Бей, доча!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
10.07.2016 - 02:03
10
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Lermonth @ 9.07.2016 - 21:46)
Цитата
Конфликт мог спровоцировать как мальчик, так и девочка,

Мальчик не пускает девочку в подьезд. Зачем - непонятно,но не пускает.Может - игра,может-ссора,это нам не известно,но пальцы дверьми железными прищемить можно запросто. Папа вступился за дочь - что не правильно? Парень будет знать на будущее,что шутки разными бывают. За некоторые можно и в жбан отхватить.

Мальчик только один урок усвоит, кто сильнее, тот и прав! И это в корне неверно!
Мужик конечно сильнее мальчишки, кто бы спорил. Мужик не включил взрослого и не объяснил пацану, что хорошо, а что плохо. Мужик просто продоминировал, как обезьяна и доказал, что сильный прав!
Мальчишка это запомнит, сам когда нибудь нарастит мышцы и станет отыгрываться на слабых. Это тупиковый уебищный урок.
Девочке еще хуже, она не всегда сможет прятаться за папой, рано или поздно, ее обидчики просто отпинают ее папу и это будет крахом всей ее уверенности...
Нельзя так! Это дети. Надо разруливать такие ситуации по максимуму деликатно, чтоб одна себя звездой не почувствовала, а второму стало стыдно...
Но в этом случае, одна может вырасти тпешкой, второй с неправильным мировозрение, что сильный всегда прав....

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.07.2016 - 02:03

[^]
qwerthn
10.07.2016 - 02:13
5

Шутник

Цитата (evgrinin @ 8.07.2016 - 18:59)
[QUOTE=Klientt,8.07.2016 - 18:53]
gigi.gif так это он ему леща дал, а бьют не так. Ути пути какие мы нежные.
С пацанами только так. Прикиньте. Иначе не запомнит. А в подъезде он его просто по лестнице побежал догонять, мелкий шкет небось щеманулся приссав.

Нехуй приставать, когда тебе не до игр, у девочки явно были свои планы с отцом, а тут недомерок лезет ....

Своих то детей нет видимо. Мужик получит уголовную статью и правильно. Если твоего ребенка обидели - иди к родителям, разбирался. А еслиб мальчик упал от "леща" и ударился головой до летального исхода - тогда как? тоже правильно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shooxer
10.07.2016 - 13:41
2

Ярила

Блеа...столько коментов про то, какой молодец этот мужик...ребят, вы ебанулись совсем или не до конца еще!? Если рядом со мной живут такие люди, которые поддерживают эту мразь - мне страшно просто. Просто пиздец. Вы или школьники, которым делать нехуй на каникулах, или троли просто, или дебилы. Да неважно даже. А вот этот хуй с видео присел бы у меня по уголовке, будь я на месте отца мальчугана, да и опиздюлил бы борова до кучи.

[^]
CancelBot
10.07.2016 - 17:14
1

Ярила

Всё правильно сделал, я бы за свою дочь тоже напиздюлял.
Лучше дать невинных люлей пацану в детстве, чем его в юношестве покалечат за подобное.

[^]
volonter8
10.07.2016 - 22:26
2

Ярила

я все забываю что здесь уже плотно сидит поколение 90х которые пиздюлей за курево и мат не знали и что такое ныкаться от соседа чтобы не спалил курящим не знают , привыкли что можно срать под ближайшим кустом , курить в подьезде , пиздить пьяного соседского дяьку , просто так и за мелочь в карманах , трахать однокласницу на лестничной клетке , ниче скоро подрастут плоды ваших "ониждети" и "я сам воспитаю "сидя за компом и рубясь в танчики , сегодня ты ему спускаеш издевательства над сверстниками азавтра он тебя как минимум в дом пристарелых отдст а то и похлеще , на улицу выгонит .

[^]
batman29
11.07.2016 - 17:37
-1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 8.07.2016 - 18:32)
А где видно, что мужчина бьет мальчика?

Он мог зайти в подъезд и просто строго поговорить с ним, а пиздюк, выгораживая себя уже потом насочинять про битье. Девочка стукнула и правильно сделала, но ни за что не поверю, что взрослый мужчина стал бы бить пацана.
Если бы на его месте была девка, тут бы все рукоплескали - еще одна ТП получила по заслугам. А мальчиков низзя, у мальчиков же психическая травма будет.

39 секунда видео

[^]
shooxer
11.07.2016 - 23:28
0

Ярила

Цитата (volonter8 @ 10.07.2016 - 23:26)
я все забываю что здесь уже плотно сидит поколение 90х которые пиздюлей за курево и мат не знали и что такое ныкаться от соседа чтобы не спалил курящим не знают , привыкли что можно срать под ближайшим кустом , курить в подьезде , пиздить пьяного соседского дяьку , просто так и за мелочь в карманах , трахать однокласницу на лестничной клетке , ниче скоро подрастут плоды ваших "ониждети" и "я сам воспитаю "сидя за компом и рубясь в танчики , сегодня ты ему спускаеш издевательства над сверстниками азавтра он тебя как минимум в дом пристарелых отдст а то и похлеще , на улицу выгонит .

Ну поколение 90х это вообще не люди. Это просто как шлепок говна с высокого обрыва) Сами себя и истребят скоро. Хуле на них время тратить.

[^]
farlow
12.07.2016 - 14:20
0

Ярила

имея дочь, с уверенностью могу сказать, что сделал бы почти тоже самое.

[^]
farlow
12.07.2016 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (qwerthn @ 10.07.2016 - 02:13)
[QUOTE=evgrinin,8.07.2016 - 18:59] [QUOTE=Klientt,8.07.2016 - 18:53]
gigi.gif так это он ему леща дал, а бьют не так. Ути пути какие мы нежные.
С пацанами только так. Прикиньте. Иначе не запомнит. А в подъезде он его просто по лестнице побежал догонять, мелкий шкет небось щеманулся приссав.

Нехуй приставать, когда тебе не до игр, у девочки явно были свои планы с отцом, а тут недомерок лезет .... [/QUOTE]
Своих то детей нет видимо. Мужик получит уголовную статью и правильно. Если твоего ребенка обидели - иди к родителям, разбирался. А еслиб мальчик упал от "леща" и ударился головой до летального исхода - тогда как? тоже правильно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

нихуя он не получит, не придумывайте

[^]
farlow
12.07.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 9.07.2016 - 14:22)
Цитата (Lamiya @ 9.07.2016 - 12:19)
заявление в полицию.. блин, а что не в Международный суд по правам человека?! офигели совсем..дети всегда задирают друг друга

Ты не вкурил что ли, заявление не на ребенка, а на лысого ублюдка, который ударил ребенка. Судя по тому как он и его дочь себя ведут - быдланы еще те, яблоко от яблони... Представлю какая "каролевна" у такого папаши растет, если она реально тоже бьет при своем родителе по лицу другого, чувствуя папину поддержку.

ну вот, теперь со спокойной душой я знаю, что есть люди, по мнению которых я типичное быдло.

ну не вижу я на видео избиение. воспитательная пощечина или подзатыльник ну никак в моем понимании не тянут на избиение.

[^]
ситроен
12.07.2016 - 14:30
1

ярила

Цитата
В отношении мужчины с видео начато административное производство. В то же время известно, что вторая сторона конфликта также обратилась в милицию, заявив, что накануне была избита девочка.

Вот как мы раньше росли? Без вот этой постоянной,порой не нужной опеки со стороны взрослых.И дрались и ругались,всякое было,потом мирились и опять вместе играть.

[^]
torerro
16.07.2016 - 16:51
1

Юморист

Ну я с 1984, я вписываюсь в поколение 90-х? Ну знаю я что такое пиздюли за курение и мат и шо? А дать по башке соседу, который на тебя с белки кидается и ща вполне себе норма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29723
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх