Очень нетолерантный дедушка., Одно видео. (осторожно звук)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
23.12.2015 - 19:44
2
Статус: Offline

Ярила

Вся показуха, что бы потом убежище дали в ЕС или США.

[^]
dron1978
23.12.2015 - 19:45
0

Юморист

Цитата (KOHTPAC @ 23.12.2015 - 19:43)
Цитата (chimpokomon @ 23.12.2015 - 13:18)
(геями не рождаются)

Не "геями", а пидарасами! Слова "гей в русском языке нет."

По терминологии, полностью согласен, именно - пидарасами, а вот к рождению, есть такие, которые рождаются, но их не более 5% от общего числа пидорасов

[^]
GUMANNIY
23.12.2015 - 19:45
0

Ярила

Черти светлосиние moderator.gifВоистинну хуесос dont.gif

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 23.12.2015 - 19:48

[^]
KOHTPAC
23.12.2015 - 19:46
0

Ярила

dron1978
Про "не рождаются" не я писал. Может и рождаются. Но их тоже в печь надо. И ниибёт.

[^]
PapaEvil
23.12.2015 - 19:47
1

Ярила ярил

Бля , смотрел бы и смотрел :)) Дед старой закалки, молодец

[^]
Anton39rus
23.12.2015 - 19:50
2

Весельчак

Пидорами не рождаются, ими становятся!
Малолеток изловить и первым делом на кол!

[^]
Week
23.12.2015 - 19:50
2

шпрехшталмейстер

Цитата (JohnDow @ 23.12.2015 - 13:16)
Извините, я вот к ЛГТБ никак не отношусь... стоят люди, пришел дед которого они не трогали, он начал что то докапыватсья, и обзываться не хорошо.

Чем они деду то помешали?
Они что деда в жопу ебали насильно ? Нет
Они что проити ему мешали, и в ухо орали "Ебись в жопу" ? Нет вроде

Что тогда он до них доебался ? Кто с кем добровольно ебется это личное дело каждого.

А со своей библией пусть сам идет в жопу

да ты не из их ли самых? gigi.gif
пусть ипутся как хотят, но НЕХЕР ЛЕЗТЬ СО СВОЕЙ ПРОПАГАНДОЙ И МИФИЧЕСКИМИ ПРАВАМИ!!!

[^]
ШтоРублей
23.12.2015 - 19:53
-6

Шутник

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 19:20)
По порядку, думаю, что выражаю общее мнение:

1) Принудительно лечить это уже скорее общее мнение в силу высокой общественной опасности и общество Должно! защищаться
2)В данном случае, если мы говорим об общественной опасности части общества, почему мы не должны признать их ущербными, вы же не купите дом или машину у недееспособного или ограниченно дееспособного, у вас не возникнет мысли выпустить из психбольницы буйного психа
3)Свадьба гомосекам нужна опять же для пиара и ничего более
4)Что касается испражнения на людях - также элемент пропаганды и пиара, говорил об этом в предыдущем коментарии.

А вот то, что вы лично не из тех, есть у меня сомнение: "Есть осознание, что в чем то меня наебывают, не могу понять в чем lol.gif "

1) В чём общественная опасность, исходящая от этой социальной группы? Я уже так много раз задавал этот вопрос, а ответа всё нет faceoff.gif
2) Обсуждать нет смысла, ибо мы не выяснили, чем же так опасно общество гомосеков.
3) Твоё личное мнение, в качестве аргумента не подойдёт
4) Ну опять какая-то отсебятина. я ему про социальное неравенство, когда одним можно, а другим нельзя, а он мне про пиар. Нет, ты очень слабо троллишь, я даже готов на мгновение остановиться и признать тебя просто глупеньким, но я дам тебе еще один шанс, ты можешь.

На последнее замечание выскажусь смешным диалогом:
- Вот ты защищаешь пидоров, ты чо, пидор?
- Вот ты защищаешь Путина, ты что, Путин?

Мыслишь очень стереотипно, от пещерного человека вроде бы ушёл, но до современного человека всё равно далеко.

[^]
Kirk82
23.12.2015 - 19:55
0

unforgiven

Я вот понять не могу одного, они пидоры и хуесосы, их называют пидорами и хуесосами, а они из-за этого кидаются на людей!
Схуяли?
Или они такие же обидчивые как мусора? Которых тоже мусорами не назови!

[^]
Автолюбитель
23.12.2015 - 20:00
0

Ярила

Жаль не знал, съездил бы , не поленившись загодя нассать бутылку побольше.

[^]
ШтоРублей
23.12.2015 - 20:03
-6

Шутник

Цитата (ЧугунныйКаа @ 23.12.2015 - 19:24)
Опасность ? Да факторов , в общем-то много .

1. политический фактор
"Однополые" входят в группу "социальных меньшинств" , то есть искусственно поддерживаемых сообществ "по интересам " , используемых в политических "вбросах "( крупными буквами в зарубежной прессе о притеснениях и нарушениях прав человека) , акциях и т.д.

2.Экономическая привлекательность
За прошедшие четверть века , создан образ успеха и достатка у узкого круга "другдругоёбов" . Средства массовой информации сформировали о некоторых видах деятельности , несущих на себе блеск богатства и популярности ,впечатление труднодоступности среды , для нормально ориентированных людей и мнимую доступность для представителей "извративших радугу" .

3. Протест
В глазах подростков ( гормональный бунт , нередко конфликт с домашним окружением , "ограничивающим" энтузиазм и желания)  , представители животного мира* из рода людского , приобретают привлекательность благодаря мнимому ощущению общности на фоне "притеснений и гонений" непонимающими взрослыми . Дети и подростки попадают в ловушку невольной симпатии к "собратьям" , чем те в дальнейшем и пользуются , обрабатывая и склоняя к противоестественному образу половой жизни , в случаях попадания , не сформировавшихся морально и психически подростков в среду доступности для "пустоёбов".

*ученые (возможно британские) гомосексуализм признали нормальным явлением животного мира ( при отсутствии у животных морали , этики и культуры это доступно пониманию ).

3.1. Романтика
В основном западным кинематографом и литературой , создана романтическая дымка "крепкой , истинной любви и страсти" на фоне "противостояния жестокому миру" .

3.2. Узкий круг
Все на том же фоне аля "300 спартанцев" и ( отсылка к пункту 2) успешности , формируется образ избранности меньшинства , на фоне быдлости большинства .

В общем ну его , можете сбить пальцы об клавиатуру доказывая , что они пушистые , а гетеро сволочи ... но для меня нормально , считать любые публичные проявления гомо - пропагандой и наказывать по всей строгости , то есть по ебалу . Если бы обсуждались более строгие рамки проживания в обществе представителей "неспособных родить в своём кругу " , такие как поражение в правах я бы поддержал .

1) Любые меньшинства можно охарактеризовать как используемые в политических "вбросах". Взять тех же дальнобойщиков, их меньшинство и сразу начались вскукареки про коварный госдеп и раскачивание лодок за печеньки. Не аргумент.
2) Притянуто за уши, какие конкретно виды деятельности? Даже если это имеет место, то общественной опасности никакой. Мне ни тепло, ни холодно от успешности некоторых товарищей, теперь такая опасная болезнь передаётся через экран телевизора? faceoff.gif
3) Гормональный бунт и конфликт с домашним окружением может вызвать гомосексуализм. ШТО? С чего вдруг вообще зарождается симпатия к собратьям, что за бред lol.gif lol.gif lol.gif

3.1. Гомосятина была всегда и везде, даже в русской классике есть примеры. Но почему-то раньше это не было общественной опасностью, а теперь стало.

3.2. А почему образ меньшинств обязательно должен формироваться за счёт гомосятины? Ты сколько раз за день думаешь о гомосеках?

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 23.12.2015 - 20:07

[^]
Нуиладно
23.12.2015 - 20:19
0

Приколист

Мужик красава, но я одного не пойму - чего вы все его дедом называете? Чуваку, по-моему, максимум 50, а то и меньше.
Нашли деда, блин.

[^]
МедЪведЪ
23.12.2015 - 20:23
2

Ярила

Слушайте, ну зачем так? Зачем оскорблять друг друга дракой?
Нормальное же русское слово - хуесос.
В чем дело? Не понимаю! why.gif

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 23.12.2015 - 20:24

[^]
bur229
23.12.2015 - 20:35
2

Хохмач

Извините,  я вот к ЛГТБ  никак не отношусь...  стоят люди, пришел дед которого они не трогали, он начал что то докапыватсья, и обзываться не хорошо.

Что тогда он до них доебался ?  Кто с кем добровольно ебется это личное дело каждого.

Дело в том что нормально ориентированные люди не ходят на демонстрации и не орут "мы нормальные) , это же меньшинство , задрали напоказ выпячивать что они пидарасы , ну еблись бы в тихую , нет блять все вокруг дожны увидеть что они пидорасы и херососы , ой извините - геи млять! gigi.gif

Это сообщение отредактировал bur229 - 23.12.2015 - 20:36

[^]
anadorhh
23.12.2015 - 20:36
0

Пупок

Извините, я вот к ЛГТБ никак не отношусь... стоят люди, пришел дед которого они не трогали, он начал что то докапыватсья, и обзываться не хорошо.

Что тогда он до них доебался ? Кто с кем добровольно ебется это личное дело каждого.

Да одним своим постом ты уже к этим пидорятам прямое отношение имеешь...

[^]
prikol1980
23.12.2015 - 20:39
0

Шутник

В моем маленьком городе такое не прокатило бы!!!!!!!Жопу порвали б сразу и менты не помогли бы!! Деду РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

[^]
УпсенПупсен
23.12.2015 - 20:41
3

Ярила

-Еще раз повтори!
-Пидор гнойный!

Вах, дед просто молодчик! Надо было этой лезбийской сучке шею свернуть сразу.

ПыСы: по количеству минусаторов можно будет потом узнать, сколько пидорасов и лезбух прочитали мой коммент. Всем добра! wub.gif

[^]
унтерофицер
23.12.2015 - 20:44
0

Всегда Готов

смотри ка, вся государственная дума образца 2025 года в окружении полиционеров!

[^]
Pheofan
23.12.2015 - 20:53
2

Весельчак

Качественная провокация, добротная. Раздражает другое, подмена понятий. Всех, кому неприятны эти «дети радуги», называют гомофобами.
Любая «фобия» переводится как «боязнь». Например, клаустрофобия – боязнь замкнутого пространства. Педерастов в России никто не боится, их презирают. Это как зеленая жаба, сопли на асфальте. Вы их боитесь?
Но, согласитесь, неприятно.

[^]
ЧугунныйКаа
23.12.2015 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 21:03)
1) Любые меньшинства можно охарактеризовать как используемые в политических "вбросах". Взять тех же дальнобойщиков, их меньшинство и сразу начались вскукареки про коварный госдеп и раскачивание лодок за печеньки. Не аргумент.
2) Притянуто за уши, какие конкретно виды деятельности? Даже если это имеет место, то общественной опасности никакой. Мне ни тепло, ни холодно от успешности некоторых товарищей, теперь такая опасная болезнь передаётся через экран телевизора? faceoff.gif
3) Гормональный бунт и конфликт с домашним окружением может вызвать гомосексуализм. ШТО? С чего вдруг вообще зарождается симпатия к собратьям, что за бред lol.gif  lol.gif  lol.gif

3.1. Гомосятина была всегда и везде, даже в русской классике есть примеры. Но почему-то раньше это не было общественной опасностью, а теперь стало.

3.2. А почему образ меньшинств обязательно должен формироваться за счёт гомосятины? Ты сколько раз за день думаешь о гомосеках?

1) И ? это как-то вычеркивает гомосов из списка ?

У меня со второго пункта , если не понятно получилось уточняю , указаны не прямые причины , а сопутствующая среда , которая при попадании , в первую очередь подростков , в гомоллектив существенно влияет( при навязывании педросами своего взгляда на жизнь) на смену заложенных воспитанием приоритетов.

2) Деятели культуры в первую очередь - эстрада , скульпторы , художники , танцоры и т.д. Визажисты , модельеры и т.д.
Мы наверное не вас лично , а ситуацию обсуждаем . Да и лет вам сейчас наверное не 15-20 ( пояснение выше)

3) отсылка к пояснению выше , уж простите за то , что вы читаете по диагонали или притворяетесь тупым в отсутствии аргументации.

3.1.) Гомосятина не выносилась на всеобщий показ , как в прочем и многое из того чем машут при всем честном народе . уже не стесняясь.

3.2. Каждый раз когда вижу думаю , наверное логично ? и в нете ( телек так сложилось не смотрю ) натыкаешься на их очкострадания там где не ожидаешь их увидеть .

Это сообщение отредактировал ЧугунныйКаа - 23.12.2015 - 21:03

[^]
takitak
23.12.2015 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (vlad71255 @ 23.12.2015 - 14:58)
Очень жалко что дед один отстаивает позицию. Где народ, бля чтоб по щам щенкам надавать?

Тут он, народ, в интернетах сидит, не на площадях.
А вообще, мужчины, может, какие идеи предложите в жизнь воплотить, чтобы поганство это в углы и норы назад позалезло. Когда уже 16-ти летние с плакатами стоят, страшно все это. Нет хороших идей, так они за любую, лишь бы против.

[^]
maik2
23.12.2015 - 21:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kroksa @ 23.12.2015 - 14:15)
всё правильно дедушка сказал: "пидар гнойный" old.gif

Мое любимое выражение. bravo.gif

[^]
iCaesar
23.12.2015 - 21:23
0

Ярила

Я вот скажу не популярное, но я разделяю геев и пидоров. Первые нормальные люди, которые не выставляют, не рекламируют свою личную жизнь. Таким был наш профессор в вузе, коллега по работе и тд. 0 проблем - нормальные люди. А есть пидоры, которые живут за счет эпатажа, показухи и провокации. И от них мне мерзко. Самое жуткое, что они социально активны. А значит, политики их слушают в мире. Если бы в Европе нормальные пары постоянно выходили на демонстрации и голосовали, тогда не было бы проблем.

НА западе слушают тех, кто голосует. А как правило, нормальные люди на выборы не ходят -некогда. У нас, к примеру, на выборы ходят в основном бюджетники и социальщики. Поэтому и предвыборная компания ориентирована на них. А с лозунгом, помогу малому бизнесу, ни один депутат не пройдет.

[^]
komissar88
23.12.2015 - 21:32
2

Хохмач

Пидары не просто презренны, они омерзительны...

Очень нетолерантный дедушка.

[^]
komissar88
23.12.2015 - 21:33
3

Хохмач

продолжение

Очень нетолерантный дедушка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39115
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх