Очень нетолерантный дедушка., Одно видео. (осторожно звук)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xJKx
25.12.2015 - 18:07
0
Статус: Offline

Юморист

Ай дед молодца, ай красавчег. Респект и уважуха. Все четко сказал idea.gif

[^]
chimpokomon
25.12.2015 - 23:09
0

Приколист

Цитата
Я тебе больше скажу - нет нельзя меня пидором сделать. Встет только на женщин. Кто "делает" пидоров в саудовской аравии, где каждый год их казнят? Как появился первый гей? Кто его "сделал"?
Если ты так боишься что из за того что где то по улицам ходят геи ты сам станешь геем - у меня для тебя плохие новости

Продолжай мыслить на уровне инфузории туфельки. Плохие новости блять... это у меня для тебя плохие новости, болезный!С твоим плоским дегродским уровнем анализа и мышления тебя и пидаром делать не надо, ты и так по жизни богом в говно втоптан! biggrin.gif. И минуса на твои высеры- этому железный показатель.

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 25.12.2015 - 23:11

[^]
Rauimyn
28.12.2015 - 10:38
-3

Хохмач

Цитата (chimpokomon @ 25.12.2015 - 23:09)
С твоим плоским дегродским уровнем анализа и мышления тебя и пидаром делать не надо, ты и так по жизни богом в говно втоптан! biggrin.gif.

Достойные аргументы от верующего человека lol.gif

Ты боишься стать пидором. Твой страх понятен ибо ты в себе сомневаешься. А я в себе не сомневаюсь, я не гей.
Так что лучше сходи к психологу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39115
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх