Пешеход прав. был....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPILLERMAN
22.08.2015 - 23:19
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sonos @ 22.08.2015 - 20:52)
Что делать?

А как начать это "движение" если никто не будет пропускать?
Я недавно с мелкими стоял минут 10 около пешеходного - так никто не остановился!!!! Я на дорогу встать нельзя - пешеходный начинается сразу у поребрика.
"если пешеход только собирается переходить дорогу, ему уступать не надо" "Поэтому даже если пешеход находится на переходе, если Вы сможете проехать так, что не создадите ему помех,"  - это вообще феерично!! Именно так и подумал этот товарищ и тупо снес пешехода....ну вот так получилось....не расчитал и убрал помеху.

Так нехуй стоять у пешеходного перехода,
Подними руку и покажи транспорту внимание перехожу с мелким, ребенка желательно на руки,а если многополсное еще и голву его обхватить и приготовиться подпрыгнуть при столкновении.

Бесят блеать пидорги:
стоящие у пешехоных переходов и пиздящие по мобилам которые еще думают переходить или попиздеть.
тупопездницы и тупопездники в капюшонах с наушниками

Если вижу мелкотню всегда медленно останавливаюсь за метров 10 чтобы показать им что все окей-можно! и было видно другой транспорт способный выехать на обгон даже на пешеходных переходах.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 22.08.2015 - 23:21

[^]
Maknagets
23.08.2015 - 00:45
-4

Свободная касса!

Цитата (razh @ 22.08.2015 - 08:59)
Смотреть надо по сторонам пешеходам,если хотят живыми остаться,а не правыми!

Поддержу тебя в войне против гей пешеходов.
Схуяли вдруг ответственнен нежданчиком стал водитель? Пешеход смотрит влево вправо вверх вниз .. анализ.. потом идет

[^]
Felarof
23.08.2015 - 00:46
2

Ярила

Цитата (SHPILLERMAN @ 22.08.2015 - 23:19)
Что делать?

Я недавно с мелкими стоял минут 10 около пешеходного - так никто не остановился!!!! Я на дорогу встать нельзя - пешеходный начинается сразу у поребрика.
"если пешеход только собирается переходить дорогу, ему уступать не надо" "Поэтому даже если пешеход находится на переходе, если Вы сможете проехать так, что не создадите ему помех,"  - это вообще феерично!! Именно так и подумал этот товарищ и тупо снес пешехода....ну вот так получилось....не расчитал и убрал помеху.

Подними руку и покажи транспорту внимание перехожу с мелким, ребенка желательно на руки,а если многополсное еще и голву его обхватить и приготовиться подпрыгнуть при столкновении.

Бесят блеать пидорги:
стоящие у пешехоных переходов и пиздящие по мобилам которые еще думают переходить или попиздеть.

Если вижу мелкотню всегда медленно останавливаюсь за метров 10 чтобы показать им что все окей-можно! и было видно другой транспорт способный выехать на обгон даже на пешеходных переходах.

тебе к врачу, раз все бесит, а еще б лучше в Кашенко, лет так на 5..
как ты с такими нервами медкомиссию на права сдал. водятел ? купил наверно ?

[^]
Vapu
23.08.2015 - 03:26
0

Балагур

Цитата (костей @ 22.08.2015 - 10:31)
сбил
красава срок получит
водила виноват. всё красиво
а пешеходу кто мешал по сторонам посмотреть ?
всего лишь свою башку повернуть на лево
просто посмотреть
и УБЕДИТСЯ ЧТО ЕГО ПРОПУСТЯТ

блять, долбоящер, ты видео вообще смотрел? что ты за хуйню несёшь, что с тобой не так? faceoff.gif

Добавлено в 03:30
Цитата (akmin @ 22.08.2015 - 11:16)
Пешеход должен убедиться, что его пропускают. А не отскакивать от водителя. У меня так друга в школе еще сбили он начал убегать на обочину и водитель начаал смещаться на обочину с желанием его объехать. Так и встретились в 3-х метрах от дороги на обочине. Очень глупо.

а ты еще один тупой, пешеход даже не вылез на следущую полосу

[^]
Vapu
23.08.2015 - 03:33
0

Балагур

Цитата (Prado1 @ 22.08.2015 - 12:13)
Цитата (razh @ 22.08.2015 - 12:59)
Смотреть надо по сторонам пешеходам,если хотят живыми остаться,а не правыми!

Хоть тебя и минусят школьники я как водитель тебя поддерживаю и плюсую ))

У меня такое ощущение что пешеходный НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕХОД это собственность пешеходов и они ходят по нему не смотря по сторонам абсолютно, да водитель обязан притормозить, но а вдруг кто нить везет жену рожать или пьяный дебил убегает от гаишников .....
Если я повезу тьфу-тьфу не дай Бог ))) рожать жену я буду гнать на все светофоры ... Она мой любимый человек и мать моего ребенка!!!
Я каждый день вижу как пешеходы буквально ломятся и прыгают под колеса машин абсолютно не смотря по сторонам... И этот ролик полное подтверждение!!!
Пешеход должен убедиться что его жизни ни что не угрожает и что он ПЕШЕХОД не мешает никому
Правила кровью написаны а не просто так выдуманы.

Prado1 - ты ИДИОТ faceoff.gif
давай тебя суку собьет джип когда ты по тротуару идешь, а потом мы все вместе будем тут писать какой ты далбаёб что не смотрел по сторонам.

[^]
Vapu
23.08.2015 - 03:37
0

Балагур

Цитата (akmin @ 22.08.2015 - 12:41)
Цитата (Felarof @ 22.08.2015 - 12:34)
Цитата (akmin @ 22.08.2015 - 11:16)
Пешеход должен убедиться, что его пропускают. А не отскакивать от водителя. У меня так друга в школе еще сбили он начал убегать на обочину и водитель начаал смещаться на обочину с желанием его объехать. Так и встретились в 3-х метрах от дороги на обочине. Очень глупо.

а на видео пешеход не убедился что его пропускают ? или у пешехода должны быть глаза на стебельках, чтоб из-за стоящих машин таких долбодятлов-летунов как ты видеть ?

Он убедился, что его пропускает только первая машина. Но там еще есть ряды, в которых едут машины.
Ну, если жизнь дорога, то можно и напрячься и подождать, пока все ряды не остановится. Для этого не нужны специальные навыки, нужны всего лишь несколько дополнительных секунд, которые могут сохранить жизнь. Если для вас ваша жизнь равна фразе "че, у меня глаза на стебельках, не буду я перестраховываться", то это ваш выбор.

И да, мудло, заткни хлебало со своими рассуждениями и оценками о том как я езжу и кто я есть. Комментатор херов нашелся.

akmin, да тыж ебаный пидарас, дятел-недоводятел, ты несёшь хуйню, поэтому шпал понахватал, а будешь с таким мировоззрением мудака ездить так и доездишься как герой этого видео.

[^]
IPavel
23.08.2015 - 03:41
-5

Юморист

Туда им и дорога.И одному и второму.Еще надо мудака было на велике который не переходит ,а переезжает зацепить(сцу..ко вчера чуть в хлебало такому не дал)

[^]
Vapu
23.08.2015 - 04:12
2

Балагур

Цитата (Rem700 @ 22.08.2015 - 18:59)
Цитата (сергелектрик @ 22.08.2015 - 18:50)
Rem700 посмотрите видео и скажите, что по вашему не так сделал пешеход.

Не одел экзоброню перед выходом из дома. Это частный случай. Он молодец, но ему просто не повезло. Я не оправдываю водителей, но каждый сам в ответе за свою жизнь и не надо надеятся на то, что незнакомый тебе дядя вовремя остановит свою колымагу. Многие пешеходы этого не понимаю и кричат "ОН ЖЕ ОБЯЗАН ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!11адин адин".

ты тупой и пытаешься увести тему в сторону, что по твоему пешеход мог сделать чтобы его не сбили? он стоял на той части дороги, где водитель остановился и дальше не пошел, а пидарас несущийся принял вправо и специально его сбил.
Не нужно быть Лобачевским чтобы понять это после просмотра видео, почему тогда тебе не под силу понять элементарные вещи.

[^]
sonos
23.08.2015 - 06:34
4

Ярила

Цитата (SHPILLERMAN @ 22.08.2015 - 23:19)
Что делать?

Бесят блеать пидорги:

Вы мне предлагаете отпустить руку ребенка и начать голосовать?? И двоих детей 6 и 4 года взять на руки?? Вы или читаете выборочно, или просто не читаете. " стоящие у пешехоных переходов и пиздящие по мобилам которые еще думают переходить или попиздеть." А вам? если притормозите все? хана? уже не успели никуда? Человек хочет перейти - ждет когда его пропустят, тут у него звонит телефон. Тут 2 варианта, или начать разговор и не переходить или начать переходить с телефоном у уха...что по вашему правильнее и что вас бесит?

[^]
ВованПервый
23.08.2015 - 08:24
1

Ярила

Это киллер был.
Пешеход уворачивался, но водятел успел рульнуть в его сторону.

[^]
kabas91
23.08.2015 - 08:28
-1

Ярила

Жаль.
В детстве всегда учили не переходить дорогу перед препятствием.

[^]
папаигоря
23.08.2015 - 08:36
2

Ярила

Цитата
он начал убегать на обочину и водитель начаал смещаться на обочину с желанием его объехать. Так и встретились в 3-х метрах от дороги на обочине. Очень глупо.

более тупого комента и даже более тупого оправдание тупизне я еще не читал.
в анекдотах слышал, но что б вот так , для оправдания кретина- впервые

блять пешик винован, потому как убежал на три метра на обочину и его там догнал автос!!!!!!!!!! ипааааать асел!!!!!!!!!!!

хорошо хоть не паровоз Нильсона догнал

[^]
JohnDow
23.08.2015 - 11:17
2

просто хороший человек

Цитата (Свояк @ 22.08.2015 - 17:12)
Цитата (JohnDow @ 22.08.2015 - 14:00)
Сделали бы автоматом: сбил на пешехожном  = "убийство с отягчающими", 10 лет зоны + компенсация 5 лямов.  Причем без рассуждений, автоматом. Уверяю через месяц водятлы бы  за 100 метров до перехода любой рацкер уже бы до 20 км\ч сбрасывал.

Не нужно обобщать. Каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно от других. По крайней мере по нашим законам. У нас не прецедентное право, и между прочим это лучше. Если бы суды были объективны, а перед законом все были бы равны, наша судебная система была бы лучшей в мире.
Нарушитель и так может получить пять лет. Даже если он год реального заключения получит, это все равно ему жизнь изломает. Может быть даже напрочь. Однако эта перспектива все равно водителя не остановила. Что изменят 10 лет?

А почему не нужно обобщать ? Как раз таки нуджно. Правила четко релламентируют что надо делать перед пешеходным переходом, и если пешик так пьяный, на четвереньках, задом наперед ползет, его все равно надо пропустить.

[^]
seul441
23.08.2015 - 12:09
2

Приколист

Сам водила
Но когда становлюсь пешеходом на относительно пустой трассе махаю машине - проезжай. Предпочитаю видеть слева и справа от себя пустую дорогу даже перед переходом, и детей своих этому учу. ИБО дебилов на дороге никто неотменял

[^]
sonos
23.08.2015 - 12:21
1

Ярила

Цитата (KEPBY @ 22.08.2015 - 19:47)
Цитата (вещьсчий @ 22.08.2015 - 19:24)
Цитата (KEPBY @ 22.08.2015 - 15:11)
Мне отец ещё в детстве говорил, когда переходишь дорогу, иди вперед или остановись, не кидайся назад.... Похоже это тот случай...

ага.вот летит на тебя такой обезбашеный,а ты с невозмутимым лицом,как отец учил,остановился,посмотрел с укоризной на водителя..............и полетела душа в рай

Не пиши чушь. Человек, который метается на дороге - не жилец.

Не жилец....или просто очень хочет жить. Он отскочил за машину!!!

[^]
Какангел
23.08.2015 - 12:56
2

Хохмач

Всех упоротых, считающих, что пешеход должен был еще и взлететь, а водятель не совсем и виноват, потому что ПП не там нарисовали - буду мониторить тему и шпалить пока юкки хватит....
Понимаю, что вас уже не убедить, даже потому, что вы явно не те люди, которые признают свою неправоту и прут до конца из какого-то врожденного идиотизма.

[^]
Hammer1984
23.08.2015 - 13:18
0

Шутник

Северное Бутово, улица Академика Глушко, водителей мудаков там хватает, жаль человека надеюсь жив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31921
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх