Чувашские полицейские беспредельщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horek35
13.02.2015 - 10:39
-1
Статус: Offline

В больнице продал я,

Цитата (alexeyag @ 13.02.2015 - 09:58)
Цитата (огузок @ 12.02.2015 - 21:25)
довыебовался? доказывай теперь свою правоту.
меня всегда поражают такие люди. ну просят у тебя документы-передай, просят выйти из машины-выди, просят капот открыть-открой.  неужели это сложно.
они ж тебя не отсосать просят, что ты героя врубаешь.
нахуй лишние проблемы я х.з.?

вот из за таких как ты, в этой стране происходит беспредел.
что трудно показать служебное удостоверение и назвать цель и причину остановки, тем более этого требует закон?

или по твоему нормально что менты в сговоре с врачами, фальсифицируют результаты? Да хоть бы он их и нахуй послал, что дальше? подставить и посадить?

лебези дальше перед всеми, вылизывай жопы, зато возьмут с тебя недорого и отпустят быстро.

ЗЫ. Мужик, иди до конца, привлекай прессу и и прокуратуру

Ты бы не вякал лишнего. Ибо, сговора там нет, а ОБЫЧНАЯ поимка пьяного водилы. А твое тявканье подпадает под "Клевету". Вешайся lol.gif

[^]
DivineWind
13.02.2015 - 10:46
6

Юморист

Видео не с начала. Машина ментов стоит раком на сплошной - они преследовали "невиновника" или с чего бы им так ставить машину и стучать в стекло пистолетом. Так что , я щетаю, какая то тварина пытается выкрутится за счет воплей хомяков.

[^]
квась
13.02.2015 - 10:46
3

Джедай Поддаван

Цитата (ИдеЯ @ 13.02.2015 - 10:01)
Цитата (Chimgan @ 13.02.2015 - 10:22)
Я вот не понял откуда на ЯПе поклонники ГИБДД завелись?

С таким подходом, как у тебя, гайцы должны быть виноватыми по умолчанию сразу,как только остановили твою машину?

При чем здесь подход? Ты вот сам себе ответь на такой вопрос: Почему, когда тебя останавливает гаец, то начинается какой-то блять необъяснимый внутренний мандраж? Или у тебя по-другому?

У гайцев работа такая - видеть и искать в тебе нарушителя.
Белять, ни разу меня не остановил гаец, чтоб пожелать доброго утра или предупредить о скользкой дороге.

[^]
DmBerezh
13.02.2015 - 10:48
2

Приколист

Водитель пишет, что опасался за собственную жизнь. Как он может боятся, если его двое здоровенных полицейских не смогли из машины вытащить?
Вот бы увидеть героя в лицо!

[^]
nullerrus
13.02.2015 - 10:53
4

Шутник

Цитата (квась @ 13.02.2015 - 10:46)

С таким подходом, как у тебя, гайцы должны быть виноватыми по умолчанию сразу,как только остановили твою машину?

При чем здесь подход? Ты вот сам себе ответь на такой вопрос: Почему, когда тебя останавливает гаец, то начинается какой-то блять необъяснимый внутренний мандраж? Или у тебя по-другому?

Белять, ни разу меня не остановил гаец, чтоб пожелать доброго утра или предупредить о скользкой дороге.

меня как-то остановил, посмотрел документы, сказал, что план перехват, угнали тачку похожую, увидев, что все окей, пожелал хорошего дня!

как-то ночью остановили, часов в 23:45 при съезде с мкада, был рейд по ловле пьяных, сказали пошли подуешь, я выхожу, а он говорит, типа видно что трезв, можно ехать, пожелал хорошо доехать и спокойной ночи!

мандража когда останавливает мент не испытываю, я не нарушаю, за что мне бояться?

[^]
эп3292
13.02.2015 - 10:57
3

Шутник

Цитата (квась @ 13.02.2015 - 10:46)

а меня останавливали, что б спросить о самочувствии когда я проезжал пост в пол пятого утром. Сказали Доброе утро. Спросили о самочувствии, предупредили о тумане впереди и пожелали счастливого пути. документы не спрашивали вообще.

[^]
GALMAR
13.02.2015 - 11:12
2

Ярила

Цитата (vadibo @ 13.02.2015 - 10:11)
злостный нарушитель он к тому же...

Это еще то, что до приставов через суд дошло, а сколько всего там висит представляю ...

[^]
Анбиливибл
13.02.2015 - 11:19
2

Хохмач

Честно обрадовался, что определенная часть ЯПа как минимум засомневалась в искренности "потерпевшего" от кровавого беспредела.
Причем очень часто нашим родненьким ментам мы пеняем их титькомятие и булконешевеление. И приводим в пример империалстических копов, которые хуярят ниггеров только в путь.
А терь вишь хай подняли, мол неправильно какого-то мутного типа извлекли из транспортного средства.

Вообще после отказа выйти из машины надо считать до 5 и пускать газ внутрь. А там уж у кого яйца толще.

[^]
3у3
13.02.2015 - 11:24
4

Приколист

Прям просто так его подрезали депсы и стали к нему ломиться))))) Наверняка чет натворил, номера блатные 100 % весь на понтах. Думаю 100 % БЫДЛО за рулем!!! cool.gif

[^]
android19723
13.02.2015 - 11:33
3

Приколист

Цитата
Незнаю, что произошло, но за 20 лет за рулём, мне в окно пистолетом ни разу не стучались. Мутная история, текст написан адвокатом, чувствуется одностороннее повествование событий.

точно,точно!история мутная,долбаёб водятел накосячил и что бы избежать ответственности все других обвиняет во всём что угодно! moral.gif

[^]
Seastar
13.02.2015 - 11:36
5

Ярила

Иду я спокойно по улице. В руках деньги. Остановился пересчитать и тут подлетает два наряда ппс. Скрутили руки, уложили мордой в асфальт. В итоге вывихнутая кисть, поломанная челюсть... Ну и что, что я ограбил ларек, я же спокойно стоял и пересчитывал деньги, а меня сразу мордой в асфальт.

В рассказе ТС, как раз не хватает подобной важной детали, которая и раскроет весь аромат этого дела.
Никого не оправдываю и никого не виню, но пока все выглядит как подстрекательство огромной аудитории ЯПа.

[^]
Horek35
13.02.2015 - 11:37
-1

В больнице продал я,

Цитата (Анбиливибл @ 13.02.2015 - 11:19)

Вообще после отказа выйти из машины надо считать до 5 и пускать газ внутрь. А там уж у кого яйца толще.

Кстати, иногда так и делают, сам видел. Прямо в воздухозаборник работающей машины брызгают и водила выскакивает. И всё по закону! moderator.gif

[^]
эп3292
13.02.2015 - 11:39
0

Шутник

Цитата (Seastar @ 13.02.2015 - 11:36)
Иду я спокойно по улице. В руках деньги. Остановился пересчитать и тут подлетает два наряда ппс. Скрутили руки, уложили мордой в асфальт. В итоге вывихнутая кисть, поломанная челюсть... Ну и что, что я ограбил ларек, я же спокойно стоял и пересчитывал деньги, а меня сразу мордой в асфальт.

В рассказе ТС, как раз не хватает подобной важной детали, которая и раскроет весь аромат этого дела.
Никого не оправдываю и никого не виню, но пока все выглядит как подстрекательство огромной аудитории ЯПа.

а сколько репостов в соцсетях!!!!

[^]
Кедруля
13.02.2015 - 11:39
-5

Шутник

Репостим в соц сети. Может конечно водила сам что-то натворил, но и полицейские превысили полномочия

[^]
FERSS
13.02.2015 - 11:42
1

Весельчак

Власть и менты в этой республике это адовый коктейль ОПГ, 100500 лет эта матка процветает и делает бабло сажают подставляют людей и все им нипочем, сам сталкивался с ними: в 2010г. клубе сидели выпивали, часа в три ночи оплатили счет около 7тр и собирались уходить, друг изрядно нажрался и перестал следить за своими вещами, кошелек оставил на столе, украли кошелек и деньги около 15тр и 200евро, причем людей было мало, мы вызвали ментов, приехали даже видео не стали смотреть, походили пошушукались с владельцами, и придумали свою версию, что мы придумали это все чтобы не платить за счет, забрали нас в ментовку как подозреваемых и держали там до 12ти часов утра, не давая уйти, давили на нас очень жестко в итоге младшего ментяру отправили в банк купить евро и взяли 15тр, принесли заставили сфоткаться с деньгами и отпустили на все 4 стороны. И таковы были защитники нашего государства и порядка в нем.

Это сообщение отредактировал FERSS - 13.02.2015 - 11:50

[^]
Horek35
13.02.2015 - 11:42
-1

В больнице продал я,

Цитата (Кедруля @ 13.02.2015 - 11:39)
Репостим в соц сети. Может конечно водила сам что-то натворил, но и полицейские превысили полномочия

Ну-ка, разрули "тыжюрЫзд": где конкретно гаеры что-то превысили? Только по пунктам и со ссылками на законы и статьи. Смелее, хомячек... lol.gif

[^]
FERSS
13.02.2015 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (Seastar @ 13.02.2015 - 11:36)

Пфф, сгоняй в эту республику поживи там чуток уверяю так и будет))) я там был

[^]
Валярунчик
13.02.2015 - 11:43
1

Ярила

видео ни о чем. видно, что блокировали машину. может за ним гнались через полгорода? потому в итоге и постучали пистолетом? чота мутная тема. да и каждый помайнный на нарушении водятел всегда делает глазки, как у кота в Шреке и говорит, что он хороший и ничего не нарушал, что он ваще ангел. надо будет у знакомых гайцов узнать, что там на самом деле произошло

[^]
nicDe
13.02.2015 - 11:45
5

Ярила

Цитата (Кедруля @ 13.02.2015 - 11:39)

/offtopic
Откуда вы, блять с графой "Место жительства - Раша" беретесь? Поубивал бы к херам.

[^]
Валярунчик
13.02.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (FERSS @ 13.02.2015 - 11:43)

пиздежь. я здесь живу. иногда сильно удивляюсь: пьяная хуйня с кулаками на ППСников лезет, а они ссутся от души приложить, боятся, что превышение прилепят. в пиндостане бы стреляли, а наши аккуратнее стараются

[^]
nicDe
13.02.2015 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (FERSS @ 13.02.2015 - 11:43)

И что, что ты там был? Расскажи, а я посмеюсь.

[^]
Tamm
13.02.2015 - 11:49
7

Ярила

Уже выяснили, что дятел хуярил по встречке, устав ждать. На местном форуме водилы его спалили.

ТС, напиши это в первом посте, проясни картину:

Цитата
10.12.2013 года 16:12.
Перекресток ул.Николаева - ул.Калинина.
Приора В222МЕ "устав" ждать как все заленого сигнала светофора выехал на встречку (там двойная сплошная" и повернул на ул.Николаева на красный сигнал светофора.
Перед таким маневром он еще стоя за мной обсигналил меня за то, что я не проехал за 14-й на уже запрещающий сигнал.

Это сообщение отредактировал Tamm - 13.02.2015 - 12:02

[^]
pricol
13.02.2015 - 11:50
4

Хохмач

Цитата
senkasergeevitch , В августе сего года, следуя с вечеринки на такси до места своего прибывания, естественно не в трезвом состоянии, был арестован за "...нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте...", после остановки машины гайцами. Меня просто выволокли из машины таксиста и сунули в патрульку самым похабным образом. Был доставлен на мед освидетельствование, которое отказался проходить, в связи с признанием факта нетрезвости... Был вызван к следователю на оформление через неделю, где, в ответ на предъяву, написал встречное по факту превышения должностных и грубом обращении. Отнес копию в прокуратуру. Через 2 дня у моего порога стояли "стражи порядка" и "признавали свою ошибку" путем угроз физ.расправы и судебного преследования, если я не заберу заяву с прокуратуры. На мое счастье две моих бригады монтажников жили по соседству и когда началась "замеска теста" в моем лице, ребята в стороне не остались, спасибо им огромное. Учитывая, что на завтра им по домам - объект закрыли, они оторвались над "строевыми ликанами" по полной.
Судя по всему, меня из того города так и не беспокоят, то дело в прокуратуре тоже замяли.

Ой, ну и пиздабол же ты :))) за возможное административное правонарушение тебя к следователю доставили :))) и в ответ на "предъяву" ты что-то там написал :))) и монтажники твои оторвались над "строевыми ликанами" :))) писши ешо :)))

[^]
caravajo
13.02.2015 - 11:59
-1

Приколист

однозначно на стороне пострадавшего! Но, ведь понятно чем дело кончится. нахера упрямствовать, просят - выйди, себе только геммороя добавил, не просто так водителя двумя экипажами закрыли.

[^]
Тикотико
13.02.2015 - 12:18
3

Шутник

Прочитал все каменты, 99 % не верят автору
Так откуда столько плюсов у темы?! why.gif

Я тоже не верю, что водитель приоры белый и пушистый, поэтому минусую тему!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54245
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх