да не боятся ребенки теоретических пиздюлин. Это-же поколение интернетвседозволенности. Когда соплежуй взрослого матом в лицо посылает, а потом начинает орать"Педофил!!!", когда его воспитать пытаются.
Малец даже не понимает, что ему ответка прилетит, за плохое поведение.
Такому только лечебные лещи помогут.

Закон кармы всегда работает!

P.S. А парень-то мог мелкого засранца и башкой вниз в мусоропровод засунуть, когда уже в подъезд зашли оба. Но не засунул. Молодец.

P.S.S. Почитал комментарии - пацана за шесть секунд в подъезде избили ногами, потом избили руками, потом из... не, перечитал - вроде не изнасиловали. И подъезд чужой. И мужика-кабана на вседорожнике привезли - в багажнике, наверное. В общем - врут, как очевидцы.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 9.07.2016 - 23:47

[^]
CrashCN
9.07.2016 - 23:28
1

новенький

Цитата (Sanchozz @ 8.07.2016 - 17:38)
Похуй я б тоже пацаненка воспитал, еслиб мою дочу обидел, и папашу бы ждал, даже похуй если папаша бы мне пизды дал (в принципе поделом), да и до милиции похуй, за то дочка знает кто защитит если чё

agree.gif дож за дочу порву

[^]
altronut
9.07.2016 - 23:37
0

Ярила

Не видел, чтобы он пацана ударил.
Видел, что пацан бузил возле двери, и, как выясняется, и раньше её обижал.
Я бы тоже на месте отца девочки зажал в углу и сказал -бей.
Думаю, что раз родители мальчика знали, что он во дворе кого-то обижает и мер не предпринимали, то такой урок ему - самый оптимальный.
На видео дети дерутся, уверен, отцу девочки ничего не будет.

[^]
Vppb1
9.07.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (altronut @ 9.07.2016 - 23:37)
Не видел, чтобы он пацана ударил.
Видел, что пацан бузил возле двери, и, как выясняется, и раньше её обижал.
Я бы тоже на месте отца девочки зажал в углу и сказал -бей.
Думаю, что раз родители мальчика знали, что он во дворе кого-то обижает и мер не предпринимали, то такой урок ему - самый оптимальный.
На видео дети дерутся, уверен, отцу девочки ничего не будет.

Ещё один слепой, тоже дочь небось? Обижать можно по разному, а вот бить взрослому первоклассника это клиника, в садик тоже пойдешь деток пиздить?

[^]
altronut
9.07.2016 - 23:44
2

Ярила

Цитата (CrashCN @ 10.07.2016 - 00:28)
Цитата (Sanchozz @ 8.07.2016 - 17:38)
Похуй я б тоже пацаненка воспитал, еслиб мою дочу обидел, и папашу бы ждал, даже похуй если папаша бы мне пизды дал (в принципе поделом), да и до милиции похуй, за то дочка знает кто защитит если чё

agree.gif дож за дочу порву

Я тоже с вами
agree.gif
Три дочери.
Раньше тоже подобным образом поступал.
Сейчас старшая подрастает, она обидчиков мелких наказывает.
И не надо рассказывать про мораль. Во взрослой жизни все точно так же- только сам можешь себя защитить от зарвавшихся наглецов.

[^]
altronut
9.07.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 10.07.2016 - 00:21)
Цитата (dwag @ 8.07.2016 - 18:49)
Бить чужого ребёнка, это он перегнул. Вот моральных пиздюлин можно было вставить и пригрозить, чтоб не доёбывался больше.

Да не боятся ребенки теоретических пиздюлин. Это-же поколение интернетвседозволенности. Когда соплежуй взрослого матом в лицо посылает, а потом начинает орать"Педофил!!!", когда его воспитать пытаются.
Малец даже не понимает, что ему ответка прилетит, за плохое поведение.
Такому только лечебные лещи помогут.

P.S. А парень-то мог мелкого засранца и башкой вниз в мусоропровод засунуть, когда уже в подъезд зашли оба. Но не засунул. Молодец.

P.S.S. Почитал комментарии - пацана за шесть секунд в подъезде избили ногами, потом избили руками, потом из... не, перечитал - вроде не изнасиловали. И подъезд чужой. И мужика-кабана на вседорожнике привезли - в багажнике, наверное. В общем - врут, как очевидцы.

Вот именно.
А так бы с рук ему сошло и вырос бы из "сына свин", если безнаказанно все оставлять.

[^]
SwatoY
10.07.2016 - 00:04
1

Я покушать принес.

Цитата (BigLaser @ 8.07.2016 - 18:53)
bulldoge
Цитата
Да все правильно сделал, какой-то ушлепок будет издеваться над девочкой, воспитать если некому, пришлось папе и за дочку вступиться и объяснить, что если будет бить слабых, то всегда найдется и другая сила.

взрослые, умные люди, должны уметь объяснять словами, а рукоприкладство это крайний случай, надо было поговорить, с ним, с родителями, если не подействовало, искать решение проблемы правовым путем. есть методы, но глупые люди идут самым простым путем, - бьют, о чем потом на судах долго извиняются, и выплачивают потерпевшим деньги.

Если у взорслых людей растет гавнюк, то значит они не совсем умные, и объяснять им будет нечего.

[^]
Касатка
10.07.2016 - 00:07
2

Княжна

Цитата (dinamita @ 9.07.2016 - 13:19)
Сейчас просмотрел профили основных поддерживающих пузатого быдлана, и заметил закономерность, они все 80х годов рождения. Потерянное поколение 90х, ни руля, ни ветрил. Кого вы блять, вырастите из своих детей?

Вот тут обидно было. Я родилась в 1980м, у нас были свои правила, родителей не вмешивали, приходилось получать от идиотов, мне не повезло, два перезда, три школы. Последняя школа была адом, с девочками я дружила, мальчики чмырили, потому что силой я слабее была, но на каждое оскорбление находила ответ.
Когда совсем стало все плохо, пожаловалась брату. Он разрулил. Думала меня в школе зачмырят. Причем с хулиганами я дружила, чмырили элита класса.
А наоборот все вышло, утром мне все девки высказывали уважение, мол реально достали эти типа мажоры. С хулиганами дальше дружила.
И то мне было стыдно, что за меня вступился брат. А если бы родители, совсем все плохо.
Взрослому мужику должно быть стыдно, хер знает какие там терки были у детей, на то он и взрослый, чтобы уметь разрулить конфликт без быдлячества и уж конечно без распускания рук. Мужик мудак! Никто меня не переубедит. Мы все взрослеем, у многих есть дети, у меня например есть, я постараюсь поговорить с конфликтующей стороной, не понял, поговорить с родителями, те по пизде пошлют, научу ребенка защищаться, просто разрешу распустить кулаки.
Папаша научил дочку решать конфликт неправильным методом. В классах постарше девочку уже не бить будут, а словестно унижать, если она будет такая. А рот всем не прикроет и кулаками хер чего решит. И папа не поможет, любое вмешательство родоков только понизит ее в глазах сверстников. Папа оказал доче медвежью услугу, показал как нельзя себя вести...

[^]
Idunno
10.07.2016 - 00:38
2

Ярила

Долбоёбы, которые с первой страницы не увидели удара отца по мальчугану: чтоб вас так ударил дядя в 3-4 раза тяжелее вас.

Мудачье убищное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29794
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх