Пешеход прав. был....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧугунныйКаа
22.08.2015 - 11:54
5
Статус: Offline

Весельчак

Это пи*дец какой-то .Человека тупо убили - но почти половина отписавшихся , решила попи*деть на отвлечённые темы ( как будто заранее оправдывая собственное долбоводятлство) и как попугаи твердит о какой-то мнимой вине пешехода "по понятиям " - не посмотрел , не убедился, дорога виновата ...вы пи*данулись совсем ?! На видео видно что водль притормозить даже не попытался, видно что пешеход отступает увидев "нырка" , видно как на него виляет этот кусок железа ... о чем можно тут рассуждать?!

[^]
AndreySF
22.08.2015 - 11:59
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ундер @ 22.08.2015 - 15:46)
да где вы, бля, увидели скоростную трассу? не стоит выдавать желаемое за действительной и рассуждать о манипуляции сознанием.

Есть дорога. Хорошая дорога. Там ездят явно под сотку. Ну да, ограничение, но кто их соблюдал? Весь поток идет 100 и вы поедете 100. Не так?
А тут хуяк зебра. А впереди пп. Оттормаживаемся и прилетаем очень больно в соседа. Пот по голове, не убил никого, машина хуйня - железо, сделаем.

[^]
Jubz
22.08.2015 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (4udik888 @ 22.08.2015 - 11:52)
Цитата (Jubz @ 22.08.2015 - 11:38)
Цитата (4udik888 @ 22.08.2015 - 11:31)
Тема перешла в срач водители-пешеходы, толь ко вот водитель может еще понять пешехода так как сам ходит пешком иногдаи и видят ситуацию с обеих сторон, а вот пешеходы судя по комментам и минусам нихера понимать не хотят и судят однобоко

Чтобы видеть ситуацию с обеих сторон достаточно думать головой. Местные "водители" просто "переводят стрелки" на пешеходов.

если бы хотя бы один из двоих думал головой ничего бы не было, ситуация примитивная- башку высунул стоя за пропускающей машиной убедился что никто не летит, а потом пошел -а не наоборот.

То есть ты даже понять не можешь того, что увидел на видео? Ну так прочитай комменты выше, там расписано для таких.

Это сообщение отредактировал Jubz - 22.08.2015 - 12:01

[^]
4udik888
22.08.2015 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (ЧугунныйКаа @ 22.08.2015 - 11:54)
Это пи*дец какой-то .Человека тупо убили - но почти половина отписавшихся , решила попи*деть на отвлечённые темы ( как будто заранее оправдывая собственное долбоводятлство) и как попугаи твердит о какой-то мнимой вине пешехода "по понятиям " - не посмотрел , не убедился, дорога виновата ...вы пи*данулись совсем ?! На видео видно что водль притормозить даже не попытался, видно что пешеход отступает увидев "нырка" , видно как на него виляет этот кусок железа ... о чем можно тут рассуждать?!

Не увидел что бы кто то пешехода обвинил, разговор о том что зебра не обладает свойством дарить бессмертие и надо быть осторожным в любом случае хоть ты тысчу раз прав

[^]
ундер
22.08.2015 - 12:04
2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 22.08.2015 - 11:59)
да где вы, бля, увидели скоростную трассу? не стоит выдавать желаемое за действительной и рассуждать о манипуляции сознанием.

Есть дорога. Хорошая дорога. Там ездят явно под сотку. Ну да, ограничение, но кто их соблюдал? Весь поток идет 100 и вы поедете 100. Не так?
А тут хуяк зебра. А впереди пп. Оттормаживаемся и прилетаем очень больно в соседа. Пот по голове, не убил никого, машина хуйня - железо, сделаем.

т.е. нарушаем ПДД, да и хуй с ними, кто эти ПДД соблюдает. так что ли? на видео обычная дорога, на которой расположен обычный пешеходный переход, а если вы хуй клали на ПДД, то у вас права на совсем отбирать надо.

в данном конкретном случае водятел положил хуй на 14.2 ПДД

Это сообщение отредактировал ундер - 22.08.2015 - 12:07

[^]
fartofor
22.08.2015 - 12:05
0

Ярила

Водила на охоту вышел?

[^]
gaz100rozh
22.08.2015 - 12:07
4

Ярила

Все нашедшие на этом ролике малейшую вину пешехода, могут смело приравниваться к ТП насосавшим права, наверняка и эти обвинители пешика получили их подобным образом. Водятел здесь по сути киллер, совершивший умышленное убийство, жаль только, что к нему не будет применена соответствующая деянию статья УК.

[^]
ЧугунныйКаа
22.08.2015 - 12:12
3

Весельчак

Цитата (4udik888 @ 22.08.2015 - 13:03)

Не увидел что бы кто то пешехода обвинил, разговор о том что зебра не обладает свойством дарить бессмертие и надо быть осторожным в любом случае хоть ты тысчу раз прав

Треть отписавшихся выразилась в ключе - смотреть по сторонам надо было .. Это , если без виляний , и есть прямое обвинение убитого в невнимательности . В данном случае похоже на глумление .

[^]
Prado1
22.08.2015 - 12:13
-7

Ярила

Цитата (razh @ 22.08.2015 - 12:59)
Смотреть надо по сторонам пешеходам,если хотят живыми остаться,а не правыми!

Хоть тебя и минусят школьники я как водитель тебя поддерживаю и плюсую ))

У меня такое ощущение что пешеходный НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕХОД это собственность пешеходов и они ходят по нему не смотря по сторонам абсолютно, да водитель обязан притормозить, но а вдруг кто нить везет жену рожать или пьяный дебил убегает от гаишников .....
Если я повезу тьфу-тьфу не дай Бог ))) рожать жену я буду гнать на все светофоры ... Она мой любимый человек и мать моего ребенка!!!
Я каждый день вижу как пешеходы буквально ломятся и прыгают под колеса машин абсолютно не смотря по сторонам... И этот ролик полное подтверждение!!!
Пешеход должен убедиться что его жизни ни что не угрожает и что он ПЕШЕХОД не мешает никому
Правила кровью написаны а не просто так выдуманы.

[^]
Motyan613
22.08.2015 - 12:14
2

Шутник

В Железногорске мужчину насмерть сбили на пешеходном переходе

Смертельное ДТП произошло накануне в Железногорске. Видео инцидента было опубликовано в соцсети. На кадрах видно, как автомобиль останавливается перед «зеброй», чтобы пропустить пешехода, однако другая машина объезжает остановившийся микроавтобус и сбивает пешехода.

По информации ГИБДД, виновник аварии — 23-летний молодой человек, в момент ДТП он был трезв. 58-летний пешеход от полученных травм скончался на месте.

http://www.24auto.ru/news/id-407411/

[^]
Sama
22.08.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата (4udik888 @ 22.08.2015 - 12:03)
Цитата (ЧугунныйКаа @ 22.08.2015 - 11:54)
Это пи*дец какой-то .Человека тупо убили - но почти половина отписавшихся , решила попи*деть на отвлечённые темы ( как будто заранее оправдывая собственное долбоводятлство) и как попугаи твердит о какой-то мнимой вине  пешехода  "по понятиям "  - не посмотрел , не убедился, дорога виновата ...вы пи*данулись  совсем ?! На видео видно что водль  притормозить даже не попытался, видно что пешеход отступает увидев "нырка" , видно как на него виляет этот кусок железа ... о чем можно тут рассуждать?!

Как конкретно этому человеку надо было быть осторожнее?
Посмотреть? Посмотрел.
Отскочить? Отскочил.
Никак некоторые понять не могут, что против лома нет приема? Человеку было не уйти от этого автомобиля с того момента, как за его руль тот придурок за сел. этот или другой, на этом переходе или другом - водитель так водит, что всё равно догнал бы кого- то.

Только сейчас дошло, почему некоторые так упираются. Это они себя так успокаивают, что, мол, с ними ничего подобного случиться не может - они же смотрят на дорогу. Вот этот пример в ролике показывает, что иногда от пешехода может вообще ничего не зависеть.

[^]
grimrig
22.08.2015 - 12:18
1

Ярила

Цитата (AndruGrumanc @ 22.08.2015 - 10:00)
Посмотрел 2 раз, как он на такой маленькой скорости так подлетел?

Как ты определил маленькую скорость? faceoff.gif

вот тоже "маленькая" скорость.

[^]
Sama
22.08.2015 - 12:20
3

Ярила

Цитата (Prado1 @ 22.08.2015 - 12:13)

У меня такое ощущение что пешеходный НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕХОД это собственность пешеходов и они ходят по нему не смотря по сторонам абсолютно, да водитель обязан притормозить, но а вдруг кто нить везет жену рожать или пьяный дебил убегает от гаишников .....
Если я повезу тьфу-тьфу не дай Бог ))) рожать жену я буду гнать на все светофоры ... Она мой любимый человек и мать моего ребенка!!!
Я каждый день вижу как пешеходы буквально ломятся и прыгают под колеса машин абсолютно не смотря по сторонам... И этот ролик полное подтверждение!!!
Пешеход должен убедиться что его жизни ни что не угрожает и что он ПЕШЕХОД не мешает никому

"Водитель. Подъезжая к пешеходному переходу, убедись, что у пешехода нет гранатомета. "
Надо уравнять шансы на написание кровавых правил.

[^]
ундер
22.08.2015 - 12:22
0

Ярила

выжги себе на лбу цифры 14.2 чтобы каждый раз, когда ты смотришь в зеркало не забывал о них.

[^]
Котейка
22.08.2015 - 12:29
0

подниматель пингвинов

Цитата (Sama @ 22.08.2015 - 09:27)
Цитата (mestt @ 22.08.2015 - 09:15)
водительской культуры нет.
мне приходится по зебре передвигаться как по минному полю.
как права купили - мозги сразу отшибае видимо.

да и заебали эти оправдания водятлов - я сяду и выйду а ты...
именно из-за того масса водятлов и сбивает людей на переходах, не железный ведь - подвинется.

Ты же понимаешь, что они извиняют себя тем, что машину тяжело останавливать, тормозит долго. Там ведь не педаль тяжело нажать, а башкой думать: вот переход, вот знаки, вот авто останавливается - нет, не приспособлены бошки некоторых даже для простых рефлексивных процессов.

У меня есть знакомый водятел, который считает, что переходы наземные вообще надо запретить, чтобы не останавливаться перед ними, т.к. не только тяжело машину останавливать, но при этом еще тратится больше бензина, изнашиваются тормозные колодки и т.д. и т.п. Поэтому на нерегулируемых переходах никогда вообще пешеходов не пропускает. Вот и думай, что в башке у этого дебила и кто вообще ему права выдал. У самого, кстати, 4 детей...

[^]
Perkin
22.08.2015 - 12:33
2

Приколист

хз, прежде чем переходить дорогу я сто раз посмотрю налево а потом перебежками на середину-а потом направо смотрю и опять русцою на тут сторону

[^]
Felarof
22.08.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (akmin @ 22.08.2015 - 11:16)
Пешеход должен убедиться, что его пропускают. А не отскакивать от водителя. У меня так друга в школе еще сбили он начал убегать на обочину и водитель начаал смещаться на обочину с желанием его объехать. Так и встретились в 3-х метрах от дороги на обочине. Очень глупо.

а на видео пешеход не убедился что его пропускают ? или у пешехода должны быть глаза на стебельках, чтоб из-за стоящих машин таких долбодятлов-летунов как ты видеть ?

[^]
akmin
0

Ярила

Цитата (ТабунЕжат @ 22.08.2015 - 11:35)
cтрасть какая...главное и пешеход даже уже успел предугадать, что может случится, и отступил... но нет...все равно попал под машину.

А вот у меня нет возможности заглядывать над машиной и вытягивать шею для того чтоб убедится что пропускают, потому что я невысокая. Я просто стою и ЖДУ...когда остановятся все машины на 2-х или 3-х полосах. И я очень благодарна тем водителям, которые терпеливо ждут моего перехода.

Как можно так рассуждать, когда цена вопроса ваша собственная жизнь? А вы даете ее на откуп какому-то другому человек за рулем. Просто от того, что вы не можете вытянуть шею? А если он не мудак, который перед пешеходным переходом ускоряется и выбирает свободное окно, чтобы обогнать остановившихся "дебилов", а самый хороший человек в мире, но просто в этот момент он, например, умирает за рулем и его бесконтрольная машина давит вас?
Вам и вашим близким от этого легче будет?
Мудаки-организаторы дорожного движения, которые лепят переходы через 6 полос без светофора, мудаки водители они все мудаки и будут причасны к вашей смерти. Но вам лично от этого легче будет?
Какой-то инфантилизм у большинства пешеходов, когда на кону стоит их собственная жизнь. Даже для водителей, которые в железной коробке, у которых системы безопасности и активные и пассивные в ПДД написано, даже если у них приоритет проезда перекрестка - УБЕДИТЕСЬ, что вас пропускают и проезжайте первыми. А у пешиков - я, пешеход, мне все должны.

[^]
AndreySF
-3

Ярила

Цитата (ундер @ 22.08.2015 - 16:04)
Цитата (AndreySF @ 22.08.2015 - 11:59)

т.е. нарушаем ПДД, да и хуй с ними, кто эти ПДД соблюдает. так что ли? на видео обычная дорога, на которой расположен обычный пешеходный переход, а если вы хуй клали на ПДД, то у вас права на совсем отбирать надо.

в данном конкретном случае водятел положил хуй на 14.2 ПДД

Согласен. Пусть забирают. Регулярно езжу и 70 и 80 в городе. И без ремня езжу. Растрелять мну? Остановят - пусть наказывают. Прятаться и отмазываться не буду.
Еще раз - в данном конкретном случае водитель "положил хуй на 14.2 ПДД".
Кто бы спорил?

[^]
4udik888
22.08.2015 - 12:38
0

Хохмач

Не любитель покадрово смаковать такие видео, но тут у мужика было мало шансов, 53 года рефлексы уже не те, молодой может быть и успел оценить ситуацию

[^]
akmin
22.08.2015 - 12:41
-6

Ярила

Цитата (Felarof @ 22.08.2015 - 12:34)
Цитата (akmin @ 22.08.2015 - 11:16)
Пешеход должен убедиться, что его пропускают. А не отскакивать от водителя. У меня так друга в школе еще сбили он начал убегать на обочину и водитель начаал смещаться на обочину с желанием его объехать. Так и встретились в 3-х метрах от дороги на обочине. Очень глупо.

а на видео пешеход не убедился что его пропускают ? или у пешехода должны быть глаза на стебельках, чтоб из-за стоящих машин таких долбодятлов-летунов как ты видеть ?

Он убедился, что его пропускает только первая машина. Но там еще есть ряды, в которых едут машины.
Ну, если жизнь дорога, то можно и напрячься и подождать, пока все ряды не остановится. Для этого не нужны специальные навыки, нужны всего лишь несколько дополнительных секунд, которые могут сохранить жизнь. Если для вас ваша жизнь равна фразе "че, у меня глаза на стебельках, не буду я перестраховываться", то это ваш выбор.

И да, мудло, заткни хлебало со своими рассуждениями и оценками о том как я езжу и кто я есть. Комментатор херов нашелся.

[^]
ЧугунныйКаа
22.08.2015 - 12:42
1

Весельчак

Цитата (Prado1 @ 22.08.2015 - 13:13)

Если я повезу тьфу-тьфу не дай Бог ))) рожать жену я буду гнать на все светофоры ...  Она мой любимый человек и мать моего ребенка!!!

Мне кажется что как раз таки это комментарий школьника . Иначе мне трудно понять желание самоубиться и убить свою любимую , явно выказанное в коменте . Да ещё и видео не смотрел но комент напишу и пеша обвиню .

Это сообщение отредактировал ЧугунныйКаа - 22.08.2015 - 12:43

[^]
вещьсчий
22.08.2015 - 12:45
0

Юморист

у меня такое впечатление,что если ты купил машину,то значит дорога-это твоя собственость.и если у тебя жена будет рожать,ты будешь гнать на все светофоры,а если ты собьёшь чью то жену или ребёнка.ты будешь гнать,про то что надо им дома сидеть,а не шастать по пешеходным переходам?а ты допусти такую мысль что пешеход тоже торопится.но как ты не нарушает пдд.да блеать вам хуй что обьяснишь.даже тут в коментах видно.что некоторые рубята.мягко говоря неадекватные.человека убил долбоёб а они ищут ему оправдание............

[^]
akmin
22.08.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 22.08.2015 - 12:07)
Все нашедшие на этом ролике малейшую вину пешехода, могут смело приравниваться к ТП насосавшим права, наверняка и эти обвинители пешика получили их подобным образом. Водятел здесь по сути киллер, совершивший умышленное убийство, жаль только, что к нему не будет применена соответствующая деянию статья УК.

Никто не обвиняет пешехода. Шож вы не понимаете. Водила мудак и убийца. Его вина признается всеми безоговорочно. Просто даже, если водителя расстреляют или сожгут заживо, пешеходу это жизнь не вернет.
Вопрос с том, что твоя жизнь и в твоих руках тоже, а не только во руках перехода или соблюдения или несоблюдения правил дорожного движения водителями.

[^]
костей
22.08.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (ундер @ 22.08.2015 - 10:32)
Цитата (AndreySF @ 22.08.2015 - 10:27)
Цитата (ундер @ 22.08.2015 - 14:21)
а, т.е. опять Путин виноват, а не долбоеб-водятел?

Уже какой раз пытаюсь донести - НЕХУЙ на ТАКИХ дорогах делать ПП.
Это обязательно рано или поздно приведет к трагедии. Много на автобанах в германии наземных ПП?
Я же только об этом говорю, и путин тут не при чем.

да не только в Германии, но и во Франции есть, а также в Италии, Испании и, о боже, в самих США. именно для этих случаев во всех этих странах есть соответствующие пункты ПДД. правда и там есть такие долбоящеры, которых вы так активно пытаетесь защитить.

и пешеход не виноват gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31927
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх