Пешеход прав. был....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allbanec702
22.08.2015 - 16:24
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:07)

Растолкуй мне, в чем туп мой вопрос?

Согласны ли водители, для поездок по городу, установить ограничители скорости в 60 км/ч ? [/QUOTE]
Ограничение в городе и так 60 км/ч. Твое предложение механического ограничителя - бред. Объяснять почему не стану ибо ЯП не место для технических обсуждений. Поверь на слово. Не в силу сложности, это как раз просто, а в силу опасности.

Добавлено в 16:19
Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 15:52)
А что он переход очень долго переходил, несколько часов, десятков минут, максимум секунд десять

С тем же успехом он мог постоять три секунды и не вынуждать 4 человек тормозить и ждать его, не так ли? Не по закону, а по совести.

Ну да, для тебя это бред, типа " Зачем я покупал тачку со 120 кобылами, набирающую сотню за 10 секунд и буду ездить как лошара максимум 60км, я лучше буду гонять под сотню пока нет ни камер ни ГАИ"

А то что вы должны по правилам и по совести пропустить пешехода , не?

[^]
Codavr
22.08.2015 - 16:27
-3

Ярила

Вот смотрю я на твои посты и вижу, что нельзя тебе давать в руки руль. Ты не желаешь думать, для тебя важно доказать свою правоту. Такой человек за рулем крайне опасен. Как пешеход ты опасен потому что свои комплексы проецируешь на других.

Добавлено в 16:31
Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 16:24)
А то что вы должны по правилам и по совести пропустить пешехода , не?

По правилам обязан и за это в отличие от многих других пунктов полагается приличный штраф.

По совести, я как пешеход всегда пропущу поток машин, если он не пол-часа, а переходя прибавлю шаг, чтобы не задерживать людей.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.08.2015 - 16:28

[^]
allbanec702
22.08.2015 - 16:33
4

Юморист

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:27)
Вот смотрю я на твои посты и вижу, что нельзя тебе давать в руки руль. Ты не желаешь думать, для тебя важно доказать свою правоту. Такой человек за рулем крайне опасен. Как пешеход ты опасен потому что свои комплексы проецируешь на других.

Мои "права" уже лет пять как на полке пылятся, ровно с тех пор как осознал что лучше быть пешеходом, чем стоять в пробках и находится среди неадекватов которые торопятся х..й пойми куда и ради чего, для которых любая задержка равносильна потери жизни, которые возмущенно начинают сигналить если ты сбросил скорость до максимально разрешенной. Я плюнул на всё это и стал пешеходом, потому как большая часть водителей торопыги и неадекваты.

[^]
Jubz
22.08.2015 - 16:37
2

Весельчак

Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 16:33)

Мои "права" уже лет пять как на полке пылятся, ровно с тех пор как осознал что лучше быть пешеходом, чем стоять в пробках и находится среди неадекватов которые торопятся х..й пойми куда и ради чего, для которых любая задержка равносильна потери жизни, которые возмущенно начинают сигналить если ты сбросил скорость до максимально разрешенной. Я плюнул на всё это и стал пешеходом, потому как большая часть водителей торопыги и неадекваты.

У них своя "адекватность", та в которой они пешеходу на видео советуют головой вертеть, так как не в состоянии понять, что же на видео показано... И по совести - это не водителю спокойно пропустить пешехода, а пешеход должен быстрее съебаться с дороги. Смысл спорить...

[^]
Codavr
22.08.2015 - 16:41
-2

Ярила

Сложный случай. Законники порой опаснее неадекватов, ибо закон им заменяет мозги. Они, например, на обгон фуры идут не выше максимально разрешенной скорости. У меня в таких случаях возникает вопрос, а зачем ты вообще пошел на обгон. Зато когда им некуда спешить и они едут на 40 км, хотя в ПДД написано, что двигаться следует со скоростью потока. Почему то на этот пункт они стыдливо закрывают глаза.

[^]
Codavr
22.08.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Jubz @ 22.08.2015 - 16:37)

У них своя "адекватность", та в которой они пешеходу на видео советуют головой вертеть, так как не в состоянии понять, что же на видео показано... И по совести - это не водителю спокойно пропустить пешехода, а пешеход должен быстрее съебаться с дороги. Смысл спорить...

Неужели так сложно понять, что этот совет для твоего же блага. Я как-то дочке продемонстрировал торможение зимой на скорости 60км/ч. Жахнул по тормозам, а машина как ехала так и едет ибо скользко. Метров 80-100. Теперь ты понимаешь, спрашиваю, как нужно переходить дорогу. Теперь да. Или жене показал перебегающего переход в свете встречных фар. Ты его видела, спрашиваю. Нет. А я только мелькнувшую тень заметил, потому и притормозил.

Не будьте БАРАНАМИ!!!

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.08.2015 - 16:46

[^]
petrov73
22.08.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Perkin @ 22.08.2015 - 15:33)
...прежде чем переходить дорогу ... посмотри налево а потом направо ...

В советское время это с детства в школе и дома детям "вдалбливали"!!!

[^]
Codavr
22.08.2015 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (petrov73 @ 22.08.2015 - 16:47)
Цитата (Perkin @ 22.08.2015 - 15:33)
...прежде чем переходить дорогу ... посмотри налево а потом  направо ...

В советское время это с детства в школе и дома детям "вдалбливали"!!!

А теперь все важные. У всех право есть. А вот с мозгами стало хуже. ЧСВ это место заняло.

[^]
Jubz
22.08.2015 - 16:50
3

Весельчак

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:45)

Неужели так сложно понять, что этот совет для твоего же блага. Я как-то дочке продемонстрировал торможение зимой на скорости 60км/ч. Жахнул по тормозам, а машина как ехала так и едет ибо скользко. Метров 80-100. Теперь ты понимаешь, спрашиваю, как нужно переходить дорогу. Теперь да. Или жене показал перебегающего переход в свете встречных фар. Ты его видела, спрашиваю. Нет. А я только мелькнувшую тень заметил, потому и притормозил.

Не будьте БАРАНАМИ!!!

Только дураки учатся на своих ошибках... Так сложно понять, да? И советы "надо головой вертеть" к этому видео совершенно не подходят, но баранам не понять, да?

[^]
Petrucci
22.08.2015 - 16:52
0

Человек из Кемерова

Будет сидеть не мало лет всяко.

[^]
Codavr
22.08.2015 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Jubz @ 22.08.2015 - 16:50)
Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:45)

Не будьте БАРАНАМИ!!!

Только дураки учатся на своих ошибках... Так сложно понять, да? И советы "надо головой вертеть" к этому видео совершенно не подходят, но баранам не понять, да?

Все же надеюсь, я что то до вас донес и вы не окажетесь на месте этого пешехода. Я со своей стороны постараюсь не оказаться на месте того водителя. За сим откланиваюсь.

[^]
DAS1970
22.08.2015 - 16:53
0

Ярила

Пипец, тут перед пустым-то переходом притормаживаешь, вдруг кто выскочит, а этот в объезд всех пустился, не глядя.

[^]
petrov73
22.08.2015 - 16:55
-5

Ярила

+++

Пешеход прав. был....

[^]
akmin
22.08.2015 - 16:57
-6

Ярила

Всем, кто минусит отписавшихся о том, что пешеход не должен полагаться только на разметку, светофоры и то, что остальные участники дорожного движения должны его пропустить, так как пешеход всегда прав могу сказать только одно: да он прав, а водитель не прав, но пешеход мертв со своей правотой, а водитель, получив от вас все порцию праведного гнева, отсидит пару лет за свою неправоту и будет дальше жить-поживать. Пешеход здесь по всем правилам 100% прав, но он мертв, а водитель не прав, но он жив.
А если бы пешеход последовал совету лишний раз перестраховаться, а не полагаться только на свою правоту, он был бы жив. Береженого Бог бережет.

[^]
BigfootM
22.08.2015 - 16:59
2

Ярила

пешеход прав, но мертв ... странное убеждение, не оправдываю водителя, забывшего о существовании тормоза, но и пешеход подошел к дороге почти без движения на ней и пошел именно в момент проезда машин... жизнь бесценна, и люди забывают об этом.

[^]
ziiz
22.08.2015 - 17:02
4

Ярила

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 15:41)
Только сегодня сделал пацанчику замечание "шевели копытами тебя люди ждут". Идет весь такой из себя вальяжный да неторопливый. А его 4 авто пережидают. Сядешь за руль, поймешь какие пешеходы бараны и гавнюки зачастую. Правда неоднократно наблюдал, что вылезая из-за баранки гавнюк-водила просто становится гавнюком-пешеходом. Может дело не в способе передвижения?

Нда...
Сама за рулем восемь лет, но пешеходов уважать как-то так и не разучилась.
"Шевели копытами" это ты кому и о чем? Для тебя лишние 15 секунд погоду делают? Шашечник поди.
Сядешь за руль, поймешь какие пешеходы бараны и гавнюки
Хе, видимо недавно сел, и про себя что-то понял.

Для меня лично не надо человека за руль усаживать, чтобы понять какой он водила. Вождение - слепок самой сути человека. Выражается во всем. От тележки в супермаркете до раздевалки в детском саду. Одни соблюдают правила, другие торопятся, их дела всяко важнее всех иных, они сами себе пупы, остальные в районе плинтуса. И чем мельче человек, тем более этого "Шевели копытами" и "Сядешь за руль, поймешь какие пешеходы бараны и гавнюки" Ну всяко в зеркало смотрел же.

[^]
Jubz
22.08.2015 - 17:04
3

Весельчак

akmin
Вы видео смотрели или просто "play" нажали и комментировать бросились?
Codavr
Ничего не донес, так человек, который не смог проанализировать увиденное, ничего полезного донести не сможет.
Вы оба и вам подобные, действительно не понимаете, что пешеход сделал всё возможное, чтобы избежать попадания под машину или прикидываетесь? Как можно не увидеть, что сбитый вертел головой и не раз?

[^]
Fenya
22.08.2015 - 17:08
4

Гаф!

Но и водила сделал все, чтобы убить его.

[^]
akmin
22.08.2015 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (ЧугунныйКаа @ 22.08.2015 - 16:00)
Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:41)

Только сегодня сделал пацанчику замечание "шевели копытами тебя люди ждут". Идет весь такой из себя вальяжный да неторопливый. А его 4 авто пережидают. Сядешь за руль, поймешь какие пешеходы бараны и гавнюки зачастую.

Замечание писец как в тему к выше отписавшимся , которые кричат о том что надо ждать пока не остановятся все ряды.

Все кто отписался - пешик прав пока жив , бойся долбоебов , а потому учись телепатии и подобное - Вы сделали очередной шаг , чтобы оказаться на месте водля из видео . Можно прикрываться тем , что вы о пешеходах заботитесь , жизни учите - но на самом деле , вы уже сейчас перекладываете ответственность на пешехода , мотивируя это его большей уязвимостью . Закладываете программу в свой мозг , что пешик должен суетиться во всех ситуациях - мне-то что , я то в танке , я то выйду как отсижу , а то и не сяду.

Логика перестраховщика ведет к жизни, а ваша логика ведет к смерти. Вы отдаете свою жизнь на откуп другому человеку, которого вы даже не знаете.
Интересно, вы с такой логикой шатаетесь ночью по криминальным района своего города, где вас могут убить или ограбить? Или вы исходя из здравого смысла и инстинкта самосохранения стараетесь избегать таких ситуаций? Ведь по закону вас не должны ни грабить, ни убивать. Или детям своим вы разрешаете ходить самостоятельно в темное время суток, ведь по закону их никто не имеет права трогать. А если тронет какой гад, то ему срок грозит и вас это успокаивает? И вы говорите - да ходи где хочешь и когда хочешь, если с тобой что случится - не переживай, преступник будет не прав и его накажут по закону? Или вы перестраховываетесь в данной ситуации и прикладываете усилия для того, чтобы предотвратить ситуацию, а не расхлебывать ее последствия. Да водитель должен был остановиться, но не остановился и был не прав. Он понесет свое наказание, но легче ли от этого пешеходу?

[^]
gungmetal
22.08.2015 - 17:15
0

Юморист

Увы, срок, без вариантов. Ни один судья условку ему не впаяет, если конечно водила не из небожителей.

[^]
chevrjak
22.08.2015 - 17:16
0

Ярила

Ирония судьбы....

[^]
djnikolya1
22.08.2015 - 17:16
3

Ярила

Как гласит народная мудрость: "На пешеходном переходе, даже переходя на зеленый свет светофора, надо сначала посмотреть налево, а посередине дороги - направо. Потому что в истории не было случая чтобы светофор сбил человека, а вот машина..."

[^]
voviks
22.08.2015 - 17:19
1

Ярила

Цитата (akmin @ 22.08.2015 - 16:57)
Всем, кто минусит отписавшихся о том, что пешеход не должен полагаться только на разметку, светофоры и то, что остальные участники дорожного движения должны его пропустить, так как пешеход всегда прав могу сказать только одно: да он прав, а водитель не прав, но пешеход мертв со своей правотой, а водитель, получив от вас все порцию праведного гнева, отсидит пару лет за свою неправоту и будет дальше жить-поживать. Пешеход здесь по всем правилам 100% прав, но он мертв, а водитель не прав, но он жив.
А если бы пешеход последовал совету лишний раз перестраховаться, а не полагаться только на свою правоту, он был бы жив. Береженого Бог бережет.

В данном случае Вы бред пишите, пишеход и головой смотрел, и не вышел из за прикрывающего его автомобиля. У пешехода шанса не было. Тут хоть как предохраняйся, а тот таких водителей не убережешься.
А вся правда что за руль садятся всякие долбоящеры и игнорируют правила.
P.S. А как теперь переходить то, я с недавних времен и так параноидально перехожу.

Это сообщение отредактировал voviks - 22.08.2015 - 17:23

[^]
akmin
22.08.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Jubz @ 22.08.2015 - 17:04)
akmin
Вы видео смотрели или просто "play" нажали и комментировать бросились?
Codavr
Ничего не донес, так человек, который не смог проанализировать увиденное, ничего полезного донести не сможет.
Вы оба и вам подобные, действительно не понимаете, что пешеход сделал всё возможное, чтобы избежать попадания под машину или прикидываетесь? Как можно не увидеть, что сбитый вертел головой и не раз?

Конечно смотрел. Но я и себе и всем своим близким говорил и буду говорить, что дорога это территория повышенной опасности, где события развиваются не так как должны развиваться по ПДД. И именно по причине того, что на дорогах за рулем огромное количество идиотов, недоучившихся, неправильно трактующих правила, алкашей, наркоманов, быдланов, тупяших в телефоне, медленно или неправильно реагирующих, просто невнимательных, теряющих сознание и т.п. нужно 10 раз убедиться в том, что можно переходить дорогу хоть на разрешающий сигнал светофора, хоть просто по зебре. Даже если тебе включился зеленый на переходе, убедись, что машины остановились во всех рядах, что нет такого дебила, который будет лететь в свободном ряду. Убедись, что машины остановились. Может быть светофор сломался и тебе загорелся зеленый, а у них не загорелся красный. Кого ты будешь винить потом?

[^]
Tigras123
22.08.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 17:07)
Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 16:04)
Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:02)
Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 15:59)
Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 15:54)
Да убить можно и на 40. Водила нарушил ПДД и стал убийцей. Пешеход нарушил здравый смысл и стал трупом. Так понятнее?

Можно установить ограничители и на 20км/ч только тогда тебе придется из города убраться в деревню и ездить на кобыле, потому что в городе тебе тубо будет нечего жрать.

Как говорят мои друзья, " Баран с..ка тупой, неспособный ответить на поставленный вопрос, уходящий от сути поставленного вопроса , мало отличается от неадекватного психически неуравновешенного человека и диалог с ним безрезультатен"

Баран который задает тупые вопросы не достоин развернутого объяснения. Ибо баран.

Растолкуй мне, в чем туп мой вопрос?

Согласны ли водители, для поездок по городу, установить ограничители скорости в 60 км/ч ?

Ограничение в городе и так 60 км/ч. Твое предложение механического ограничителя - бред. Объяснять почему не стану ибо ЯП не место для технических обсуждений. Поверь на слово. Не в силу сложности, это как раз просто, а в силу опасности.

Добавлено в 16:19
Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 15:52)
А что он переход очень долго переходил, несколько часов, десятков минут, максимум секунд десять

С тем же успехом он мог постоять три секунды и не вынуждать 4 человек тормозить и ждать его, не так ли? Не по закону, а по совести.

читаю то, что ты пишешь, возникает стойкое впечатление, что ты желаешь не по законам, а по понятиям.
В данном-то случае, все предельно очевидно! Причем водятел ну настолько долбоеб, что дальше просто уже некуда...
а по поводу постоять - часть машин уже остановилась, время они уже потратили. Если б он еще стоял, то они бы дальше продолжили время терять!

Добавлено в 17:23
Цитата (gungmetal @ 22.08.2015 - 18:15)
Увы, срок, без вариантов. Ни один судья условку ему не впаяет, если конечно водила не из небожителей.

да этому водятлу, надо лет 10 давать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31924
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх