Пешеход прав. был....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daosethe
22.08.2015 - 15:09
3
Статус: Offline

Ярила

Реально сажать надо таких людей надолго. Убил специально.
Достали толстомордые в правительстве принимающие говнозаконы, а порядок в стране навести не могут.

[^]
KEPBY
22.08.2015 - 15:11
0

Шутник

Мне отец ещё в детстве говорил, когда переходишь дорогу, иди вперед или остановись, не кидайся назад.... Похоже это тот случай...

[^]
вещьсчий
22.08.2015 - 15:24
4

Юморист

Цитата (KEPBY @ 22.08.2015 - 15:11)
Мне отец ещё в детстве говорил, когда переходишь дорогу, иди вперед или остановись, не кидайся назад.... Похоже это тот случай...

ага.вот летит на тебя такой обезбашеный,а ты с невозмутимым лицом,как отец учил,остановился,посмотрел с укоризной на водителя..............и полетела душа в рай

[^]
сергелектрик
22.08.2015 - 15:28
2

девиатор

Цитата (beloretskiy @ 22.08.2015 - 14:45)
Я не оправдываю водилу, но,неужели так похуй на свою жизнь или здоровье.

А что было видео не посмотреть?
Или комментируете уже что то другое?

[^]
ShamanIEA
22.08.2015 - 15:32
3

Ярила

интересно сядет или отмажется?
Всегда уевляют такие коменты:
Пешики неправы, по сторонам не смотрят, на зелёный переходят дорогу, как бессмертные и прочее.
У может водитель всегда не прав, сев за руль, не поняв всю ответственность?

[^]
denzer
22.08.2015 - 15:33
-6

Ярила

пешеходы бывают или внимательные или мертвые!!!

[^]
Codavr
22.08.2015 - 15:36
-4

Ярила

"Пешеход прав пока жив" ©

Я когда пешеход вдесятеро внимательнее к правилу ДДД.
Ну и зачем ему теперь его правота? Ходят все из себя важные, головенкой не вертят, мозгами не шевелят.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.08.2015 - 15:40

[^]
allbanec702
22.08.2015 - 15:39
3

Юморист

Всем отписавшимся выше водителям о том что " пешеход ты прав, но мертв" могу сказать " Вы уроды и нелюди, вы поступаете точно так же как презираемое Вами НАТО когда бомбило сербов, как США когда начало войну в Ираке, Сирии и других странах, Вам плевать на других."

[^]
Panzersoldat
22.08.2015 - 15:39
1

Бумбурек

я пешеходник мухой пролетаю ибо машину вожу

[^]
Codavr
22.08.2015 - 15:41
2

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 15:39)
Всем отписавшимся выше водителям о том что " пешеход  ты прав, но мертв" могу сказать " Вы уроды и нелюди, вы поступаете точно так же как презираемое Вами НАТО когда бомбило сербов, как США когда начало войну в Ираке, Сирии и других странах, Вам плевать на других."

Только сегодня сделал пацанчику замечание "шевели копытами тебя люди ждут". Идет весь такой из себя вальяжный да неторопливый. А его 4 авто пережидают. Сядешь за руль, поймешь какие пешеходы бараны и гавнюки зачастую. Правда неоднократно наблюдал, что вылезая из-за баранки гавнюк-водила просто становится гавнюком-пешеходом. Может дело не в способе передвижения?

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.08.2015 - 15:47

[^]
allbanec702
22.08.2015 - 15:46
0

Юморист

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 15:41)
Всем отписавшимся выше водителям о том что " пешеход  ты прав, но мертв" могу сказать " Вы уроды и нелюди, вы поступаете точно так же как презираемое Вами НАТО когда бомбило сербов, как США когда начало войну в Ираке, Сирии и других странах, Вам плевать на других."

Только сегодня сделал пацанчику замечание "шевели копытами тебя люди ждут". Идет весь такой из себя вальяжный да неторопливый. А его 4 авто пережидают. Сядешь за руль, поймешь какие пешеходы бараны и гавнюки зачастую

Какова разрешенная максимальная скорость в населенном пункте?

[^]
allod
22.08.2015 - 15:46
4

Ярила

за такую смерть его родственники должны жёстко отомстить уебану за рулём - лучше смертью. наши законы - хуита полнейшая, садят как всегда не тех и сроки разнятся не по заслугам, а человека не вернуть. смерть - вот что будет останавливать многих долбоёбов, которые любят гонять по городам/дворам как по трэку, ибо другого они не понимают.

[^]
Codavr
22.08.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 15:46)

Только сегодня сделал пацанчику замечание "шевели копытами тебя люди ждут". Идет весь такой из себя вальяжный да неторопливый. А его 4 авто пережидают. Сядешь за руль, поймешь какие пешеходы бараны и гавнюки зачастую

Мне 54 года. Мне не впадлу прибавить шагу на переходе, чтобы не задерживать людей. Молодняк демонстративно идет нога за ногу. Типа ждите, никуда не денетесь. И скорость тут не при чем. Хамство это а не правота.

Кстати на месте покойного я бы переждал пока те три машины проедут, а не перся бы с чувством собственной правоты. После них никого не было, пустая дорога.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.08.2015 - 15:52

[^]
allbanec702
22.08.2015 - 15:52
2

Юморист

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 15:49)
Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 15:46)

Мне 54 года. Мне не впадлу прибавить шагу на переходе, чтобы не задерживать людей. Молодняк демонстративно идет нога за ногу. Типа ждите, никуда не денетесь. И скорость тут не при чем. Хамство это а не правота.

Тебе не о хамстве и прочем спрашивают. Максимально допустимая скорость передвижения ТС 60 км/ч. Согласен ли ты и другие водители установить ограничитель скорости в этом пределе ( механически или физически, не суть важно) для езды в городе?

пысы , А что он переход очень долго переходил, несколько часов, десятков минут, максимум секунд десять, но вот таких вот сранных торопыг это не устраивает, они не могут и пары лишних секунд подождать, тебе десять секунд много погоды сделают?

Это сообщение отредактировал allbanec702 - 22.08.2015 - 15:56

[^]
Codavr
22.08.2015 - 15:54
-5

Ярила

Да убить можно и на 40. Водила нарушил ПДД и стал убийцей. Пешеход нарушил здравый смысл и стал трупом. Так понятнее?

Можно установить ограничители и на 20км/ч только тогда тебе придется из города убраться в деревню и ездить на кобыле, потому что в городе тебе тубо будет нечего жрать.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.08.2015 - 15:56

[^]
allbanec702
22.08.2015 - 15:59
2

Юморист

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 15:54)
Да убить можно и на 40. Водила нарушил ПДД и стал убийцей. Пешеход нарушил здравый смысл и стал трупом. Так понятнее?

Можно установить ограничители и на 20км/ч только тогда тебе придется из города убраться в деревню и ездить на кобыле, потому что в городе тебе тубо будет нечего жрать.

Как говорят мои друзья, " Баран с..ка тупой, неспособный ответить на поставленный вопрос, уходящий от сути поставленного вопроса , мало отличается от неадекватного психически неуравновешенного человека и диалог с ним безрезультатен"

Это сообщение отредактировал allbanec702 - 22.08.2015 - 16:00

[^]
ЧугунныйКаа
22.08.2015 - 16:00
10

Весельчак

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:41)

Только сегодня сделал пацанчику замечание "шевели копытами тебя люди ждут". Идет весь такой из себя вальяжный да неторопливый. А его 4 авто пережидают. Сядешь за руль, поймешь какие пешеходы бараны и гавнюки зачастую.

Замечание писец как в тему к выше отписавшимся , которые кричат о том что надо ждать пока не остановятся все ряды.

Все кто отписался - пешик прав пока жив , бойся долбоебов , а потому учись телепатии и подобное - Вы сделали очередной шаг , чтобы оказаться на месте водля из видео . Можно прикрываться тем , что вы о пешеходах заботитесь , жизни учите - но на самом деле , вы уже сейчас перекладываете ответственность на пешехода , мотивируя это его большей уязвимостью . Закладываете программу в свой мозг , что пешик должен суетиться во всех ситуациях - мне-то что , я то в танке , я то выйду как отсижу , а то и не сяду.

[^]
Codavr
22.08.2015 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 15:59)

Как говорят мои друзья, " Баран с..ка тупой, неспособный ответить на поставленный вопрос, уходящий от сути поставленного вопроса , мало отличается от неадекватного психически неуравновешенного человека и диалог с ним безрезультатен"

Баран который задает тупые вопросы не достоин развернутого объяснения. Ибо баран.

[^]
VLEKS
22.08.2015 - 16:02
-4

Ярила

Пешеход перед переходом сохранился

[^]
allbanec702
22.08.2015 - 16:04
0

Юморист

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:02)

Баран который задает тупые вопросы не достоин развернутого объяснения. Ибо баран.

Растолкуй мне, в чем туп мой вопрос?

Согласны ли водители, для поездок по городу, установить ограничители скорости в 60 км/ч ?

[^]
Codavr
22.08.2015 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (ЧугунныйКаа @ 22.08.2015 - 16:00)
Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:41)

Только сегодня сделал пацанчику замечание "шевели копытами тебя люди ждут". Идет весь такой из себя вальяжный да неторопливый. А его 4 авто пережидают. Сядешь за руль, поймешь какие пешеходы бараны и гавнюки зачастую.

Замечание писец как в тему к выше отписавшимся , которые кричат о том что надо ждать пока не остановятся все ряды.

Все кто отписался - пешик прав пока жив , бойся долбоебов , а потому учись телепатии и подобное - Вы сделали очередной шаг , чтобы оказаться на месте водля из видео . Можно прикрываться тем , что вы о пешеходах заботитесь , жизни учите - но на самом деле , вы уже сейчас перекладываете ответственность на пешехода , мотивируя это его большей уязвимостью . Закладываете программу в свой мозг , что пешик должен суетиться во всех ситуациях - мне-то что , я то в танке , я то выйду как отсижу , а то и не сяду.

Ошибаешься дорогой друг. Я просто делюсь своим опытом и знаниями с долбоебами никогда не садившимися за руль. Автомобиль не таков, как кажется со стороны и в кино. А жизнь не такая как в ПДД. ПДД писано кровью, но они нихера не защита и не замена мозгов.

[^]
Codavr
22.08.2015 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 16:04)
Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:02)

Растолкуй мне, в чем туп мой вопрос?

Согласны ли водители, для поездок по городу, установить ограничители скорости в 60 км/ч ?

Ограничение в городе и так 60 км/ч. Твое предложение механического ограничителя - бред. Объяснять почему не стану ибо ЯП не место для технических обсуждений. Поверь на слово. Не в силу сложности, это как раз просто, а в силу опасности.

Добавлено в 16:19
Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 15:52)
А что он переход очень долго переходил, несколько часов, десятков минут, максимум секунд десять

С тем же успехом он мог постоять три секунды и не вынуждать 4 человек тормозить и ждать его, не так ли? Не по закону, а по совести.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.08.2015 - 16:20

[^]
allbanec702
22.08.2015 - 16:20
2

Юморист

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:05)
Автомобиль не таков, как кажется со стороны и в кино. А жизнь не такая как в ПДД. ПДД писано кровью, но они нихера не защита и не замена мозгов.

И я о том же, автомобиль может перевезти а может и покалечить и убить, но Вы водители не задумываетесь об этом, вам проще думать о том что машЫнка способна Вас перевезти из пункта А в пункт Б очень быстро, вы нервничаете когда что-то задерживает Вас на пару минут/секунд, стремясь наверстать упущенные секунды решаете поддать газку, превышаете ограничение в 60 км/ч, притормаживаете перед камерами и снова превышаете. Ставите себе радар-сканеры для чего? Вы не осознаете ответственность перед пешеходами и другими водителями, на Вас эта ответственность гораздо больше, Вы же наплевали на неё, отгородились самовнушением о тоннах железа которое сложно мгновенно остановить- не превышайте, сбрасывайте скорость перед нерегулируемыми пешеходными переходами что бы остановится перед переходом если вдруг выскочит пешеход неадекват. Вы получили возможность быстро переносить свою задницу в пространстве, я думаю вы не будете рады если все пешеходы пересядут на авто и заполонят все улицы в городе, ведь тогда Ваша скорость передвижения упадет в разы и будет мало отличатся от скорости пешехода, так почему не относится с вниманием к пешеходам?

[^]
Codavr
22.08.2015 - 16:22
-4

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 16:20)
Автомобиль не таков, как кажется со стороны и в кино. А жизнь не такая как в ПДД. ПДД писано кровью, но они нихера не защита и не замена мозгов.

И я о том же, автомобиль может перевезти а может и покалечить и убить, но Вы водители не задумываетесь об этом, вам проще думать о том что машЫнка способна Вас перевезти из пункта А в пункт Б очень быстро, вы нервничаете когда что-то задерживает Вас на пару минут/секунд, стремясь наверстать упущенные секунды решаете поддать газку, превышаете ограничение в 60 км/ч, притормаживаете перед камерами и снова превышаете. Ставите себе радар-сканеры для чего? Вы не осознаете ответственность перед пешеходами и другими водителями, на Вас эта ответственность гораздо больше, Вы же наплевали на неё, отгородились самовнушением о тоннах железа которое сложно мгновенно остановить- не превышайте, сбрасывайте скорость перед нерегулируемыми пешеходными переходами что бы остановится перед переходом если вдруг выскочит пешеход неадекват. Вы получили возможность быстро переносить свою задницу в пространстве, я думаю вы не будете рады если все пешеходы пересядут на авто и заполонят все улицы в городе, ведь тогда Ваша скорость передвижения упадет в разы и будет мало отличатся от скорости пешехода, так почему не относится с вниманием к пешеходам?

Разница между тобой и мной в том, что я бываю и водителем и пешеходом, а потому вижу мир двумя глазами, а ты смотришь только одним.

[^]
Codavr
22.08.2015 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (Codavr @ 22.08.2015 - 16:22)
Цитата (allbanec702 @ 22.08.2015 - 16:20)

Разница между тобой и мной в том, что я бываю и водителем и пешеходом, а потому вижу мир двумя глазами, а ты смотришь только одним. Недалеко от моего дома есть перекресток рядом с рынком. Если строго соблюдать ПДД то пока рынок работает этот перекресток проехать будет невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31928
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх