Очень нетолерантный дедушка., Одно видео. (осторожно звук)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dron1978
23.12.2015 - 16:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 16:41)
Цитата (pyroman @ 23.12.2015 - 16:33)
я не могу понять, у нас как-то ущемляют пидоров или лесбиянок? или у нас для натуралов какие-то льготы? Зачем они выходят на улицу и кричат о своей ориентации, для чего это? Я же не кричу, что сплю с девами...или может тоже устроить митинг натуралов?!

Половина ораторов высказалась в пользу "сжигать" и "лечить принудительно". Ты после этого на полном серьёзе считаешь, что никто их не ущемляет?

Я не отношусь к ЛГБТ, просто рассуждаю :D

Высказавшиеся, вполне корректно сознают общественную опасность.

Следовательно, вполне законно для любого общества - самозащита, а потому их не ущемлять нужно, а решать проблему, пока она не приняла угрожающих масштабов и не грозит самому выживанию общества

[^]
pipuch
2

Охотник на внутреннего карася

Я за деда.

[^]
vSashko
1

Гость

Затушили в свое время рассадник блядский на ул. Ломоносова .... А жаль красиво горело... Пиздить надо было в детстве и говорить что М+М это пиздец!!!! Да и Ж+Ж туда же.

[^]
СерьезныеЩи
0

Балагур

да это же дети какие то!
я не силен в пидорах, они все так выглядят?

[^]
dron1978
23.12.2015 - 16:53
0

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 16:46)
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 16:43)
Цитата (Вычныйжыд @ 23.12.2015 - 16:38)
я не могу понять, у нас как-то ущемляют пидоров или лесбиянок? или у нас для натуралов какие-то льготы? Зачем они выходят на улицу и кричат о своей ориентации, для чего это? Я же не кричу, что сплю с девами...или может тоже устроить митинг натуралов?!

Может потому, что куча народу готовы их в камерах газовых жечь?

А может потому, что эта куча народа, сознает общественную опасность от этого отребья, впридачу, зачем жечь, я уже говорил - принудительное лечение для заблуждающихся, при отсутствии положительного результата - резервации -на дожитие (индейцы в америке)

Так что совсем то уж gigi.gif lol.gif не демонизируйте нормальных людей

А в чём собственно общественная опасность? Если тебе расскажут про СПИД, ты им заболеешь? Если в твоём посте заменить "лгбт" на евреев, то получится весьма интересная интерпретация lol.gif

В данном случае, евреи не могут агитировать неокрепшую морально часть общества стать евреями, так что, мимо! Что касается спида - шикарное сравнение, сами себя гвоздями к стенке прибили, единственная возможность им не заболеть - должная осмотрительность и осторожность в действиях индивидуума и общества в целом, соовтетсвенно, проводя аналогию со спидом (не я начал, а вы), то с телеэкранов и прочих средств массовой информации должна вестись пропаганда опасности психического заболевания - синдром ЛГБТ, собираться деньги на лечение больных и хосписы для неизлечимых! gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал dron1978 - 23.12.2015 - 17:02

[^]
dron1978
23.12.2015 - 16:55
1

Юморист

Цитата (Вычныйжыд @ 23.12.2015 - 16:50)
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 16:40)
Цитата (Вычныйжыд @ 23.12.2015 - 16:28)
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 16:01)
Банально - буйный убьет 1-100чел. и все, а этот совратит 50-х.з. сколько человек и следовательно, сколько детей не родится!

А сколько людей не рождается, если сексом в презервативах занимаются, срочно все аптеки сжечь.

При чем здесь ответственное отношение к времени зачатия и склонение половозрелой и родоспособной части населения к ведению образа жизни, абсолютно исключающему зачатие, кроме того, не будем забывать, что дети - видя близкие отношения не между разнополыми а однополыми - дефакто, считают это нормальным, что затрудняет уже их половую идентификацию и т.д.

Так что, как то мимо и ни о чем, еще аргументы?

С чего Вы решили, что те контролируют таким способом рождаемость собрались вообще заводить детей? Так же и геи могут заниматься однополым сексом и потом сексом для разведения потомства.
Вот в европе и Америке геи считаются нормой и там появилось куча детей с нарушением в половой идентификации, может факты фантазиями не будем заменять?

Всяческие чайлдфри и им подобные, там, как правило мальчик - девочка и то, что они делают - это их выбор и они не несут в общество ложного чувства полового самоопределения, так что - мимо, защитнички

[^]
ШтоРублей
23.12.2015 - 16:58
-6

Шутник

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 16:52)

Следовательно, вполне законно для любого общества - самозащита, а потому их не ущемлять нужно, а решать проблему, пока она не приняла угрожающих масштабов и не грозит самому выживанию общества

Я не об этом, какая общественная опасность может быть от ЛГБТ сообществ? Почему их нужно принудительно лечить или "сжигать в печках". Они никак не влияют на рождаемость на перенаселённой планете, да и кому они могут "не дать выжить"? faceoff.gif

[^]
старыймокша
23.12.2015 - 17:00
0

Хохмач

Боевые петушки в атаку должны жопой вперед бросаться. Какие то не правильные ПИДОРЫГНОЙНЫЕ bananfuck.gif

[^]
Вычныйжыд
23.12.2015 - 17:02
2

Приколист

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 16:55)
Всяческие чайлдфри и им подобные, там, как правило мальчик - девочка и то, что они делают - это их выбор и они не несут в общество ложного чувства полового самоопределения, так что - мимо, защитнички

То есть они могут сделать свой выбор, а вот девочка девочка нет?
И с чего решили, что оно ложное? Может над доводами будет думать прежде чем их писать?
И до конечно геев нужно принудительно лечить, Тьринга долечили но подумаешь какой то педик сдох , если все они помрут жизнь то наладится.

[^]
ШтоРублей
23.12.2015 - 17:03
-3

Шутник

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 16:53)
В данном случае, евреи не могут агитировать неокрепшую морально часть общества стать евреями, так что, мимо!

Почему не могут? Делай обрезание и ходи в синагогу, вполне себе агитация. Если это заболевание, то как можно заболеть от агитации? Я же не просто так привёл пример со спидом lol.gif

Один товарисч уже как-то возомнил себя сверхчеловеком и сжигал в печках представителей одной из социальных групп. Тоже говорил об общественной опасности.

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 23.12.2015 - 17:05

[^]
dron1978
23.12.2015 - 17:06
1

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 16:58)

Я не об этом, какая общественная опасность может быть от ЛГБТ сообществ? Почему их нужно принудительно лечить или "сжигать в печках". Они никак не влияют на рождаемость на перенаселённой планете, да и кому они могут "не дать выжить"? faceoff.gif

Я вам уже пояснял ранее и поясню сейчас, что данные сообщества ведут активную пропагандистскую работу среди не определившейся или слабо определившейся части молодежи, которая является наиболее уязвимой в силу того, что молодежь в этом возрасте "берет" то, что проще и слишком велики шансы к не приходу в нормальную жизнь.

Таким образом, можно говорить о прогрессии 1-2-4-8-16 и т.д. К слову, тот кто помнит социологию, как только какая либо идея завладела 10% индивидуумов сообщества, через короткий промежуток, все сообщество будет представлять собой эту идею!

[^]
ШтоРублей
23.12.2015 - 17:09
-4

Шутник

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 17:06)
Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 16:58)

Я вам уже пояснял ранее и поясню сейчас, что данные сообщества ведут активную пропагандистскую работу среди не определившейся или слабо определившейся части молодежи, которая является наиболее уязвимой в силу того, что молодежь в этом возрасте "берет" то, что проще и слишком велики шансы к не приходу в нормальную жизнь.

Таким образом, можно говорить о прогрессии 1-2-4-8-16 и т.д. К слову, тот кто помнит социологию, как только какая либо идея завладела 10% индивидуумов сообщества, через короткий промежуток, все сообщество будет представлять собой эту идею!

Еще раз спрашиваю, если гомосексуализм - болезнь, то агитка заражает?

p.s. Я еще как-то не думал, но почему быть гомосеком проще? Наоборот же всё, их вот диды на улицах щемят, с чего вдруг молодежь захочет быть ущемлёнными?

[^]
ketzer
23.12.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата

Я не об этом, какая общественная опасность может быть от ЛГБТ сообществ? Почему их нужно принудительно лечить или "сжигать в печках". Они никак не влияют на рождаемость на перенаселённой планете, да и кому они могут "не дать выжить"?

Сидели бы тихо опасности не представляли, а так все эти митинги шествия самая натуральная пропаганда рассчитанная на привлечения новых Членов gigi.gif А за этим обычно следует деградация и развал страны. Сша еще недавно была достаточно пуританской

[^]
dron1978
23.12.2015 - 17:11
0

Юморист

Цитата (Вычныйжыд @ 23.12.2015 - 17:02)
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 16:55)

То есть они могут сделать свой выбор, а вот девочка девочка нет?
И с чего решили, что оно ложное? Может над доводами будет думать прежде чем их писать?
И до конечно геев нужно принудительно лечить, Тьринга долечили но подумаешь какой то педик сдох , если все они помрут жизнь то наладится.

Я Как раз - подтверждение моим словам о том, что общественно опасное сообщество ведет активную агитацию - в вашем сообщении! Девочка - девочка во первых - заметны, во вторых, они ведут агитацию и склоняют неокрепшую часть общества на свою сторону. А чайлдфри, они не нарушают коренных устоев общества - отношений между полами, не хотя мальчик с девочкой детей - их право!

А от вашей агитации блевать тянет, а уж от доводов подавно, для остальной части аудитории, повторюсь - ЛГБТ - психическое заболевание и не более!

[^]
ШтоРублей
23.12.2015 - 17:14
-5

Шутник

Цитата (ketzer @ 23.12.2015 - 17:11)
Цитата

Я не об этом, какая общественная опасность может быть от ЛГБТ сообществ? Почему их нужно принудительно лечить или "сжигать в печках". Они никак не влияют на рождаемость на перенаселённой планете, да и кому они могут "не дать выжить"?

Сидели бы тихо опасности не представляли, а так все эти митинги шествия самая натуральная пропаганда рассчитанная на привлечения новых Членов gigi.gif А за этим обычно следует деградация и развал страны. Сша еще недавно была достаточно пуританской

То есть США развалится из-за гейпарадов? faceoff.gif

Кстати, кто пропаганду-то ведёт, тайное общество гомосеков, которые хотят захватить весь мир? lol.gif

[^]
Вычныйжыд
23.12.2015 - 17:14
0

Приколист

Какая же каша в голове, натуралы не ведут пропаганду, 95% фильмов основано на этих отношениях, в книгах наверное 99%, но вот услышит паренёк 1 раз в своей жизни и все станет геем, не только из за этого и воспитание тут не причём
Или это врожденное пропаганде тут делать не чего или косяк в воспитание родителей глупо обвинять радио шансон что сын стал преступником или вс еже можно?
Да 10 процентов за геев и 90 против и скоро все будет за геев логичней прям не куда. Ещё раз советую думать прежде чем за другими повторять.

[^]
dron1978
23.12.2015 - 17:16
1

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 17:03)
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 16:53)
В данном случае, евреи не могут агитировать неокрепшую морально часть общества стать евреями, так что, мимо!

Почему не могут? Делай обрезание и ходи в синагогу, вполне себе агитация. Если это заболевание, то как можно заболеть от агитации? Я же не просто так привёл пример со спидом lol.gif

Один товарисч уже как-то возомнил себя сверхчеловеком и сжигал в печках представителей одной из социальных групп. Тоже говорил об общественной опасности.

Сделать обрезание - не есть стать евреем, что касается самого заболевания, я об этом уже говорил, опять пытаетесь навести тень на плетень, а именно, среди гомосеков не более 5% - реальные, т.е. со смещенной психикой, а оставшиеся 95%, те люди у которых были либо серьезные потрясения в отношениях между полами и им вовремя подвернулись "агитаторы", или "агитаторы" перехватили еще в подростковом возрасте и субъект просто не пробовал другого пола.

Блин, как же с вами противно общаться, опровергаю вашу дешевую аргументацию, а самого чуть наизнанку не выворачивает, вам от себя самих то не противно?

[^]
Вычныйжыд
23.12.2015 - 17:18
0

Приколист

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 17:11)
Я Как раз - подтверждение моим словам о том, что общественно опасное сообщество ведет активную агитацию - в вашем сообщении! Девочка - девочка во первых - заметны, во вторых, они ведут агитацию и склоняют неокрепшую часть общества на свою сторону. А чайлдфри, они не нарушают коренных устоев общества - отношений между полами, не хотя мальчик с девочкой детей - их право!

А от вашей агитации блевать тянет, а уж от доводов подавно, для остальной части аудитории, повторюсь - ЛГБТ - психическое заболевание и не более!

Коренные устои общества по подробней тут, что это и с чем это едят?
Сколько не кричи ЛГБТ заболевание оно таким не станет увы вашего желания тут не достаточно.

[^]
dron1978
23.12.2015 - 17:18
0

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 23.12.2015 - 17:14)
Цитата (ketzer @ 23.12.2015 - 17:11)
Цитата

То есть США развалится из-за гейпарадов? faceoff.gif

Кстати, кто пропаганду-то ведёт, тайное общество гомосеков, которые хотят захватить весь мир? lol.gif

А что не так, посмотрите на европу, америку, слов нет, ..., кроме того, сообщество - в данном случае - это уже самоуправляющаяся система

Это сообщение отредактировал dron1978 - 23.12.2015 - 17:19

[^]
Симбивит
23.12.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 16:01)

Случай из жизни моего товарища, у него 1 сын, который по меньшей мере, как сыр в масле катается, один в семье, все есть, учится в МГУ и пр. Сам товарищ, что сказать - из области "мы росли в 90 в Москве". Теперь представьте ситуацию, приходит его сынуля блин домой с парнем под ручку и пытается его познакомить с этим ...., ты же у меня понимающий, ты поймешь мой выбор. К слову, отец более 3 лет бился, чтобы после развода сын остался с ним, с трудом добился и т.д. Реакция моего товарища в принципе предсказуема - дружок сына с 10 по 1 этаж - считал ступеньки на лестнице и пел песню чембурумбурашки, сын потом около 2 недель на стул смотрел с омерзением, хотя до этого его в жизни не били не разу. а история закончилась по меньшей мере интересно, через год после ситуации - отпраздновали свадьбу!

Отпраздновали свадьбу - это ещё не значит, что парень неожиданно стал натуралом. Педики могут жениться на женщинах) но их пристрастий это не отменяет. Как раз сегодня читала исторический пример:
"сестру последнего русского царя, Ольгу Александровну Романову, выдали замуж в 19 лет, за жениха на 14 лет ее старше. Супруг ее, принц по крови, оказался обычным педиком. Женщины его не интересовали, а женился он по расчету. Она прожила с ним 15 лет, так и оставаясь девственницей. Именно на основании этого брак потом аннулировали, т.к. муж не исполнил супружеских обязанностей. Сразу после аннуляции брака она вышла замуж за любимого мужчину,простолюдина. и через 9 месяцев, уже в 35 лет, родила сына, а потом еще одного. С этим мужем она прожила до самой смерти. "

[^]
Валярунчик
23.12.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Вычныйжыд @ 23.12.2015 - 16:38)

Может потому, что куча народу готовы их в камерах газовых жечь?

большинство из них говорит "сжигать" педерастов только за то, что им за каким-то хуем надо походить с плакатами и требовать к себе какого-то отдельного отношения, а не за то, что они гомосексуалисты

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23.12.2015 - 17:23

[^]
dron1978
23.12.2015 - 17:23
0

Юморист

Цитата (Вычныйжыд @ 23.12.2015 - 17:14)

Какая же каша в голове, натуралы не ведут пропаганду, 95% фильмов основано на этих отношениях, в книгах наверное 99%, но вот услышит паренёк 1 раз в своей жизни и все станет геем, не только из за этого и воспитание тут не причём
Или это врожденное пропаганде тут делать не чего или косяк в воспитание родителей глупо обвинять радио шансон что сын стал преступником или вс еже можно?
Да 10 процентов за геев и 90 против и скоро все будет за геев логичней прям не куда. Ещё раз советую думать прежде чем за другими повторять.

Как бы это сказать попроще, есть разница между активной и пассивоной пропагандой, кроме того, пидоры и здесь добились включения практически во всю кинопродукцию последних лет упоминания о своей уебищной ориентации.

Как интересно, у пидоров уже родители виноваты, а не окружение и те уроки "полового" воспитания, дешевые газетенки, где один уебки пропагандируют заднеприводность, а другие их защищают

[^]
hrusha411
23.12.2015 - 17:24
0

Балагур

молодец дедуля! А на пидарасню есть спид и выпадание кишки .Ходят сцуки и говно не держат мля.

[^]
ШтоРублей
-4

Шутник

Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 17:16)
Сделать обрезание - не есть стать евреем

Ты-то откуда знаешь? У нас вон в Казани глушат водяру, ругаются матом, жрут свинину и считают себя мусульманами. Почему каждый "принудительнолечитель" всегда ловит частичку бога и начинает решать за других, что им делать и как жить. Ты без родителей рос, не хватало внимания?
Цитата (dron1978 @ 23.12.2015 - 17:16)
что касается самого заболевания, я об этом уже говорил, опять пытаетесь навести тень на плетень, а именно, среди гомосеков не более 5% - реальные, т.е. со смещенной психикой, а оставшиеся 95%, те люди у которых были либо серьезные потрясения в отношениях между полами и им вовремя подвернулись "агитаторы", или "агитаторы" перехватили еще в подростковом возрасте и субъект просто не пробовал другого пола.

Блин, как же с вами противно общаться, опровергаю вашу дешевую аргументацию, а самого чуть наизнанку не выворачивает, вам от себя самих то не противно?

Так а почему "попробовать другого пола" труднее "попробовать своего пола"? Ты ведь понимаешь, что мужик, входящий в 1% всех гомомужиков, должен найти такого же гомомужика из этой 1% части населения. А всё это под соусом социального порицания таких, как этот агрессивный дид из ролика. Математика с психологией изничтожают все твои доводы.

з.ы. это я еще не прошёлся по твоей теории заговора, там совсем клиника :D

[^]
Валярунчик
3

Ярила

о, защитники всего и вся подтянулись, ну сейчас начнется.
Дед все правильно сказал, пидоры они гнойные и хуесосы

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23.12.2015 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39115
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх