Очень нетолерантный дедушка., Одно видео. (осторожно звук)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
23.12.2015 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Петухи взбунтовались!! ©

[^]
dron1978
23.12.2015 - 18:39
1

Юморист

Цитата (Вычныйжыд @ 23.12.2015 - 18:34)
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 18:26)
На самом деле, существует масса методик лечения фобий и т.д., психиатрия уже на достаточно высоком пути развития, а так, всегда существуют методы экстремальной психиатрии. Хотите жалости - к этой больной и заразной категории общества - ее нет и не будет

И какой процент успешного лечения у этих передовых методов лечения, ну уважаемый пользуйтесь гуглом и просвещайтесь и не несите чушь

Шизофреников вполне достаточно излечившихся, тем более, если вы внимательно читали то, что я писал ранее, с реальными патологиями не более 5% из уебищного контингента, а оставшиеся 95 - добросовестно заблуждающиеся, им просто нужно "показать", что долбиться с особями своего пола "плохо", а здесь достаточно и обычного психоанализа, ну м.б. - гипноз, а оставшиеся 5% - резервации.

Так что чушь несете вы, пытаясь не слышать того, что говорилось и писалось ранее"

[^]
dron1978
23.12.2015 - 18:44
1

Юморист

Цитата (Irvin777 @ 23.12.2015 - 18:36)
Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 16:41)
Цитата (pyroman @ 23.12.2015 - 16:33)
я не могу понять, у нас как-то ущемляют пидоров или лесбиянок? или у нас для натуралов какие-то льготы? Зачем они выходят на улицу и кричат о своей ориентации, для чего это? Я же не кричу, что сплю с девами...или может тоже устроить митинг натуралов?!

Половина ораторов высказалась в пользу "сжигать" и "лечить принудительно". Ты после этого на полном серьёзе считаешь, что никто их не ущемляет?

Я не отношусь к ЛГБТ, просто рассуждаю :D

Принудительно лечить это частное мнение.
В чём их сейчас ущемляют? Каких у них нет сейчас прав по сравнению с нормальными людьми?
Жениться не дают? А зачем им это, детей же родить однополые не могут. Семья же изначально нужна для продолжения рода.
За ручку ходить и целоваться на людях, так это традиции. У нас принято целовать противоположный пол. Испорожняться тоже естественно, но тем не менее на людях это нельзя делать.

Так какие их права ущемляют?

Ущемляют в чем - не дают открыто пропагандировать свои идеи и "нести их в массы". Потому я достаточно уже долго здесь говорю о крайней степени общественной опасности данного движения, поскольку ему свойственно вести активную агитацию, в первую очередь среди подростков, которые еще не сформировали в достаточной мере своих отношений между полами и берут "что дают", кроме того, крайне уязвимы в отношениях, что является дополнительным факторам к толчкам в сторону "своего " пола, "он/она меня лучше понимает"

[^]
Spiser
23.12.2015 - 18:45
0

Контакт третьего рода

пидр гнойный))) ахаххаа... пидерасты не русское слово, а хуисос русское))) дед молодец! не приживуться у нас хуисосы. не омерига и гейропа тут))

[^]
МимоПроходил
23.12.2015 - 18:46
1

Ярила

ай дед молодец!
таким дедам надо памятники ставить dont.gif

[^]
Irvin777
23.12.2015 - 18:50
2

Ярила

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 18:44)
Ущемляют в чем - не дают открыто пропагандировать свои идеи и "нести их в массы". Потому я достаточно уже долго здесь говорю о крайней степени общественной опасности данного движения, поскольку ему свойственно вести активную агитацию, в первую очередь среди подростков, которые еще не сформировали в достаточной мере своих отношений между полами и берут "что дают", кроме того, крайне уязвимы в отношениях, что является дополнительным факторам к толчкам в сторону "своего " пола, "он/она меня лучше понимает"

Запрет на открытую пропаганду это не ущемление прав и свобод.

[^]
Оружейник
23.12.2015 - 18:55
1

Тульский пряник

[^]
dron1978
23.12.2015 - 18:59
0

Юморист

Цитата (Irvin777 @ 23.12.2015 - 18:50)
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 18:44)

Запрет на открытую пропаганду это не ущемление прав и свобод.

Но самое смешное и грустное, что для пидоров как раз это то и наиболее критично, поэтому им надо пиариться и в СМИ и на улице, выставляя напоказ свое непотребство и т.д.

[^]
ШтоРублей
23.12.2015 - 18:59
-4

Шутник

Это как понять?

В чём их сейчас ущемляют? Каких у них нет сейчас прав по сравнению с нормальными людьми?

Ты комменты почитай, большинство является агрессивно настроенными и хочет сделать этим митингующим что-то плохое. Я не уверен, но думаю, что у них нет права быть полноправным членом общества. Общество в целом считает их ущербными (комменты в теме как подтверждение). Мне кажется, что им не нравится, когда их считают недочеловеками и они пытаются привлечь внимание к этой проблеме? Ты их не считаешь нормальными, мне вот, например, всё равно кто кого и в какое место долбит. От их митинга моя ориентация не изменится, я же не могу заболеть от агитки, в отличие от агрессивных натуралов lol.gif

Жениться не дают? А зачем им это, детей же родить однополые не могут. Семья же изначально нужна для продолжения рода.

Для того, чтобы продолжить род, обязательно нужно жениться? Ты нормальный вообще? lol.gif

Я предполагаю, что это нужно для всякой юридической фигни, типа делёжка имущества. В этом ничего плохого нет, тебя это никак не коснется, но почему-то у воинствующих натуралов начинает бомбить, странно.

За ручку ходить и целоваться на людях, так это традиции. У нас принято целовать  противоположный пол. Испорожняться тоже естественно, но тем не менее на людях это нельзя делать.

Тут не совсем верно, получается, что одним испорожняться на людях можно, а другим нельзя. А для чего думать о каком-то социальном неравенстве, если их не нужно считать за людей?

[^]
andreis7
23.12.2015 - 19:03
0

Шутник

Дед красавчик!!!

[^]
gard1960
23.12.2015 - 19:09
3

Юморист

Цитата (JohnDow @ 23.12.2015 - 13:16)
Извините, я вот к ЛГТБ никак не отношусь... стоят люди, пришел дед которого они не трогали, он начал что то докапыватсья, и обзываться не хорошо.

Чем они деду то помешали?
Они что деда в жопу ебали насильно ? Нет
Они что проити ему мешали, и в ухо орали "Ебись в жопу" ? Нет вроде

Что тогда он до них доебался ? Кто с кем добровольно ебется это личное дело каждого.

А со своей библией пусть сам идет в жопу

Да ты хуесос.

[^]
sergeyfaza
23.12.2015 - 19:13
0

Хохмач

Питер,ул. Малая садовая. Там постоянно всякая мразь собирается. Дед МОЛОДЕЦ!

[^]
Prokopij
23.12.2015 - 19:14
0

Ярила

сжечь всех пидарасов и лесбиянок!!!Или отправит в биореактор на переработку

[^]
Вычныйжыд
23.12.2015 - 19:14
0

Приколист

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 18:39)

Шизофреников вполне достаточно излечившихся, тем более, если вы внимательно читали то, что я писал ранее, с реальными патологиями не более 5% из уебищного контингента, а оставшиеся 95 - добросовестно заблуждающиеся, им просто нужно "показать", что долбиться с особями своего пола "плохо", а здесь достаточно и обычного психоанализа, ну м.б. - гипноз, а оставшиеся 5% - резервации.

Так что чушь несете вы, пытаясь не слышать того, что говорилось и писалось ранее"

Ещё раз говорю, всё это ваши фантазии не прикрепленные не какими фактами, можно написать и 99% подалось пропаганде и 1 процент патологии ,но это не будет правдой.
Более того процент геев всегда был около 5% и 70 лет назад когда пропаганды не было и сейчас, что как бы намекает.
Врачи вот не считают гомосексуализм шизофреническим расстройством но Вам интересному аналитику лучше знать.

[^]
dron1978
23.12.2015 - 19:20
0

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 18:59)

Это как понять?

Ты комменты почитай, большинство является агрессивно настроенными и хочет сделать этим митингующим что-то плохое. Я не уверен, но думаю, что у них нет права быть полноправным членом общества. Общество в целом считает их ущербными (комменты в теме как подтверждение). Мне кажется, что им не нравится, когда их считают недочеловеками и они пытаются привлечь внимание к этой проблеме? Ты их не считаешь нормальными, мне вот, например, всё равно кто кого и в какое место долбит. От их митинга моя ориентация не изменится, я же не могу заболеть от агитки, в отличие от агрессивных натуралов lol.gif

Для того, чтобы продолжить род, обязательно нужно жениться? Ты нормальный вообще? lol.gif

Я предполагаю, что это нужно для всякой юридической фигни, типа делёжка имущества. В этом ничего плохого нет, тебя это никак не коснется, но почему-то у воинствующих натуралов начинает бомбить, странно.

За ручку ходить и целоваться на людях, так это традиции. У нас принято целовать  противоположный пол. Испорожняться тоже естественно, но тем не менее на людях это нельзя делать.

Тут не совсем верно, получается, что одним испорожняться на людях можно, а другим нельзя. А для чего думать о каком-то социальном неравенстве, если их не нужно считать за людей?

По порядку, думаю, что выражаю общее мнение:

1) Принудительно лечить это уже скорее общее мнение в силу высокой общественной опасности и общество Должно! защищаться
2)В данном случае, если мы говорим об общественной опасности части общества, почему мы не должны признать их ущербными, вы же не купите дом или машину у недееспособного или ограниченно дееспособного, у вас не возникнет мысли выпустить из психбольницы буйного психа
3)Свадьба гомосекам нужна опять же для пиара и ничего более
4)Что касается испражнения на людях - также элемент пропаганды и пиара, говорил об этом в предыдущем коментарии.

А вот то, что вы лично не из тех, есть у меня сомнение: "Есть осознание, что в чем то меня наебывают, не могу понять в чем lol.gif "

[^]
dron1978
23.12.2015 - 19:23
2

Юморист

Цитата (Вычныйжыд @ 23.12.2015 - 19:14)
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 18:39)

Ещё раз говорю, всё это ваши фантазии не прикрепленные не какими фактами, можно написать и 99% подалось пропаганде и 1 процент патологии ,но это не будет правдой.
Более того процент геев всегда был около 5% и 70 лет назад когда пропаганды не было и сейчас, что как бы намекает.
Врачи вот не считают гомосексуализм шизофреническим расстройством но Вам интересному аналитику лучше знать.

Странно, а вот врачи больницы им. Кащенко и института Сербского, скорее наооборот, в том числе о крайней опасности данного явления в голос говорят все спецы по возрастной психологии, так что ****** вам туда сэр

[^]
ЧугунныйКаа
23.12.2015 - 19:24
1

Весельчак

Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 17:46)
А в чём собственно общественная опасность? Если тебе расскажут про СПИД, ты им заболеешь? Если в твоём посте заменить "лгбт" на евреев, то получится весьма интересная интерпретация  lol.gif

Опасность ? Да факторов , в общем-то много .

1. политический фактор
"Однополые" входят в группу "социальных меньшинств" , то есть искусственно поддерживаемых сообществ "по интересам " , используемых в политических "вбросах "( крупными буквами в зарубежной прессе о притеснениях и нарушениях прав человека) , акциях и т.д.

2.Экономическая привлекательность
За прошедшие четверть века , создан образ успеха и достатка у узкого круга "другдругоёбов" . Средства массовой информации сформировали о некоторых видах деятельности , несущих на себе блеск богатства и популярности ,впечатление труднодоступности среды , для нормально ориентированных людей и мнимую доступность для представителей "извративших радугу" .

3. Протест
В глазах подростков ( гормональный бунт , нередко конфликт с домашним окружением , "ограничивающим" энтузиазм и желания) , представители животного мира* из рода людского , приобретают привлекательность благодаря мнимому ощущению общности на фоне "притеснений и гонений" непонимающими взрослыми . Дети и подростки попадают в ловушку невольной симпатии к "собратьям" , чем те в дальнейшем и пользуются , обрабатывая и склоняя к противоестественному образу половой жизни , в случаях попадания , не сформировавшихся морально и психически подростков в среду доступности для "пустоёбов".

*ученые (возможно британские) гомосексуализм признали нормальным явлением животного мира ( при отсутствии у животных морали , этики и культуры это доступно пониманию ).

3.1. Романтика
В основном западным кинематографом и литературой , создана романтическая дымка "крепкой , истинной любви и страсти" на фоне "противостояния жестокому миру" .

3.2. Узкий круг
Все на том же фоне аля "300 спартанцев" и ( отсылка к пункту 2) успешности , формируется образ избранности меньшинства , на фоне быдлости большинства .

В общем ну его , можете сбить пальцы об клавиатуру доказывая , что они пушистые , а гетеро сволочи ... но для меня нормально , считать любые публичные проявления гомо - пропагандой и наказывать по всей строгости , то есть по ебалу . Если бы обсуждались более строгие рамки проживания в обществе представителей "неспособных родить в своём кругу " , такие как поражение в правах я бы поддержал .

[^]
sqrt00
23.12.2015 - 19:24
0

Весельчак

Дедуля красавец! Руку бы ему пожал от всей души!!!! agree.gif

[^]
Контактор
23.12.2015 - 19:29
0

Юморист

Проверяют народ на "вшивость".Если люди промолчат,тухлодырые ещё больше распоясатся.Как в случае с "Пусси райот" в Храме.

[^]
Buplettuluza
23.12.2015 - 19:37
1

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 23.12.2015 - 13:12)
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!! Где это было?
Сука, меня б туда. Даже несмотря на толерантность, просто пожилого человека оскорбили и толкнули - это уже недопустимо. Пидоры, они и есть пидоры.

Вот именно. Пидоров не любят не потому что они однополую любовь предпочитают, а за то что ведут они себя по пидорски. Я сейчас именно про пидоров говорю, которые "шумят и однополой любви требуют", а еще пожилого человека оскорбляют и толкают. Это вообще звиздец. Я думаю настоящие, не проплаченные геи и лезбиянки сами в ахуе от всего этого безобразия, думаю им стыдно.
Я за деда! Всем бобра.

[^]
dron1978
23.12.2015 - 19:39
0

Юморист

Цитата (Контактор @ 23.12.2015 - 19:29)
Проверяют народ на "вшивость".Если люди промолчат,тухлодырые ещё больше распоясатся.Как в случае с "Пусси райот" в Храме.

Хрен они угадали, молчать уже ни сил, ни желания, хотя и не люблю суда Линча, но как бы это скзать, а как еще с пидорасами поступать, когда власть или молчит или борется с ними недостаточно активно, хотя и понимаем, что такие же пидорасы держат под колпаком и европу и америку и визга от тамошних мать их гомосеков не оберешься - суки заднеприводные

[^]
MORDOBIDZE
23.12.2015 - 19:40
1

Профессиональный клиторокрут

по русски это называется хуесос lol.gif

[^]
dron1978
23.12.2015 - 19:40
1

Юморист

Цитата (Buplettuluza @ 23.12.2015 - 19:37)
Цитата (KuKa74 @ 23.12.2015 - 13:12)
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!! Где это было?
Сука, меня б туда. Даже несмотря на толерантность, просто пожилого человека оскорбили и толкнули - это уже недопустимо. Пидоры, они и есть пидоры.

Вот именно. Пидоров не любят не потому что они однополую любовь предпочитают, а за то что ведут они себя по пидорски. Я сейчас именно про пидоров говорю, которые "шумят и однополой любви требуют", а еще пожилого человека оскорбляют и толкают. Это вообще звиздец. Я думаю настоящие, не проплаченные геи и лезбиянки сами в ахуе от всего этого безобразия, думаю им стыдно.
Я за деда! Всем бобра.

И вам также бобра, что до не проплаченных заднеприводных, по барабану, лечить принудительно также, как и проплаченных

Это сообщение отредактировал dron1978 - 23.12.2015 - 19:40

[^]
Гуррагча
23.12.2015 - 19:42
-1

300

Деду зелень!!!! Просто ведро зеленки и грядку укропа!!!!

[^]
KOHTPAC
23.12.2015 - 19:43
0

Ярила

Цитата (chimpokomon @ 23.12.2015 - 13:18)
(геями не рождаются)

Не "геями", а пидарасами! Слова "гей" в русском языке нет.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 23.12.2015 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39115
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх