Очень нетолерантный дедушка., Одно видео. (осторожно звук)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей55
23.12.2015 - 21:43
4
Статус: Offline

Юморист

Как сказал один мой знакомый: "Это бабы требовали равных прав, а пидорги требуют преференций."
Защитники пидоргов такие интересные, словесами играют, паутинки плетут. Там слово замени, на кого ты станешь похож... бла.. бла. Ну так замените, пидорга в вашей защите, на педофила, зоофила, садиста. А копрофил в чем перед пидоргами провинился? Тихонечко говном намазал рожицу пидорга, ну и что? Не думайте его права ущемлять. Или просто стал в кафе рядом с пидоргами кушать говно. Ничего такого тут нет. Веселуха же. И да, он имеет такие же права жениться на говне, как и обычный пидорг.
Вы их хотите сжечь, ну и? Не сожгли же. А они бегают и орут везде, не сжигайте нас. Не сожгут, если просто прекратите бегать и привлекать к себе внимание. А вы хотите, что бы пидоргам места уступали и уважали их за такой непростой выбор.
Пидорок там забавный на видео: -"Я в армии служил и я гей". Так и хочеться спросить, а яхта у тебя есть...
Другой защитник выдает, мол были бы там пидоры-крепыши и все. У крепышей что кровь не бежит? Или в матрице живем? Сколько таких кабанчиков в фундаментах по России в атлантов играют.
На запад чего то кивают, границы открыты вроде. Смысл слов подменяют постоянно. Демократия это же мнение большинства, в чем проблема то. Большинство сказало пидоргам, сидите на жопах ровно и никто не пострадает. Хуевое большинство? Надо донести идеалы и другое понимание? Не стоит так делать, демократия же, большинство решило надо исполнять, такие дела. А вот когда общество САМО (без влияния и пропогандистких методов меньшинства) созреет и начнет с пониманием относиться, тогда и приходите и бла.. бла. Ну так по справедливости.
Короче, утомился я стукать по буквицам. Вся суть их действий в другом.
Есть такой метод: проблема-реакция-решение. Искусственно создается проблема, затем предлагается решение (в сми, на заседаниях, конгрессах, конечно же теми людьми кто и созавал ее, так как они в теме) и на основе решений принимаются соответствующие законы. Ничего не напоминает.

[^]
donke
23.12.2015 - 21:48
2

Приколист

пока есть такие Деды и комментаторы, я спокоен за ЛГБТ)))

[^]
Gold22
23.12.2015 - 22:19
0

Приколист

Что я посмотрел ? у пидоров теперь свой Стоп Хам ? А так все верно, дед молодец!

Это сообщение отредактировал Gold22 - 23.12.2015 - 22:21

[^]
smetar
23.12.2015 - 22:47
1

Ярила

Деда к награде. Красавец. И так хорошо говорит. Уверенно, с расстановкой. Старая школа.

А ведь слово "хуесос" я то и призабыл. Спасибо деду что напомнил.

[^]
Meantrator
23.12.2015 - 22:57
0

Юморист

Меня смущает внутрикадровый монтаж и качество звука.

[^]
oficervvs
23.12.2015 - 23:12
0

Приколист

кобла провокаторша стриженная бесит. всех пидоров на посадить на слабительную диету. чтобы помнили зачем жопа нужна.

[^]
Синдирелла
23.12.2015 - 23:19
1

Золотая рыбка

За такого дедулю тока зелень. а пидерастов- сжечь! Правильный мужик. Уважение!!!

[^]
chimpokomon
23.12.2015 - 23:21
5

Приколист

Цитата
Как бы это сказать попроще, есть разница между активной и пассивоной пропагандой, кроме того, пидоры и здесь добились включения практически во всю кинопродукцию последних лет упоминания о своей уебищной ориентации.

Как интересно, у пидоров уже родители виноваты, а не окружение и те уроки "полового" воспитания, дешевые газетенки, где один уебки пропагандируют заднеприводность, а другие их защищают

А активная она какая, долбись в жопу или сожгу нах?
Ну надо же в одном фильме из 20 есть геи какая трагедия, давайте в игру поиграем назовите фильм где есть геи, я назову 20 где их нет.
Конечно родители не виноваты а фильмы и окружение они что должны воспитанием детей заниматься?
Уроков полового воспитания сейчас нет, учите мат часть уважаемый, где Вы в дешевых газетенках нашли агрессивную гомо пропаганду покажите это уникальное издание.

Цитата
1) В чём общественная опасность, исходящая от этой социальной группы? Я уже так много раз задавал этот вопрос, а ответа всё нет faceoff.gif
2) Обсуждать нет смысла, ибо мы не выяснили, чем же так опасно общество гомосеков.
3) Твоё личное мнение, в качестве аргумента не подойдёт
4) Ну опять какая-то отсебятина. я ему про социальное неравенство, когда одним можно, а другим нельзя, а он мне про пиар. Нет, ты очень слабо троллишь, я даже готов на мгновение остановиться и признать тебя просто глупеньким, но я дам тебе еще один шанс, ты можешь.

На последнее замечание выскажусь смешным диалогом:
- Вот ты защищаешь пидоров, ты чо, пидор?
- Вот ты защищаешь Путина, ты что, Путин?

Мыслишь очень стереотипно, от пещерного человека вроде бы ушёл, но до современного человека всё равно далеко.

Матчасть не мешало бы для начала изучать вам!
Во первых, ВО ВСЕХ рейтинговых сериалах на данный момент есть в героях либо геи либо лесбиянки либо трапы либо трансгендеры! И это далеко не случайно! Это лоббируется на высшим уровне и на это тратятся колоссальные бабки! Создатели сериала,компании и каналы находятся под диким давлением этих самых "ЛГБТ" сил. Доходит до смешного! Не так давно смотрел сериал "Черные паруса" между прочим сделанный как приквел к "острову сокровищ"- книге входящей в школьную программу и ориентированной на группу 10-17 лет. Так вот в нем даже ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ , брутальный и мужественный капитан Флинт имел "интрижку" а по сути - настоящую и единственную любовь с МУЖЧИНОЙ! Ну а хуле, один раз - не пидорас же! И список можно продолжать очень долго! Ходячие мертвецы,Фарго,Темное дитя,Бесстыдники,Американская история ужасов,итак далее и тому подобное.
Далее по теме агрессивной пропаоганды, если вы ничего не знаете о методах психологического воздействия, то поверьте мне, как человеку с психологическим образованием, то этих самых методов в пропаганде ЛГБТ выше крыши! А это уже не шуточки! Психика ребенка подвергается постоянной и жесткой атаке, начиная от игрушек и популярных детских брендов, заканчивая агрессивным "секс" просвещением, то бишь половым воспитанием на уровне школьных программ, которые опять же за дикие бабки агрессивно внедряется в сферу образования!
Из того имеем чудовищную по своей силе и разлагающему эффекту гей индустрию! Даже раскручиваемый разноцветный флаг уже говорит о многом!Или вы думаете что это он для "взрослых" раскрашен в яркие цвета радуги?
Повторюсь, одна из главных целей всего этого, это РАСТЛЕНИЕ молодежи,создание привлекательного образа сообщества, и воспитание новых однополых кадров,которые приходят на смену старому составу! И не надо нести чушь тут про "природную" особенность гомосексуализма, 99% этих людей либо переживали эмоциональные травмы,либо были свидетелями или жертвами насилия (как физического так и психического). Да да, уважаемый! Насилие бывает не только физическое! А у детей психика - это один оголенный нерв! Малейшее воздействие уже будет иметь свои плоды на уровне подкорки!
Так что не надо тут распинаться над тем - в чем вы плохо разбираетесь!

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 23.12.2015 - 23:51

[^]
oficervvs
23.12.2015 - 23:24
1

Приколист

Цитата (eav22 @ 23.12.2015 - 15:17)
Цитата (Ice4 @ 23.12.2015 - 15:08)
Цитата (anikifya @ 23.12.2015 - 13:15)
Цитата
лгбт митинг.

я только одного не мойму - почему они не могут тихо долбить друг друга в жопы?
Зачем митинг?

Пидоры потому что.

Я совместил бы с (пидор) парадом,
Чудесный праздник ВДВ!!!
Затрат в итоге вдвое меньше,
А шоу зрелищней вдвойне.

(инет)

один рискнул уже gigi.gif

[^]
jkl2002
23.12.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата
пусть ипутся как хотят, но НЕХЕР ЛЕЗТЬ СО СВОЕЙ ПРОПАГАНДОЙ И МИФИЧЕСКИМИ ПРАВАМИ!!!

Они всегда будут агрессивно лезть напоказ со своей жопой, пока активно не получат ответку, желательно по голове. А жопа сама отвалится.
Вся эта пидерастия нужна для сокращения рождаемости и экономии ресурсов для богатых и очень богатых. С российскими просторами это не нужно, скорее, наоборот - активное размножение, но "наши" власти в этом не заинтересованы.

[^]
ispace
23.12.2015 - 23:43
4

минусите меня полностью

деду - уважение ,не побоялся толпы

пидоры вообще сука страх потеряли

Добавлено в 23:51
Цитата
1) В чём общественная опасность, исходящая от этой социальной группы? Я уже так много раз задавал этот вопрос, а ответа всё нет faceoff.gif

опасность блять в том, что на этих недочеловеков смотрит наше молодое поколение, их уже показывают по всем каналам, как НОРМУ !
и вот вырастет твой сын и скажет: папа, я пидарас, уважай мой выбор.
и будешь ты папа пидораса. Сука я бы застрелился.
так что пущай ебут друг друга тихо и не пропагандируют.

[^]
Евгеy
24.12.2015 - 01:35
-1

Гость

дебилы нашли друг друга

[^]
4uckNorris
24.12.2015 - 03:50
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.12.2015 - 16:16)
Извините, я вот к ЛГТБ никак не отношусь...

cool.gif

Очень нетолерантный дедушка.

[^]
Sardelier
24.12.2015 - 04:07
-7

Ярила

Нормальный человек вообще не пошел бы общаться с представителями этого митинга. Дедуля либо из того же сообщества, но латентный и завидующий собравшимся, либо мужской аналог метробабки, бесящийся от собственного одиночества и никчемности и ищущий любой повод устроить грязный скандал на людях.

[^]
Fenozepam
24.12.2015 - 05:35
1

Привык? Придрочился

Ссука вот у нас в Сибири ни одного такого митинга не встречал, да и думаю ни в одном городе начиная от Урала, ни одна такая пидоросня не выползет! Ибо разметут в крошки, хуй соберут потом!

[^]
V34
24.12.2015 - 05:40
1

Хохмач

Цитата (chimpokomon @ 24.12.2015 - 03:21)
....

Матчасть не мешало бы для начала изучать вам!
Во первых, ВО ВСЕХ рейтинговых сериалах на данный момент есть в героях либо геи либо лесбиянки либо трапы либо трансгендеры! И это далеко не случайно! Это лоббируется на высшим уровне и на это тратятся колоссальные бабки! Создатели сериала,компании и каналы находятся под диким давлением этих самых "ЛГБТ" сил. Доходит до смешного! Не так давно смотрел сериал "Черные паруса" между прочим сделанный как приквел к "острову сокровищ"- книге входящей в школьную программу и ориентированной на группу 10-17 лет. Так вот в нем даже ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ , брутальный и мужественный капитан Флинт имел "интрижку" а по сути - настоящую и единственную любовь с МУЖЧИНОЙ! Ну а хуле, один раз - не пидорас же! И список можно продолжать очень долго! Ходячие мертвецы,Фарго,Темное дитя,Бесстыдники,Американская история ужасов,итак далее и тому подобное.
Далее по теме агрессивной пропаоганды, если вы ничего не знаете о методах психологического воздействия, то поверьте мне, как человеку с психологическим образованием, то этих самых методов в пропаганде ЛГБТ выше крыши! А это уже не шуточки! Психика ребенка подвергается постоянной и жесткой атаке, начиная от игрушек и популярных детских брендов, заканчивая агрессивным "секс" просвещением, то бишь половым воспитанием на уровне школьных программ, которые опять же за дикие бабки агрессивно внедряется в сферу образования!
Из того имеем чудовищную по своей силе и разлагающему эффекту гей индустрию! Даже раскручиваемый разноцветный флаг уже говорит о многом!Или вы думаете что это он для "взрослых" раскрашен в яркие цвета радуги?
Повторюсь, одна из главных целей всего этого, это РАСТЛЕНИЕ молодежи,создание привлекательного образа сообщества, и воспитание новых однополых кадров,которые приходят на смену старому составу! И не надо нести чушь тут про "природную" особенность гомосексуализма, 99% этих людей либо переживали эмоциональные травмы,либо были свидетелями или жертвами насилия (как физического так и психического). Да да, уважаемый! Насилие бывает не только физическое! А у детей психика - это один оголенный нерв! Малейшее воздействие уже будет иметь свои плоды на уровне подкорки!
Так что не надо тут распинаться над тем - в чем вы плохо разбираетесь!

разложил все по полочкам и правильными словами.
Полностью поддерживаю эту точку зрения.
По сабжу: дед молодец.

[^]
qweqweqwe123
24.12.2015 - 06:12
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 23.12.2015 - 13:15)
Цитата
лгбт митинг.

я только одного не мойму - почему они не могут тихо долбить друг друга в жопы?
Зачем митинг?

пидарасы

[^]
ТАК
24.12.2015 - 06:25
0

Шутник

пока они долбятся в четырех стенах, пусть долбятся, но эти митинги нахуя, вечно строят из себя обиженных, как будто кто то другой виноват в том что они в задницу долбятся, и подача всегда такая, будто им весь мир чем то обязан. Дедуля крассавчег!
а вы знаете что Бонд пидарок? молодое поколение активно приучают к тому что быть пидарасом это нормально, значит пидары находятся у руля и тихонько проталкивают свою тему. не зря же народ говорит про них "пидарасы там одни заседают"

[^]
Удоктай
24.12.2015 - 06:27
3

Приколист

Хуй сосут, а хуесосами назвали - так обиделись сразу.

[^]
SWolf74
24.12.2015 - 08:10
0

Весельчак

Цитата (Удоктай @ 24.12.2015 - 09:27)
Хуй сосут, а хуесосами назвали - так обиделись сразу.

а представь не сосут, а только в жопу! Вот и обиделись

[^]
Thebydrop
24.12.2015 - 09:08
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

"Богом уже в гавно втоптан"
бляяя я себе записал lol.gif lol.gif

[^]
Sidorini
24.12.2015 - 09:14
0

Балагур

Цитата (chimpokomon @ 23.12.2015 - 02:09)
Я так понял дедок костерит лгбт митинг.

На интересном кадре заканчивается ролик.

Двое впрофиль . Прекрасно видна форма черепа, ушей, носа, надбровных дуг и пр.

Русский и еврей.

[^]
CyberDiN
24.12.2015 - 09:16
2

Юморист

Запилите мем с дедом)

[^]
IСанчесI
24.12.2015 - 10:11
2

переподпереподвыподверт

JohnDow
Цитата
Извините, я вот к ЛГТБ никак не отношусь... стоят люди, пришел дед которого они не трогали, он начал что то докапыватсья, и обзываться не хорошо.

Чем они деду то помешали?
Они что деда в жопу ебали насильно ? Нет
Они что проити ему мешали, и в ухо орали "Ебись в жопу" ? Нет вроде

Что тогда он до них доебался ? Кто с кем добровольно ебется это личное дело каждого.

А со своей библией пусть сам идет в жопу

а еще мы все с этим дедом таки заколотим нахуй эти окна овертона! rulez.gif

Очень нетолерантный дедушка.

[^]
Rauimyn
24.12.2015 - 10:14
-3

Хохмач

Цитата (KOHTPAC @ 23.12.2015 - 19:46)
dron1978
Про "не рождаются" не я писал. Может и рождаются. Но их тоже в печь надо. И ниибёт.

А асексуалов тоже в печь? А инвалидов? Слепых, глухих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39115
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх