Очень нетолерантный дедушка., Одно видео. (осторожно звук)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dron1978
23.12.2015 - 17:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Симбивит @ 23.12.2015 - 17:19)
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 16:01)

Случай из жизни моего товарища, у него 1 сын, который по меньшей мере, как сыр в масле катается, один в семье, все есть, учится в МГУ и пр. Сам товарищ, что сказать - из области "мы росли в 90 в Москве". Теперь представьте ситуацию, приходит его сынуля блин домой с парнем под ручку и пытается его познакомить с этим ...., ты же у меня понимающий, ты поймешь мой выбор. К слову, отец более 3 лет бился, чтобы после развода сын остался с ним, с трудом добился и т.д.  Реакция моего товарища в принципе предсказуема - дружок сына с 10 по 1 этаж - считал ступеньки на лестнице и пел песню чембурумбурашки, сын потом около 2 недель на стул смотрел с омерзением, хотя до этого его в жизни не били не разу. а история закончилась по меньшей мере интересно, через год после ситуации - отпраздновали свадьбу!

Отпраздновали свадьбу - это ещё не значит, что парень неожиданно стал натуралом. Педики могут жениться на женщинах) но их пристрастий это не отменяет. Как раз сегодня читала исторический пример:
"сестру последнего русского царя, Ольгу Александровну Романову, выдали замуж в 19 лет, за жениха на 14 лет ее старше. Супруг ее, принц по крови, оказался обычным педиком. Женщины его не интересовали, а женился он по расчету. Она прожила с ним 15 лет, так и оставаясь девственницей. Именно на основании этого брак потом аннулировали, т.к. муж не исполнил супружеских обязанностей. Сразу после аннуляции брака она вышла замуж за любимого мужчину,простолюдина. и через 9 месяцев, уже в 35 лет, родила сына, а потом еще одного. С этим мужем она прожила до самой смерти. "

Романовы, поверьте не показатель, там с генетикой, вообще не все нормально,

[^]
Вычныйжыд
23.12.2015 - 17:27
-2

Приколист

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 17:18)

А что не так, посмотрите на европу, америку, слов нет, ..., кроме того, сообщество - в данном случае - это уже самоуправляющаяся система

дада загнивающий запад вот живут и мучаются, насмешили честно слово.

[^]
ШтоРублей
23.12.2015 - 17:27
-5

Шутник

А что не так, посмотрите на европу, америку, слов нет, ..., кроме того, сообщество - в данном случае - это уже самоуправляющаяся система

Куда конкретно смотреть? Лучшее образование, передовые технологии, топовые экономические показатели. Что из этих штук развалит загнивающий запад? lol.gif

[^]
Симбивит
23.12.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 17:26)
Цитата (Симбивит @ 23.12.2015 - 17:19)
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 16:01)

Случай из жизни моего товарища, у него 1 сын, который по меньшей мере, как сыр в масле катается, один в семье, все есть, учится в МГУ и пр. Сам товарищ, что сказать - из области "мы росли в 90 в Москве". Теперь представьте ситуацию, приходит его сынуля блин домой с парнем под ручку и пытается его познакомить с этим ...., ты же у меня понимающий, ты поймешь мой выбор. К слову, отец более 3 лет бился, чтобы после развода сын остался с ним, с трудом добился и т.д.  Реакция моего товарища в принципе предсказуема - дружок сына с 10 по 1 этаж - считал ступеньки на лестнице и пел песню чембурумбурашки, сын потом около 2 недель на стул смотрел с омерзением, хотя до этого его в жизни не били не разу. а история закончилась по меньшей мере интересно, через год после ситуации - отпраздновали свадьбу!

Отпраздновали свадьбу - это ещё не значит, что парень неожиданно стал натуралом. Педики могут жениться на женщинах) но их пристрастий это не отменяет. Как раз сегодня читала исторический пример:
"сестру последнего русского царя, Ольгу Александровну Романову, выдали замуж в 19 лет, за жениха на 14 лет ее старше. Супруг ее, принц по крови, оказался обычным педиком. Женщины его не интересовали, а женился он по расчету. Она прожила с ним 15 лет, так и оставаясь девственницей. Именно на основании этого брак потом аннулировали, т.к. муж не исполнил супружеских обязанностей. Сразу после аннуляции брака она вышла замуж за любимого мужчину,простолюдина. и через 9 месяцев, уже в 35 лет, родила сына, а потом еще одного. С этим мужем она прожила до самой смерти. "

Романовы, поверьте не показатель, там с генетикой, вообще не все нормально,

Ну это всего лишь пример того, что свадьба - это не показатель возвращения к нормальной ориентации. + Романова в данном случае, как раз, жена.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 23.12.2015 - 17:29

[^]
akmallragon
23.12.2015 - 17:30
0

Ярила

Как-то так надо. Деду респект.

ЗЫ.
Гнойные со шпалами.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 23.12.2015 - 17:38

Очень нетолерантный дедушка.

[^]
dron1978
23.12.2015 - 17:31
-1

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 17:24)
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 17:16)
Сделать обрезание - не есть стать евреем

Ты-то откуда знаешь? У нас вон в Казани глушат водяру, ругаются матом, жрут свинину и считают себя мусульманами. Почему каждый "принудительнолечитель" всегда ловит частичку бога и начинает решать за других, что им делать и как жить. Ты без родителей рос, не хватало внимания?
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 17:16)
что касается самого заболевания, я об этом уже говорил, опять пытаетесь навести тень на плетень, а именно, среди гомосеков не более 5% - реальные, т.е. со смещенной психикой, а оставшиеся 95%, те люди у которых были либо серьезные потрясения в отношениях между полами и им вовремя подвернулись "агитаторы", или "агитаторы" перехватили еще в подростковом возрасте и субъект просто не пробовал другого пола.

Блин, как же с вами противно общаться, опровергаю вашу дешевую аргументацию, а самого чуть наизнанку не выворачивает, вам от себя самих то не противно?

Так а почему "попробовать другого пола" труднее "попробовать своего пола"? Ты ведь понимаешь, что мужик, входящий в 1% всех гомомужиков, должен найти такого же гомомужика из этой 1% части населения. А всё это под соусом социального порицания таких, как этот агрессивный дид из ролика. Математика с психологией изничтожают все твои доводы.

з.ы. это я еще не прошёлся по твоей теории заговора, там совсем клиника :D

Что касается Казани, там достаточно много правоверных, так что Вы наверное судите по своему окружени.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
23.12.2015 - 17:31
1

Юморист

Цитата (Olllig @ 23.12.2015 - 13:12)
Ах ты рыло пидерастическое! slava.gif

Пидар гнойный!!! moderator.gif lol.gif
С дедом полностью солидарен, конечно, но тратить своё время и нервы на этот биомусор считаю лишним.

[^]
Вычныйжыд
23.12.2015 - 17:33
1

Приколист

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 17:23)

Как бы это сказать попроще, есть разница между активной и пассивоной пропагандой, кроме того, пидоры и здесь добились включения практически во всю кинопродукцию последних лет упоминания о своей уебищной ориентации.

Как интересно, у пидоров уже родители виноваты, а не окружение и те уроки "полового" воспитания, дешевые газетенки, где один уебки пропагандируют заднеприводность, а другие их защищают

А активная она какая, долбись в жопу или сожгу нах?
Ну надо же в одном фильме из 20 есть геи какая трагедия, давайте в игру поиграем назовите фильм где есть геи, я назову 20 где их нет.
Конечно родители не виноваты а фильмы и окружение они что должны воспитанием детей заниматься?
Уроков полового воспитания сейчас нет, учите мат часть уважаемый, где Вы в дешевых газетенках нашли агрессивную гомо пропаганду покажите это уникальное издание.

[^]
aassaa
23.12.2015 - 17:34
3

Приколист

Н да уж печально чо то совсем...
Салаги дырявые уже на дедка кидаются...
В европе деда бы посадили!
К чему все идет! Не сметь грех называть грехом!
Про гейропу тут много пишут.. через 10-20 лет это все у нас будет! БУДЕТ!
Пропаганда полным ходом..
При СССР мог ли кто подумать что вот так сопляки эти будут собираться да еще кидаться..
Идем всем Миром к торжественной встрече Антихриста!

[^]
ШтоРублей
23.12.2015 - 17:34
-5

Шутник

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 17:31)
Что касается Казани, там достаточно много правоверных, так что Вы наверное судите по своему окружени.

Опять мимо, сужу по татарской деревне, которая живёт охулиард лет с традиционными устоями lol.gif

[^]
dron1978
23.12.2015 - 17:35
0

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 17:27)

Куда конкретно смотреть? Лучшее образование, передовые технологии, топовые экономические показатели. Что из этих штук развалит загнивающий запад? lol.gif

Лучшее образование и передовые технологии от заднеприводных - этим все сказано. Черезчур противно, радует одно, что тут только 2 товарища за пидоров орут, по ходу они сами и есть таковые!

[^]
ШтоРублей
23.12.2015 - 17:37
-4

Шутник

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 17:35)
Лучшее образование и передовые технологии от заднеприводных - этим все сказано. Черезчур противно, радует одно, что тут только 2 товарища за пидоров орут, по ходу они сами и есть таковые!

Слишком жирно, не годится.

[^]
suvirt
23.12.2015 - 17:49 [ показать ]
-26
Irvin777
23.12.2015 - 17:51
0

Ярила

Мне вот интересно мнение родителей этих малолетних хуесосов.
Если бы (сразу скажу я нормальный) родители меня увидели в таком митинге, таких бы пиздячек дали, друзья бы добавили и общаться перестали бы.

А тут прям на амбразуру бросаются! Я хуй сосу и несу эту информацию миру! Тьфу блять.

Признать пидерастию болезнью. Больных считать недееспособными и принудительно лечить. Посмотрим сколько останется идейных gigi.gif

[^]
RustikR
23.12.2015 - 17:53
1

КОМРАД

А почему пидор обиделся, когда его пидором назвали? upset.gif

[^]
Mediche
23.12.2015 - 18:00
1

Весельчак

Дед молоток! Все правильно сказал! agree.gif

[^]
Andygoo
23.12.2015 - 18:01
2

Вологжанин

Деду респект!
Вот чем хороши провинциальные города, типа моей Вологды, у нас тут пидарье есть конечно, но гасица, не афиширует себя, акции не проводит. А вы бедные там в столицах. И насрать то бы на них,на болезных, но неприятно, гадостно както...
Внимания меньше обращайте, так и на нет вся эта истерия и спадет. Им же важен не сам факт признания себя глиномесами, а скандал, акция. За которую еще и баблишка насыплют.

[^]
Лентяй2014
23.12.2015 - 18:07
0

Приколист

Пидор гнойный! поддерживаю))

[^]
serpb83
23.12.2015 - 18:11
0

Хохмач

Чиновники-пидорасы разрешают проведение подобных мероприятий.

[^]
Вычныйжыд
23.12.2015 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Irvin777 @ 23.12.2015 - 17:51)
Если бы (сразу скажу я нормальный) родители меня увидели в таком митинге, таких бы пиздячек дали, друзья бы добавили и общаться перестали бы.

А тут прям на амбразуру бросаются! Я хуй сосу и несу эту информацию миру! Тьфу блять.

Признать пидерастию болезнью. Больных считать недееспособными и принудительно лечить. Посмотрим сколько останется идейных gigi.gif

Действительно, что высовываются не понимают что ли нормальные люди когда узнают что они геи будут пиздить их, ещё права какие то их ущемляют их, да лечить однозначна правда ни кто не знает как но все равно лечить.

[^]
dron1978
23.12.2015 - 18:23
1

Юморист

Мужики, спасибо, пришлось чуть работой позаниматься, здесь смотрю парочке защитникам заднеприводных, не сладко пришлось, спасибо поддержали, хотя и жестковато, мне воспитание не позволяет во многом называть вещи своими именами.

Поскольку всю эту лгбт пидерсию нормальными словами называть язык не поворачивается, а все остальное, реально: Россия не Европа, у нас за детей и порвать могут, если сами не утихомирятся, я думаю скоро все таки их сам народ начнет принудительно "лечить".

Ибо пиздюль животворящий тоже очень много хорошего может сделать, а там, надеюсь и до принудительного лечения - недалеко в качестве защиты от общественного "порицания"

[^]
dron1978
23.12.2015 - 18:26
1

Юморист

Цитата (Вычныйжыд @ 23.12.2015 - 18:18)
Цитата (Irvin777 @ 23.12.2015 - 17:51)

Действительно, что высовываются не понимают что ли нормальные люди когда узнают что они геи будут пиздить их, ещё права какие то их ущемляют их, да лечить однозначна правда ни кто не знает как но все равно лечить.

На самом деле, существует масса методик лечения фобий и т.д., психиатрия уже на достаточно высоком пути развития, а так, всегда существуют методы экстремальной психиатрии. Хотите жалости - к этой больной и заразной категории общества - ее нет и не будет

[^]
Вычныйжыд
23.12.2015 - 18:34
0

Приколист

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 18:26)
На самом деле, существует масса методик лечения фобий и т.д., психиатрия уже на достаточно высоком пути развития, а так, всегда существуют методы экстремальной психиатрии. Хотите жалости - к этой больной и заразной категории общества - ее нет и не будет

И какой процент успешного лечения у этих передовых методов лечения, ну уважаемый пользуйтесь гуглом и просвещайтесь и не несите чушь

[^]
NeoSky
23.12.2015 - 18:35
0

Приколист

Мне,как коренному питербуржцу,стыдно за такое.Ну хотят они в жопы долбиться так пусть долбяться!За чем на всеобщее обозрение то это выставлять??
Дед всё правильно им сказал!и про содом с гоморой и про хуесосов и про пидоров гнойных!!Называй пидораса-пидорасом или засунь язык в жопу и будь толерантным© и как выше уже писали "пидорасы сэр".
Мы же культурная столица!Нафига нам такая слава на весь мир?
И ещё добавлю.Я вот понять не могу чего они этими митингами добиваются?Им разве что то запрещают?Вот отменили статью за мужеложество а жать.

Это сообщение отредактировал NeoSky - 23.12.2015 - 18:41

[^]
Irvin777
23.12.2015 - 18:36
1

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 16:41)
Цитата (pyroman @ 23.12.2015 - 16:33)
я не могу понять, у нас как-то ущемляют пидоров или лесбиянок? или у нас для натуралов какие-то льготы? Зачем они выходят на улицу и кричат о своей ориентации, для чего это? Я же не кричу, что сплю с девами...или может тоже устроить митинг натуралов?!

Половина ораторов высказалась в пользу "сжигать" и "лечить принудительно". Ты после этого на полном серьёзе считаешь, что никто их не ущемляет?

Я не отношусь к ЛГБТ, просто рассуждаю :D

Принудительно лечить это частное мнение.
В чём их сейчас ущемляют? Каких у них нет сейчас прав по сравнению с нормальными людьми?
Жениться не дают? А зачем им это, детей же родить однополые не могут. Семья же изначально нужна для продолжения рода.
За ручку ходить и целоваться на людях, так это традиции. У нас принято целовать противоположный пол. Испорожняться тоже естественно, но тем не менее на людях это нельзя делать.

Так какие их права ущемляют?

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 23.12.2015 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39115
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх