Бей, доча!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lilende
9.07.2016 - 11:05
0
Статус: Offline

Приколист

Я чёт не пойму, какое то мелкое ху...ло доёб,,ет девчонку и получает за это, а родители бегут в полицию. Народ что с вами??? Папаша девчонки поступил правильно, если родители гавнюка считают иначе так побеседуйте с папашей девчонки.
Гейропа на мозг давит, при каждой мелочи в полицию бежать.

[^]
PassQC
9.07.2016 - 11:06
0

Ярила

По моему тут все по заслугам, разве не так?

[^]
DedVano
9.07.2016 - 11:14
1

Балагур

Цитата
Мы не знаем начала - кто до кого и как докапывался.

Вот тут согласен. Остальное домыслы.
Так что огульно осуждать мужика не стоит. Быть может подзытыльник вполне заслуженный.
Надеюсь вы не из категории людей, которые кричат - "онжеребенок!!!" И знаете, что из таких "онжеребенков" вырастает.

Цитата
И шакалёнок, который добился таки от юродивого подсрачников - тоже не похож на эту мелочь 7-8 лет.

Вы это по минутному видео без звука поняли? Можт пацан с видео ещё больший шакалёнок? И родители там такие же. Как знать, как знать...

[^]
Чегеваров
9.07.2016 - 11:17
5

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 8.07.2016 - 18:38)
Похуй я б тоже пацаненка воспитал, еслиб мою дочу обидел, и папашу бы ждал, даже похуй если папаша бы мне пизды дал (в принципе поделом), да и до милиции похуй, за то дочка знает кто защитит если чё

Когда батя на нарах сидеть будет, ему приоритетом будет жопу свою защищать, а не дочь (как вариант - у неё в запасе может быть 100 папаш, которые за любую мелочь будут шалопаям одноразово пиздов отвешивать). Так что думать надо вначале, а не делать из мелких детских разборок уголовное преступление с участием взрослых cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 9.07.2016 - 11:25

[^]
Schuka
9.07.2016 - 11:21
4

Ярила

Цитата (lilende @ 9.07.2016 - 11:05)
Я чёт не пойму, какое то мелкое ху...ло доёб,,ет девчонку и получает за это, а родители бегут в полицию. Народ что с вами??? Папаша девчонки поступил правильно, если родители гавнюка считают иначе так побеседуйте с папашей девчонки.
Гейропа на мозг давит, при каждой мелочи в полицию бежать.

Ну или законы надо соблюдать или тогда не жаловаться что у нас никто не соблюдает законы.

ч2 116 с отягчающими обстоятельствами тут налицо.

[^]
RobotJORDAN
9.07.2016 - 11:26
3

Юморист

На первых кадрах видно, что дядька к двери бежит, которую девочка не дает закрыть. В какой-то момент мальчишка ее отталкивает, но девочка сильнее, дверь удерживает, и там уже подключается папаша.

Есть тут какая-то интрига cool.gif

Это сообщение отредактировал RobotJORDAN - 9.07.2016 - 11:27

[^]
Kunkka
9.07.2016 - 11:28
3

I'm Admiral Kunkka!

Как будто тут большая часть комментаторов в школе не училась и маленькими не была.
Вы чего? Да вас послушать, у нас бы в школе все дети битые чьими то папашами ходили. Пздц. И вы же еще заявляете про ОНИЖЕДЕТИ, мол кого воспитывают.

[^]
SDragon
9.07.2016 - 11:29
7

Ярила

Цитата
Быть может подзытыльник вполне заслуженный.

Никакой он не заслуженный. Заслуженный - родителям отвести, словами запугать, но ни пальцем не трогать. Вот тогда от его родителей хоть подзатыльник, хоть ремень - заслуженный.
Да и сама постанова, как и в недавнем случае - "вот я его держу, а ты бей" - это говно полное, а не воспитание. А если у отца мальчика потом этого папашу братуха-борцуха подержит, а он его палочкой, толстенькой, коротенькой постукает? Кто они с братухой на ЯПе в таком случае будут? Скажет ли кто то, что они заслуженно этому папаше ребра покрушили?
Хочешь воспитать - воспитай. Нет времени - отдай в карате. Пусть дочка носы крушит и ноги отсушивает, а не вот такой клоунадой занимайся.

За всё видео - пацан девчонку один раз толкнул ладонью в плечо. Не кулаком по личику, не ногой в живот. Ну и еще один раз уперся ей ладонью в плечо перед тем, как подлетела эта обезьяна.

Не защищаю я пацана безоговорочно. Обоим им надо люлей дать - ему, чтобы девку не задирал, ей - чтобы на пацанские дурости не обращала внимания. Но пиздов - пиздов тут только мужик заслуживает.

Это сообщение отредактировал SDragon - 9.07.2016 - 11:30

[^]
Boch86
9.07.2016 - 11:32
-2

Балагур

Ужос какой, за нами в детстве отец девки одной с топором по двору гонялся. За дело кстати maniac.gif

[^]
dbezz
9.07.2016 - 11:35
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.07.2016 - 18:32)
А где видно, что мужчина бьет мальчика?

Он мог зайти в подъезд и просто строго поговорить с ним, а пиздюк, выгораживая себя уже потом насочинять про битье. Девочка стукнула и правильно сделала, но ни за что не поверю, что взрослый мужчина стал бы бить пацана.
Если бы на его месте была девка, тут бы все рукоплескали - еще одна ТП получила по заслугам. А мальчиков низзя, у мальчиков же психическая травма будет.

Ну видно же. Последний удар из подъезда после которого пацан за лицо схватился. Никого не выгораживаю, но видно.

[^]
Kazec
9.07.2016 - 11:36
1

Ярила

Нда, веселые детишки и еще более веселые родители...Вот тут многие говорили, про "поговорить с родителями", так в большинстве случаев у неадекватных детей и родители такие же, неадекватство не от хорошего воспитания вылазит, а как раз наоборот.

У дочки 6 лет регулярные конфликты с одной девочкой, точнее даже наоборот, та девочка вечно лезет к моей, там пинки из подтяжка были и не раз, в саду их разделили, а вот двор общий. Подойти бы к родителям, да вот фишка в том, что именно они ее научили драться и всячески это поощряют. Если у девочки какой спорный вопрос возникает с другим ребенком, тут же слышен вой бабули "не распускай нюни, а сдачи давай, кулаком бей!" при этом бабке суть конфликта по барабану. Дед гулял, так хвалил внучку за то что она толкнула ребенка трехлетку на две головы ниже ее, так что тот упал и разревелся, а провинился ребенок тем, что просто хотел поиграть с ней, при этом ни разу ее не тронув. Дед тогда сказал, что раз он слов не понимает, то так и надо поступать, и все бы ничего, но девочка уже в детском саду другому ребенку голову в кровь разбила и это ребенок шести лет, так родители даже хвалились на площадке этим моментом, мол как знатно она тому пацану залепила, в сад, правда, она больше не ходит.

[^]
Урaган
9.07.2016 - 11:37
0

Приколист

Схлестнулись два лагеря - те кто ЗА пиздюлины от папашки и те кто против. И не одна из сторон не знает предисторию. Зачем карандаши ломаете, яповцы?!
Может с родителями пацана была беседа, чтобы он девчонку не обижал, а маленький утырок не понимает, вот отец и проучил. У меня в школе была подобная хуйня - однаклассник постоянно задирал девку, родители ходили, разговаривали с ним, с классухой, с его родителями - бестолку. В очередной раз ударил деваху, прилетела разъярённая маман и прям во время урока нахлопала супостата. Кипиш и вой конечно был после этого, но нужно ли говорить, что одноклассник больше кулаки не распускал?! Ну и стоить заметить, что тот ушлёпок был, как тогда называли - трудным ребёнком, ну и родители соответственно тоже - бухарики.
В СССР это дело было.

[^]
zorger
9.07.2016 - 11:38
9

Ярила

Цитата
но ни за что не поверю, что взрослый мужчина стал бы бить пацана.

Ты хоть видео смотрел? Хотя вас таких слепых уже много набралось . ( еще раз для тех кто не внимательный 39 секунда)

[^]
ЮЮРР
9.07.2016 - 11:41
4

Весельчак

Он мог зайти в подъезд и просто строго поговорить с ним, а пиздюк, выгораживая себя уже потом насочинять про битье. Девочка стукнула и правильно сделала, но ни за что не поверю, что взрослый мужчина стал бы бить пацана.
Если бы на его месте была девка, тут бы все рукоплескали - еще одна ТП получила по заслугам. А мальчиков низзя, у мальчиков же психическая травма будет.

Уважаемый, пересмотрите видео. 39-я секунда. Удар для такого мелкого от бугая, весьма сильный.

Детей бить НЕЛЬЗЯ!!! (Сразу к его родителям, и при желании и возможности оторвись на отце)

[^]
Alzheimer9
9.07.2016 - 11:42
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.07.2016 - 17:32)

На 40 секунде смотри

[^]
Sollydiz
9.07.2016 - 11:43
0

Наши демоны нас берегут ©

Ситуацию обсуждать смысла нет, так как инфы чутка совсем, и тут уже каждый, как обычно, принимает то, что ему близко, что его возмущает. А что на самом деле происходило, может оказаться вовсе и не так, как описывается.
________
Весной у сына подружаки в школе была ситуевина, когда сына учительницы типа как избили. ТИпа - ее син. Оказалось - ложь, пиздешь и провокация, ибо здоровый детина матерился на уроке, его свои же затыкали, он дождался перемены и стал ногами пинаться, за что получил в торец от молчаливого и спокойного парнишки. А выяснилось, потому что мобилки были. А родаки тож хотели бабла срубить, заявы там. И замяли прям резвенько, как записи обнаружились.

В жопу дуть детям незачем. Но всегда, в любой ситуации - разбираться. И да, защищать свое. Но когда на 100% есть уверенность, что собственное чадушко не инициатор и положение очень серьезное. А то как сигают с высоток - не уследили, было насрать, а как защищают - тож все пидорасы.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 9.07.2016 - 11:46

[^]
Баннер
9.07.2016 - 11:48
2

Ярила

Как минимум один удар на 40 секунде ролика.

[^]
T34rus
9.07.2016 - 11:52
-3

Житель двух городов

я бы тоже самое сделал, если бы малолетний уебок дочь обижал.
мы пиздюками были лещей от старших выхватывали, если по делу молчали в тряпку.
а тут пацан уебком растет и дальше хуже будет, если вовремя по ушам не словит

Это сообщение отредактировал T34rus - 9.07.2016 - 11:55

[^]
Sokol161
9.07.2016 - 11:56
1

Балагур

Тут папа девочки безусловно перегнул. Значительно эфективнее помирить, чем тупо наказывать. Тем более чужого ребёнка! У самого двое детей, и сделал выводы, что детям нужно всё объяснять и разжовывать, ибо у них совсем иное мышление! А в этом случае, малец лишь затаит обиду, и будет пакостить каждый удобный случай. А того хуже, вовсе вырастит маньяк...

[^]
SaraBarabu
9.07.2016 - 11:58
-1

похуй, пляшем!

Цитата (СЯН @ 8.07.2016 - 18:35)
Цитата (Medarin @ 8.07.2016 - 18:33)
А отец мальчика, ремня не пробовал всыпать сыну?

вот тут то же согласен..мальчик окуевший...но дядя перегнул. ЯП ебло ему(дяде) настучал
а че минусим?за своего бы дитя пиздюлей бы взрослому жлобу не грех прописать..
накосячил приди мне скажи ..можно за ухо...а пизды я выпишу а не дядя чужой ...

А может там семейка "яжемать" "яжеотец" и "онжеребенок". пацаненок сам родителям сказал, что накануне тоже задирал девчонку. Может там от него третий год вешается вся школа? Может там не пиздюлей вешают, а конфеты выдают пацану за каждого побитого ребенка?
Мне не понять, я росла во времена, когда мы САМИ решали прямо во дворе свои проблемы, жаловаться родителям было стремно! Но мы все такие были. Ибо не было "онжеребенок" и "онажемать". По крайней мере, в моем дворе. rulez.gif

"яжеродитель" минусит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 9.07.2016 - 12:43

[^]
paradox316
9.07.2016 - 12:04
2

Ярила

Нельзя бить чужого ребенка, взять за ухо и отвести к родителям, пусть разбираются сами.. Я б за своего такому уроду яйца бы оторвал, а потом бы в конфликте разбирался.

[^]
SaraBarabu
9.07.2016 - 12:10
0

похуй, пляшем!

Цитата (dwag @ 8.07.2016 - 19:02)
А моя старшая вполне за себя стояла. Когда училась в первом классе, помню, там был один шалопай, весь класс от него выл. Решил до неё подоёбываться, она ему таких пиздюлин вкатила, что желание быстро отпало хулиганить. При этом сама конфликт не провоцировала никогда. smile.gif

У меня в 1 классе обидчик головой стекло в двери вынес sad.gif Я не специально, я просто его толкнула. Зашивали голову. А вину взял на себя мой другой одноклассник, настоящий джентльмен! biggrin.gif дружить нам всем вместе это не помешало, очень дружный был класс - вполне себе банда! rulez.gif

А в 9 классе к директору вызывали. Я мальчика, который меня снес, несясь по коридору, отпиздила! Но у меня от боли после падения на мгновение в глазах потемнело, аффект был. Отпускаю я его волосы, он на пол осел - и завуч выходит из кабинета.... Пойдем, говорит, Ира, со мной.... lol.gif

[^]
kistanov
9.07.2016 - 12:17
-6

оптихуист

я не понял. а есть видео из подъезда где папа пиздюку навешал? если нет - то и дела нет.

[^]
GALMAR
9.07.2016 - 12:18
5

Ярила

Лысый уебок, нет чтобы к родителям отвести и с ними поговорить, видимо у быдла ума не хватает, сразу мелкому по лицу зарядил. Да еще дочь быдло-повадкам учит.
И все правильно родители пацана сделали, с быдлом нехер силой мериться, пусть полиция разбирается.

Те кто оправдывает лысого недалеко от этого быдла ушли. Есть факты на видео, а то что якобы пацан девченку достал, это ваше больное воображение. Всегда пацаны к девченкам приставали, потом косички начнуться, так за это вообще руки может переломать?

[^]
Lamiya
9.07.2016 - 12:19
0

Ярила

заявление в полицию.. блин, а что не в Международный суд по правам человека?! офигели совсем..дети всегда задирают друг друга, отцы должны быть умнее..да и врать дети горазды... что из этого пацана вырастет?! в наше детство даже от соседа за неправое поведение по заднице любой мог словить..а уж девочек обежать совсем некультурно было, хотя я сдачи дать могла, потому и не лезли..помню, дрались в 7 лет с пацаном, уж и не помню причину, он мне костяшку на пальце до жилы рассадил, я ему зуб выбила, и ничего, все живы, зато больше никто никогда не лез, а теперь все королевичи, тьфу... папочка с полицией защитит...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.07.2016 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29797
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх